Муррррр
Няка *за ушком почесала*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь бухла!))
Муррррр
Няка *за ушком почесала*
ЫЫЫыыыы, до завтра))
Няка *за ушком почесала*
Мяук,мяу
Grigory
Бай-бай ^__^
Nina
Как жизНЯ?????)))
Энди
А у меня спит белый комок волосатой шерсти 0_о У тя мальчеГ или девочкО??)
*шлюхой ????, меня это слово пугает* не приятно ??? *а по фэйсу не пробовала дать ???* нифига мне не давила xDDDDDD ну в какой то мере да не справедлива ((((( нинаю я в школе с учителями ладил ток по душам говорил а не на тему урока xDDDD а они мне за понимание хорошие отметки ставили *но это в прошлом* у меня в шараге злые все какието ---- короче пришлось за ум взяца xDDDD а я в асе сижу в инвизе и общаюсь с теми кто мне нужен ^.^ xDDD лень ??? мне это слово знакомо xDDDD *yj я не заядлый лентяй*
Ну в реале я уже всех отучила так меня называть, и то..можно сказать шлюхой если и называли то чисто в шутку, а не серьезно. А вот в интернете по морде не дашь, а жаль. Я бы устроила тут некоторым личностям счастливую жизнь =))) *вот такая вот я добрая и милая* Нууу, в школе я только с двумя учителями плохо общаюсь. С математичкой и химичкой, чтоб эти две клуши были здоровы >< Да я тоже не особая леньтяйка, просто надоело отвечать на банальные вопросы "как дела?" "что делаешь?" "что будешь делать?" "где была?"....мне в последнее время подруга допросы прям устраивает. Следит за мной ,как будто бы мы женаты уже много лет и я вдруг пошла ей с кем-то изменять. тупо 0_о
*чешет затылок* Фтооо ??? xD
хD-екаешь?
Hani-sempai
Таа..лучше отыщи свои запасные и прикрепи)))
*Смеётся и виляет хвостиком мурлыча*
Мяук,мяу
*На коленки посадила к себе и гладит по спинке*
Как жизНЯ?????)))
Таа, не жизНЯ, а смлшная х**НЯ!))) Сама как?
нееее химию не ем xDDD а за совет спс xDDDDDDDDDDD какую ???
в данный момент morandi - save me))) а ты что слухаешь?
А у меня спит белый комок волосатой шерсти 0_о У тя мальчеГ или девочкО??)
мальчик и тож белый))
тофе норм xDDDD ога ))) чем маишся ???? xD
С бывшим парнем разбираюсь достал уже, а ты?
*На коленки посадила к себе и гладит по спинке*
Подпись автора
мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр*Мурлычить*
мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр*Мурлычить*
*улыбнуться хочет, и не получается*)
*улыбнуться хочет, и не получается*)
А се не полусяется?
в смысле нет ??? в смысле на форе или ваще ??? (((( Как не обращать *тянет плоток* Проплякай мож легче станет
Совсем ушел с форы, навсегда. Тааа. *взяла платок, вытерла глазки* Спасибо, я уже проплакалась) Ты как, рассказывай, скока пар прогулял сегодня?)
А се не полусяется?
Грустно *гладит по шерстке* Спасибо пушистик, с тобой легче)
Таа, не жизНЯ, а смлшная х**НЯ!))) Сама как?
Почему то вспомнилось это - Зах*я мне без х*я, когда с х*ем дох*я XDDDDDDDDDDDD
Да у меня всегда все отлЫчно, позитиФфНО и прЫкрасно. Сегодня не исключение. Что делаешь?)
мальчик и тож белый))
У меня персидское чмо =)))
*ошарашено палит* нигира се шутка а надо со всеми преподами в хороших отношениях быть + бал те за выслушивание их горя там разочарования *мозгоепы короче* xDDDDD а матем я кульно знаю *я не ботан* просто раньще на доп. занятия ходил ^.^ *пришлось* ну ниче щас зато не парюсь когда заданиями загружают xDDDD ниче се подруга *мож она о тебе сильно заботится*
и мож вы даже уже как сестры стали вот и не хочут тебя в обиду довать xDDD *хорошо что за мной не следят и не контролируют* xDDDDD хз я не девушка и судить не могу xDDDDD
Ога, ога...заботится она, как же! Просто ревнует >< Это уже на протяжении нескольких лет происходит! Она запрещает мне общаться с моей еще одной подругой, считая что я уделяю ей меньше времени! Ну разве не нагло????? 0_о Я вообще уже реально начинаю охуевать от этой ситуации! Сейчас вот еще начала обижаться, что с ней я не курю, а с другой подругой курю, пфффф...да я вообще бросаю, ога ^____^ Так-с, ладно...что-то я разошлась. Не буду тебе мозги *бать больше =)))) ГыК, на те + за то что еще с ума тут не сошел ^_____^
Hani-sempai
Угу))нада..)Надеюсь они будут так же хорошо "сидеть" ))
*Улыбнулась и лизнула в щёку*
Мрь
Да у меня всегда все отлЫчно, позитиФфНО и прЫкрасно. Сегодня не исключение. Что делаешь?)
Глядя на тебя, мож и моя настроения попрет вверх) Слушаю Flёur, и мечтаю в русскую рулетку поиграть)
Спасибо пушистик, с тобой легче)
Няф я такая.*Лизнула*
У меня персидское чмо =)))
нэ...мой гладнький и с розовым пузом, ибо вылезал его))
класс я тож слухал ток переслухал ((((
а я thousand foot krutch - my own enemy воть х)))) щас идеть xDDD
и хороший трек? прост я не слышала)
не называть тя Някой ??? таааа ????
Неееет,мофно
Отредактировано Рейко (2008-09-29 20:37:59)
Вах ну тьто))) Я сново туд)))
Кё
:flag:
непонял кто контору мою спалил ???? xDDDDD
Интуиция, таа. Рассказывай давай) Как день прошел?
Няф я такая.*Лизнула*
*чмокнула в носик* Как твои дела?
Кё
:flag: *улыбнулося* НЯ)))))))) Каг делы у моей киси?!
Глядя на тебя, мож и моя настроения попрет вверх) Слушаю Flёur, и мечтаю в русскую рулетку поиграть)
А что со мной?? Тушь потекла?? *начала искать зеркало* XDDDDD
Омг! Русская рулетка?? Это когда пистолет заряжают одной пулей и в кого она попадет тому типа не повезло??? Или это у мня такая фантазия? 0_о
нэ...мой гладнький и с розовым пузом, ибо вылезал его))
Это ж скок ему лизать пришлось, чтобы добиться такого результата???? =))))))))
ну это ваще дело я судить не могу и понять тоже я не она и не ты и я в такой ситуации не был (((( ты мя прям плусами затикала xDDDD *щедрая дуфа* xDDDDD та ниче я привык что мне все душу свою открывают xDDDD *ога иммунитет* xDDDD
*дуфа?* Ой сча кто-то получит по одному местуууууууу XDDDD У меня просто настроение хорошее, но тебе удалось его одним словом сильно подпортить ><
Эть я еще ничего не открывала...просто к слову рассказала и все.... *зевнула* Ладно, пока...
ВсЕМ бАй ^____^
Вах ну тьто))) Я сново туд)))
*помахала тигрику лапой* Хай.
Кё
даров,о извращённое любительницо игрусек)))
Как твои дела?
У мяфечки с отлисно^-^А ти каг?
Hani-sempai
О.о Никада таким не занималась..Но ради тебя попробую)))
*отрыскала клей и дрожащими руками клеит ушки*
мами..страшна как...
*х_х Приклеила*
Тадаам)))
*виляет хвостиком и смотрит на него*
Кё
МррЬЬЬЬ)0дела нормиккк))Няк)
А ты как?))
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь бухла!))