Смерть-младший
Мне мая тоФе польФе нраФиЦа,тем полее Фо у мяФ Фместо кроФи молочный коктейль...хD
Джессика
То-о-о... Та нас Фсе люпяД! х))*расФалилОсь на полу*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь ШПРОТ! ХD
Смерть-младший
Мне мая тоФе польФе нраФиЦа,тем полее Фо у мяФ Фместо кроФи молочный коктейль...хD
Джессика
То-о-о... Та нас Фсе люпяД! х))*расФалилОсь на полу*
Аска
Та нисем таким,только Фоть туть сиФу с Фами,дейстФую на нерФы Фсем... А ти?))
Смерть-младший
Дырку ната на коже стелать...х)
Смерть-младший
Разве???? *поднесла к губкам и облизала язычком кончик шоколадки* Мррр...да нет, знаешь, очень даже свежая, а самое главное вкусная....ахххх....никогда ничего подобного не пробовала *достала еще одну* Интересно, кому ее дать, мммм??? *улыбнулась*
Sarina
*насторожилась* Что-то он сейчас глючит меньше...это не к добру! Вот точно что-то случится! Затишье перед бурей, чтоб его ><
Джессика
Тосьна...О_о А мяФ сеФотня на неФо Фоопсче попасть не моглО... Х___Х
Смерть-младший
ХороФо... 50 $ за стаканчиГ... У нас цены - самые дешёФые! хDD
Смерть-младший
*от неожиданности свалилась со стула вместе с корзиной шоколадок* Омг!!!!! X___x Эй, потише! Соседей снизу разбудишь! Ты думаешь у кого я эти шоколадки сперла????)))))))
*подняла одну и открыла* Скажи ААААААА =))))))))))))))))
Sarina
Доооо???? Вот сво**** давно видимо по попе ремнем форум не получал! Совсем уже с ума сошел! Надо ПсЫхолога нанять!)))))))))))))
Смерть-младший
Не нато жать,ти её сломаеФ...х)
Джессика
Ефо ната Ф псЫхбольниЦу... К нам...хDD
Латно люти,Фсем споки,мяФ потяпалО спатькать...^_____^
Смерть-младший
*крутит шоколадкой в руках* Ну даже не знаююююююю....ну ладно, ладно, я ведь теперь вроде добрая, сопливая девочка...ага 0_о *развязала и отдала все шоколадки* Прости меня, добрый странник 0_______О пора лечицца
Sarina
Да у нас и так тут псЫхбольница "Аленький Лепесток" =))))))
Поки ^___^
Смерть-младший
*начала хлюпать носиком, а глаза стали слезиться* Ми-ми-ми-ми-миииии *села в темный угол* ВоТь так всегда..вотЬ делаешь людям приятное, а тебе даже не верят..подозревают....ми-ми-ми-мииии нет, мне уже поздно лечицца 0_о
Смерть-младший
*лыбицца и пока тот не видит забирает себе шоколадки* ^__^
Дооо, я тоже пошла, бай-бай =)))
Тыц. Все спят видимо ещё XD
Тыц. Все спят видимо ещё XD
нет не все
Узумаки Наруто
Тогда утро доброе)
Тогда утро доброе)
агя тебе скока лет
Узумаки Наруто
А это имеет какое-то значение? Нэ?)
это имеет какое-то значение? Нэ?)
большое скажи
Узумаки Наруто
ИМХО, возраст игрока не главное, главное качество игры. А сколько тебе лет, 10, или 20, или даже больше, значения не имеет. Нэ?)
это точно
Узумаки Наруто
Рада, что мы друг друга поняли)
Hani-sempai
Оо Утро
оооо какие тута страсти мож вам уединица xDDDDDDDDDD
*удивлению нет границ* Чего-то я как-то не совсем поняла эту реплику, извините XDD
у меня уже обед xDDDDDDDDDD
Приятного аппетита XDDDDD
лан забудь мои глюки xDDDDDDDDDD Как дела ???
Уже забыла XDD Ну можно сказать что не плохо) Как твои дела? И как часто у вас тут админы бываю?
ога *хавает траву* xDDDDD хошь ???
ОМГ *удивленная улыбка* Нет, спасибо, я уже позавтракала XDDD А ты траваядный что ли? Оо
жить мона xDDDDDDD я хз если чесно
Как-то не очень оптимистично звучит. Нэ?) Эх. Ладно, будем ждать. Ещё пробник писать Оо
Sajra
Доброго времени суток.
Всем привет.
*сидит и бьётся в истерике* ВСЕМ ПРИВЕТ!
прива те)
Привет))
Как у всех дела?
Сижу злой. ';..;'
хай вружище xDDDDD
Привет привет=)) еще раз=) Я кажись уйду из форы. Бесит меня кое что.
*УСЕЛАСЬ ПОУДОБНЕЕ* а ладно понаблюдаем.....
*сидит и бьётся в истерике* ВСЕМ ПРИВЕТ!
Привет)) кончай биться))
Почему?
Да меня бесит. *Закрыл Сайре ушки* Нахуй администрация болтала про учеников и учительниц. Я хочу быть учеником. Создал опрос "Кто хочет чтоб у него была возможность выбирать. Быть ему учеником\учительницей или учителем\ученицей. Собрал немного голосов. Потом заходит админ етого сайта и говорит такого не будет.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь ШПРОТ! ХD