Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №14

Комната №14

Сообщений 181 страница 210 из 227

181

Hot stuff, head to toe
Where you go, no one knows
You smile playing the dough and we ain't even close yet
Solid as a rock
How many ways can you hit the spot?
Show me what you got ‘cos we ain't even close yet

0

182

You got me feeling and you got me feeling weak
Listen as I speak cos I'm careful as I creep
You got me going crazy and you know I can't sleep
No fortune your moves and you hypnotise me
You got me trembling like a little baby girl
You're so special, you're like diamonds and pearls
You got me spinning and you got me in a twirl
You're my number one baby and you come to rock my world

You're dangerous
Just get it up
The way you move so scandalous
It's all about the two of us
A one night stand just ain't enough
I need some stimulation baby
A little conversation maybe
You got me spinning out like crazy
There goes my baby

Scandalous
So scandalous
Scandalous
So, so, so scandalous

A little conversation goes a long, long way
Show a little patience
That you are here to stay
So show me that you're game oh

You're dangerous
Just get it up
There goes my baby

You're dangerous
Just get it up
There goes my baby

You know you wanna sing with us
That's why you know you should be scared of us
You know you wanna sing with us
That's why you know you should be scared of us

0

183

Когда же девушка допела песню она расплылась в улыбке.Давно я не пела....... ну вот и все маленькая такая пестня.

0

184

Лилия,классно поешь!!!
Нисса весело захлопала в ладоши!

0

185

Нисса посмотрела на часы которые находилсь на запястье
ой мне пора!!
Нисса быстро побожала к выходу
пока Лилия!!!спасибо было кульно!!-попрощавшись с Лилией и остальными быстренько выбежала из комнаты...всем поки!!!

0

186

Очнулось в кровати,потянулось, встало надело все  такая прям.А именно кофточка такая джинсики и захватила коффтучку.
Давольная с хвостом на голове и улыбкой на лице вышла с гитарой.

0

187

Девушка пришла из бассейна и села на кровать.ЧТО МНЕ ОДЕТЬ????.Вздохнув она пошла и начала разрывать чамоданы.

0

188

Тупо в гордом одиночестве валяеццо на кровати в одих стрингах.

0

189

Встала одела платьте покороче,сапоги повыше,два высоких хвоста,чулки и короткая куртка.(конечно же очки диоровские!)
--------------------ушла куда-то вожможно искать учителя.

0

190

---------пришла.
плюхнулась на кровать и скучает.

0

191

---------кафешка

0

192

Проснулась потянулась напялила халат,под него купальнеГ и пошла в бассейн.
----------------------------басейн!:)

0

193

-----------------пришла из бассейна.
Зашла в ванну включила душ стала мыццо.

Отредактировано Алиса (2008-05-31 10:46:36)

0

194

Вышла из душа совершенно голая.Остановилась посердине комнаты и начала крутиться.
Так здорого....такой душ....такая погода.....Ах....-подумала девушка.Подлетев таким образом к шкафу вытянула оттуда платье,носочки и балетки белого цвета.Быстро все это надев  девушка подошла к чамодану с косметикой и феньками разными.в итоге она выглядила так:http://i003.radikal.ru/0805/96/609f5a49a75c.jpg.
Та-а-акая погода...пойду прогуляюсь....-сказав это девушка захватила альбом и карандаши и выбежала из комнаты.
-----------------------------в пустоту.

0

195

------цветочное поле.
Алиса и ее учитель шли по корридору.Вернее она ковыляла, а учитель спокойно шел.Блин..у меня там беспорядок....Ксо...-думала девушка.Стойте....учитель..вот..четырнадцатая комната...Девушка открыла дверь.Ее комната была светлая и уютная.Везде были разбросаны чьи-то шмотки и феньки.Пахло духами.Ну проходите..-сказала она смущенно.Итак она и ее учитель Агатсумо прошли в комнату и она закрыла дверь.Вы уж простите,что тут э...такой беспорядок..... Девушка улыбнулась.Рисунки..в одном из моих чамодавнов...э..они вон та-а-ам...Алиса показала тонким пальчиком в угол гле лежало как минимум шесть чамоданов.Я пока пойду в ванну...Вы распологайтесь....можете чаю выпить..чайник,заварка и чашки вон на том столе...-сказала девушка и пошла в ванную комнату.Стянув с себя платье,носочки,ливчик и трусики девушка аккуратно выглянула,вернее выглянула ее голова.Вы мне полотенце не дадите?А то я взять забыла...-сказала Алиса без тени стеснения.А хотя...-сказав это девушка посмотрела на часы.Ксо....я же должна сейчас пойти покушать...хех..ладно..сейчас помоюсь и пойду...Девушка закрыла за собой дверь в ванну,зашла в душевую кабинку,включила душ.Примерно через пол часа вышла оттуда посвижевшая.Взяла вещи в шкафу.Пошла  в ванну,оделась,подошла к двери.Вы сдесь распологайтесь.Мне нужно отойти...Алиса улыбнулась и вышла из комнаты.

------------------угадай где Йа

Отредактировано Алиса (2008-06-04 17:29:01)

0

196

----->цветочное поле
Соб вошёл в коомнату и стал осматриваться. Довольно мило... Он только расслышал, как Алиса сказала, что альбомы лежат вон в том углу. Он посмотрел в ту сторону и увидел кучу чемоданов и сказал:
-Прости, но я не хочу ковыряться в чужих вещах! Когда девушка вышла из комнаты, Агатсумо понял, что остался один. Лучше я пойду найду свой кабинет... - пронеслось в голове Соби. Он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, и пошёл искать свою мастерскую.
---->

0

197

Девушка вошла в комнату и огляделась.Комнатка вроде ничего...Но бывали и получше...
Закинув вещи на свою кровать,Ли подошла к окну и посмотрела на окружающий мир...
Он ей не понравился,поэтому она пошла гулять по школе.

0

198

тук-тук

0

199

Kakashi
Молодой человек, я Вас сейчас забаню... Какого $&^) Вы пишите посты на ДВА слова!? Чтобы больше я Вашу персону с подобным отыгрышем не видела! >_<'

0

200

С небольшим трепетом отворилась дверь в комнату № 14. Осматриваясь,  Айя осторожно вошла в свое новое жилище. Похоже, что в комнате она была одна. Это даже было лучше, если бы тут кто-то был. Комнатка смотрелась очень мило: Солнечные лучи игриво освещали помещение, везде все было аккуратно и прибрано. Настроение ученицы заметно приподнялось, ей все казалось милым и уютным, будто она была дома. Она выбрала свободную кровать у окна и стала разбираться с вещами. так, это мы положим сюда. это оставим в сумке.....
Разложив свои вещи по полочкам и достав плеер, легла на кровать и стала слушать музыку, глядя в окно.

0

201

Джо подошла к двери с номером 14 и медленно открыла её, как-будто раздумывая - "стоит ли?..." Зашла, огляделась...В комнате, на кровати лежала девушка, которую Катакура видела на входе.
"Музыку слушаешь...мило...комната блеск! Я ожидала намного худшего. Действительно солидная школа....Интересно: какой у меня будет учитель?..." Хаотично думала ученица.
Сняв с себя короткую шубу белого цвета, высокие сапоги на каблуке, внушительных размеров и шапку, Джо огляделась. Подойдя к свободной кровати, девушка занялась разбиранием вещей. Она очень любила аккуратность, поэтому делала это медленно и придирчиво. Закончив с вещами, подошла к окну, и соответственно к своей соседке.
-Привет. Меня зовут Джо Катакура. Ты не против если я закурю?

0

202

Играла одна из самых любимых песен Айи, от удовольствия она даже закрыла глаза.  Распахнулась дверь, и в комнату зашла девушка. Айя услышала какой-то звук через наушники - Кажется дверь  заскрипела...Может показалось? Она медленно перевела взгляд в сторону двери. Действительно, она в комнате не одна. Ее новая соседка уже тщательно разбирала вещи. Пока та разбиралась с багажом, Айя рассматривала ее внешность, следила за движениями. Все ее внимание было отдано делу. Казалось, что она смотрит с некой грустью... Возникло ощущение, что Айя где-то уже встречала это лицо.
Когда незнакомка закончила с вещами, она подошла к Айе.
-Привет. Меня зовут Джо Катакура. Ты не против если я закурю?
Айя тепло улыбнулась. Для нее очень важно, что бы с ней заговорили первым.
- А я Кирамото Айя. Кури, если хочешь. Ты, верно, новенькая? Я вот только что сздесь поселилась

0

203

====>Комната №20
Лиза медленно подошла к комнате и постулась. Так найти предлог....любой предлог!!!А точно я ищу одну из учениц Сато-сенсея во.....
- Можно войти? - проговорила Лиза и медленно открыв дверь заглянула туда.
- Гоменносай, в моей комнате соседки какие-то не разговорчивые, вы не против если я у вас посижу?
Ну скажите, что можно прошу вас.. С милой улобкой на лице она стала ждать ответа.

Отредактировано Elizabet (2009-01-15 21:50:14)

0

204

- А я Кирамото Айя. Кури, если хочешь. Ты, верно, новенькая? Я вот только что сздесь поселилась
Джо ближе подошла к окну, открыла его немного и закурила.
-Я тоже новенькая....я тебя видела на входе в эту школу....Как раз сидела курила.-Улыбнулась девушка блаженно выдыхая дым.-Как ты здесь оказалась? Всмысле, почему родители тебя сюда отослали?
Катакура попрежнему наслаждалась сигаретой, облокотившись на подоконник и слегка виляя бёдрами, в некоторой задумчивости. Она укоризнено смотрела за свою отраву в руке, но эта отрава ей жудко нравилась.

0

205

- Гоменносай, в моей комнате соседки какие-то не разговорчивые, вы не против если я у вас посижу?
Джо изучающим взглядом посмотрела на вошедшую ученицу, глубоко затянулась, блаженно выдохнула и наконец ответила:
-Входи, конечно. Мы вроде не кусаемся, так что можешь раслабиться и забыть про скромность....по крайней мере со мной.-Ответила она девушке и вновь затянулась.

0

206

- Можно войти? Гоменносай, в моей комнате соседки какие-то не разговорчивые, вы не против если я у вас посижу? - послышалось за спиной новой знакомой. Гости? Как здорово! А я еще боялась, что не будет друзей...

- А почему нельзя? Можно. Если, Джо не возражает?

Айя начинала чувствовать себя намного лучше, от злосчастного утра и следа не осталось. Все оказалось даже проще, чем она себе накручивала. Что поделать? Обычные житейские комплексы..
-Я тоже новенькая....я тебя видела на входе в эту школу....Как раз сидела курила.-Улыбнулась девушка блаженно выдыхая дым.-Как ты здесь оказалась? Всмысле, почему родители тебя сюда отослали?
Девушка немного задумалась, но с ответом не замедлила:
- Я переехала из Осаки. Эта школа оказалась ближе всех к нашему дому, вот поэтому я здесь. А вы, девчонки, как здесь оказались?

Отредактировано Aya Kiramoto (2009-01-15 22:13:02)

0

207

- Мы вроде не кусаемся, так что можешь раслабиться и забыть про скромность....по крайней мере со мной
Ну наконец-то нормальные люди...
- Аригато, вообще-то я скромная только с новенькими людьми, которые мне нравяться. Я босюь не понравиться им. На самом деле я оторва и в моей жопе огромное шило...Гомен зы выражения, но это так! - с улыбкой произнесла Лиза.
- А почему нельзя? Можно. Если, Джо не возражает? Услышала Лиза из уст своей новоиспечённой подруги.
- Хмм..значит её зовут Джо? Мило я Елизабет...Елизабет Роуз, но можно просто Лиза.
- Я переехала из Осаки. Эта школа оказалась ближе всех к нашему дому, вот поэтому я здесь. А вы, девчонки, как здесь оказались?
- Лично меня сюда мама отправила, чтобы я отдохнула от роскоши и пожила как нормальный человек.

Отредактировано Elizabet (2009-01-15 22:10:39)

0

208

А вы, девчонки, как здесь оказались?
-Лично меня сюда родители засунули. После закрытия моей любимой школы, у меня началась сильная дипрессия. Я начала вести развязный образ жизни. Они не могли больше терпеть мои страдания и выходки - поэтому я здесь.-Спокойно пояснила Джо.
Докурив сигарету, она выкинула бычёк в окно и плотно закрыла его. Затем села на свою кровать и смотрела на девчёнок с улыбкой.

0

209

- Аригато, вообще-то я скромная только с новенькими людьми, которые мне нравятся. Я боюсь не понравиться им. На самом деле я оторва и в моей жопе огромное шило...Гомен за выражения, но это так! - с улыбкой произнесла Лиза.
- Ну, это со всеми бывает. Многие люди представляют неправильное впечатление о себе. Сейчас мы мало друг друга знаем и ничего не можем сказать друг о друге в целом.

-Лично меня сюда родители засунули. После закрытия моей любимой школы, у меня началась сильная дипрессия. Я начала вести развязный образ жизни. Они не могли больше терпеть мои страдания и выходки - поэтому я здесь.-Спокойно пояснила Джо.

Это они помочь хотели или избавиться?

- Лично меня сюда мама отправила, чтобы я отдохнула от роскоши и пожила как нормальный человек.
В этом случае точно избавились. Вообще все родители странные....

Айя поудобнее запрыгнула на свою кровать и села в позе лотоса. Она довольно улыбнулась:
Знаете, мне кажется это даже здорово, что мы здесь оказались! А так бы никогда и не встретились. Можно даже применить выражение "судьба свела"

0

210

-Лично меня сюда родители засунули. После закрытия моей любимой школы, у меня началась сильная дипрессия. Я начала вести развязный образ жизни. Они не могли больше терпеть мои страдания и выходки
- Твою школу закрыли? К сожалению мне этого не понять, я свою закончила. - выговорила Елиза и села на кровать к Джо.
- Ну, это со всеми бывает. Многие люди представляют неправильное впечатление о себе. Сейчас мы мало друг друга знаем и ничего не можем сказать друг о друге в целом. Услышала Лиза из уст Аи
- Слушай как верно ты сказала, это действительно так! - потвердила Елизабет.
- Знаете, мне кажется это даже здорово, что мы здесь оказались! А так бы никогда и не встретились. Можно даже применить выражение "судьба свела"
- Можно и так сказать, я знаю вас от силы пять минут, но уже так к вам привязалась.

Отредактировано Elizabet (2009-01-15 22:31:32)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно