Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №14

Комната №14

Сообщений 31 страница 60 из 227

31

взяла гитару и начала играть на ней поя свою песню

0

32

Доиграла, допила шампань и ушла

0

33

Прибежала с криком:УМЕНЯ ЕСТЬ УЧИТЕЛЬ!
Убежало

0

34

Нечего бывает...Я у Сенея спрошу можно еще одну или как.

0

35

Оки!Договорились!

0

36

УМНИЧКА!!!
обняла по дружески

0

37

Зашла в комнату сонная и голодная,блузка была на распашку,галстук на голове, а трусики в руках держала.Посмотрела на кровать и увидела Серую.
Привет тебе..Серенькая..улыбнулась и плюхнулась на кроватку.

0

38

Зевнув, встала, потянулась и пошла в душ.
После чего она решила переодеться, надела свое любимое черное платье,красный кружевной лиффчек так чтоб он из-за декольте выглядывал, чулки в сетку,(трусики-само сабой), и босоноги черные.Взяла со стола кусок торта, схавала, сделала себе прическу:хвост конский.Села за стол что-то нарисовала.Встала, взяла рисунок и вышла из комнаты.
-----------куда-то

0

39

Прибежала вся в слезах и кинулась на кровать.Ее тело вздрагивало от каждого вздоха.
Ну зачем себе что-то воображать?Я глупая...нет я тупица...эх..но я должна быть сильной!Я не могу из-за этого рыдать!Я НЕ ТРЯПКА!
Вздохнув Лилия встала с кровати, подкрасилась и ушла на озеро.

0

40

Пришла вся намокшая но довольная.
Приииветь!Я вот поплавать решила, воть поплавала и пришла
Села к себе на кровать и начала витирать волосы полотенцем.

0

41

Воодичка просто супер....А дела норалек..
Потянулась и привинулась ближе к подруге и начала шептать на ухо:Я немного устала..Ведь хентайничеть да еще всю ноч эт сложно..кто тут не устанет?
Улыбнулась.

0

42

Вдруг девушку осинило:А пойдем на крышу я тебя нарисую!На память!А?Даввай. делать ведь все равно нечего.

0

43

Да эт ты верно подметила!Улыбнулась ей.Походу дела тебе тоже пришлось похентайничеть?Хихикнула и хитро улыбнулась.

0

44

Хм...да нет вроде, а даже если и занята ничего..она же большая!Улыбнулась подруге и взяла со стола сумку с карандашами,пастелью, бумагой и кучей ластиков.Пойдем

0

45

Улыбнулась.
------------крыша

0

46

Я тебе свое дам!Полезла за своим полотемцем в шкафф,достана и понесла Серой.
офф:понятно

Отредактировано Лилия (2008-03-09 15:09:59)

0

47

Да нет,что ты!накинула на себя фальшивую улыбку.
ДА!ДА! И ЕЩЕ РАЗ ТЫСЯЧИ ДА!!!эх........
Я тож пожалуй помоюсь.Пошла принесла себе полотенце,разделась и пошла в душ.

0

48

Ой!Ты не могла бы мне шапочку для душа принисти!А то я не хочу волосы намочить!Выглянула из-за шторки и смушенно улыбнулась.

0

49

Взяла шапочку.Опустила свои голубые глазки вниз.Ты права.... я знаю что он не постоянен,знаю что он всем говорит постоянно комплименты...но немогу с собой ничего сделать....вздохнула и одела шапочку на голову.

0

50

Села в ванну,положила руки и голову на бордюр.ты права...но как мне это вытерпеть?У меня сил наверно не хватит.... В глубине души я знаю, что мой дух силен и я могу горы свернуть,но сейчас моя уверенность в этом улитучивается как воздух из шарика...Ее голубые глазки наполнлись слезами и она заплакала.

Отредактировано Лилия (2008-03-09 15:28:51)

0

51

Давай..Вздохнула, и начала мыться.Через десять минут вышла веселая и закутанная в полотенце.
Как думаешь что лучше одеть:короткие коричневые шортики,белую блузку и черный галстук с ремнем от Гучи, или же коротоке платье от Кевина Кляйна?Выташила их из шкафа и показла подружке.

0

52

Незаню....смотря куда пойдем..еще не факт что мы встретим учителя...а хотя да ты права!Одела на себяб лузку с разрезом и юбку короткую.
О а к этому сарафанчику тебе вот это подойдет!Подошла к своей сумке,открыла ее(она до краев заполнена всякими аксессуарамида где ж оно....а воть!Достала из сумки толстый пластмассовый браслет под цвет сарафанчега и кулончик на цепочке.На кулоне было написано:I m a beautheful cat.Вот.

0

53

А то!Довольно улыбнулась.У меня таких прелестей много!Так что если что то ради бога, обрашяйсяОбнила подружку в ответ.

0

54

Я даже и не знаю...я плохо эти места знаю..ой какой-то бред получился!Весело засмеялась.Может если я найду своего учителя он нам с тобой подскажет?Только вот где он может быть?

Отредактировано Лилия (2008-03-09 15:46:25)

0

55

Села на кровать, все еще думая, начала одевать босоножки на платформе.

0

56

А что?Эта идея!РЕШЕНО ИДЕМ КУШАТЬ!а потом по магазинам!Весело улыбнулась.

Отредактировано Лилия (2008-03-09 15:50:29)

0

57

Подошла к двери.Давай быстрей, а то мы и за месяц не доберемся!улыбнулась
Я жду тебя с наружи.
-----за дверь.

Отредактировано Лилия (2008-03-09 15:52:23)

0

58

---------кафе

0

59

----------кафе.
Бля....ну и напилась я....ппц..тут кто хош со мной хентайница будет в таком состтоянии...
Прошла и свалилась на кровать.
ТВОЮЮ МАТЬ!!!заорала девушка.Что за? отукда тут моя кружка?Бля....руку порезала...ну лан..хех

0

60

Шла мимо, услышала крики и родной мат. Остановилась и постучала

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно