Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Парк

Сообщений 211 страница 240 из 917

211

Угу, новеханькая))))
Улыбнулась Анко.
Только недавно перевели, интересно, надолго ли....

0

212

Осмотрела девушку.
С такими формами? Шутишь? Конечно надолго! Хорошо, если не навсегда))))
Рассмеялась.

0

213

Да? Ну посмотрим....
Ладно, я пойду, завтра увидимся)))) Пока, Анко!

Встала со скамейки и оправилась.

0

214

Да, я тоже пойду.... До завтра...
Встала и направилась в свою комнату.

0

215

Последний раз пнула банку, при этом разбив фанарь...
Упс... Ну, если что, меня тут не было....
Пошла в свою комнату.

0

216

Пришла, села на лавку и закинула ногу на ногу

0

217

Ушла к себе

0

218

катрин шла по дорожке которая вела через парк, во время прогулки девушка любовалась деревьями и порой смотрела в небо, на котором веднелись тучи, но солнце порой проскальзовало и девушка жмурилась от его лучей. заметив на скамейки своего учителя катрин направилась к той скамейки на которой он сидел.
здравствуйте осторожно попривецтвовала катрин учителя который явно был не в духе, затем она села рядом с ним.

0

219

Катри, меня зовут катрин, но для вас просто Кэт, и пожалуйсто давайте вы будите со мной на ты, ведь это вы мой учитель а не наобарот дувушка улыбнулась и начала внимательно изучать собеседника, как и обычно она начала с лица, заметив непонятный блеск в глазах учителя катрин определила что учитель находится в явном замешательстве и возможно слегка встревожен, катрин почи безошибочно угадывала настроения собеседников по глазам... выждав немного девушка спросила
вас что то тревожит, или просто день не сложился? и продолжила дальнейшие изучение, "и все таки любобытство мой главный порок" скользнула мысль в голове девушки

0

220

я и сама от части виновата опустила голову, как бы изучая скамейку "вот видишь что получается когда лезешь к совершенно незнакомому человеку без причины, надо быть более молчаливой" эти мысли крутились у девушки в голове, но она их скрыла за улыбкой. внезапно девушка ощутила боль в запясте за которе ее недавно держали, она потерло больное место, но так как на запясте была перчатка ткань терлась об кожу и причиняла еще большую боль, а ее снять она не могла, на то были причины. девушка перестала тереть запясте и снова вернулась к собеседнику. извините за мое любопытство, но вы просто что... вы не договорили  опять, ну сколько можно?! нужно отучиться придираться к словам, а то вляпаюсь во что нибудь. ой извините опять я лезу не туда куда нужно девушка поправила перчатку.

Отредактировано Катрин (2008-03-09 22:31:13)

0

221

чтож, у всех нас бывают срывы без причины, скорее всего вы просто устали после долго дороги, вы ведь прибыли сюда только сегодня когда Миками взял ее руку это слегка насторожило катрин, но после того как на лице учителя появилась улыбка катрин почему то успокоилась, хотя это было порой невозможно сделать и с помощью плитки шоколада, которой девушка обычно себя успокаивала. после того как услышала мнения учителя о себе немножко засмущалась, такая обстановка была не самая частая в ее жизни. девушка внутренне улыбнулась и незаметно придвинулась ближе к учителя так что между ними было расстояние в несколько сантиметров. а вы раньше работали учителем в школе, или это первая ваша практика? просто я слышала что учителя здесь хорошие , а судя по вашему возрасту сложно сказать что у вас в преподавании большой опыт девушка продолжила взглядом изучать скамейку

0

222

ну легкораздражаемость не то , что может сильно помешать в преподавании, думаю это даже способствует  восприятию матерьяла, в определенном количестве естественно. катрин заметила что Миками приходит в нормальное состояние и раздражение постепенно уходит. чтож, все начинает складываться как нельзя лучше, по крайне мере для меня. эта мысль окончательно успокоило девушку и она расслабилась. вдруг она заметила краем глаза что учитель смотрит на нее ка то не так, по другому чем обычно. не успев анализировать происходящее катрин почувствовала поцелуй на своих губах,  сначала она испугалась и ее вторая рука поднялась и уперлась в плече учителя с желанием отталкнуть его, но вдруг катрин поняла, что ей начало это нравится и рука просто осталась на плече Миками. она ответила на его поцелуй оставив на его губах легкий вкус недавно сьеденного шоколада.

0

223

катрин внимательно наблюдала за всеми действиями учителя, ну что поделаешь, ей нужно все всегда знать и показывать вид что она ничего не знает. если хотелось и очень часто, то почему догда сорвались именно сейчас? катрин хитро улыбнулась и посмотрела учителю в глаза "наглость тоже мой порок, нужно будет от него тоже избавляться, интересно а какая я буду с характером ангела", катрин задумалась, но шепот Миками протрезвил ее и она снова пришла в себя. катрин улыбнулась про себя и обняла учителя за шею придварительно положиво свою голову ему на плечо

0

224

трудно поверить в то, что такой человек как вы в чем то себе отказывал катрин внимательно посмотрела на Миками, слегка изогнув шею в сторону а нащет власти... многих людей она привлекает, ведь ощущая что тебе подчинятся что то неволей испытываешь, что то, что причиняет настоящее удовольствие, увы испытать его дано не многим, ведь власть не так уж легко получить, как вы верно сказали оно пьянит и возбуждает, а это всегда очень высоко ценилось, это и вам известо не хуже меня девушка почувствовала прикосновение, но сделала вид что ничего не чувствует, лишь сжала кисть руки и слегка прикусила нижнюю губу "мда, из такой ситуации будет выкрутиться сложнее, хотя обычно мне эта всегда удается" эти мысли начали заполнять голову девушки, из за чего она начала слегка паниковать

0

225

оос: тогда завтрра и договорим) снов)

0

226

катрин ели заметно ухмыльнулась понимание это моя работа, если бы не это я даже не знаю где бы я сейчас была "о да блин, вначале куда нибудь вляпываюсь и нужно же выкручиваться, как тут без панимания.так все, надо будет как нибудь с экстримом завязывать, и чего мне дома не сидится" из размышлений ее вывел голос Миками, девушка попыталась продумать развития событий в зависимости от ответов. много продумать она сейчас не могла, да и как то было лень. подчинение говорите... катрин улыбнулась  не думаю что вам удастся посадить меня на цепь, по крайне мере еще не кому не удовалось  "мда, репутацию кошки гуляющей самой по себе становится потдерживать все сложнее и сложнее, но как говорится кто не рискует, то не пьет шампанского... хотя я больше предпочитаю вино. хм... если он так разговаривает, то значит еще не читал устав школы, главное что бы мне потом не попало когда он его узнает..." девушка задумалась и чуть не упала со скамейки, но вовремя схватилась за плечо учителя и снова села как прежде

Отредактировано Катрин (2008-03-10 13:16:05)

0

227

Шикомару пришел в парк, держа Суйгинто на руках. Поставив девушку обратно на ноги, он взял ее за руку и медленно пошел по красивой аллее. В парке светило солнце, погода была прекрасна, но Шикомару смотрел только на Суйгинто. Он как будто не решался ничего у нее спросить...
-Ты давно в этой школе? - все так же мило улыбаясь и нежно держа за руку Суйгинто, спросил Шикомару.

0

228

Не ожидая такого проезда на руках, Суйгинто спрыгнула с рук Шикомару. Виляя рукой Шики, медленно элегантно шла по залитой солнцем дороге. Было что-то странное во всем ее безупречном облике, ведь буквально за пять минут после сна такое сотворить было сложно. Скорее Суйгинто цвела благодаря рядом идущего Шикомару, который пристально смотрел на неё, на которого она изредка искоса поглядывала сама. Странно, но это его на вид не смущало, не смущало ее надменно-каменное лицо, всетаки искажаемое улыбкой от некой радости. Нет, недавно... вдруг она посмотрела с удивлением на его все так же любезно улыбающееся лицо И учителя не знаю делая шаги меньше, улыбку сводя с мягкой в непонятную, задумчиво смотрела вдаль. Не особо долго  размышляя, она снова поворачивается к Шикомару совсем другое лицо, спокойное, грустное, тихо и торжественно обращается к нему Ничего, что мы на "ты"? Ты ведь учитель Печально улыбаясь, продолжает крутить рукой то сжимая в ладони руку Шико, то разжимая.

0

229

Шикомару наблюдал, как менялось выражение радости на печаль на красивом личике Суйгинто. Ему было любопытно, почему девушка так резко изменилась в настроении. Услышав вопрос, Шико все так же улыбаясь ответил:
-Ничего.. Так удобней..
Парень рассматривал красивые глаза девушки, изредко спускаясь взглядом и поднимаясь обратно к глазкам.
-В кого же ты такая симпатичная? - с милой улыбкой спросил парень.

0

230

Суйгинто почувствовала как ее охватывает мелкий страх и дрожь, от воспоминай о семье. Так же промелькнули картинки жалкие лица отца перед его смертью от нее самой. Скорее всего....В отца....  Буркнув себе под нос что-то на
подобие "у меня никого не осталось, никого нету…" Она немного недоверчиво посмотрела ему в глаза, начиная играть во
всем знакомую, знаменитую и конечно же неповторимую игру - "гляделки". Постепенно улыбка становилась больше,
смотря на сверкающие от счастья глаза Шикомару, которые мельком поглядывали ниже, что способствовало еще большему блеску в его глазках. Наконец Суйгинто перестала строить из себя кого-то больше, кем она себя считала  и
прижалась к Шикомару чуть ближе, тихо мурлыкнув ему на ушко с просьбой остановиться где-нибудь

0

231

Шикомару и Суйгинто остановились на алее, возле красивой белой беседки. Шикомару смотрел на девушку и не мог оторвать своего взгялада. Он плотнее прижался к Суйгинто, обняв ее. Он начал чувствовать ровное дыхание девушки и ее сердцебиение. Он чувствовал тепло, исходившее от ее тела. Сердцебиение и дыхание парня немного участилось. Они так и стояли, в двух шагах от беседки, под кронами деревьев, листья которых пропускали солнцечный свет, который падал прямо на них. Шико взглянул в блестящие глазки девушки. Их лица были расположены очень близко друг другу и парень мог ощутить свежее дыхание его спутницы...

0

232

Пришла, залезла на качелю и стала расскачиваться, при этом смотря куда то в пол...
мне...скуфнаааа....очень скуфнааааа....ваааааа....

0

233

Идет по тропинке поглядывая на Лилию
Я все таки не понял одной вещи
- Лилия, так что там у тебя случилось ?

0

234

Где?ах,это............ничего не бери в голову.....
Опустила взгляд на дорожку.
Я дура.......ну нельзя же так....да он точно один на 1000000!Няяяяф......
Посмотрела ему в глаза.
Он чудо,кавайное чудо!

Отредактировано Лилия (2008-03-13 17:49:13)

0

235

Улыбнулся
- Хорошо
Взял нежно за руку и повел на полянку, посадил на нее и сел рядом

0

236

Легла на теплую зеленую траву.Вздохнула.
А тут красиво.........
Вздохнула полой грудью воздух.
Так и о чем же он хотел поговорить?Наверно скажет что он учитель а я учиница да и вообще мы друг другу не подходим...
Отвернулась от него.

0

237

Опустил глаза на девушку
И как мне ей то обьяснить ?
- Малыш ........

0

238

Повернулась к нему.Посмотрела ему прямо в глаза со сложно читаемой мольбой.
НУ СКАЖИ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!ЧТО НЕ БРОСИШЬ!ЧТО БУДЕШЬ ЛЮБИТ ВЕЧНО!!!!ПОЖАЛУЙСТО!!!!
Да?

0

239

смотрит на парочку и улыбается...потом опустила голову так, что глаз небыло видно

0

240

- ..... ну ...... я ........ это .....
Поймал ее взгляд и ему стало как то неловко
- то что ..... было возле .... сауны ......... ты ....... ты .... сказала ......... что любиш меня
Только не обижайся, только не обижайся

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно