Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Парк

Сообщений 151 страница 180 из 917

151

Хаяте убрал руку с колена и немного смутился.Через минуту он собрался и спросил-А ты тут давно????

0

152

-вообще в школе пару дней, а тут сижу совсем не долго...
Она ему улыбнулась и слегка к нему подвинулась...

0

153

-Ну вы знаете кто здесь что преподает?Какие предметы?Знаете кого-нибудь из учителей?Улыбнулся в ответ

0

154

-ну только если директора и санджи, а так больше никого...
Девушку немного возмутило, то что он с ней говорил на "ВЫ"...
-так! а почему на "ВЫ"?

0

155

Хаяте не много смутился-Ой.....извини.....больше не буду!^^Ну а ты знаешь какой я предмет преподаю?

0

156

-а от куда я могу знать?
Сая легко улыбнулась ему наклонив голову немного в бок...

0

157

-Ну может быть у тебя есть друзья которые раньше учились в школе!Мило улыбнувшись начал чисать затылок...

0

158

-друзья? ты что...мои настоящие друзья были всегда укуренные в хлам...
Сая стала тихо смеяться, но как не странно она сказала правду...

0

159

Хаяте поднял глаза,облакотился на лавочку и начал смотреть на облака.-Хм.....какие красивые облака.....А мы с ней похожи!У неё тоже сейчас нет самых настоящих друзей которые могли бы поддержать в трудную минуту.Ладно я я ещё как то могу вырваться из всего этого но она.... посмотрел на СаюЕй будет очень трудно в дальнейшнем выкарабкаться из всей канители которая на неё будет валиться и некому будет её поддержать в эту самую минуту.Я должен поддерживать её всегда когда ей будет трудно иначе такое красивое создание может исчезнуть....После этих мыслей он перевел взгляд на облака и сказал-А я тебе нравлюсь???

0

160

Сая подняла голову на верх и широко улыбнулась...
-да...они действительно красивы...
м...он видимо романтик...
Ей подул легкий ветерок в лицо и она с удовольствием его ощущала на своем лице что даже закрыла глаза...Когда она вновь услышала его голос и то что он сказал она медленно открыла глаза, но не поворачивалась к нему...Сая немного покраснела и повернулась к нему лицом, после чего немного смущенно ему сказала:...
-эм...да..
Она отвернулась от него от своего смущения, потому как она не очень привыкла говорить, слышать и отвечать на такие вещи...
-а...а я тебе нравлюсь?

0

161

Хаяте все смотря на облака сказал.М.....да конешно ты мне нравишься!У тебя очень красивые карии глаза!они влекут к тебе и притянутый ими не может от них оторваться!Повернувшись к Сае очень кавайно улыбнулся.

0

162

Сая была рада его ответу, но не стала этого показывать...Она к нему повернулась и взаимно улыбнулась, после чего слегка прикусила нижнюю губу...
ну в таком случае тогда всё в порядке...!
Сая слегка облизнувшись нежно обняла Хаяте и страстно поцеловала его в губы...

0

163

спокойно шла,прогулочным шагом...оглядывая окрестности.
хм...а здесь красиво!
надеюсь эта школа будет лучше прежней...

Отредактировано Рика (2008-02-29 16:35:02)

0

164

Сая
Хаяте не ожидал такого поворота событий и сначало немного непонятливо посмотрел на Саю.Но потом стал наслождаться поцелуем подареным ему Саей.М......как она хорошо целуется...Хаяте начал играться язычком в ротике у Саи.Он немного прикусив её нижнюю губу начал полизывать десны и зубы.Потом вынул свой язычок из её ротика и начал облизывать её губки....

0

165

Hayate
Сая поставила руки чуть дальше него и закрыв глаза немного приоткрыла ротик получая от его действий удовольствие, что даже от этого она чуть дышала...
м....ты просто великолепен...

0

166

Хаяте прикусил мочку уха Саи и язычком от мочки уха по её лицу перешел к её губам.Облизав края её губ он язычком проник к ей в ротик и начал играться с её язычком.Мммм...какая она сладкая!!

0

167

Она немного изогнулась в его сторону касаясь грудью его тела, тем самым потихоньку к нему становясь всё ближе и ближе...
хоть бы это длилось вечно...м...как приятно...

0

168

Хаяте сильнее прижал к себе Саю и начал поглаживать её спину.Хаяте поцеловал Саю в губы и начал опускаться вниз оставляя на её коже невидные засосы.Он опустился до шеи и начал покусывать её заднюю часть тем доставляя Сае неземное блаженство.

0

169

Она сначала наклонила голову в бок, после чего положила её ему на плече...Сая открыла глаза, после чего нежно его обняла и положив руки ему под футболку на спину стала тихонько её гладить и при этом она легко улыбнулась...

0

170

Хаяте тоже кавайно улыбнулся после чего он сказал.-Хм.....тут общественое место может мы где нибудь уеденимся?еще раз кавайно улыбнулся...

0

171

Сая тихо ему стала шептать на ухо:...
-м...а куда предложишь пойти?
Она села так что бы видеть его лицо, после чего на её губах появилась кокетливая ухмылка...

0

172

Хаяте улыбнулся кончиками губ и сказал.-Ну ты знаешь уютное местечко где ы будем одни и не кто не сможет нам помешать?

+1

173

Hayate
Сая поднялась со скамьи взяв Хаяте за руку...
-ну что ж...тогда пойдем ко мне в комнату...
Она ему кавайно улыбнулась и потянула за собой...
-----Комната №1

0

174

Девушка пришла в парк,настроение было  прекрасным.
Она весело прогуливалась по аллеям парка,через некоторое время решила присесть на скамеичку и почитать.

0

175

-->библиотека
вырвавшись из библиотеке, Наруто шол по парку и читал книжку уперевшись в неё носом и незамечая нечиво вокруге...
ммм... какие кавайные тут позы...
идя вдоль дорожки, заметил краем глаза сидяшую на лавочку кавайную девочку, направился кней продолжая читать книжку, подойдя к девочку , оторвался от чтения книжки и посмотрел на ученицу....
приветик...
кавайно улыбнувшись слегка помахал девочку рукой...
тут не занято?
произнёс доболие приятным и раслабленым голосом....

0

176

Оторвала взгляд от своей книги  и посмотрела вверх на Наруто.
Нет,не занято,присаживайтесь.Вы наверное тоже учитель?-
спросила девушка,вновь опустив глаза в книгу и что-то внимательно там читая.
Неужели он её убьет...-захватывающе думала девушка,читая свою книгу.

0

177

слегка приоткрыл свою книгу и начал читать дальше про позы...
хм.. накокойже я остановился...
листал книгу, иша нужные страницу...
гдеже она... ксо... никак не найду... придёться опять заного штудировать... а ну и пофиг!
улыбнувшись повернулся в сторону девушки и посмотрел на её книгу...
а ты тоже любиш читать? ну верней я нелюблю читать.. просто книгу интересную нашол!
весёлым голосом спросил Наруто, улыбаясь и почёсывая затылок....

0

178

А я люблю читать..очень..особенно классику..19 век ..как же романтично тогда всё было..такие высокие чувства....ну да адно,не важно меня занесло...-не отрываясь от книги, сказала девушка спокоойным голосом. такое ощущение будто она вообще сама с собой разговаривала,хоть и сама Тэмари этого не замечала,для неё была привычна такая манера разговора.Она перевернула страничку и вновь смотря  в книгу сказала
вот..это..Преступление и Наказание...Достоевский...Мне очень нравится...

Отредактировано Temary (2008-03-05 22:28:18)

0

179

хех... а кто это достоевский? наверно каконито великий писатель?
Наруто смотрел на ученицу с глупым выражения лица, потомучто он незнал кто это такой "достоевский"...
хм... чтоже я такие книгито нечитаю.. наверно потомучто я очень ленивый...
ухмыльнувшись, посмотрел на небо по которому плыли белоснежные, воздушные облака, и летали красивые птички, чирикая свои песни..
севодня очень хорошая погода, неправдали?
перевёл взгляд на девушку которая сидела  и свотрела в книгу не отрываясь....

0

180

Не знание Наруто Достаевского заставила оторваться девушку от книги и посмотреть на него недоумевающим взглядом.
Достоевский-великий писатель..плохо что Вы не знаете...-спокойно сказала девушка.

Затем она перевела взгляд на небо и на все вокруге и продолжила
А погода и вправду чудная...только мне не очень нравятся вон те тучки,которые приближаются прямо к нам.,указывая на тучи неподалеку Тэмари и Наруто.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно