че такое в личку напиши xDDDDD
Я ухажу вот что.
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь ШПРОТ! ХD
че такое в личку напиши xDDDDD
Я ухажу вот что.
Привет)) кончай биться))
Привет. Да мну так немножко... нет глючит(
Кё
приветик)))
приветик =) как делы?
Кё
Прив тигрь xDDDDD
прив... х)))
Так нечесно!! Че мну слышать нельзя?
*топнула ногой!*
[censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored] ты хочешь ето слышать?
Пипец
Оо Здравствуй ППЦ) Почему такой ник загадочный? XDDD
*ржед* не я коровка xDDDDDDDDD *хотя на етой форе я заяц xDDDDDDDD так что надо на морковку переходить xDDDDDDDD
Тыц) В следующий раз приду с морковкой XDD
*сорит в пол* точно xDDDD Удачи в написании xDDDDDD Включи свое ВООБРАЖЕНИЕ xDDDDDDDDDD
А где позитив? XD Спасибо, думаю она мне пригодится.
Как у всех дела?
Так скажем, средне.
*сорит испуганно* высматриваешь кого сьесть ??? Тигрь xDDDDDDDD как делишки ???
нет высматриваю как убить себя! Дела были отлично пока я не посмотрела флуд(((((((((( а ты как?!
Привет. Да мну так немножко... нет глючит(
Ясно
Всё кароче ушел я.
Кё
Добрый день, настроение смотрю не очень?
Пипец
Не стоит оно того, что бы из-за этого уходить.
Да! А чем я хуже других?
*Обижено посмотрела на парня*
ну ка не дуйся.
Не стоит оно того, что бы из-за этого уходить.
Дааа.....меня еще фора зае*ала. Чтоб никто не говорил потом "Не нравится сваливай"
Всё до свидания всем.
Дааа.....меня еще фора зае*ала. Чтоб никто не говорил потом "Не нравится сваливай"
Всё до свидания всем.
Мозги включи, и подумай. Есть люди, которые от тебя зависят, судя по подписи. НЭ?
и что ты там увидела ??? Я чтоли чето не то ляпнул ??? Расскажи сама тему затронула xDDDDDDDD Я тоже самое x((((
да нет... мне пофиг кто чё ляпает по моему поводу. Чё ляпнут убъю нахрен!!!! Я ПРОПУСТИЛА САСАРУ!!!!*****ПЛАТЕД* Прям кол в сердце.
*сорит радосно* какие мы заботливые *радуеца* буду ждать xDDDDDD
Какой сорт моркови предпочитаешь? XDDD
Позитив - это кто ??? xDDDD *поднял голову* Пипец уйти хочет с форы x((((((((((((((
Держи его, и попробуй воззвать к его здравому смыслу. Вконце концов это эгоизм чистой воды. *качает головой*
Hani-sempai
Удачи)
Мозги включи, и подумай. Есть люди, которые от тебя зависят, судя по подписи. НЭ?
Или я от них.
оооооо довай ты останешся а я тебе за это буду уважуху набивать xDDDDD заманчиво звучит А ???? xDDDDDDDDD
Да уважение мне не нужно. Если можно было я бы в минус себе набил.
Это передайте Наи (Naivna Laim) что её все таки придеться все таки искать себе нового учителя.
И Нину(Nina) поцелуйте от меня.
Или я от них.
А разница?
Это передайте Наи (Naivna Laim) что её все таки придеться все таки искать себе нового учителя.И Нину(Nina) поцелуйте от меня.
Прости, но это трусость. Нэ? Перекладывать на других обязанность "обрадовать" твоих учениц, я уже не говорю о любимой девушке. Если она ею конечно является не только в подписи. Нэ?
Прости, но это трусость. Нэ? Перекладывать на других обязанность "обрадовать" твоих учениц, я уже не говорю о любимой девушке. Если она ею конечно является не только в подписи. Нэ?
ну тогда допишу ето в "Отсуствие"
Все лана что та я.....Пора радикально измениться. Пока.
ну тогда допишу ето в "Отсуствие"Все лана что та я.....Пора радикально измениться. Пока.
И радикально изменить жизнь чью-то, лан Это не мои проблемы, это будут чьито чужие проблемы. Пока. Но советую подумать, и не только о себе.
тупые учебные дни народу нет.... Ню я вижу ты в сети выползай!!!!!
Ээх, так скучно болеть одной...
*развалилась на диване*
куй! не Одна ты такая) Я тож колледж проёбываю из за болезни!!!!*шмыгает носом*
блин Кёу мёртвого из могилы достанешь! Прямолинейная ты наша. Ну тут я! О хозяйка х)))) *смеётся в тряпочку*
Так раб иди сюда!*тыкнула перед собой*
[censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored]
Кароч, всем бай)
А у мну другое, Отит... т.т
Отот енто плохо!!!! ну выздоравливай))) как дела то?!
*подошла* интересно что у тя на уме?!х)
*осмотрела с ног до головы* Я скучала по те рабишко моё!!!!*опняла и утискала*
Кароч, всем бай)
ты куды???????????????????????????????????? *повисла кирпечом на хвосте*
Ню
ага обещенные плюсиги! тебе всего то осталось 28 плюсов мну наставить) !!!! Пасиб заяц!!*тискоед*
пока нормально, а твои?)
тож...ток смотаюся нарно сча!(
Всем хая!!))) *плюхнулась на диван*
о да... я помню своё обещание х) ксо.... зачем я его дала?!
а вот это твои проблемы!!!!*злостный смех* ставь ставь!!!! обесяла тридцоть плюсов вот и ставь! Я злопаметная!!!! х)))))))))
Всем хая!!))) *плюхнулась на диван*
тыц тыц... приветище!!!!!!!!!!!!
тыц тыц... приветище!!!!!!!!!!!!
О, привет мой любимый балбесс))
А... ЛЮДИ ЭТО ЧЁ ЗА ХЕРЬ???? ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО Я НА ФОРУМЕ ПРОБЫЛА! *ОКРУГЛИЛО ГЛАЗА* я такая старая шоль?!
О, привет мой любимый балбесс))
ога))))))))))) как делишки?!
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь ШПРОТ! ХD