Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Парк

Сообщений 181 страница 210 из 917

181

посмотрел на сгушаюшиеся в дали тучи...
ну да, ивправду нахмуриваються тучи... может куданито сходим? ой.. яже забыл представиться... я Наруто! учитель математики!
с весёлой улыбкой на лице и весёлым голосом сказал наруто...
а вас как завут?

0

182

Девушка улыбнулась в ответ
Меня Тэмари...хм...Математика...люблю математику,никогда с ней проблем не было...-весело сказала она.После чего вновь взглянула на тучки и мило продолжила
А давайте,лучше здесь посидим...я люблю дождь,не хочется от него прятаться,не составите мне компанию?

Отредактировано Temary (2008-03-05 23:14:53)

0

183

перевёл взгляд от девушки на приближаюшиеся тучи и улыбнулся...
хорошо, мне тоже нравиться дождик, когда он капает на тебя и ты очушаеш прикосновение капель каждой частью своего тела.. ето так.... кхм...
замечтавшись чуть несказал неприличное слово, посмотрел на ученици и улыбнулся...
если пойдёт дождик, то она промокнет...
смотрит на её тоненькой платице, через которое почти всё видно....
хм... побыстрейбы пошол дождик!!!!
хитро улыбнулся и посмотрел в сторону туч, думая о том зрелише которое он увидет...

0

184

Тэмари улыбнулась парню, но как-то не обратила внимание на его недосказанное предложение.Ещё минуту смотрела книгу,перевернла последнею страничку и закрыла её...
Ну вот и всё...как и ожидалось,преступник раскаился,вообщем не важно.
Девушку нисколько не смущал её внешний вид и предстоящий дождь,она даже и не думала об этом.
Наруто,а вы надеюсь хороший учитель математики?Просто в прежней школе я своего учителя могла загнать в угол по знаниям...-с улыбкой сказала девушка и в этот момент начался еле заметный дождик,пока он капал очень реденько и медленно.Девушка подняла голову на небо и вновь улыбнулась,радуясь дождю.

0

185

ну.. какбы сказать.. нормальный!
глупо улыбнулся и опустил голову внизу, смотря на асфальт который потихоньку становился мокрым от дождика...
хех... нормальный.. во я сказнул... ну надеюсь.. до такого не дойдёт...
домая о том как выкручиваться из ситуации, продолжал смотреть на асфальт, который был уже полностью мокрый, приподняв голову вверх посмотрел на небо, капли падали парню на лице, от чего он закрыл глаза и наслаждался моментами....
мммм.... хорошо и прохладно.... кавайййй.....
приоткрыв глаза посмотрел на девушку, которая тоже радавалась дождику...
приятно да?
с миленькой улыбкой на лице спросил девушшку и обратил взгляд на её промокшее платице, которое из-за того что было мокрое, приклеилось к телу девушки, и подчеркнула все её формы тела...

0

186

Ага ..очень..мне нравится...
Девушка тоже подняла голову вверх от чего капли падали ей на лицо и скатывались вниз,она улыбалась,ей было немного щекотно из-за капеек дождя.Затем будто очнувшись и вспомнив что она тут не одна,посмотрела на наруто и продолжила разговор

На вашем уроке..мы будем лагорифмы проходить,да? я просто на них закончила...Хотя в принципе Ваши уроки я вообще могу не посещать.с математикой всегда сама отлично разбиралась...

Странно как-то,а Тишка говорил,что все здесь только одному учат...выходит нет...меня это радует....

0

187

конечно будем и нетоко их!
с слегка глупой улыбкой и слегка гордым голосом ответил наруто, продолжая смотреь на её тело и всё остальное...
до! будем, я, она и математика! хе-хе-хе-хе-хе...
от такого вида, у парня на лице появилась радостная улыбка, ему хотелось прикоснуться к девушке, но он немог... верней могу.. но совесть непозволяля ему это зделать...
чтояже я за учитель такой, математики...
заворажённый телом ждевушки, продолжал смотреть на неё, с большим трудом отведя взгляд от тела девушки, посмотрел на какието кусты, чтобы немного успокоиться...
хех... ето наверно всё из-за чтения камасутры... ненадо было её читать..
перевёл взгляд на книжку и слегка преоткрыл её увидев картинку с эротическим уклоном...
ксо... зачемже я смотрю...
взгляд Наруто невольно покосился на грудь девушки, которую было видно через могрое платье...
всё я больше немогу!!!
ээмммм... твоё платье.. оно мокрое, верней промокло.. и я... кхм...
слегка смутился когда сказал это, и посмотрел на лужу, где от ударов камель образовывались круги...

0

188

Девушка немного не поняла к чему тут платье...Она взглянула на себя недоумевающим взглядом. ну платье,как платье,ну мокрое и...что?
Вам холодно от дождя или что?
Лично мне нет,не переживайте.а вы если хотите можете идти,я не обижусь,но только конечно если Вы  замерзли...
-спокойно протянула девушка,смотря на смешного Наруто.От дождя волосы у него были мокрыми и очень смешно прилипали к лицу,одежда вся прилипла к телу,что тоже показалось Тэмари смешным и она невольно улыбнулась глядя на симпотичного и смешного  молодого человека

0

189

да мне нехолодно! просто, ммм...ну...какбы сказатьто... ну ты наверное знаеш чему тут ешё учат, помимо основших школьных предметов...
перевёл взгляд с лужи на ученицу и миленько улыбнулся, и опятьже взгляд опустился на её талию и грудь...
ну как так можно... хех... хорошо что эта школа с углублением в интивные отношения... атобы я евыдержал такого напора, страсти и возбуждения...
невольно переведя взгляд на личеко ученицы, которая улыбалась и радовалась долдику. заметив что на её лице висит локон мокрых волос, Наруто приподнёс руку к лицу девушки и убрал локон волос к ней за ушко, при этом мило улыбнувшись....
вотакто лудше!
слегка придвинулся к девушке...

0

190

Да конечно знаю...уже упели просвятить...-спокойно ответила девушка,рассматривая свои ножки в мелких капельках дождика.
она восприняла этот вопрос исключительно как тему для поддержания разговора.
И когда  рука Наруто направлялась к её лицу чтоб убрать локон,она на уровне рефлекса отбила его руку своей,не давая приблизится.После чего поправила волосы сама и кавайно улыбнулась
Прости...ТЕ рефлекс...-обьяснила она,переводя взгляд на небо.
Дождик всё усиливался,но её это нисколько не смущало,девушке нравился любой дождь пусть даже ливень был бы..она бы все-рвно сидел здесь.

0

191

да нечиво
улыбнувшись посмотрел в небо, почемуто этот удар отбил у наруто всё хотение, и он просто сидел и радовался прикосновению капель по его лицу, и шуму дождя об расттения и всё остальное...
хех... строит из себя недотрогу...
заурыв глаза, улыбнулся, прожолжая наслаждаться дождём...
он так раслабляет.. не я имею в виду дождик...
продолжал смотреть в небо закрыв глаза, токо открыл рот и ловил языком паду.шие с неба капли...
ммм... а дождикто вкусный...
радостро улыбнулся, открыв глаза и посмотрел девушке в глаза, на этот раз несмотря на её талию и грудь....

0

192

Девушка последовала примеру Наруто и тоже словила язычком пару капелек дождя
И вправду вкусный...Знаете ли вечно смотреть можно на три вещи:
на огонь
На,тот как кто-то работает
и на воду...
-Вновь смотря на капельки сказала Тэмари.
Она сделала глубокий вдох и полнойгрудью вдохнула влажный воздух
Точно...расслабляет...

0

193

посмотрел в даль и заметил просвет в густых облаках...
кажеться дождик скоро кончиться...
слегка растроенным но в тожевремя счаслтивым голосом сказал Наруто переведя взгляд на девушку, которая говорила про какито 3 слова...
ушу.. огонь это хорошо...
тупо улыбнувшись продолжал смотеть на ученицу...
а ведь тебе уже назначили учителя? ну верней, распределили...

0

194

Ну да ,а что?Это Тишка...-спокойно спросила девушка,переводя взгляд на Наруто.

мда...какие все-таки все разные...Одного возбуждает ДО НЕМОГУ ум у девушки,а других...не очень...внешне я тоже вроде ничего,так что...в порядке.-думала про себя девушка,сама улыбаясь,ходу своих мыслей.

Отредактировано Temary (2008-03-06 01:29:55)

0

195

ну просто поинтересовался... яже незнаю тут никого из учителей, токо пару учениц...ну воть теперь и тебя узнал!
кавайно улыбнулся и продолжил смотреть на небо где уже появлялось всё больше просветов и дождик почти стихал, пока в конце- концов совсем не закончиклся...
вот дождик и закончился...
глубоко вдохнув и наполи свои лёгкие свежим влажным воздухом...
жаль что такой короткий был... атобы можно былобы сидеть тут вечно и смотреть на падуюшие с нема капли, и слушать их звон...
улыбнувшись своим смовам, перевёл взгляд на девочку...

0

196

Действительно,жаль что он кончился...немного погруснев произнесла девушка.
так вы выходит здесь недавно?ну раз никого практически не знаете...
я вот тоже совсем недавно приехала...
-продолжила она, смотря заинтересовано на Наруто.
Он оказывается романтик...наверное..хотя не важно..внешне очень хорош

0

197

угу.. я тут всеголиш пару дней.. а верней неделю
слегка улыбнувшись продолжал смотреть на девушку, облокотившись рукими на лавочку, после перевёл взгляд на куст серени, котобый были перед ним и девушкой через дорошу...
смотри, какая красивая серень...
встал с лавочке, подошол к кусту и оторвал две веточи, повернувшись к девушке, кавайно улыбнулся, и вдохнул запах свежей серени...
ммм.... великомепно! белисима, хех...
подошол к скамейке и сел обратно, дал одину ветку серени, девушке..
воть, ты прекрасна также как и эта веточка...
на шеках наруто появился лёгкий румянец....

0

198

хм..спасибочки...-ответила девушка,тоже немного краснея. Она вдохнула запах цветка и улыбнулась
Эх...обожаю запах сирени,он такой свежий,а особенно после дождя...это вообще просто супер!-с восхищением говорила Тэмари,смотря на свою сирень в руках. Затем повернулась к Наруто и мило ему улыбнулась,будто благодарила его за прекрасный комплимент этой улыбкой.

0

199

пжалуста!
вежливо и с улыбкой ответил девушке... и оторвав от ветки маленький ккустик заложил его за ухо...
во! хех.. терь от темня серенью будет пахнуть, сереневый учитель!
весёлым голосом сказал Наруто и засмеялся над своей шуткой... после успокоившивь посмотрел на чесы...
ммм.. время уже много... ех.. сиделбы тут вечно и наслаждался красотой парка! но жаль что нельзя.. ато уроки проводить некому будет...
слегка улыбаясь и вертя в руках ветку серени Наруто пробормотал себе поднос, после посмотрел на девочку и миленько улыбнулсо...

0

200

Тэмари весело засмеялась с шутки парня,
но явно огорчилась словам Наруто и потому решила переспросить
А..ммм...вы что уходите уже? после чего взглянула на него немного грустными глазами.

0

201

ну.. эм... наверное да... а ты хочеш чтобы я остался?
смотрит на ученицу и крутит в руках ветку серени...
мыже ешё увидемся на занятиях, ну или гденито ешё пересечёмся, даже может здесь и в этоже самое время, когда будет идти дождик
мило улыбнувшись, и дал девушке  свою ветку серени...
возьми, какбы будет память обомне
хорошая и долгая.. и хорошо пахнушая...
продолжал мило улыбаться, думая о чёмто вовсем постороннем....

0

202

Спасибо,Наруто...Просто  мне... Холодно...нет...одиноко..тоже нет...скучно будет я не хочу идти в дом, а книгу я уже дочитала....вот....Потому и хочу чтоб вы остались...Но рас Вам так нужно идти...чтож...не смею Вас задерживать...-последние слова  девушка сказала с особой грустью во взгляде на парня,после чего отвернулась от него и уставилась на сирень,которую он ей дал.

0

203

заметив что девушка, немного загрустила, Наруто понял что она нехочет чтобы он уходил, а хочет чтобы он остался сней ну и т.д...
ну.. я могу ешё ммм.. посидеть тут, око недолго, ато простыну, да и тебебы немешало переодеться, школе ты нужна здоровенькая!
сказав последнее лова соркастично, наруто хитро улыбнулся, посмотрев на небо на котором уже было светло и неодной тучки, парьню пришла в голову одна идея...
ммм... может сходим в кафешку? перекусим, ато я неел иш...
в животе наруто разжался рёв...
Оо.. хех.. даже животик просить покушать
шутливо сказал Наруто, с лёгкой улобкой на лице...

0

204

На лице Тэмари появилась улыбка,она весело взглянула на Наруто и ответила
Конечно,идем!Я уже и забыла когда ела в последний раз.надеюсь ты знаешь где кафе...я ведь здесь ещё ничего не знаю...
Парень с девушкой направились в кафе. Они шли по маленьким аллеям мило разговаривая и улыбаясь.Погода вновь стала жаркой и теплой,на улице пахло свежестью,от чего настроение заметно поднималось.Было уже часов пять...вечерело...

====>кафе

0

205

ой, прямо как и я! а мы стобой чемто похожи...
улыбнувшись вовтревт ушол с девушкой, ну и как выше писала девушка всё тоже самое было XD
-->кафе

0

206

Пришла, немного пошатавшись по парку, села на лавочку.
Хорошая ночька, звезды светят....

0

207

Иду по парку, пиная пустую банку кедом.
Чего-то скучновато...
Заметила девушку на скамейке. Подошла, села рядом.
Привет!

0

208

Посмотрела на девушку.
Привет.
Улыбнулась.

0

209

Я Моцумото Рангику. А тебя как зовут?
Продолжаю переодически пинать банку.

0

210