Нурико все не привыкнуть к подобным вещам, та собралась кое-как с мыслями и ответила, преварительно увидев взгляд сенсэя, не знаю почему засмущалась, непревычно ей еще все,первые дни всеже в такой школе.
-Можно, пора бы и пройтись немнога...
Вздохнула Нури, просто нечего другого в голову ей не пришло и так была напряженная обстановочка.
Ну и динек...еще бы сказать, ну и школа... С юмором прокрутилась мысля в ее голове.
Кабинет № 111 - Такаки Аояма
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312008-11-09 20:52:52
Поделиться322008-11-09 20:58:52
Такаки поставил кружки на кофеварку, помог Нури собраться и взял ее за руку. Ему хотелось остаться с девушкой, но им обоим требовался отдых. - Ну что, пойдем? Они вышли из кабинета, Такаки выключил свет и закры дверь. Сейчас он проводит ее до ее комнаты, потом вернется, подготовиться к заврташнему занятию и пойдет отдыхать. - Нури, что ты хочешь узнать на первом уроке? - спросил Такаки ведя ее по коридору. >>> на прогулку по школе
Поделиться332008-11-09 21:25:27
Нурико шла следом, осмотривая корридор, услышев вопрос Такаки-сенсея, ответила.
-Не знаю...что посчитаете нужным...
Сказала Нурии улыбнулась. Посмотрела на окно, был вечер. Только день прошел? Мне казалось неделя, если не больше. Подумала девушка.
Поделиться342008-11-09 21:32:19
>>>из прогулки по школе Проводив Нури до комнаты и пожелав ей спокойной ночи, Такаки вернулся в свой кабинет. Спать не хотелось, да и надо было завершить некоторые дела - подготовиться к занятиям и т.д. Такаки навел порядок, расставил кружки и всякую мелочь, разложил на столе бумаги и с чувством удовлетворения полез в кладовую, где ему хотелось разобраться с пособиями и вообще с ее содержимым...
Поделиться352008-11-09 21:50:31
Нурико, пожелав доброй ночи сэнсэю пошла дальше по коридору, в свою комнату.
Интерестно, как там в комнате, а чего гадать, сейчас приду и все узнаю...
Подумла Нурико и напраилась в общежитие с разными мыслями.
>>>>>Комната №83
Поделиться362008-11-09 22:18:37
<--- Комната №77
Идя по коридорам, просто Кейко с того раза не запомнила расположения кабинета, еще бы запомнить с первого раза, всматривалась в каждую дверь , - я помню там был номер и единичками... взгляд устремился на дверь, - вот она №111, я еще помню... как всегда по обычным манерам постучала 3 раза, в этот раз немного подождав и дернула дверь, на удивление она не была закрыта, значит учитель был свободен, - ой, а я ведь даже не запомнила его имя, но ничего выкручусь если что... Зашла во внутрь и встала почти около двери, осмотревшись увидела одного учителя, который, чем то был занят, но хорошо, что не кем то, а значит приближалось веселье, - здравствуйте, это снова я...помните меня?... улыбнулась, сказала это все погромче, чтобы парень обратил внимание.
Поделиться372008-11-10 22:43:00
Такаки не услышал стука в дверь, не улышал как она открылась, и только легкий девичий голосок заствил его вздрогнуть и обернуться. На пороге стояла красивая стройная девченка в коротой юбочке и хитро улыбаясь смотрела на него. Бааа... так это та самая девушка, которая прервала их с Нури... Вот так сюрприз! - Здравствуй еще раз! И проходи пожалуйста, присаживася! Тебя кажется зовут Кейко? Такаки прекратил разбирать пособия и с вожделением посмотрел на Кейко. Она была чертовски хороша. Еще тогда, когда она зашла в кабинет, ему показалось, что она очнь симпатичная и с характером. Судя по ее поведению сейчас, под маской котенка скрывался маленький бесенок... Рад тебя видеть!
Поделиться382008-11-10 23:08:38
Девушка легкой плавной походкой прошла дальше в комнату и села на кресло положив ногу на ногу, - именно мое имя Кейко... я рада, что наконец то застала вас одного, знаете конечно это не мое дело, но все же я люблю высказывать свою точку зрения...видимо та девочка неопытная, наверно вы долго с ней возились.... Кейко улыбнулась и перекинула ногу на ногу, - мой учитель очень хорош собой, вижу сразу, что с ним можно поиграть, да и он точно может показать много нового...по поведению видно, что я ему понравилась, отлично, спасибо природе, которая одарила меня таким телом и красотой... Сделав невинный взгляд, - ой, учитель, а чему вы будите меня учить?... девушка решила продолжить строить хорошую девочку, но это ненадолго.
Поделиться392008-11-10 23:16:40
Сердце Такаки забилось чаще, когда он услышал такое от этой нимфы. - Да, та девушка была совсем не опытна, и мы начали самый первый урок в ее жизни. Но я думаю заниматься с ней еще будет время. Судя по всему, ты-то уже кое-что знаешь! При мысле об этом и взгляде на ее ноги у Такаки возникла эрекция. Чему я буду учить тебя? Хентаю разумеется. Но прежде чем строить программу мне надо понять чего же ты знаешь, как бы банально это не звучало... Такаки смотел на Кейко и возбуждался все больше. Этот взгляд, эта фигура... она явно не пай-девочка. А голос.. и те вещи, которые она говорит просто завораживают...Она была привлекательна и желанна, хотелось набросится на нее и осыпать удовольствиями... Может кофе?
Поделиться402008-11-10 23:32:53
Кейко облезала губки и снова перекинула ногу на ногу, - вам интересно, что же я знаю...начнем с того, что совращать парней я точно умею, в этом плане знаний у меня, через край, думаю главным для вас будет, то, что я умею правильно обращаться с мужским телом и главным рабочим органом...учитель не стесняйтесь, если вас интересуют какие то именно вопросы в этом разделе, задавайте их, я на все отвечу... Девушка чувствовала, как парень пожирает ее взглядом и это ей очень сильно нравилось, - отлично, все идет, так, как я хотела...скоро ты увидишь, какой огонь прячется внутри меня... Глядя учителю в глаза, - кофе?...нет спасибо, не пью кофе, это достаточно вредно...
Поделиться412008-11-10 23:41:39
Такаки понял, что кофе тут совершенно ни к чему. Эта девушка страшно его заводила. Просто как вулкан. - Хорошо. Но я предпочел бы не спашивать, а увидеть твои действия на практике! Такаки подошел к Кейко и коснувшись ее волос у правого виска слегка погладил ее по голове и накрутил прядку волос на палец. - Я рад, что мне досталсь такая опытная ученица. Нисколько не сомневаюсь в том, что ты многое умеешь, тем более совращать парней! Какая же она... а запах... это сумасшествие... Такаки наклонился к ней и куснув за мочку правого ушка прошептал - ну вот и покажи свое исскуство...
Поделиться422008-11-11 00:01:10
- не могу вам отказать и конечно же должна утолить ваши желания... аккуратно встала с кресла, оказалась прямо перед учителем, - ну что же приступлю к самым легким азам, надеюсь вам понравится... улыбнулась и прижалась своим телом к телу парня, нежно обняла его за шею. Сначала слегка поласкала мочку уха, потом перешла к манящим губам учителя, нежные касания губ перешли в страстные поцелуи с покусыванием губ, после губ приступила к нее, которую ласкала язычком, а после подключили свои губки. Продолжая ласкать шею учителя, Кейко поставила свою ножку промеж ног парня и легко терлась этой ножкой о достоинство преподавателя.
Поделиться432008-11-11 00:09:24
Такаки отбросил все мысли и обняв Кейко обими руками прижал ее к себе. Его руки ласкали ее шею и зарывалис в волосы, губами он не мог насытиться ее поцелуем, а когда она коснулсь его шеи он вздрогнул, и затем прижавшись к ней еще плотнее кончиком зыка пробежался по ее ушку и куснул за мочку. Его руки хозяйничали по всему ее телу все более активно, ему нравилось ее тело. Отбросив стеснение он хозяйничал у нее на талии, и даже нырял рукой под короткую юбку, ощущая ее упругие ягодицы и впадину между ними. Ее грудь, которую он чувствовал прижимаясь к ней страстно манила. Он начл спускаться поцелуями вниз по шее, спускаясь все ниже и ниже по декльте, и вот наконец уже хозяйничал языком в ложбинке между грудями...
Поделиться442008-11-11 13:57:31
Кейко чувствовала, что постепенно тело учителя привыкает к ласкам, - я должна остановиться и не ласкать его больше...хочу чтобы он жаждал, мои губы, хотел их, как воду хотят люди в пустыне... Оторвалась от шеи Такаки и стала получать удовольствие от ласк парня. Его властные руки, в тоже время такие нежные и теплые, касались изящной шейки девушки, волос, что заставляло ее хотеть еще большего. Учитель постепенно разжигал огонь внутри своей ученицы, он хозяйничал по всему прекрасному телу, не оставляя ни малейшего участка до которых он мог в данный момент добраться. Когда преподаватель залез рукой под юбку и слегка дотронулся до попы, что очень сильно понравилось девушке, ведь она любила когда ее попу трогали, те парни которых она хочет, а Такаки относился к таким, - я знала, что мне повезло с учителем еще тогда, когда первый раз его увидела...такой сексуальный и возбуждает с каждым нежным касанием все больше... Кейко понимала, что преподаватель хочет пробраться к ее пышным и красивым грудям, но пока что ласкал языком ложбинку между ними. Девушка хотела, чтобы Такаки делал все сам и не мешала ему.
Поделиться452008-11-13 22:44:55
Такаки знал, что такое игра на фортепиано. И сейчас он играл на теле девушки как на тонком, нежном и очень хрупком инструменте. Лаская каждый сантиметр ее кожи, ее шейки, плечь, декольте, Такаки ощущал что девушка, как натянутая струна отзывалась на его прикосновения, и звучала прекраснейшая симфония. Словно подбирая мотив Такаки нежно касался ее шеи, губ, то немного сильнее покусывал ее мочку ушка... Его руки ласкали ее упругие и ужасно возбуждающие ягодицы, иногда шаловливо пробегая пальчиком между ними. Обняв девушку за талию и прижав к себе Такаки ощутил упругость ее груди. Не прекращая целовать ее он положил правую руку ей на грудь, и ощутил упругую тяжесть груди и твердость вишенки соска, которая чувствовалсь даже через футболку и бюстгалтер. Такаки взял за края футболки, и потянув вверх снял ее с Кейко и отбросил в сторону. После этого он встал на колени и начал целовать ее животик, игриво пробегаясь язычком по ее телу. Шаловливо лизнув пупок Такаки начал поцелуями спускаться все ниже и ниже, постепенно сдвигая поясок юбки.
Поделиться462008-11-13 23:14:18
Сейчас от ласк учителя девушка получала многое, это наслаждение у нее ассоциировалась с маленькими радостями в жизни, только их надо было много, чтобы так насладиться, а здесь один Такаки заменял все. Потихоньку разум Кейко оставался на втором плане, а на первый выходили желания, а так сейчас и должно было быть, надо показать все самое лучшее, что ты умеешь, а преподаватели любят послушных девочек, которые готовы на все. Готовые на все и становятся лучшими. А Кейко привыкла быть лучшей во всем и всегда. Девушка ничего не запрещала, губы преподавателя ласкали ее шейку, ушко, губки, она чувствовала, что воздух, которым он ее обдавал, становился горячее. Такаки положил свою руку на пышную грудь ученицы и она лишь прижалась к нему ближе. Соски становились тверже и видно, что учитель это почувствовал, сразу же стянул майку с девушки, Кейко помогла ему это сделать и поглаживая его ручкой по волосам, с закрытыми глазками получала удовольствия из его поцелуев, которые достигли пупочка и опускались ниже и ниже.
Поделиться472008-11-13 23:26:15
Такаки нравилось, что девушка так податлива. Поцеловав в очередной раз животик, Такаки взял обеими руками за юбочку, поясок которой находился и так уже достаточно низко и стянул ее вниз. Он стягивал ее вниз медленно, продолжая целовать то, что открывалось его взору. Он поцеловал животик над самой резинкой трусиков, затем опусаясь ниже поцеловал Венерин холмик и плавно спустился по ножкам сняв юбку полностью. Кейко стояла перед ним восхитительно красивая в замечательном белье. Такаки встал. Он властно обнял девушку правой рукой за шею, зарывшись пальцами в ее волосы и поцеловал ее губы, настойчиво проникая язычком в ее милый ротик. Тем временем другой рукой он гладил ее по спине и одним движением расстегнул застежку е бюстгалтера, который затем практически одним движением с нее снял. Его рука зарылась в ее волосы и не давала ускользнуть этим сладким губам, а другая рука ласкала, гладила и наслаждалась ее уругой грудью, освобожденной от стеснения. Такаки оторвался от губ Кейко, и начал снова опускаться вниз, на етот раз по шейке и прямо по ложбинке между грудями. Зарывшись в эту нежность, Такаки поцеловал правую грдь Кейко и облизал сосок. Его руки тем временем свободно гуляли по телу Кейко, то наслаждаясь ее спиной и ягодицами, то касаясь груди и пощипывая сосок, то гладя по ногам, то зарываясь в волосы. Такаки слегка куснул сосок, затем подул на него и лизнул, отчего сосок стал еще тверже. Он никак не мог оторваться от груди Кейко. Она манила его. Он обоими рукками леонько сжал ее грудь и начал поочереди целовать то правую, то левую, то между ними, то животик, получая от этого огромное удовольствие.
Поделиться482008-11-14 14:26:09
Тело девушка становилось горячее, кровь бежала быстрее, возбуждение росло с каждым касание и поцелуем все больше. Когда учитель стягивал юбочку и покрывал все ново увиденное поцелуями, это Кейко очень понравилось. Вот наконец то юбка на полу, а значит они сделали еще один шаг к приближению главного момента. Ручки ученицы не на минуту не оставляли волосы Такаки, приятно массируя его голову. Поцелуй, преподаватель делал его желанным, так искуссно, девушку манили его губы, она отвечала на его поцелуй слегка жадно впиваясь в губы парня, пропуская язычок к себе в ротик. Другая рука Такаки гладила ученицу по спинке, отчего она выгибалась, легкое движение руки и бюстгалтер слетел, как-будто его и не было, пышная и красивая грудь освободилась от стеснения и предстала перед парнем в полном своей красе, никто бы не удержался и обязательно попробовал бы ее на ощупь, что преподаватель и сделал. Его властная и горячая рука стала ласкать грудь, девушке все очень нравилось. Поцелуй закончился, а Кейко не хотелось его заканчивать, ей очень нравились губы Такаки, но, то, что последовала позже доставило удовольствие еще больше. Учитель принялся ласкать грудь девушки поцелуями, но когда он ущипнул сосок, а потом куснул его и снова стал ласкать, Кейко издала стон, слегка прикусила свою губу и почувствовала, что соски стали еще тверже. А Такаки продолжал ласкать все тело и покрывать поцелуями, это не могло не нравится, Кейко была в восторге.
Поделиться492008-11-14 20:40:41
Такаки чувствовал, что девука не просто получает удовольствие, она просто превращается в кошку. Прямо на глазах. Этот изгиб спины, легкая дрожь, тихий стон... Такаки сходил с ума от пышности ее груди и твердости сосков, от запаха и вкуса ее тела. Такаки не хотелось расставаться с ее грудью, но ее тело манило к себе везде и всюду. Такаки продолжал целовать и ласкать языком груди девушки, а его руки уже медленно проникали под резинку ее трусиков и медленно стягивали их вниз. Оторвавшись от груди Такаки поцелуями начал пускаться все ниже и ниже, продолжая медленно снимать трусики с Кейко. Достигнув Венереного холмика Такаки потерял голову. Он просто сорвал с Кейко белье и зарылся в эту нежность. Он был там весь, целиком, целовал и нежно покусывал губки и ласково проникал язычком во внутрь, нходя там самое сокровеное, горячее и уже немного твердое, или погружался языком в самую манящую глубину и упивался соками девушки. Она была восхитиельна! Просто волшебна! Такаки не чувствовал своего тела. Его руки ласкали то грудь Кейко, то не могли отоваться от ее ягодиц. Его губы и язык делали свое дело, ощущая нежность и вкус чертовски сексаульной, похожей на кошечку девушки. Такаки не обращал внимание на то, что он одет, на то, что его брюки могут разорваться (такой эрекции он еще не испытывал!) на то, что горит свет... Последнее даже нравилось ему, потому что он мог не только пробовать на вкус сладость юного и столь милого тела, но и видеть его, видеть эти полные страсти глаза и плавные изгибы манящего, кошачьего тела...
Поделиться502008-11-15 13:27:51
Кейко улыбалась, что означало, что она всем довольна и отмечала у себя в голове, - он меня пробует и не может уже оторваться, я его пленила...ни один мужчина не устоит перед моим телом...думаю, когда он насытится, то я тоже хорошенько его попробую... Воздух учителя был еще горячее, поцелуи все напористее и жадные. Когда учитель не смог больше терпеть и сорвал трусики, девушка лишь улыбнулась, - мне это определенно нравится и очень заводит... Такаки принялся ласкать самое сокровенное место, Кейко откинула голову назад и снова вырвался стон. Ее тело было отзывчиво на ласки и нежность, преподаватель это прекрасно понимал, то, что он вытворял желает любая девушка, но в данный момент это все досталось Кейко. Горящий свет мог бы смутить другую девушку, но не эту. Кейко наоборот любила когда при свете ее тело покрывают ласками и любуются им, потому что была на, что посмотреть, прекрасно созданное тело, которым девушка очень гордилось. Сквозь ласку, Кейко удалось еще возродить мысль в голове, - как бы мне хотелось, чтобы он разделся...
Поделиться512008-11-18 22:26:44
Такаки был поглощен девушкой. Ему абсолютно не хотелось отрываться от ее тела, хотя бы на секунду потерять ощущение этого вкуса и запаха. Он встал, обнял девушку и продолжая целовать ее поднял на руки и перенес на диван. Аккуратно положив ее, не переставая целовать и вылизивать ее тело Такаки сорвал с себя душившую его рубашку и брюки. Облегающие плавки почти разрывались от напряжения, но он пока не стал их снимать. Такаки хотел ощутить тепло ее тела, нежность ее кожи и упругость груди. Опустившись на колени Такаки слегка раздвинул ноги девушки и погрузился языком в самые ее сокровенные глубины, продолжая вкушать ее, и находить еще неизведанные потаенные уголки внутри нее. Он работал языком и губами, вылизывая и играясь, высасывая и покусывая ее губки и жемчужинку - клитор, а руки его тем временем все так же активно ласкали ее грудь и тело, то игриво касаясь сосков и сжимая их, то лаская ягодицы, то сжимая девушку за талию и прижимая ее плотнее к себе. Такаки иногда гладил ее по голове и зарывался руками в ее волосы. Он чувствовал как она дышит и иногда постанывает, и это досталяло ему огромное удовольствие. Он любил вот так поиздеваться над девушкой, заставить ее полностью отдаться ему и потом томительно замереть в разряде страсти. Жемчужинка клитора затвердела и сделалась очень упругой, Такаки почувствовал это и продолжал все чаще и чаще пробегать по ней острым кончиком языка. Его руки слегка сжимали грудь и соски девушки в те моменты, когда он языком касался жемчужинки и слегка надавливал на нее. Он чувствовал, что девушка дышит все тяжелее и продолжая получать огромное удовольствие от своих действий ждал ее реакции...
Поделиться522008-11-19 02:15:10
Смена положения была сейчас в самый раз, когда Кейко оказалась на кровати это еще больше ее приблизило к желаемому. Такаки своими губами и язычком так тщательно полировал тело девушки, что казалось она сейчас засверкает еще сильнее. Когда парень буквально сорвал с себя одежду, желание накинуться на него и взять инициативу в свои руки одолевали Кейко, но она смогла себя контролировать, потому что надо дать довести учителю дело до конца и когда он захочет от нее ласк, она ему все даст. Преподаватель раздвинул ножки и приступил к самому сладкому, его язычок умеючи работал с клитором, а губы еще более заставляли возбуждаться, в зоне глобального возбуждения становилось мокро, а руки продолжали ласкать все тело, держа Кейко в напряжении, ее тело напоминало сейчас минное поле куда не дотронься взрыв, до того она была раскалена. Долгие ласки были похожи на сладкую пытку, пытку удовольствием, искушение и оттягивания главной части на более долгий срок, - мне так хорошо, но я жажду главной части, эти сладкие ласки, как пытка, настанет момент и я крикну, что уже хочу, видимо он этого и ждет... легко постанывала.
Поделиться532008-11-19 22:43:50
Такаки сходил с ума. Он видел, что Кейко уже вся влажная от страсти и продолжал ласкать ее языком, иногда проникая в самую соровенную и горячую глубину, но все больше внимания уделяя клитору. Такаки чувствовал, что тело девушки хочет его, и вот вот настанет момент, когда она изогнется в финальном взрыве! Так хотелось продлить эту ее муку! Но он не сдержался. Такаки встал над девушкой и одним движением сорвал с себя трусы. Его член вырвался на свободу. Такаки навис над девушкой и уловив ее взгляд нежно поцеловал ее в губы и вошел в нее сразу и на всю глубину. Лаская одной рукой ее грудь (другой Такаки опирался на спинку дивана) он начал чудовищно медленно выходить из нее, и почти полностью выйдя резко одним движением вошел в нее снова до конца. Он не отпускал ее губ, его язык хозяйничал в ротике Кейко, а сам он снова медленно вышел из нее и снова одним резким движением вошел. Продолжая игру Такаки иногда отрывался от ее губ и не переставая двигаться целовал ее лицо, шею, а рука хозяйничала на груди, то нежно поглаживая ее, то сжимая от страсти когда он входил в нее, то слегка надавливая на сосок, то сжимая его и слегка выкручивая когда он выходил. Такаки наслаждался ее телом. Ему хотелось, что бы она стонала и извивалась под ним, но главной целью было доставить этой великолепной девушке удовольствие. Такаки продолжал двигаться в том же ритме, но вход с каждым разом становился все жестче и сильнее. Он как будто насживал тело девушки на себя, а когда выходил, то чувствовал, что она испытывает сильные ощущения. Это могло продолжаться вечно... Такаки открыл глаза и посмотрел прямо в глаза Кейко не убирая рук с ее тела и не переставая двигаться. Ему нравилось смотреть в глаза девушке, которая доставляла ему столько удовольствия, и которая сейчас была его. Этот взгляд завораживал. В уголке глаза блеснула слезинка. Такаки языком слизнул ее и продолжил целовать лицо этой нимфы. Это был сон.
Поделиться542008-11-20 16:37:04
Учитель прекрасно видел, что Кейко больше не в силах терпеть, эти ласки мучили ее, было очень хорошо, но главная часть никак не наступала. Его язычок проникал во внутрь и продолжал ласкать клитор, от этого девушка выгибалась и постанывала. Когда Такаки оказалась над ученицей, она жадно посмотрела на него и он сделал, то, что она давно хотела, сорвал с себя трусы, его прекрасный член вырвался наружу, готовый доставлять удовольствия. Поцелуй парня, такой невероятный, его губы, как сладость от которой невозможно оторваться и сразу его член вошел на всю глубину, от этого Кейко слегка укусила его за губу и вскрикнула. Учитель решил и в самый долгожданный момент мучить и играть, он медленно выходил и резко входил, что заставляло девушку выгибаться и сладко стонать, его губы и язычок хозяйничали в е губками и ротиком, что просто сводило с ума. Руки преподаватель не оставляли ни единую часть тела без внимания, ласкали грудь, перемещались по всему телу и от этого Кейко еще больше выгибалась. Такого приятно интима с ней давно не было, учитель действительно был, чем то сказочным, как подарок, но все же он сейчас принадлежал ей и был с ней и через какое то время снова будет. Хотя сейчас надо думать об том, что есть, резкий вход и медленный выход продолжались, ласки поцелуи, девушка не переставала сладко стонать и выгибаться , то открывая глазки, то закрывая, но когда Кейко поймала пленительный и прекрасный взгляд Такаки, то уже не смогла оторваться от него. На уголке глаза выступила слезинка от удовольствия, учитель же слизнул ее язычком, было очень приятно, - хорошо, что это все происходит именно со мной…я обожаю своего учителя…
Поделиться552008-11-29 23:23:33
Такаки уже не мог себя сдерживать. Он начал ускоряться. Он насаживал на себя Кейко как отбойный молоток, не останавливаясь и не переставая. Его руки сжимали ее бедра, он иногда наклонялся и целовал ее, проводил язычком по бровям, губам, целовал в глаза и губы, но ни на секунду не останавливался при этом и продолжал двигаться, входя быстро, полностью и глубоко. До конца было еще далеко, к тому же Такаки умел себя сдерживать, поэтому оне не боялся, что выстрелит первым. Ему хотелось ощутить ее жар, ее вздох, ее страсть. Такаки смотрел на груди Кейко, которые вздымались и опускались в ритме движения, и это жутко заводило его. Он убрал руки с бедер и продолжая двигаться, удерживая себя только силой спинных мышц прикоснулся руками к груди Кейко и сжав ее остановил ее движение. Он гладил грудь и ласкал пальцами соски, и это двжение внутри Кейко и ощущение ее груди заводило его все больше и больше. Она была раскошна. Отпустив грудь Такаки оперся на кулаки и по звериному нависнув над девушкой буквльно всаживал в нее свой член, наслаждаясь каждой секундой и слушая как она дышит.
Поделиться562008-11-30 13:37:40
Плавные толчки, которыми пытал учитель свою ученицу, быстро перешли в ускоренные, - видимо ему надоело себя сдерживать… а может и мучить меня тоже… Вход и выход был частым и не прерывистым, что очень нравилось Кейко, она издавала сладкие стоны. Руки и губы преподавателя не давали телу расслабиться, а держали в постоянном возбуждении. Руки сжимали бедра, а губы иногда ласкали все лицо и губы, и брови, и глазки, но половой акт не останавливался ни на секунду. Воздух девушки, был огненным, она извивалась под Такаки, ее прекрасная грудь шевелилась в такт толчкам, так сексуально, что преподаватель не выдержал и прильнул к ней, своими властными и приятными руками. Сжимая ее, тем самым больше не давая двигаться в такт толчкам, стал гладить ее, очень аккуратно и нежно, не останавливая быстрые толчки, а Кейко все стонала. Играл пальцами с твердыми сосочками. Потом руки оставили грудь и парень навис прямо над ученицей, его вид так заводил ее. Член входил все более жадно с каждой секундой, а стоны становились сильнее.
Поделиться572008-12-05 15:30:46
Такаки нравилось издеваться над своей ученицей. И в то же время он сам испытывал сильные ощущения, причем порой настолько сильные, что ему приходилось себя сдерживать. Он чувствовал, что внутри Кейко разрастается настоящи пожар, что она как вулкан вот вот взорвется, он уже почти по звериному насаживал ее на себя, придержвая руками за талию Ее раскачивающяся в такт этой бешеной скачке грудь манила и притягивала к себе, и Такаки наклоняясь ловил иногда губами сосок и закрыв глаза покусывал его. Ему хотелось что бы вулкан в Кейко и он сам взорвались одновременно. Ему не хотелось не менять позу, не менять ритм. Вокруг ничего не осталось кроме них двоих, жара тел, бешнного ритма движения и все нарастающей внутри страсти и огня. Это походило на какой-то транс, в котором они с Кейко перенеслись в какое-то отдаленное пространство, предназнченное только для них двоих, и Такаки пребывая в этом трансе наслаждался юным телом Кейко, чувствуя подкатывающие волны взрыва. Но наслаждался не только он. Ей это видимо тоже нравилось. Такаки чувствовал, что мышцы внутри Кейко сжимаются в каком-то волшебном ритме, что его член стал как раскаленный жезл, кторый творил внутри Кейко все что хотел. Это была его ученица. Его урок. Он чувствовал себя зверем, владеющем Кейко. И он твердо решил: он сделает так, что в финальном порыве страсти они сольются одновременно...