Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №14

Комната №14

Сообщений 91 страница 120 из 227

91

Офф:лан я тебе помогу..позови сюды учителя моего:)))и она переключиться на него!
Целуеть дальшеДЖОННИ!

0

92

немного протризвела.
Еперный театр..............бля.....Глаза у девушки были с трех этажный дом.
Это я пила?Это я делала?Смушенно посмотрела на Серую..

0

93

катрина постучалась в комнату, подождав немного открыла дверь и зашла внутрь везя за собой чемоданчик на колесиках.девушка была в топике, коротких шортах и полу калготках а так же на ногах были красовки. на одной руке была длинная перчатка, ремешки и браслеты, на второй же были только браслеты и один ремешок всем привет, я теперь живу с вами сказала девушка с улыбкой на лице. затем она начала осматривать комнату которая была довольно просторная, найдя взяглядом свободную кровать катрин устремилась к ней, поставив чемодан у шкафа, девушка  подошла к свободной кровати и плюхнулась на нее. а теперь все меня дружно приветцтвуют

0

94

Я Лилия....можно просто Лили....Это Серая кошка можно просто серая..А этопоказала на бутылку с сакээто сакэ..оч приятно

0

95

Прости, я себя не конторолировала......смушенно посмотрела на Серуюсакэ злостная вешь

0

96

быстро отодвинулась от Лили и мнгновенно протрезвела
эм..привет я Серая!

привет, я Катрин, но лучше просто кэт)

Я Лилия....можно просто Лили....Это Серая кошка можно просто серая..А этопоказала на бутылку с сакээто сакэ..оч приятно

хм... а бутылок таких у вас тут много??

+1

97

Офф: в кабинете значит....какого черта он там делает?В ТЕМКЕ КАБИНЕТЫ УЧИТЕЛЕЙ ЕГО НЕТ!

0

98

Да нет...эт мы пели за козлов..

0

99

посмотрела на Катрин и подала руку ну привет дружечек!ты не образай внимания...у нас с ней маленький траур....

ответила на привецтвие а что за траур, поделитесь?? с интересом посмотрела на собеседницу

0

100

и приташили из кафе...

0

101

А в душик я непойду..ыернулась обратно

0

102

у нас это не часто честно,бутылок больше нет...

жалко, я люблю выпить улыбнулась и разлешлась на кровати

так мне обьяснят что случилось???

0

103

НЕЕЕТ! Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА ЧЕЛА ПУКА !!МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ОН С ТРУСАМИ ХЕНТАЙНИЧЕЕТ!сопротивляеться

0

104

пусть тебе Серая расскажет
продолжила сопротивлениеНЕПОЙДУ В ДУШ!
Офф:ДА КАКОЙ НАХ КАБИНЕТ?!ОТ НЕгО ТАМ НИ СЛОВА НЕТ!

0

105

ЧЛЕНО ПУК НЕ В ВАННЕ!
Подсказльзываеться на кафеле в ванне и падает на серую.

0

106

ОффН и втемке ХЕНТАЙ его неть, так что эт развод

0

107

Катрин...закрой балкон пожалуйста..я позже все обьясню!

хорошо, хорошо!  побежала закрывать балкон,вскоре вернулась и начала помогать затаскивать лили в ванную

0

108

Бяка ты!Нехоу мытьсявыбираеться кое как на кафель подскальзываеться, падает и теряет сознание.
Офф:Я ЕМУ ЩЯ УСТРОЮ РАЗВОД ПО АМЕРИКАНСКИ!=)

0

109

мда... круто получилось, Серая, давай затащим ее на кравать, а то чего она на полу валяется подошла к тушке которая валялась без сознания

0

110

Офф:так вод где он пропадаеть!В ФЛУДЕ!.......................(нет слов)катрин у меня не тушка!я ж не мертва

0

111

офф а мне нравится слово тушка, и вообще ты без сознания так что не спорь)

0

112

сера рядом с лили и пытается привести ее в чувства давай быстрее,кажется она здорово навернулась

0

113

АСТРАЛ-бессознание...
Офф:Злостные садистки!Надо сразу его во флуде бинзо пилкой!а вы..хех

0

114

все еще безсознание..

0

115

Офф:ты что думаешь, если на кафель со всего размаху навернуться так просто прийти потом в себя?..
Через ее длинные розовые волоы начали просачиваться капли крови

0

116

Изрядная лужа крови на кровати Серной кошки

0

117

*где-то в сознании: а что почему меня куда-то тянет?ЭЙ!!нехочу!!!Прошяй Джонни!Прошяй Дикаприо!И еще Сережа лазарев и Дима билан!ПРОШЯЙТЕ!!*
а?что..в чем дело то?где я?.... КТО Я?

Отредактировано Лилия (2008-03-09 21:23:50)

0

118

Гдея? кто вы такие?пугливо пятиться назад
Офф:у мну раздвоение личности...хех

0

119

Ттты кт такая? что ты от меня хочешь?Вдруг из ее руки вырос огромный клинок.Она направила его на девушкуКто ты такая?И зачем  ты это делаешь?
*где-то в сознании:ПАРНИ Я ВЕРНУЛАСЬ!!(жжет неподетски)Так кто там мне массаж делал?*

0

120

Взяла еще один и она направила его на шею к девушке:ты мне никто...я тебя не знаю....Сорвала кулон и обросила к стенке.Внезапно она застонала и ухватилась за голову рукамиМмммммммм!
*где-то в недрах сознания:Пааарни я куда-то лечу!Пааарни!!*О привет Серая!Мммм я что то пропустила?Почела головуЧто это?На руке девушки виднелась кровь.Что случилось-то?Вопросительно посмотрела на подругу.

Отредактировано Лилия (2008-03-11 16:04:09)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно