Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Парк

Сообщений 811 страница 840 из 917

811

Парень всё также сидел на своей половине скамейки, коротая мучительное время в ожидания ответа от девушки, ему казалось, что время словно остановилось, от чего Брэду стало слегка тяжело на душе. Но он быстро пришел в себя, когда почувствовал тёплые пальчики девушки на своём прохладном подбородке, от чего на  его душе слегка полегчало. Но это чувство продлилось не долго, ему казалось, что это всё, конец. В голове Брэда сразу же пролетела мысль насчет того, что девушка со всей силы хочет ударить ему в лицо кулаком. Но то, что произошло дальше, юноша никак не ожидал, видя как Натс медленно приближалась к нему, парень постепенно начал краснеть,  по мере того как расстояние между ними сокращалось, он не знал, что ему делать, и поэтому просто сидел не двигаясь, а лишь сидя и наблюдая за происходящим и постепенно красней от смущения. что же она делает?... а вдруг она меня просто напросто дразнит?! хотя по ней этого не заметно... хм.. а кто её знает, может быть она просто мстит мне за всех остальных девушек, но я же перед ней извинился.. хотя я и ни в чём не виноват... надеюсь всё обойдется.. - в это время рассуждения парня внезапно прекратились, когда он услышал приятный и милый голосок девушки. Выслушав её до конца, на лице Брэда появилась милая улыбка, или это была простая радость, от того что ему не надают тумаков, особенно это было бы позорно если бы он получил их от девушки, которая младше него на пару лет. ты не представляешь как я рад,  у меня словно камень с души упал... просто я боялся что твой ответ будет другим или же вообще это будет не ответ, а удар  с кулака по лицу...  - облегчённо вздохнув, Бред в тот же момент расплылся в  счастливой улыбке, видя, что девушка всё ещё не прекращала сближение, от чего парень покраснел как рад, до кучи этому способствовал прохладный ведет, который скользил по румяным щекам парня, от чего они становились и без того красные, в этот момент парень испытывал большой давление по всему телу, поскольку он не ожидал такого поворота событий, особенно в этот вечер, ведь по сути он все голиш выбрался на прогулку, после долгой работы с бумагами, а тут такое.. что она делает?! неужели она хочет поцеловать меня?... как такое возможно, ей же не нравятся учителя, зато после того что я услышал, может быть я всё таки ей чем-то и пригляделся... - снова мысль парня внезапно прервалась, но на этот раз из-за лёгкого прикосновения губ девушки. Почувствовав на своих губах теплоту дыхания ученицы и мягкость её сухих губок, парень ели сдержался, чтобы не поцеловать её в губы, хотя это и было не в его стиле, сразу же целоваться с девушкой. Особенно с теми которые сначала ему грубя, а после целуют. *после того как ученица отстранилась и оказалась на своём месте, Брэд облегчённо вздохнул, после чего снова закашлял, прикрыв рукой рот. видимо придется некоторое время побыть дома... - пробурчал парень себе под нос, после чего повернулся к ученице с милой улыбкой на лице, видя что она что-то хочет ему предложить и не успев подумать, как парень снова услышал её милый голосок. Согласно кивнув, парень следом за девушкой встал с лавочки, после чего отряхнул с себя наваливший снег  и не спеша пошел следом за ученице. Засунув руки в карман белой балоновой курточки, парень быстренько нагнал Натсуко, идя с ней наравне и о чем-то думая. а можно вопросик? - поинтересовавшись, парень набрал побольше воздуха в лёгкие а у тебя был раньше учитель? - проговорив на выдохе, Бред под конец слегка закашлял, прикрыв в этот момент рот рукой, после чего снова засунул её в карман, в это время не спеша идя рядом с ученицей, смотря в перёд перед собой, видя как в дали виднеются окна здания школы, хотя им и надо было в другое здание, но Бреду всё равно было как-то более легче на душе, как будто он выбрался из не проходимых джунглей к цивилизации, наверное это всё было из-за того что он давно не гулял по улице и с непривычки ему показалась эта прогулка целой вечностью проведенной в необитаемых джунглях. поскорее бы оказаться дома, в своей мягкой кроватке,... с ученицей... - на мгновение в голове бреда мелькнула, довольна пошлая мысль чему он довольно улыбнулся, но после через некоторое мгновение она исчезла, оставив место обычным и здравым мыслям. интересно, а у меня что ни то с ней получиться... может это именно та девушка которую я искал.. хотя  на поиски времени-то не было.. но всё же.. ладно, увижу после, а щас нечего задаваться глупыми вопросами, посмотрим как карта ляжет... - мило улыбаясь и изредка кашляя, парень не спеша шел рядом с ученицей,  и постоянно о чем-то размышлял, ожидая в это время ответа от Натсуки, на его заданный ранее вопрос.
-->> комната №300

0

812

Серый скучный день.... В небе повисли тяжёлые тучи, солнечный свет не мог пробиться сквозь них. На тропинке в далеке сидела маленькая девочка. Камми присмотрелась в даль и отвела взгляд на небо. Шла она медленно, считая шаги. Всё вокруг было спокойно, веяло свежим воздухом.
Да так и не поняла, что я здесь делаю....может уехать?
Ка дошла до главной аллеи парка и присела на скамейку. Достала из сумки свой лучший из альбомов, начала разглядывать все рисунки, вспоминая когда и при каком обстоятельстве нарисовала.
Открыв чистый лист и достав карандаш Камми начала что-то рисовать. Через несколько минут на бумаге было нарисовано  грустное, но одновременно беззаботное лицо девушки. Капля с неба упала на бумагу и получился эффект слёз.
Камми подняла лицо к небу, пошёл дождь...

0

813

Камми Томита
-Привет,- подошла и села рядом.- Тебе тоже нечего делать? Я тут новенькая, может расскажешь что-нибудь? Тут вообще хорошие учителя? Как я слышала, тут у каждого свой... А так во всех школах?
Дальше Усаги говорила о чем-то незначительном. Она даже не заметила, что девушка ее вовсе не слушает.

0

814

>Вход в школу

Двое вышли со двора школы, держась немного порознь. Вернее, это Алекс, вся кутанная-перекутанная в унисексовое пальто, шарахалась от учителя, лишь только ей казалось, что он подошёл слишком близко. Сората, впрочем, нисколько этим не смущался и разговорился - преимущественно сам с собой.
    - Да, милый тут парк... благоустроенный. Даже, наверно, слишком. Когда я был маленький, я жил у бабушки в пригороде, и у неё был большой заброшенный сад у дома. Вот там я лазил... мог залезть так высоко, что видел небоскрёбы в центре. Устроил себе там что-то вроде гнёздышка, жил, как в маленьком домике, устроил себе почту - корзинку на верёвке - и верёвочный телеграф - когда я был нужен, бабушка дёргала за верёвочку, у меня двигались блоки и звенел колокольчик... Я там больше всего любил читать книги. Ветки под тобой качаются, а ты лежишь на спине, смотришь иногда в небо, ешь какое-нибудь яблоко и читаешь, читаешь, как какой-нибудь Ганибалл переходил Альпы...

0

815

Саори прибежала в парк
-Я дажа за ними не успеваю. думала Саори -Неужели я такая медлиная?
Саори догнала учителя и Алексис
-Вы бы хотя бы меня подождали! А то я как бешаная за вами гоняюсь! сказала Саори и начала осматривать парк -В полне красивое экзотическое место! думала Саори

+1

816

<<<== Выход из школы
Опять вырожение лица, у Лекс было хмурое, и замученное. Она шла, как будто её насильно пихали в этот парк. Сейчас её наверно радовало только то, что она наконец одн с учителем. А знаете Сората, мне почему то сейчас намного приятнее находится с вами тут наедине, чем с остальными девчонками. Лекс ухмыльнулась и посмотрела на учителя. Да, наверно вы потому и стали учителем истории что умеете рассказывать, даже о житейских моментах. Видимо это дар. Да, я смотрю вы тоже любите читать... Вы не подумайте, если я вот так выгляжу, то я ничего не знаю, нет, я много читаю и многим увлекаюсь, видимо как и вы Сотара! Лекс лишь усмехнулась, поправив волосы, которые лезли в глазах, в изумружные глаза подкрашенные подвокой. Всё что сейчас хотела Лекс, просто гулять и слушать рассказы учителя про историю других городов. А знаете, я всегда любила историю Древней Греции, как бы это не показалось примитивно. особенно богами Древней Греции. Моим иддеалом женьщины, всегда  была Афина - богиня войны, такая сильная женьщина. Особенно я в детстве смеялась, когда читала ак она родилась. Она ухмыльнулась и потёрла руки, на которых были надеты перчатки. Интересно, а ему со мной интересно? Ещё, я лично увлекаюсь Древним Египтом. Особенно люблю описание погребения Фараонов и знати... особенно Фараонов, как они поподали в загробный мир, и определяли, отправить их на небеса, или их сердуе сожрёт монстр. Лекс оглянулась вокруг себя, она увидела одну пароку, которая шла на встречу Алекс и учителю, девчонка которая шла с парнем бросила  недобрый взгляд на Лекс, и подмигнула. Лекс смутилась и отвела взгляд. Опять подумала что я парень... Сората, а я правда так похожа на парня?

0

817

-Вы бы хотя бы меня подождали! А то я как бешеная за вами гоняюсь!
- Нууу, где ж ты была! Сказал, не буду ждать, и не ждали. - Но на лице Сораты, как всегда, была милая улыбка, и уже в составе трёх человек компания продолжила путь.
Сората поглядел на скамейку, мимо которой проходила их троица. Две девушки, одна с листом бумаги, видимо, художница, и другая... Где-то я её видел. Вторая была странно знакомая, первая - какая-то задумчиво-волшебная. Но взятый темп нельзя было сбавить, и учитель с ученицами прошёл дальше.
- Жалко, что сейчас не лето. Сколько я бы вам мог показать разновидностей трав, цветов, хоть это и не по моей части. Чем я только не увлекался за свою жизнь... И гербарии собирал, и в походы ходил, и с аквалангом плавал... Нет, хорошо здесь. Хотя бы воздух свежий. - Замёрзли все уже. - Вот тут хороший скверик. - Уютная клумбочка, скамейки, можно и здесь остановиться. Можно и здесь...

0

818

-А знаете Сората, мне почему то сейчас намного приятнее находится с вами тут наедине, чем с остальными девчонками. сказала Алексис
-Наверно я им мешаю .... подумала Саори, Саори развернулась так чтоб её никто не заметил и пошла к соседней скамейке и начала думать. Саори не очень любила одиночество поэтому ей было тяжело сидеть одной и смотреть на учениц проходящие мимо неё . -Да наверно я тут не с кем не сдружусь. Такое чувство что эта школа на меня плохо действует. думала Саори, девушка взяла свой хвостик и начала его гладить её глаза были нетрального цвета.

0

819

- ...А я правда так похожа на парня?
    - Да нет. Если с лица... - Сората засмеялся в голос. - Извини, извини, правда, я не хотел! Ну прости, правда... Греция - основа всей культуры. Античная красота - целый термин. Отдельная тема.

0

820

- Всё это очень хорошо, но, кажется, мы оставили подругу в беде. - Сората указал взглядом на пригорюнившуюся на соседней скамейке. - Пора её взбодрить. - Заручившись молчаливой поддержкой Алекс, учитель сел на ту же скамейку. - Взгрустнулось? Ещё что-нибудь рассказать? Знаешь, я нечасто встречал таких... кошечек. Всего дважды в жизни, честно говоря, если не считать этой школы - необыкновенное место!..

0

821

Да нет. Если с лица... -   - Извини, извини, правда, я не хотел! Ну прости, правда...  Да нет! Вы же ведь правы! И тем более я сама вас спросила. Да, но зато я этим выделяюсь. Я не хожу как все в мини юбочках и в коротеньких топиках, по мойму это хорошо... Тут Лекс заметила что к ним с  Сората подбежала 2 ученица. Наконец Саори! Ты пришла. Но тут, она вспомнила фразу которую сказала минуты 2 назад. Она услышала... Ну ё моё, кто меня за язык тянул? Ну ладно, побольше с учителем поговорю... тут как читая её мысли, подруга испарилась. Эх... Ну ладно, будем без тебя! Подумала Лекс посмотря на учителя. Да, чего не отняь того не отнять... Интересно, он думает что он мне нравится, или нет... Теперь Лекс стала внимательно смотреть на учителя. Да, жаль вы неучитель по рисованию, а я не ваша ученица, я бы нарисовала ваш портрет. Надо буде мне как нибудь и вправду этим заняться. Девушка ухмыльнулась. А вы что, ещё у нас ботанику будите преподовать? Или вы просто этим увлекаетесь? Послденюю фразу девушка сказала  грубовато и немного по хамски. Мы не разрушаем стереотипы о том, что я парень! И харакером должна быть похожа... так - с! Продолжаем.

Отредактировано Алексис (2008-11-04 21:56:05)

0

822

Саори не обращала внимание на учителя она летала в облаках. Её лицо было мрачнее тучи каторая виднелась в дали неба. Тут она заметила учителя. -Я лучше побуду одной!Может привыкну к одиночеству.Вы идите гуляйте. сказала Саори и смотрела куда-то в даль неба.
-Как же скучно! думала Саори

0

823

-Я лучше побуду одной!Может привыкну к одиночеству.Вы идите гуляйте.
     - Ты неправа. Очень. В одиночестве никогда не бывает лучше, поверь. Сейчас побудь одна - и почувствуй, каково это - всегда разговаривать сама с собой. Я полжизни провёл так... Ну что ж, если хочешь, тогда до встречи... Я ещё буду вас навещать. - Сората доверительно улыбнулся и пошёл дальше в парк с Алексис.
     - Я долго страдал от отсутствия внимания. Моё внимание были книги. Сколько я прочитал в детстве - я не знаю, наверно, это и помогло мне выдвинуться, но мне тогда было совсем не хорошо. Тебе это знакомо?

0

824

Я долго страдал от отсутствия внимания. Моё внимание были книги. Сколько я прочитал в детстве - я не знаю, наверно, это и помогло мне выдвинуться, но мне тогда было совсем не хорошо. Тебе это знакомо? лекс помялась, сейчас она прекрасно понимала учителя, который становился всё интереснее и интереснее. да уж, повезло мне... Он хоть чем то интересуется, не то что мои 2 бывших учителя. Как говорится зеро интересов! Да Сората, я вас прекрасно понимаю. Ну, для меня всю жизнь книги были спасением! Ведь, это же так интересно... даже интереснее чем моя собственная. Тем более в книги можно найти много полезного для своей жизни.  Ведь по жизни меня всё равно никто не понимает, ну и какой смысл общаться с людьмми, которым до тебя пофиг? Немного по хамски сказала Алекс. Да, с вами интереснее чем с другими  ребятами из школы. Вы сам по себе интересный чловек. У вас столько знаний, хотя вы вроде не намного старше меня... Ухмыльнвшись, Лекс сняла с рук перчатки и положила в карманы пальто.Чего то мне жарко... Мороз и солнце день чудесный, ещё ты дремлешь друг прелесный. Пора красавица, проснись, открой сомкнутой негой взоры на встречу северной Авроре... Да, люблю я этот стих. А какой у вас любимый поэт? Девушка с интересом посмотрела на учителя.

0

825

- Ты неправа. Очень. В одиночестве никогда не бывает лучше, поверь. Сейчас побудь одна - и почувствуй, каково это - всегда разговаривать сама с собой. Я полжизни провёл так... Ну что ж, если хочешь, тогда до встречи... Я ещё буду вас навещать. сказал Сарота -Ну и пусть мне както всё равно, одним интересно быть с учителем, а другим нет. подумала Саори. -Потеплело.... это хороший признак. Алексис слишком наглая и правда характер у неё пацана ну и одеваеться она почти как пацан. подумала Саори -Может мне уйти из школы? подумла Саори, девушка логти поставила на колени и ладонями дотронулась до своего лица. Её волосы развевались от каждого вздоха ветра.

0

826

- А какой у вас любимый поэт?
     - Шекспир. И Николай Гумилёв. И Басё. И... - Сората картинно замялся. - ...Э-э-э... Сложно выбрать. А ты? Ты ведь не из наших краёв, ты обязана любить европейских поэтов. Шиллер, например. Сколько раз его только не переводили, не брали из него сюжеты, или фразы, или что там ещё угодно, а всё равно - Шекспир, Бёрнс, лалала. А к Лонгфелло ты как относишься?
    Становилось всё холоднее. Дело шло к вечеру. Синее покрывало уже начало опускаться на парк, состоящий из высоких деревьев и высаженных меж ними кустов, не оставлявших ни одного клочка земли свободным. Скамейки пестрили сидящими людьми, но все они остались позади. Дальняя часть парка была безлюдна.

0

827

Саори надоело сидеть и быть в одиночестве -Может к ним пойти. Нет я лучше пойду прогуляюсь. Саори встала со скамейки и пошла к выходу из парка ... -Опять похолодало!Становиться всё темнее и темнее. подумала Саори, неко шла и шла
-Ну когда уже кончиться аллея парка?
думала Саори. Наконецто Саори дошла до конца парка
-Ну наконец-то!

<------------Коридоры

Отредактировано Саори (2008-11-05 15:59:15)

0

828

Да вы ценитель Сората... Шекспир, Басё...  Знаете, я очень люблю Шекспира, а так же я в восторге от русского поэта Александра Пушкина. Знаете такого? Вот я была в России, там такие зимы суровые, и читая стихи Пушкина, я понимаю какой он ценитель природы... А ведь некаждому это дано. Лонгфелло? Ну... Я его не очень понимаю, мне он не столь интересен, что бы я увлекалась им например как Шекспиром. Лекс посмотрела в даль. Темнота сгущалась над ней и учителем. Да уж.. Темно, ничего не видно, прям вырви глаз. О чём это я... Да, весёлый вечер получается... Зеро романтики! А чего я ожидала? Блин, даже снега как токого нет как назло, какая то слякоть пративная. Лекс поморщила нос. Она опять посмотрела на деревья, которые были даже скрючены... эх, как жалко что выдалась такая зима, вроде холодно, а снега нет. Ни солнца ни снега... Кошмар. Интересно, как там Саори? Наверно злится на меня... да кто меня за язык тянул то... Ну я всегда любила высказаться... да и характер у меня кошмарный, я не удивлюсь если Саори откажется со мной дружить...

Отредактировано Алексис (2008-11-05 15:55:41)

0

829

Сгущалась темнота.
- Да, видимо, снега не будет. - Алекс поглядела на Сорату как-то странно. - Вы мысли читаете? - Ну, есть немного, а что, нельзя? - Сората в прямом смысле задрал нос. - А на самом деле, просто бывает, мысли проскальзывают почти в один и тот же миг. Что может навести на мысль, что появляются они откуда-то извне, а мы их только обрабатываем и решаем, что с ними делать. Пойдём-ка обратно, совсем ты закоченела. - Сората поймал руку не успевшей по привычке отстраниться Алекс. Совсем холодная. Все вы такие - любите мёрзнуть, любите, чтобы вас кто-то грел... А на тепло нужно отвечать теплом, иначе слишком мало его в мире останется. Пойдём.

Вход в школу>

0

830

Ну знаете, мёрзнуть я особо не люблю, но всё таки... Когда замёрзну, становлюсь как сосулька! Лекс посмотрела на учителя, который схватил её за руку, своей тёплой рукой. Какое то покойствие пробежало по телу Алекс. давно у меня не было такого ощущения тепла... Лекс сжала руку учителя, своей хваткой "краба", как вырожался её бывший учитель и бывший парень. А на тепло нужно отвечать теплом, иначе слишком мало его в мире останется. Девушка улыбнулась и посмотрела по привычки на свои кеды. Да, а вот в этом вы правы. Как не крути. Да и в правду, пойдёмте отсюда. лекс и учитель, взявшись за руку отправились обратно в школу.
==>>Вход в школу

0

831

---> Комната №402
Мес неспеша как обычно прошёлся до парка. На улице было холодновато, но его плащ не давал холоду большой власти. Идя по тропинке, Мес смотрел на заснеженные ветки деревьев, на землю, на небо, пока не дошёл до свободной лавочки.
Тишина и покой... - подумал парень, вдыхая морозный воздух.
Сметя с лавочки снег, Мес сел и достав книгу, просмотрел как обычно количество страниц, содержание, описание книги, а уж потом открыл пролог. Как обычно первые главы были не таким уж интересными. И эта книга не была исключением. Всё начиналось с некоего небольшого домика, где жили дети и подростки без родителей. Была зима, и повествуется, как они выживали годами, как делили между собой еду, а так же радости и горе. И только в третьей главе пошла история о странной находке. Дети нашли книгу и прочитав её, неумышленно открыли врата в другой мир. Пройдя через них, они попали в измерение, полное опасностей. Отойдя слишком далеко от портала, юные герои не смогли найти его, так как он был временный и закрылся. В походе им встречается чужестранец, весьма необычный на вид и начинается разговор. Зайрон остановился, и посмотрел на часы.
Ну вот, подходит время урока...
Закрыв книгу, Мес собрался идти за девушкой в её комнату, но что-то подсказывало ему, что она не будет сидеть в комнате, а уйдёт куда-то. Первое, что пришо на ум, это детская площадка. Зайрон туда и отправился, уповая на свою удачу.
---> Детская площадка

0

832

Тайгер не был здесь довольно долго. Эксперименты наконец-то дали результат, на его "химию" нашелся приличный клиент, так то австралиец был вынужден покинуть школу на несколько недель. В любом случае - оно того стоило. Теперь у Тайгера были клиенты, каналы сбыта и приличные заказы. А главное - на счету оказалась внушительная сумма, да и наличных заметно прибавилось. Вот только, как всегда, была необходимость на какое-то время лечь на дно, затаиться, переждать. А лучшего места, чем эта школа, для такого ожидания просто не придумать.

Наконец, общение с представителями заказчиков в бизнесе Тайгера - дело нервное. Огромные суровые громилы, готовые стрелять по всему, что шевелится, оружие, замки, наглухо тонированные автомобили, подкупленные должностные лица. Парень нуждался в отдыхе, в первую очередь - психологическом. А для этого в школе так же были все возможности... Можно пригласить ученицу на очередной "урок", но это после. Сейчас парень просто прогуливался по школьному парку, радуясь покою и тишине...

0

833

--->Комната №80

Тишина…Ммм, как приятно! Наконец-то мои ушки отдохнут! – думалось Пэнси.
Несмотря на холод, ей не было холодно, она любила такую погоду!
Всегда в детстве, она гуляла с сестрой, ловила языком снежинки, играла в снежки и каталась с горки (я не путаю? Сейчас начало января вроде!)…
Ммм.…
А, кажется, это было так  недавно! – взгрустнулось девушке.
Солнышко отдавало последние лучи промерзшей земле, но если оно хоть как-то грело ее, а сердце  Пэнси оно бы на согрело к сожалению…
Она все вспоминала, хотя прекрасно знала что нельзя жить прошлым, его надо отпустить! И не жалеть о нем.
День близился к завершению, подняв голову и оторвавшись от своих грустных мыслей, она заметила Тайгера, пи подошла поближе!
-Может, день не такой уж и безнадежный?...
Добрый день! Точнее вечер!

0

834

- Привет, - совершенно на автомате ответил Тайгер. В этой школе вообще постоянно появлялись новые лица. Люди приходили и исчезали - куда, парень никогда не пытался выяснить. Он понимал, что скорее всего, выучившихся искусству физической любви девушек немедленно продавали богатым папикам в постельное рабство. Это было довольно грустно, а потому Тайгер предпочитал не задумываться об этом - зачем забивать голову чужой бедой, если ты все равно не в состоянии помочь?

В конце концов, в этой школе большинству из них было совсем ен просто - бесправные, унижаемые, насилуемые, ученицы были не более чем игрушками. жизнь после школы для многих наверняка окажется как минимум не хуже. именно такими мыслями парень и успокаивал себя. А пока они здесь - можно лишь наслаждаться, ловить радостные дни, которые уходят так же быстро, как последнее вечернее тепло. А на улице действительно становилось уже слишком прохладно. - Не слишком-то тут жарко. Я, ладно, уже заканчиваю прогулку. А вот что тебя погнало на мороз на ночь глядя? - Тайгер улыбнулся, сам себе удивляясь. Все-таки напряжение последних дней давало о себе знать. Вот и сейчас он сразу насел на незнакомую ученицу. А надо бы сперва хотя бы познакомиться. - Я Тайгер, преподаю здесь ... химию. - Ухмыльнулся он, думаю, что девочка наверняка и так понимает, что здесь в основном преподают.

0

835

Привет - ответил учитель. "Легкий морозец" коснулся  его лица.
Пэнси смешливо улыбнулась, и эта улыбка очень удачно скрлась за одобрительным зннаком приветствая.
Начинало темнеть, солнца почти не было видно за корявыми веткаи деревьев.
Не слишком-то тут жарко. Я, ладно, уже заканчиваю прогулку. А вот что тебя погнало на мороз на ночь глядя? - спросил он с вопросительной улыбкой, которую прежде она не видала.
Хотя она и видела Его в третий-четвертый раз...
Он был незнакомым для нее человеком, но очень приятной наружности, что очень распоолгает к общению - так думала сама девушка.
-М? Меня...? - голос Пэнси опустился.
Я просто так! Не знаю, люблю такую погоду! Вообще, все мои знакомые сейчас греются в теплых комнатах и спокойно общаюся, а я... Вот так получается...
-Меня зовут Пэнси. Очень приятно - добавила она вконец.

Отредактировано Pansy (2008-11-19 16:08:11)

0

836

- Пэнси... - эхом отозвался Тайгер. - Еще одна американка? И как ты здесь оказалась? - вопрос о том, откуда в школе берутся новые ученицы, постоянно занимал парня. Вот и сейчас он был готов забыть о прохладе японского января и поговорить. Смахнув на всякий случай то ли пыль, то ли снег с одной из скамеек, он сел туда, жестом приглашая девушку устраиваться рядом. - Расскажи о себе, да и о своей жизни в школе. Тебе может казаться, что твоя история совершенно банальна, а на самом деле она может оказаться весьма необычной...

0

837

Расскажи о себе, да и о своей жизни в школе. Тебе может казаться, что твоя история совершенно банальна, а на самом деле она может оказаться весьма необычной... - как то вдумчиво протянул парень и присел на лавку, прежде смахнув снег.
Натянув перчатки на достаточно обмерзщие руки, которые стали приобретать глубоватьй переливчатый оттенок, Пэнси присела рядом с Тайгером.
-А что я могу Вам рассказать? - вздохула она.
-Жизнь моя хоть и была насыщенной, но хорошего пока было немного. Я американка японского происхожденя. То есть родилась здесь, но мои родители - приезжие американцы. Они пристроили меня в частную школу. Там было жуть как ужасно! Ну это в моем понимании... - Пэнси скривила губы и поежилась. Стало ветренно, и ветер продувал ее насквозь.
-Единственной, как тогда мне казалось, отрадой, была маленькая сестренка Амелия. Я ее просло обожаю. Она до сих пор не может смириться, что я уехала и покинула ее. - Девушка улыбнулась, и лицо ее приобрело задумчивый вид и розоватый оттенок=)
А когда мне было 14 погиб в автокатастрофе мой отец и дядя. Отец был пьян, и не справился с управлением. Мы резко обеднели - бизнес отца встал. Мать, ничего не понимавшая в современной экономике, поддавалась напору менеджера компании - "друга" моего папы. Таким образом бизнес полностью перекочевал к нему в лапы!Денег стало катастрофически не хватать. Мать срочно забрала меня из частной школы, и вот, я здесь! Денег по прежнему мало но не так как раньше, слава богу! - мать работала продавщицей на рынке, а сейчас помогает тетя - у нее свой салон красоты. Раз в месяц она тайно от мужа, который запретил давать мне деньги
, перечисляет деньги мне на карточку. Этим и живу
.- заканчивала свой раззказ девушка.

Отредактировано Pansy (2008-11-19 16:58:54)

0

838

- Грустная история, - покивал головой Тайгер. Впрочем, глубоко внутри его мало задевали такие вот судьбы. Люди сами строят свою жизнь, и если женщина не в состоянии обеспечивать себя и своих детей, полагаясь только на мужа, и даже выгодно продать его бизнес не умеет - сама виновата. - Только я все равно не понимаю, как ты попала именно в эту школу. Это ведь не просто школа для бедных. Это закрытый интернат, где с ученицами делают ужасные вещи. Учителя могут избить, изнасиловать, искалечить на все жизнь. А учат тебя только тому, как с радостью отдаваться другим мужчинам и доставлять им наслаждение. Неужели именно тако жизни хотели для тебя родители?

Наверное, с его стороны было несправедливо и жестоко вот так тыкать девушки лицом в грустную правду реальности. Но Тайгер, ам недавно натерпевшийся разнообразных страхов, сейчас просто нуждался в психологическом выплеске. Если же от этого пострадает незнакомая девочка - так тому и быть.

0

839

Неужели именно такой жизни хотели для тебя родители? - спросил Тайгер.
Из груди девушки вырвался глубовий. печальный выдох.
Я рассказала не все. Я закончила на 14 годах, сейчас мне 17... - проронила она, становясь пунцовой.
Пэнси продолжила.
В 15 лет умирает моя мать. Я понимаю, может она была слабой женщиной, если не могла нас устроить.Не мне судить ее... так мы с сестрой попали в приют. Тетя категорично отказалась от нас - ведь у нее 7 своих детей и 5 детей ее нового мужа. Вскоре Амелию взяли приемные родители. Но тетя деньги высылать продолжала. Что там со мной творилось, ее не волновало. Однажды, меня сильно избила надзирательница - начался скандал. Как всегда моя тетя влезла и репутация их семьи, а точнее ее мужа сильно пошатнулась. Тогда он запретил давать мне деньги. В тот момент они с тетей сильно поругались, и он - мой новоиспеченный дядя предложил отдать меня сюда - якобы учиться в колледж для подготовки работниц на швейные мастерские и фабрики. На том и порешили. Мистер Симус(дядя) договорился с кем надо и меня перевезли сюда. Когда я  узнала правду, было уже поздно. Они меня забирать не планируют...

0

840

Значит, ты еще одна обманутая сиротка... - Несколько цинично усмехнулся учитель. Рассказанное отлично укладывалось в его собственные представления о том, как сюда заманивают учениц. - Что же, возможно это и не худший вариант. все-таки, не нужно ночевать на улице и питаться из мусорных бачков. Что же до изнасилований - на улице тебя ждало бы тоже самое. Особенно учитывая, какая ты симпатичная. - И Тайгер довольно оглядел собеседницу. Даже сейчас, явно замерзшая, она выглядела очень сексуально. В ней не было ничего японского - типично американская красавица с высокой грудью и правильными чертами лица. Вот только в ее грудях едва ли был силикон, как у большинства ее бывших соотечественниц. - И кому же досталась такая красота в нашей школе?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно