Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №14

Комната №14

Сообщений 211 страница 227 из 227

211

- Слушай как верно ты сказала, это действительно так! - подтвердила Елизабет.
- Конечно так! Это самая обыкновенная ситуация у каждого человека. Я много наблюдала за поведением людей, так что это классика
Айя мило улыбнулось. Она очень любила разговоры на такие тему, они давали ей уверенность в себе и новые знания.

- Можно и так сказать, я знаю вас от силы пять минут, но уже так к вам привязалась.

И я. Честно, я боялась, что не найду здесь друзей. Мне очень интересно с вами общаться

0

212

- Конечно так! Это самая обыкновенная ситуация у каждого человека. Я много наблюдала за поведением людей, так что это классика
Наконец Лиза нашла человека, который её хорошо понимает.
- Я тоже. Я выросла в богатстве и роскоши. Некоторые из-за зависти делали всякие гадости, но у меня есть два любимых брата и две сестры. Обе похожи на меня как две капли воды. Одна вообще мой близнец. - на легке выговорила Елиза
- И я. Честно, я боялась, что не найду здесь друзей. Мне очень интересно с вами общаться
- Ну однако с этим у меня никогда проблем не было. Я дружила компаниями.

0

213

Джо сидела на своей кровати, и внимательно слушала их разговоры. Подняла сумку с пола, достала оттуда листы с карандаши. Изучающим взглядом, девушка окинула подруг и быстро начала переносить их образы на листок. Высунув слегка язычёк и облизывая свои губки, она рисовала.
-И я. Честно, я боялась, что не найду здесь друзей. Мне очень интересно с вами общаться
-А ты не бойся. Пока рядом я - всё будет в шоколаде.-засмеялась Катакура.
Карандаш быстрыми и уверенными движениями ласкал листок бумаки, изредка девушка отрывала взгляд от него на подруг, а затем вновь продолжала.

0

214

у меня есть два любимых брата и две сестры.

А у меня два братика. Они близнецы и младше меня на 5 лет.
После этих слов, она вспомнила свою семью. В голове всплыла картина, какими они были маленькими, как Айя помогала маме за ними присматривать, как они играли в футбол...Похоже мои уроки футбола закончились. - с сожалением подумала Айя. Но разговор продолжался, и девушке еще рано было уходить в мысли и мечты.

- Ну однако с этим у меня никогда проблем не было. Я дружила компаниями.
- У меня, в принципе, тоже, но у меня есть такая особенность характера, что я первая не знакомлюсь. С одной стороны плохая черта характера, а с другой я могу понять кому я интересна.
-А ты не бойся. Пока рядом я - всё будет в шоколаде.-засмеялась Катакура.
Да я уже и не боюсь. Тем более скучать не придется - с улыбкой произнесла она собеседнице.

Джо подняла сумку с пола, достала оттуда листы с карандаши. Карандаш быстрыми и уверенными движениями бегал по бумаге. Иногда, соседка поглядывала на остальных. Судя по всему, она рисовала собеседниц. Художница?! Как здорово, может она научит меня рисовать еще лучше. - от таких мыслей душа запела летающей надеждой - Как мило. Наверно наши портреты рисуешь? Ой-е! Я это вслух сказала?!

0

215

- У меня, в принципе, тоже, но у меня есть такая особенность характера, что я первая не знакомлюсь. С одной стороны плохая черта характера, а с другой я могу понять кому я интересна
- Хмм...и то правда. Со мной обычно первыми всегда знакомяться. - хихикнула Лиза. Тут она развернула голову и взглянула на Джо. Решила порисовать? В глазах пробежала искорка.
- Нарисуешь, что нибудь у меня на лице стрёмное, побью! - шёпотом вылетело из Лизы.
- Кстати вы обе любите рисовать? У меня такого таланта к сожалению нету. У меня два основных. Хотя в детстве меня мучили, но если в семье никто не рисует, с чего они взяли, что я буду рисовать?

0

216

- Хмм...и то правда. Со мной обычно первыми всегда знакомятся. -
- Ясно. Ну, в принципе, если уж совсем скучно и одиноко, а поболтать хочется, то можно и первым начать знакомство. - Задумчиво ответила Aya.

- Кстати вы обе любите рисовать? У меня такого таланта к сожалению нету. У меня два основных. Хотя в детстве меня мучили, но если в семье никто не рисует, с чего они взяли, что я буду рисовать?
Талант? Хех....
Талант дается с детства, это точно сказано, однако, даже без таланта можно пойти в художку и научиться прекрасно рисовать. У меня больше любительское занятие, когда очень скучно, а заняться чем-то хочется. Я рисую средне, зато переношу на бумагу свои эмоции и настроение. Кстати, Лиза, ты тут, в школе, уже освоенная, а мы новички. Можешь нам немного рассказать про школу?
Лицо ученицы сделалось серьезным, будто она сейчас будет изучать скучный учебник по истории. В глазах можно было заметить заинтересованность. Это и так понятно, ведь, Кирамото много чего не знала, а незнание заставляет мурашкам пробежаться по коже.

0

217

- Талант дается с детства, это точно сказано, однако, даже без таланта можно пойти в художку и научиться прекрасно рисовать. У меня больше любительское занятие, когда очень скучно, а заняться чем-то хочется. Я рисую средне, зато переношу на бумагу свои эмоции и настроение. Кстати, Лиза, ты тут, в школе, уже освоенная, а мы новички. Можешь нам немного рассказать про школу?
Лиза улыбнулась краешком губ.
- У меня гены. Моя мама оперная певица, а папа музыкальный продюсер. У меня оперный голос и великолепная игра на фортепиано. А хочешь знать про школу....Ну вообще-то я в этой школе сама новенькая и приехала сюда всего час назад. Но мне много о ней рассказывали и я сюда приезжала ранее по этому много о ней знаю...даже слишком много...
Елиза немного помялась, после чего вновь начала вводить девушку в курс дела.
- Понимаешь это необычная школа. Здесь не учат предметам и не заставляют зубрить учебники. Это школа обучают искусству любви, проще говоря сексу. У меня и Джо уже есть учитель и скоро он начнёт нас "учить", но и твоя очередь скоро настанет. Ты не бойся, всё будет хорошо. Мне вообще-то запретили рассказывать об этом, но вы думаю вправе знать, что здесь происходит. - с некой грустью на лице рассказала Елизабет.

0

218

Лиза объясняла про школу. Узнав о том, что она тоже не все о школе знает, у Кирамото погрустнело лицо. Вот так всегда, приходится исследовать школу самой. От это мысли она стала внимательно оглядывать комнату. Ничего особенного и впечатляющего в ней не было - обычная комната. Внутри росло огромное чувство любопытства. Хотелось пройтись по школе, заглянуть в каждый уголок.
- Понимаешь это необычная школа. Здесь не учат предметам и не заставляют зубрить учебники. Это школа обучают искусству любви, проще говоря сексу. -  Услышав это, Aya округлила глаза от удивления. Не каждый день попадешь в школу хентая. Поняв, что девушка глупо выглядит, она расслабила лицо и усмехнулась:
- а я думала это обычная школа. Знаешь, это даже интересно. - за словами из уст вылетел смешок.

0

219

- а я думала это обычная школа. Знаешь, это даже интересно.
- А то! Ты чего такая грустная? Я тут каждый уголок знаю, я месяц здесь назодилась. Если ты хочешь знать абсолютно всё, это лекго устроить! - позитивно выговорила Лиза.
Чего она так расстроилась то? Обычная школа, где у учителей малёк крыша едет, но это терпимо. Лиза подошла к окну,открыла его, села на подоконник, вытащила пачку сигарет и взяв одну протяжно закурила. фух..будто камень с души упал. Покуривая Лиза смотрела на Айю.

0

220

- Как мило. Наверно наши портреты рисуешь?
-Уху...-Выдохнула Джо.-Вас, любимых, рисую.
- Нарисуешь, что нибудь у меня на лице стрёмное, побью!
-А вот это не советую, дабы избежать разнообразных садин, переломов и прочих гадостей.-Усмехнулась девушка.
"Живущая в роскоши....Что ты сможешь зделать мне - выросшей, можно скать, на улице. Тебя должны волновать маникюры, милочка, а не драки....Смешная девочка" Промелькнула озорная мысль у брюнетки. Само собой Джо не хотела причинять боль кому-либо, да и не стала бы этого делать. Просто ей стало малость смешно, хотя она понимала, что Элизабет пригрозила ей скорее для смеха, чем в серьёз.

0

221

-Уху...-Выдохнула Джо.-Вас, любимых, рисую.
Ты подаришь мне мой портрет или ты рисуешь для себя?  Хоть бы подарила, хоть бы подарила!!!! Не будь скупердяйкой! Ая очень хотела увидеть рисунок со своим изображением, она была готова с лету вырвать рисунок и жадно его рассматривать, ео она себя сдерживала, ибо понимала, что еще не время. Вот когда рисунок закончат, тогда и подойду. Успокаивала она себя.

- А то! Ты чего такая грустная? Я тут каждый уголок знаю, я месяц здесь наводилась. Если ты хочешь знать абсолютно всё, это легко устроить! - позитивно выговорила Лиза.
Я вовсе не грустная! Надо как-нибудь устроить экскурсию, я хочу быть в курсе всех дел. Джо,давай пройдемся по школе как ты закончишь рисовать?
Лиза пошла в сторону Кирамото. Айя подумала, что та хочет ей что-то сказать, но облом! Элизабет села на подоконник и закурила. Покуривая она смотрела на Айю., будто чего-то ждала
Конечно мы пойдем с тобой! Иначе мы заблудимся - Айя загадочно улыбнулась. Ты ведь поэтому на меня смотришь, я права? Надеюсь ты ответишь да.

0

222

Ты подаришь мне мой портрет или ты рисуешь для себя?
-А ты думаешь я просто так рисую чтоли?-Засмеялась девушка.
Джо,давай пройдемся по школе как ты закончишь рисовать?
-Нет. Когда я дорисую, я пойду курить, а потом только экскурсии.-Улыбнулась она.
Джо попрежнему сидела на кроватке и усердно рисовала подруг, при том делала она это на двух листах сразу. Её рука легко и не принуждённо, но уверенно держала карандаш, которым водила по бумаге, что-то насвистывая себе под нос. Язык попрежнему был немного высунут. Эта привычка у Джо с детства осталась.

0

223

Конечно мы пойдем с тобой! Иначе мы заблудимся
-Заблудиться мы не сможем. Тут везде ходят люди, в крайнем случае мы можем спросить дорогу.-Улыбнулась Джо.
Она почти закончила оба рисунка и любовалась своими творениями, где-то подправит, где-то сотрёт...И наконец-то она встала со своей кровати и протянула рисунки девушкам, которые мило обсуждали свои секреты и впечатления от всего происходящего. Отдав рисунки, девушка села на подоконник и закурила.

0

224

-Заблудиться мы не сможем. Тут везде ходят люди, в крайнем случае мы можем спросить дорогу.-Улыбнулась Джо.
-ну, в принципе да.... - похоже она не поняла о чем я
Неожиданно, Джо встала и подошла к ученицам. В ее руках было 2 листа бумаги и пачка сигарет. Уже  можно было догадаться, что сейчас она отдаст портреты их натурщицам. Отдав рисунки, девушка села на подоконник и закурила. Дааа, скоро пойдем смотреть окресности школы. с этой приятной мыслью, Ая взяла рисунок, где она изображена и не могла поверить своим глазам! На листе бумаги была точная копия девушки и, казалось, даже лучше и красивее. Эмоции подскочили как бешеные. Ая Кирамото была готова бегать по комнате и кричать от радости, но сейчас она это не позволяла себе делать...не позволять выпускать свои чувства на волю, что может быть хуже...Шатенке это было противно, но она сама так установила для себя.
Джо, ты супер! Величайший художник! Ты...ты...ты...ах, Господи! Я твоя поклонница Радости Аи не было предела.Хорошие времена настали у человечества.

Отредактировано Aya Kiramoto (2009-01-21 09:20:34)

0

225

Джо курила, на лице появилась дурацкая улыбка, когда она увидела сверкающие от счастья глазки подруги. Сдув пепел в открытое окно, она зделала ещё пару затягов и выкинула окурок.
Джо, ты супер! Величайший художник! Ты...ты...ты...ах, Господи! Я твоя поклонница
-Перестань...Ты меня смущаешь. Мне не трудно для тебя, тем более ты отлично позировала мне.-Немного смущённо произнесла брюнетка и обняла Аю сзади.-Ну, подруги, куда двинем?
Засмеялась Джо, ей малу по малу начинало нравиться это место....Воспоминания о старой школе уже реже посещали девушку. Первый раз за столько времени её лицо озарила счастливая и сияющая улыбка. На щёчках вновь закрасовался румянец, а в глазах засверкал озорной огонёк.

Отредактировано Джо Катакура (2009-01-21 12:38:53)

0

226

Пока Кирамото любовалась своим портретом, Джо уже закончила курить.
Джо, ты супер! Величайший художник! Ты...ты...ты...ах, Господи! Я твоя поклонница! - [/b]восклицала Айя.
--Перестань...Ты меня смущаешь. Мне не трудно для тебя, тем более ты отлично позировала мне. - ответила смущенно Джо. Ая почувствовала как ее прижали к себе. Чувствовалось приятное тепло, исходящее от подруги. - Ну, подруги, куда двинем?
[b]Я слышала здесь есть бассейн и кафе.... Надо бы, по-хорошему, все обследовать..
- девушка задумалась, слегка затянув паузу. - Какие будут предложения? Мне, лично, все равно куда идти..
На ее лице выступила улыбка. Айе было все равно куда идти, лишь бы рядом были ее новые подруги.

ооф: Пока Лиза не появляется, так что давай играть без нее, а то мы слишком тормозим (

0

227

У ученицы слегка закружилась голова. Видимо переезд, новая обстановка и куча новых эмоций дают знать о себе. С детства Aya Kiramoto понимала, что она должна стать сильной не только для себя, но и ради своих младших братьев, поэтому показывать свои слабости было бы не в ее характере. На секунду Айя почувствовала сильное головокружение и из руки выскользнул на кровать ее портрет, свободная рука автоматически потянулась к голове.
- Айя, ты себя нормально чувствуешь? Или... - произнес кто-то.
От этих слов Кирамото быстро пришла в себя." Все хорошо!" - отрезала она, не дав докончить вопрос.- "Мне нужно срочно выйти". Айя быстро вскочила и стремительно направилась к двери. Сейчас для нее главное было убежать куда угодно, лишь бы уединиться.  Выйдя из комнаты, она почувствовала себя намного лучше, но легкое головокружение присутствовало. Взгляд упал на наручные часы. Мне же нужно еще познакомиться с учителем! Девушка, забыв обо всем, побежала на встречу.

--> комната 347

Отредактировано Aya Kiramoto (2009-02-23 19:42:18)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно