- На фоне такой красоты все смотрится чудесно, да…
- Да, ты прекрасно выглядишь. - радосно сказал Онизуки.Она доверчиво вложила свою ручку в его сильную и теплую ладонь. и Онизука повел Нину по тропинке. Он был рад, что пришел в парк с ней. Наконец то Онизуки чувствует себя прекрасно и спокойно. Чувства Онизуки хотят сказать "Нина, ты мне очень сильно нравишься", но сердце учителя боится это произнести. Она этого может не понять, лучше потом. Он молча шел по тропинке, держа за ручку свою ученицу и оглядывался по сторонам в надежде найти качели. Но качелями даже не пахло. Онизуки посмотрел на Нину и сказал:
- Кажется качели мы не найдем. Куда пойдем дальше? поищем еще или присядем здесь?
Парк
Сообщений 781 страница 810 из 917
Поделиться7812008-10-07 13:11:19
Поделиться7822008-10-07 15:27:20
Нина шла рядом с Экичи и сердце ей билось отчего-то не ровно, она испытывала какой-то трепет рядом с ним. Украдкой разглядывала парня , идущего рядом. Он шел оглядываясь по сторонам, а на губах его была спокойная улыбка
- Интересно, о чем он думает? И почему я чувствую себя рядом с ним так странно?
Ей нравилось держаться за его руку и просто идти рядом. Так они дошли до конца тропинки, выходящей на аллею парка, ветви деревьев переплетались над головами образуя почти сплошной свод. Качали они так и не нашли, но зато перед ними была скамеечка, с витыми ножками и подлокотниками.
- Кажется качели мы не найдем. Куда пойдем дальше? поищем еще или присядем здесь?
- Куда идти дальше я даже не знаю. Я тут новичок. Куда можно тут ещё сходить? А пока можно и присесть.
Нина села на скамью, не выпуская руки учителя.
Поделиться7832008-10-07 18:05:05
- Куда идти дальше я даже не знаю. Я тут новичок. Куда можно тут ещё сходить? А пока можно и присесть.
- Я воопще то тоже не знаток парка. Присесть так присесть, а сходить куда нить можно, вот тока одна проблема, я не знаю куда. - радосно сказал Онизуки.
Нина села на скамью, не выпуская руки учителя. Онизуки присел рядышком. Он уже долгое время чувствовал в своей руке, нежную ручку ученицы. Даже когда он присел рядом с Ниной, это чувство не уходило от него. Он был рад и в то же время огорчен. Рад был из за того, что ему было хорошо на душе, а огорчен из за того, что боялся признаться Нине о его чувствах к ней. И почему же мне с ней так хорошо? что называется у нее Beautiful Soul (Красивая душа). И мне нравится с ней. Но как же сказать это? Дааа...новый день и как всегда новые истории.
Поделиться7842008-10-07 20:30:21
- Нет, какой он все же забавны. И почему он учитель, а я ученица? Он ведь не на много старше меня. Если бы он не был моим учителем…
Мордашка Нины сделалась немного грустной от этой мысли. Она посмотрела на Онизуку.
- Тогда мы можем просто погулять по аллее, и вы расскажете мне о себе, как вы попали в эту школу. Расскажете мне о школе. Или можно пойти ещё куданибудь. Тут наверняка есть куда сходить кроме парка. Мне все интересно.
- А Вы в первую очередь… Он простодушен и наивен как ребенок, это видно по его лицу….
На ветку дерева над ними села птица и хлопья снега посыплись им на головы. Нина взвизгнула весело и рассмеялась втряхивая снег изза шиворота. И стряхивая его с волос. Ей стало так весело отчего-то. Она скатала снежок и бросила его в Онизуку.
Поделиться7852008-10-07 21:25:04
- Ну что я могу сказать? Попал я в эту школу случайно, друзья мне позвонили от сюда и сказали "приезжай здесь требуются учителя". А мне как раз нужна была работа. Вот так вот я и попал в эту школу. Спустя парочку дней здесь, я понял что эта школа не такая как все. Сначала испугался, а потом как то привык. А вот куда пойдем? Мне и здесь с тобой хорошо Может здесь останемся? Потому что я незнаю куда еще идти, кроме школы.
Онизуки сидел и рассказывал свою историю, как вдруг ему за шивород упала горсть снега. Он опустил голову и молча сидел несколько секунд.Затем посмотрел своим кислым лицом в сторону Нины и громко рассмеялся.
Она скатала снежок и бросила его в Онизуку. Снежок попал в лицо Онизуки, и его лицо опять стало кислым. Затем он тоже скатал снежок и кинул в Нину, в это время он уже начал радовался.
Поделиться7862008-10-08 00:22:02
Нина оживилась и вскочив со скамейки набрала пригоршню снега и смеясь обсыпала им Экичи. И замерла в нерешительности
- Ой, что я делаю, он же мой учитель!........
Смутилась, щёки стали розовыми, но совсем не от холода. Посмотрела виновато на Онизуки и начала дуть на озябшие пальчики.
- Простите меня, Экичи, я кажется слишком увлеклась. Просто с вами так легко.
Она снова присела рядом с ним и помогла ему отряхнуться от снега.
- Вот так бы и сидела рядом с ним, холодно только.
Поделиться7872008-10-08 06:23:58
Онизуки второй раз стал жертвой холодного снега. Ему было хорошо так как чувствует к Нине привязаность, и в то же время плохо, холодный снег катился по телу. Смутилась, щёки стали розовыми, но совсем не от холода. Посмотрела виновато на Онизуки и начала дуть на озябшие пальчики. Онизуки взял ей ручки и приложил к своим теплым щекам и сидел минуты две так. После этих минут Онизуки заметил что Нина, немного дрожа присела рядом с ним. Ни проронив ни слова Он проста подвинулся к ней и крепко обнял. Затем посмотрев в её глазки и с улыбкой на лице сказал:
-Может вернемся? Иначе отморозишь себе что нить.
Поделиться7882008-10-08 18:45:14
Экичи грел её озябшие ручки своим теплом, а его теплый взгляд грел душу девушки. Когда он отнял свои руки от её ладоней, Нина не спешила убрать свои с его лица. Ладошкой правой руки провела едва касаясь по его щеке.
- Спасибо, учитель.
Нине вовсе не было холодно, только руки чуть замерзли от снега, но она не стала возражать и противиться, когда Экичи обнял её. Сердце её забилось чуть быстрее. И девушка тепло улыбнувшись посмотрела ему в глаза.
- Давайте вернемся, только…
Она не смогла сказать что ей не хочется с ним расставаться, что неизбежно произошло бы по возвращении их в школу.
Поделиться7892008-10-09 08:29:14
Ладошкой правой руки провела едва касаясь по его щеке.
- Спасибо, учитель.
Онизуки начал чесать голову и немного стесняясь сказал:
- Мои обязанности приглядывать за своими ученицами. Кажется
- Давайте вернемся, только… Онизуки перестал чесать затылок и склонил на бок голову. ТОлько!? Он пронзительно смотрел в глаза Нины и видел в них какое то разочерование. Нина, что случилось? Хоть она и улыбается, но...Что же скрывается под этим "но".
Поделиться7902008-10-09 11:32:44
- Мои обязанности приглядывать за своими ученицами.
Прелесть солнечного дня и краски зимнего блеска померкли перед глазами Нины.
- Это всего лишь обязанность. А я то глупая размечталась… Опустили с небес на грешную землю.
Взгляд девушки потух и стал каким-то потерянным, только улыбка ещё на мгновение задержалась в уголках губ.
- Нет, учитель, ничего, все нормально. Просто… просто сегодня такой теплый день и тут так красиво.
Она опустила взгляд, врать у неё получалось плохо, а истинные чувства открыть девушка просто не могла.
Поделиться7912008-10-09 15:45:52
Блин...что с ней случилось. Или я сказал что то не то? Онизуки не понимал ничего. Он только стоял и смотрел в её глаза.
- Нина, я знаю что, что то тебе не понравилось. За твоей "фальшивой" улыбкой, скрывается что та другое. Онизуки немного помолчал и продолжил: Что случилось? Чем я тебя огорчил? скажи мне. Онизука встал со скамейки, присел на корточки напротив Нины и продолжил смотреть в её грусные глазки. Природа как будто замерла в ожидании. Она и Онизуки ждали что же ответит Нина.
Поделиться7922008-10-09 16:44:04
Онизука сидел и смотрел ей в глаза, и врать глядя в эти глаза девушка не могла. Опустив личико, она нервно принялась теребить пальчиками край куртки. Ей хотелось провалиться сквозь землю, вместе со скамеечкой. Повисла неловкая пауза, которую необходимо было как-то прервать. Подул легкий ветерок, чуть играя рыжими локонами икак бы шепча ей. Ну давай, скажи ему правду, скажи...
-Нет же, я не могу. Он рассмеётся а мне будет больно. Я просто очередная ученица, о которой надо заботиться.
Она посмотрела на Экичи, и снова румянец смущения окрасил щёчки. А воздух ощутимо начал пульсировать электрическими разрядами от повисшего напряжения. И ветер продолжал нашептывать коварно. И Нина решилась.
- Учитель, Вы не можете меня ничем огорчить, я сама себя огорчила. Просто я знаю, что когда мы вернемся в школу, вы пойдете к себе, я к себе и волшебство этого дня пропадет.... А мне... мне так не хочется расставаться с Вами. Я тут совсем одна.
Поделиться7932008-10-09 17:49:31
Онизуки немного удивился словам Нины, но ему стало так легко. Он встал, медленно прикоснулся своими губками к губкам Нины, и через несколько секунд прошептал её на ушко. Ты мне нравишься. Ты не красива, ты прекрасна. Онизуки протянул руки к Нине Пошли в школу, мы может и расстанемся, но обязательно увидимся снова. Онизуки был рад, он светился от счатья. Да... я не ошибся в своем выборе. Не зря я пришел сюда. Прекрасное место и передо мной прекрасная девушка Он закрыл глаза, набрал в свои легкие свежий воздух природы и с улыбкой выпустил его. Ну что? Идем?
Поделиться7942008-10-09 22:14:00
Когда губы Экичи коснулись её губ, Нина закрыла глаза и потянулась ему навстречу, но… это было лишь короткое мгновение, которое быстро закончилось. Легкое разочарование тенью легло на лицо девушки, но слова Онизуки заставили её улыбнуться и смутиться.
- Ах если бы это было правдой…
- Вы смеётесь надо мной…
Нина поднялась и протянула руку Экичи. И гляда в глаза Онизуки, она видела ответ на свой вопрос. Она сжала его руку чуть сильнее чем требовалось и улыбнулась, счастливой улыбкой.
Поделиться7952008-10-10 06:06:13
- Вы смеётесь надо мной…
-Нет. Я смеюсь на собой. Каждый день, новые истории происходят со мной.
Онизуки взяв за ручку Нину, пошел медленно к школе. Никогда не думал что будет всё так. Но так даже веселее. Он шел по тропинке державшись за ручку с Ниной и был счастлив. Он оглядывался вокруг, наслаждался красотой и вскоре посмотрел на Нину. В глазах у нее была не та грусть которую, он видел раньше, а что то более веселое.
Поделиться7962008-10-10 09:52:19
- А не являюсь ли я просто, очередной новой историей, которая завтра сменится другой?... А что если и так. Ну и пусть. Мне все равно, даже если я буду очередным эпизодом в его жизни…. Только бы он длился подольше…
Её рука чуть дрогнула в руке Экичи.
- Расскажите мне какую ни будь из этих историй.
Вон и здание школы показалось.
- Как не хочется с ним расставаться. Может попросить его что бы он показал школу? А то кроме кафе я нигде не была.
При воспоминании о кафе, животик издал голодный стон.
- Надеюсь он этого не слышал.
Поделиться7972008-10-10 11:39:54
- Расскажите мне какую ни будь из этих историй.
Онизуки удивлено посмотрел на Нину.
-Думаю, не стоит. Он улыбнулся и продолжил Испугаешься и убежишь. Я злой, очень злой. Онизука и Нина почти подошли к школе, как вдруг послышался урчащий звук. Он потрогал свой живот:
- Это у меня что ли? или у тебя? Блин я же с утра ниче не ел. Называется слишком был впечатлен. Он вновь направил свой взгляд на Нину. Может пойдем поедим чего нибудь? Как тебе предложение? И вдруг после этих слов у Онизуки начал урчать живот. Так...теперь это точно я. Значит. Всё идем обедать.
Поделиться7982008-10-10 12:24:28
Нина отрицательно покачала головой, отчего прядь волос упала на лицо. Пальчиками заправила её обратно за ушко и улыбнулась.
- Не обманывайте меня, учитель. Вы не можете быть злым. Хотя первое впечатление может быть обманчивым, не спорю.
Девушка рассмеялась, глядя на Экичи, весело и хитро.
- Но только не в вашем случае.
- Эээ... Он все же услышал кажется как завывает мой живот, ой как неудобно. Пообедать с ним, значит побыть ещё некоторое время в его обществе.
Школа уже была рядом, рукой подать. Нина попрежнему чувствовала свою узкую ладонь в его руке. И настроение её было просто чудесным.
- Значит идем. Только мне не хотелось бы злоупотреблять вашим временем.
- Врешь! Хотелось, хотелось...
Поделиться7992008-10-10 14:59:23
- Не обманывайте меня, учитель. Вы не можете быть злым. Хотя первое впечатление может быть обманчивым, не спорю.
Онизуки отпустил ручку Нины и почезал затылок. Дааа. все возможно.
- Значит идем. Только мне не хотелось бы злоупотреблять вашим временем.
-А мне хочется с вами пообедать. Кабинет психолога всё равно никто не посещает. Почти Так что времени у меня выше крыши. Всё идем кушать. Вновь взял за ручку Нину и повел её спокойным шагом в кафе.
------->Кафе
Поделиться8002008-10-10 19:09:59
Так, рука об руку они дошли до школы. За последние дни, этот день пожалуй был для Нины самым счастливым. Тот кто нужен был рядом. Она держалась за его руку и чувствовала себя в абсолютной безопасности и радость переполняла её душу, а на губах играла улыбка.
------->Кафе
Поделиться8012008-10-12 23:37:23
Лёгкие хлопья снега кружились в медленных танцах, сопровождаемые совсем тихим ветерком. Переливаясь и искрясь в свете фонарей, они плавно ложились на сырую землю. Тусклый свет луны освещал многочисленные аллеи, которые тянулись в разные стороны. Заснеженные деревья, тянулись вдоль мерцающих аллей. На синем небосклоне мерцали маленькие точки звёзды. Тишина царила в тихом, безжизненном парке. Замолкли крикливые вороны, спрятались алые снегири. Постепенно потухал свет в окнах зданий, что виднелись на горизонте. Сон окутал окрестности. Будоражащее сознание спокойствие витало в морозном воздухе. Тишина давила на уши, а ночь запугивала сердца и души смертных. Сказочно? Спокойно? Тихо? Казалось, что всё это всего лишь иллюзия, насланная кем-то свыше. Казалось, что вещий сон окутал сознание. Сердце сжималось, душа клокотала. Всё вокруг казалось столь необычным и нереальным и казалось, что, сделав одно неверное движение, вся иллюзия расколется на мелкие кусочки. Но всё же чувство реальности преобладало и ты понимаешь, что всё вокруг довольно-таки реально. Реальность. Прекрасная реальность. Хотелось замереть посреди заснеженных деревьев, хотелось остановить стрелки часов, хотелось вечно наслаждаться мерцающей красотой природы. В ночи, день казался столь примитивным, банальным и до ужаса скучным. Яркие краски, надоедливое пасмурное небо, раздражающие крики птиц. А ночь? Ночь, казалось тем промежутком времени, в котором хотелось остаться, поселиться и никогда, больше никогда не покидать. Тёмное небо, мерцающие звёзды, серебряная луна, что возвышалась над горизонтом. Красота и великолепие окутывали сознание и душу, заставляя сердце замирать. Оторвемся же от созерцания ночных прелестей природы и пройдемся по бесчисленным аллеям парка.
Заснеженная дорога стремится вдаль и кажется ничто, ей не может помешать, проделать путь до самой луны. Млечные пути скрещиваются и расходятся, заставляя в недоумении глядеть по сторонам, ища ту самую, что привела тебя сюда. В конце из одной аллей, скрипя снегом, возвышалась фигура девушки. Мягкий свет фонаря освещал её бледное лицо. Лёгкий ветерок развивал её фиолетовые пряди. Густая чёлка, падала на лоб и закрывала глаза. Под кожаными сапогами приятно поскрипывал пушистый снег. Выразительные глаза скользили по мерцающему снегу. Казалось, что девушка ничего не замечает вокруг себя. Погруженная в свои мысли она плыла по заснеженным аллеям, не замечая, как прелестна сегодня природа. Усталые фиолетовые глаза то и дело периодически закрывались, а темп ходьбы сбавлялся. Держа руки в карманах, путница всё же периодически поправляла шерстяной шарф, что-то и дело сползал и открывал её тонюсенькую, лебединую шею. Поёжившись от холодного прикосновения ночного ветра, она резко затормозила и внимательно осмотрелась вокруг. Её лицо не выражало ничего кроме спокойствия и равнодушия к окружающему миру. Холодные глаза внимательно скользили вдоль пушистой аллеи. Приметив в конце аллеи скамейку, девушка еле слышно вздохнула и поправив вновь шарф, прямиком направилась к ней. Со скрипом, добравшись до пушистой скамейки, гостья ночного парка лёгким движением смахнула накопившийся снег вниз. Усевшись на дубовую скамейку, девушка закинула ногу на ногу и устремила спокойный взгляд в тёмное небо. Левой рукой она медленно вытянула из кармана серебряный ай’под. Зубами ухватившись за край коричневой перчатки, она стянула её и сжала в правой руке. Включив проигрыватель на полную громкость, путница вставила один наушник в ухо и, слегка прикрыв глаза, полностью отдалась музыке. Снежные хлопья, плавно приземлялись на её губы, ресницы, щёки.
-It's a beautiful lie. It's a perfect denial. Such a beautiful lie to believe in, - совсем тихо шептали алые губы девушки, нарушая мёртвую, сказочную тишину, что окутала весь парк, каждое дерево, каждую скамью, каждый сантиметр ночи.
Тихий, бархатистый голос гостьи звучал и переливался в одной из многочисленных аллей. Лёгкие на подъем хлопья снега под музыку кружились в сказочных танцах. Тёплое дыхание девушки растапливало мелкие снежинки, после чего прозрачные капли срывались с её пухлых губ и скатывались по её шеи, заставляя дрожать от холодного прикосновения. Нацуко. Так звали ночную гостью парка. Разочарованная в окружающем мире, она потеряла надежду на спасение, она коротала дни в обществе низких, похотливых людей. Каждое завтра было копией вчера. Каждый день всё одно и тоже. Попытка бегства, наказание, депрессия и одиночество. Одиночество являлось для неё спасением, лекарством. Оно стало для неё лучшим другом. Одиночество понимало её и выслушивало. Ему она могла излить всю свою душу, и всё что накопилось за столь длительный срок, пребывания в стенах так называемой школы. Но она привыкла, Нацуко просто-напросто смирилась со своей участью и относилась ко всему равнодушно и спокойно. Грязные объятия, мерзкие поцелуи, похотливые руки парней. Практически каждый день она проходила через эти испытания. Вслушиваясь в слова песни, девушка то и дело периодически горько вздыхала, приоткрывая глаза и скользя по мрачному небосклону. Воспоминания огромным комом свалились на неё. В его сознании всплывали моменты из прошлой жизни. Вот она бежит по заснеженному саду к сестре, что, добродушно улыбаясь, вставляет ярко оранжевую морковку снеговику в виде носа. Фиолетовые глаза, светящиеся радостью, пухлые губы, расплывшиеся в счастливой улыбке, румяные щёки. В воспоминаниях всплыли изображения, фигуры людей, что были для неё ценнее всех на всём белом свете. На глаза набежали слёзы, но Нацуко пыталась их сдержать. Хоть её никто и не видел, но всё же она не хотела снимать маску хладнокровной эгоистки. Но всё же одна, прозрачная, девственная слеза скатилась по её бледной щеке. Прозрачная, переливающаяся в тусклом свете фонаря, она стремительно падала вниз. Преодолев пару десятков сантиметров, она со звоном разбилась о тёмный, сырой асфальт. Вытерев собирающиеся вот-вот сорваться слёзы тыльной стороной ладони, Сакуя по глаза нацепила темно-зеленый шарф. Выключив серебряный проигрыватель, Натс положила его обратно в карман чёрного короткого пальто. Достав из другого кармана красный блокнот с чёрной надписью «S.O.S», девушка так же извлекла чёрную гелиевую ручку из того же кармана. Сняв колпачок и открыв блокнот, Сакуя пролистала множество исписанных и изрисованных клетчатых страничек, пока не нашла пустую страничку. Дотронувшись стержнем до чистой странички, она задумчиво посмотрела на звёзды, после чего аккуратным почерком вывела слова «Her heart was crying all the way and now she’s driving away”. После этих слов, девушка задумчиво уставилась на только что выведенные чёрные буквы. Задумчиво хмыкнув, она вновь прикоснулась стержнем к клетчатой бумаге, но на этот раз она стала выводить множество линий, кривых и ломаных. В конце концов, из всех линий и закорючек сложился неплохой рисунок парня. Женственные черты лица, ясные глаза, чёлка, прикрывающая лоб, мягкая улыбка. По завершению рисунка, Нацуко с презрением скользнула по нему взглядом. Вырвав исписанный и изрисованный листок, девушка скомкала его и со злостью выбросила на заснеженную дорогу. Лёгкий морозный ветерок подхватил скомканный лист и понёс его в глубь парка.
-И так всегда, - еле слышно прошептали сухие губы девушки.
Вздохнув, она нацепила чёрно-зеленую шапку на уши и скрестив руки на груди, устремила свой взгляд в небо. Никто не знал о чём задумалась ночная путница. Вроде бы ничто не могло помешать её ночному покою.
Поделиться8022008-10-29 20:17:37
Отрива поглядывала по сторонам. Делать было нечего. Скука... Тяжелый вздох, грустный взгляд. Вокруг один пессимист. Хвостики Отривы шавилились холодном на ветру.
И во что я превратилась? Из позитива в это. Я теперь не человек. А существо какое-то. Щенок у которого жизнь сразу пошла на перекосяк. Но его ведь могут подобрать, а меня... Ладно, желеть себя не стоит. - говорила в своих мыслях сама себе девушка.
Виднелся конец парка. Ещё чуть-чуть и она наконец выйдет из него. Сунув руки в карман она чихнула. Отри чуть-чуть приболела, но на это ей было плевать. Она снова забыла о себе, хотя пару секунд ещё помнила. Вот, пару шагов и девушка уже была не в парке.
---> Вход в школу
Поделиться8032008-10-29 21:24:32
Не спеша укутавшись в тёплую курточку шёл парень смотря в перёд перед собой, шёл парень, изредка посматривая по сторонам, а бывало просто прикрыв глаза и наслаждаясь приятной, и успокаивающей музыкой, которая негромко играла в наушниках. В то время как холодные снежинки падали на чуть открытое лицо парня и мгновенно таяли при прикосновение, парень слегка улыбался, думая о чем-то хорошем, он полностью был погружен в свой мир, видя перед собой что-то приятное, а не кромешную тьму которая освещалась фонарями стоящими по бокам дороги, которая была полностью усыпана снегом. Лишь хруст снега и ели слышная музыка в наушниках раздавалась на пару метров в стороны. Пройдя несколько метров, парень неожиданно остановился и о чём-то задумался, или это была вновь бредовая идея которая посетила его голову в очередной раз. Немного времени постояв, парень не спеша продолжил движение, смотря в перёд перед собой, как перед ним падали летели и падали снежинки, которые он пытался давить, в его игра чувствовалось озорство, и мило улыбался своим действиям, радуясь как маленький ребёнок первому снегу, хотя снег выпал уже давно.. Но парень мало гулял, поскольку всё свободное время он просиживал в тёплой комнате читая интересную книгу. я прямо как маленький.. хотя я давно не прогуливался по парку.. эти ученицы меня совсем вымотали своими занятиями, хотя мне нравиться их учить чему-то новому... - в этот момент в голову парня полезли через чур пошлые мысли и воспоминания ,которые парень попытался сразу-же забыть но ему это не удалось и он погрузился во власть приятных и через чур пошлых воспоминаний, в это время продолжая идти в перёд не замечая ничего на своём пути, а лишь видя путь по которому он идёт, в это время намыкивая звуки из пени которая играла на его Ipode. Проходя мимо пустых лавочек которые были занесены снегом, парень не сразу заметил девушку которая сидела на одной из таких лавочек, он не спеша прошёл мимо неё, но после спустя пары тройки шагов, парень внезапно остановился, и внезапно задом попятился к той лавочке, такое чувство что он ехал на машине с большой скоростью, и пролетел мимо чего-то важного, но после начал возвращаться в этому. Подойдя к скамейке где сидела девушка, парень косо посмотрел на неё, после чего слегка тяжело вздохнул и не спеша повернул голову в её сторону. рядом с вами свободно? - заинтересовавшись, парень не стал ожидать ответа от милой девушки, а просто сел рядом с ней, после чего укутался получше в курточку, засунув рукава поглубже в карманы белоснежной, балоновой курточки которая была чуть ниже пояса. брр.. сегодня что-то холодновато.. - пробурчал парень себе под нос, смотря в низ на падающий снег, после медленно повернулся в сторону девушки с лёгкой и безмятежной улыбкой на лице хм, это было слегка не по дженстельменски с моей стороны, так без спросу садиться рядом с вами.. кстати.. здравствуйте - с лёгкой насмешкой, которая была не заметна девушке, парень поприветствовал её после чего медленно повернул голову в обычное положение. брр.. холодновато сегодня.. - снова парень напомнил про холод, после чего незамедлительно вынул руки из кармана курточки, подвёл их на уровень головы после чего слегка за спину схватившись за края капюшона, медленно натянул его на голову и застегнул на липучки на уровне рта надо бы чаще выходить на прогулку, а то совсем засиделся.. - улыбнувшись своим мыслям, парень повернулся в сторону девушки начав смотреть на неё в ожидание чегото, а точнее любоваться её красивым румяным личиком.
Поделиться8042008-10-31 00:07:15
Зачарованно, уставившись тусклым взглядом на синий небосклон, орошенный множеством мерцающих и переливающихся звёзд, девушка подпрыгнула от неожиданности, когда совсем близко раздался чей-то низкий голос. Выдернув наушники из ушей и спрятав красно-чёрный блокнот в карман, Нацуко подняла ошарашенный взгляд на побеспокоившего её парня. Наглость и бестактность молодого человека, просто вывели Натс из себя. Её глаза слегка сузились, а с губ сорвалось, что-то похожее на смешок. Натянув шапку ещё больше на уши, девушка устремила фиолетовые глаза куда-то вдаль, разрезая бесконечные ряды заснеженных высоченных деревьев. Закинув ногу на ногу и облокотившись о деревянную спинку скамейки, Натс всё же краем глазом внимательно изучала того, что оторвал несколько минут, даже секунд от раздумий. Тонкие черты лица, ясный, насмешливый взгляд, тонкие, растянутые в ухмылке губы, прямые светлые пряди волос, что хаотично падали на его бледное лицо. Отметив про себя, что парень довольно-таки хорош собой и его смело можно назвать симпатичным, Сакуя недовольно, что-то промычала, а после потупила взгляд и повернулась лицом к парню.
Учитель, ещё один похотливый учитель. Интересно, кто к нему попал? Хм… Видно ему даже нравится его работа. Возможно, для мужчин эта работа является самой любимой, и они не видят ничего в ней плохого и криминального, но они не представляют, что чувствуем мы, учениц. Сволочи, ненавижу их. Будь моя воля, я бы их уничтожила, убила, растерзала, но надо признать, что я никто. Я не имею право голоса, и моё мнение ничего из себя не представляет, и не имеет вес.
Приятный, бархатный голос ночного путника оторвал её от далеко не радужных мыслей, что заволокли её с головой в пучину грязи. Оторвавшись от созерцания лица парня, Натс немного закатила глаза, услышав его извинения. Извиняться здесь было незачем, да и к тому же наглые люди в наше время не редкость. Отметив про себя, что парень всё же не такой наглый и обращается к ней на «вы», пухлые. Мягкие губы девушки растянулись в улыбке, а в глазах замерцал хитрый огонёк.
-Ничего страшного, наглость второе счастье и я Вас прекрасно понимаю, - через чур, сладко пропела девушка, не отрывая от парня спокойный, пронизывающий насквозь, холодный взгляд.
Болтая одной ногой в воздухе, девушка вновь вытащила из кармана красно-чёрный блокнот и пролистав пару страничек, отыскала чистый ещё незатронутый ею лист. Достав из того же кармана чёрную гелиевую ручку и сняв с неё колпачок, Натс аккуратно коснулась кончиком стержня белого листа. Быстро и ловко набросав множество плавных линий, девушка изредка поглядывала на рядом сидящего парня и улыбалась ему краем своих алых губ. Через пару минут, а может даже и секунд, на белом листе проявился неплохой, чёрно-белый рисунок юноши. В нём можно было с лёгкостью узнать, гостя парка, что сидел в нескольких сантиметрах от обладательницы длинных фиолетовых прядей.
-Холодно не то слово. Сейчас бы лучше сидеть с книжкой в руках перед камином, чем мёрзнуть в каком-то заснеженном парке, сидя на скамейке. Что Вас сюда занесло? И если Вы не против, можно перейти на Ты, так как я вижу, что Вы не намного старше меня. Хм… Можно задать вопрос? – тихо, практически шёпотом спросила девушка, боясь нарушить ночную тишь.
Легонько улыбнувшись парню, девушка подперла голову рукой, а взглядом впилась в нахальные глаза парня. Решив, что будет играть по его правилам, Натс нацепила на себя маску равнодушной нахалки, знающей чего хочет. Ей хотелось стереть эту улыбку с лица парня. Как часто она её видела, как часто она заставляла её чувствовать к её обладателю отвращение и неприязнь.
-Ты, как я вижу, работаешь учителем в этой грязной школе, которую школой невозможно назвать и не отпирайся. Не говори мне, что ты не знаешь, о чём идёт речь. Хм… Зачем? Зачем тебе это нужно? Тебя совсем не мучают угрызения совести? Или у тебя, её просто нет? – на одном дыхании выпалила Сакуя, засыпав рядом сидящего парня множеством интересующих её вопросов.
С пухлых губ девушки сорвался еле слышный вздох безнадёжности. Плотно сжав губы и прикрыв немного глаза, она плавным движением смахнула снежинки, что приземлились на её густые ресницы. Что-то на глубине души клокотало и было готово вот-вот оторваться и разжечь пламя. Пряча замерзшие руки в карманах, Нацуко уже более спокойно заглядывала в глаза блондина. Холодный, пронизывающий до костей взгляд, как будто читал его изнутри, прожигал его насквозь. Вроде бы ничего не могло ускользнуть от взгляда этих ледяных глаз, что безжалостно впивались в глаза не в чём неповинного блондина.
-Пожалуйста, ответь мне, мне нужно знать, - раздался приятный довольно-таки недоброжелательный, но в то же время умоляющий голос ночной путницы.
Ответь, Ответь мне. Мне нужно знать! Я хочу просто-напросто знать то, что меня интересует. Меня снедает любопытство, какое количество парней преобладает в этом борделе. Что их тянет сюда? Почему они соглашаются на место учителя в так называемой школе. Знаешь, что Варваре на базаре сделали? Снова ты? Да, я. Ты от меня никогда не избавишься. Хе-хе! Ты и я одно целое. Кстати о птичках, парень-то симпатичный и…Странный. У тебя все странные. Может это ты странная, а не они? Отстань, ты меня уже достала своим скептицизмом и своими подколками. Я хочу побыть одна! Хм… Ладно, пятнадцать минут можешь побыть одна. Так уж и быть, сделаю тебе подарок.
Моргнув и недовольно, что-то пробурчав себе под нос, Натс откинула непослушные пряди волос, что вылезали из под чёрно-зелёной шапки и хаотично падали на её бледное лицо.
Поделиться8052008-10-31 19:33:36
Брэд безмятежно и не суетливо сидел на лавочке облокотившись спиной об её спинку и ели заметно дрожа от холода. Смотря в перёд себя он о чем-то не спокойно и безмятежно думал, в его голове пролетали отрывки из его скучной жизни и даже изредка голову юноши посещали умные мысли по улучшению мира или просто какие-то бредовые идеи, о которых он почти сразу же забывал. Перед этим долго над ними размышляя, а после всего лишь вспоминал с ели заметной улыбкой на лице. Когда мысли парня прервал милый и слегка дерзкий голос девушки, которая сидела рядом с ним, а после что-то начала ему говорить, Брэд почти моментально перевёл взгляд в её сторону, чего не скажешь об его голове, которую он почти минуту медленно поворачивал в сторону девушки. После того как девушка закончила свою речь, парень не спеша, высунул руку из кармана, подвел её к шапке, после чего слегка её оттянул её в сторону и не спеша, вытащил наушник из уха. Ааа... вы что-то сказали?... - не разобрав ни слова девушки, которая сидела рядом с ним, парень медленно вздохнул, выпустив из орта тёплый воздух, после чего набрал полные лёгкие холодного и свежего воздуха, не куда не торопясь, парень решил переспросить девушку, о том что она сказала ему до этого извините.. не могли бы вы заново повторить то что тока что сказали, а то из-за музыки я почти ничего не услышал... - виновато улыбнувшись, парень задумчиво посмотрел в её глаза, в этот момент его круговорот мыслей снова возобновился, на этот раз его начали посещать какие-то бредовые мысли, до которых ему не было дела, его интересовало лишь то, что сказала ему девушка, минуту назад. хм.. странная какая-то.. может я все-таки ошибся школой.. - всё также в вдумчиво осмотрит в девушку не отрывая от неё взгляда. хотя по телефону мне сказали именно тот адрес... ужас... пробыл тута недели и ничего не знаю об местных правилах, расписаниях.. а вообще причём тута расписания? я даже не знаю чему тута учат.. - будучи в здравом уме, Брэд старался рассуждать логически, хотя ему мешали многие факторы, данной ситуации, в которой он находился, и один из этик факторов было довольно милое личико собеседницы, на которое парень смотрел не отрывая глаз и лишь изредка моргал, ощущая при этом как его ресницы склеивались при соприкосновение извините меня, но я тута... как бы сказать на вашем языке... "новенький" просто последнее время я был занят всей этой волокитой с документами, и мало выходил из своей комнаты... - слегка виновато улыбнувшись краешками губ, парень вспомнил одну важную вещь, которую забыл сделать сразу же как начал разговор с девушкой извините меня за грубость, но я забыл вам представиться. меня зовут Брэд Даллас. - слегка смутившись и покраснев, что было совсем не удивительно поскольку парень был довольно стеснительный в общению со столь красивым девушками, юноша мгновенно отвёл взгляд в сторону когда его веки соприкоснулись друг с другом, а в тот момент когда они вновь открылись через читаные миллисекунды, зрачки парня были уже направлены в другую сторону, смотря в тёмную даль, замечая тока отблески фонарного света, который отсвечивал от белоснежно чистого снега. ну почему же я всегда такой робкий в общению с девушками.. хотя моя работа этого и не допускает, я должен быть более уверенным! видимо надо будет снова почитать книгу в о том как обращаться с юными девушками - обречённо вздохнув, парень снова перевёл взгляд в сторону девушки, всё также ожидая от неё ответа на его предыдущий вопрос, когда он не расслышал её слов из-за музыки в наушниках, которая до сих пор продолжала играть, тока слышно её было уже в одном наушнике, поскольку второй просто свисал в низ.
Поделиться8062008-11-02 15:47:26
Вопрос парня ошарашил девушку до такой степени, что она на время потеряла дар речи и вновь прокрутила, что только что произошло. Осознав то, что симпатичный блондин не слышал её вопросов, да и вообще не был никак заинтересован, так как всё это время пока она распиналась как последняя дура перед ним, он как ни в чём не бывало слушал музыку и безмятежно улыбался. Обреченно вздохнув, Нацуко закатила глаза и пробормотала себе под нос, что-то не совсем понятное. В данный момент ей хотелось просто-напросто дать с кулака этому блондину в глаз, а после развернуться и уйти, гордо вскинув голову. Но всё же Натс не была столь легкомысленной и она совсем не собиралась выставлять своё недовольство и гнев напоказ. Это было ей просто-напросто несвойственно. Конечно же какая хладнокровная эгоистка будет вот так вот вскакивать и кричать на незнакомца. Равнодушно заглянув в глаза парня, Натс недовольно хмыкнула, а после скрестила руки на груди, опустив при этом голову, так что чёрно-зелёная шапка слегка наползла на её глаза. Недовольно и даже высокомерно взглянув из под лобья на блондина, Сакуя задумчиво постучала указательным пальцем по алым губам. Ей было слегка не по себе в присутствии столь нагловатого и легкомысленного парня.
Нацуко, держи себя в руках. Не сорвись. Спокойствие, только спокойствие. Я сейчас сорвусь и ты это знаешь. Он ничего не сделал плохого и криминального, так что сиди себе спокойно. Он ничего не сделал?! Я тут перед ним распинаюсь как последняя дура. Почему как? Иди ты. Сейчас уйду. Нет, стой. Что мне делать? Повтори, что говорила. Не собираюсь. Лень? Нет, из принципа. Надо было меня слушать, а не сидеть в наушниках. Ладно, делай, что хочешь, только не сорвись. Играй роль наивной дурочки, Натс. Не собираюсь, мне это отвратительно. Я слишком гордая, а он слишком странный. Спорим, он думает о тебе тоже самое. Нет, не спорю, так как бестолку.
Бархатистый, до жути сладкий и наивный голосок оторвал девушку от размышлений спора со своим внутренним голосом. Вскинув удивлённо брови, Нацуко ухмыльнулась краем своих мягких губ, а после тихо хихикнула.
-А я думала, что ты тут уже давненько околачиваешься, - тихо с толикой скептицизма пролепетала Натс, - Очень приятно, я Сакуя Нацуко. Можно просто Натс, если вам конечно же удобно. А кто к вам попал в ученицы, если не секрет? Уж очень любопытно.
Внимательно заглянув в его чистые, наивные глаза, Сакуя самодовольно улыбнулась, когда увидела, что щёки парня залились еле заметным красным румянцем. Гнев и недовольство сразу же улетучились и теперь девушка вполне свободно чувствовала в обществе блондина. Внимательно скользя по "новенькому" взглядом, она ломала задалась вопросом, а знает ли он, что ему придётся преподавать в этой школе. В глубине души, Нацуко всё же надеилась, что этот парень никого не доведёт до слёз и не превратится в одного из похотливых ублюдков, что пребывают в этом борделе. Закинув ногу на ногу, Натс задумчиво уставилась в небо, пытаясь отыскать взглядом хотя бы одно известное ей созвездие. Подперев голову рукой, она даже на какое-то время забыла, что сидит рядом с довольно-таки симпатичным блондином и пытается из него выудить, что-нибудь интересное и "съедобное". Не найдя ни одного созвездия, Натс обречённо вздохнула и мигом переключила всё свое внимание на блондинистого собеседника.
-Брэд, а Вы знаете, что вам придётся преподавать в этой так называемой школе? Если да, то, пожалуйста, скажите зачем Вам это всё? Вы согласились на эту работу только из-за наслаждения и удовольствия? Но Вы ведь понимаете, что своими действиями, Вы унижаете девушек-учениц, доводя при этом их до слёз и до истерик? - на одном дыхании проговорила Сакуя, чувствуя, что она ничего интересного от блондина не услышит.
И что же он ответит на эти вопросы? Будет ли оригинален или нет, вот в чём вопрос. Ладно, полушаю, тчо думает по этому поводу, мой новый знакомый.
Поделиться8072008-11-02 17:10:25
Всё это время Брэд слушал музыку и о чем-то думал, о каких-то мелких мыслях которые прост приходили в его голову. Смотря в красивые глаза девушки, парень видел что она очень напряжена, из-за того случая когда он не расслышал, что она ему пыталась сказать или же просто спросить. хм.. интересно о чём же она думает.. по её взгляду заметно что она немного на нервах.. видимо в этой школе и правда не всё так прекрасно, как мне сказали, хотя это не важно, я же все голишь учитель, а остальное не подлежит объяснениям и расследование, если тока.. - разъяснения парня внезапно прервали, когда он услышал голос девушки сидящей рядом с ней, он снова вернулся в себя, это можно было заметить по движению его зрачков которые быстро пробежались по радиусу глаз обсмотрев обстановку. на улице по-прежнему был снегопад, но уже не такой сильный как пару минут назад, видимо основной циклон ушел, или это было все голишь затишье перед идущей бурей, но парень не предал этому не какого значения, поскольку он всё равно собирался скоро уходить, но его всё же мучила те вопросы которая спросила у него девушки. из-за чего он вынул и второй наушник из уха, чтобы лучше слышать собеседницу. Когда девушка назвала своё имя, парень о чем-то задумался, и начал вспоминать, как после оказалась это была его первая ученица, которое ему дали на поручение, в виде проверки, и если он с ней справиться, то ему можно будет взять в обучение ещё пару учениц, хотя бреду казалось, что и одной ему будет слишком много, поскольку он больше привык работать с бумагами, а не с живыми людьми, особенно с такими как его собеседница видимо она не знает что я ещё учитель, похоже ученицам тута этого не говорят, или просто ей не успели сказать.. что же, ладно пока что промолчу. Или нет.. лучше сразу сказать? хм.. сложный выбор.. но я не знаю как она себя поведёт, а если она не сдержится и будет плохо, или того хуже... посмотрю что будет дальше... - парень сидел и размышлял думая над тем чтобы сказать своей якобы ученице. ну... я пока что не знаю кто она, видимо ещё никого камне не приписали.. если честно я даже не въехал в суть программы этой школы, но надеюсь что скоро въеду - тихо засмеявшись, парень тихо закашлял, но почти сразу же перестал кхм.. похоже я простудился... какая же в этом году зима снежная и холодная... - тихо проговорил Брэд смотря вокруг себя, но нечего почти не видя, лишь белоснежные снежинки которые падали на землю и какие-то формы разных деревьев или же сугробы. Когда парень услышал очередь очень неожиданных хотя предсказуемых вопросов, Брэд слегка удивился, но почти сразу же удивление прошло, и на замен ему пришло раздумье, насчёт того чтобы сказать девушки. ведь не могже он показать ей свою не осведомлённость, поскольку он все-таки был учителем! ну.. наверное как в обычной школе, уроки, ну ты понимаешь.. математика, русский, география, литература и т.д... хотя что я говорю, я не знаю что тута будет... - после того как парень признался, он виновато опустил взгляд в низ... и замолчал, но тишину перебивала музыка которая играла в наушниках, немного подумав, Бред приподнял голову и посмотрел в глаза девушки ну моя работу даёт мне удовлетворение в том что я учу детей, вкладывая в это дело свою душу и чувства, чтобы дети были более воспитанные и образованные. а что вы имели в виду под этими словами... "Но Вы ведь понимаете, что своими действиями, Вы унижаете девушек-учениц, доводя при этом их до слёз и до истерик?" разве уроки так плохи? и причём тута девушки? тут разве нету парней?... - парень снова о чем-то задумался. видимо эта школа тока для девочек... хм.. допустим, что уроки не так приятны, но не всем же... некоторым они нравятся. Да я понимаю что на них бывает скучно, но не всегда, если учитель преподает и тщательно разжевывает все темы с интересом то и детям будет интересно на них ходить! - что-то не в тему ляпнув, Бред вопросительно смотрел в глаза девушки, пытаясь получить от неё прямой и ясный ответ, о чём же она так беспокоиться и что её постоянно терзает. что же это тогда за школа, или может школа нормальная, но ученицы.. или же ученица.. - Брэд прищурил глаза, подозрительно смотря на девушку надо проверить... допустим я твой учитель, то что следует из этого? что из-за того что я учитель ты будешь меня ненавидеть? Притом же я ничего не сделала плохого, и вообще я люблю учить детей, прокладывать им дорогу знаний в более светлый и чистый мир, а о том что ты говоришь, я не имею никого отношения, или же я просто не понимаю тебя... - закончив говориться, парень отвёл взгляд в сторону, после чего снова закашлял. чёртовая простуда... - пробурчал он себе под нос, укутываясь получше в курточку, и заматывая шарф на шее.
Поделиться8082008-11-02 18:07:24
Слова парня настолько поразили девушку, что она шокированно и удивлённо уставилась в его наивные, совсем добрые глаза. Челюсть Нацуко чуть было не отвисла от шока, в котором она прибывала. Она удивилась тому, что блондин ничегошеньки не знает об этой, так называемой школе. Пребывая в лёгком шоке, Натс довольно улыбнулась новому знакомому. Не веря своим ушам, Сакуя мотнула головой и отогнала мысль о том, что парень ей врёт, что бы обвести её вокруг пальца, а после затащить в постель. Наивность всё же не была ей свойственна, но на этот раз, Натс себя просто не узнавала. Она верила ему, она чувствовала, что внутренний голос заставляет ею ему довериться. Пару раз моргнув, девушка избавилась от состояния аффекта и уже более трезво воспринимала происходящее. Разжевав слова симпатичного блондина, Нацуко задумчиво хмыкнула и устремила свои фиолетовые глаза в небо. Хоть внутренний голос и поверил словам Брэда, но всё же какая-то частичка девушки ещё сомневалась и приводила её таким образом в замешательство. Мысли, вопросы, догадки - комом свалились на хрупкую девушку. Не давая ей ответы, они наоборот заваливали её кучей странных вопросов, на которые Натс пока не знала ответа. Нацепив шапку ещё больше на уши, Сакуя с опаской в глазах взглянула, на так называемого "новенького". Сейчас её глаза, как никогда охладели, но всё же что-то продолжало теплиться в этих льдинках, зеркалах души. Еле слышно вздохнув, Натс продолжила внимательно слушать блондина, давая ему шанс выговориться.
Он не знает чему тут ему придётся обучать? Пффф... Не верю! Хотя возможно это и правда, но всё же я с трудом верю во весь этот бред. Его не могли, не осведомить о внутренних правилах школы. География, математика? Ни-ког-да. Здесь этого нет, и уже точно не будет. Бордель не станет монастырём, так же как рождённый ползать не научится летать. Глупенький, ты такой глупенький, Брэд, ну ничего я тебе расскажу. Уж очень мне хочется посмотреть на выражение твоего лица. Интересно, как ты к этому отнесёшься. Хм... А меня, как раз определили к другому учителю. Интересно к кому? Возможно даже к тебе, Брэд. Ну ладно, это я узнаю позже.
Задумчиво смотря на парня, девушка пропустила половину, о чём толковал гость парка. С каждым моментом, она всё больше убеждалась о неосведомленности парня. С сочувствием и лёгкой жалостью скользя по собеседнику, Натс чувствовала себя лучше некуда. Что может быть лучше учителя, который не знает чему тут обучают? Закусив легонько нижнюю губку, Сакуя подавила смешок, готовый вот-вот сорваться с её пухлых, алых губ. Согласно кивнув головой на то, что зима выдалась в этом году очень уж суровой, Нацуко обдумывала свой план действий. Она не знала, как ей лёчше преподнести то, что скрывается за стенами школы. Довольно хмыкнув, девушка прикрыла на секунду глаза, но через пару секунд она уже с решительностью смотрела в глаза "новенького".
-Математика, география? Не смеши меня. Ты не знаешь чему здесь обучают учителя? Хм... Ну чтож я тебе расскажу всё. Ты наверняка заметил, что учителя в этой школе только мужчины, а ученики девушки. Каждому учителю дают на обучение три девушки. И знаешь чему их обучают? Не знаешь? Сексу. Удивлён? Ну ничего, скоро привыкнешь. В этой, так называемой школе, преподают уроки секса. Большинство учениц конечно же недовольно, что их имеют все кому не лень, но конечно же находятся те, кто только "за". Учителя могут делать с ученицами делать всё, что им захочется. Ученица же даже не имеет права на своё собственное мнение по этому поводу. Хм... Тепрь-то ты знаешь, что на самом деле представляет из себя эта школа. Хочу пожелать лишь удачи в начинаниях. И постарайся, как можно меньше причинять боль девушкам. Это я от себя лично прошу, - тихо, но вполне разборчиво проговорила Нацуко, испытывающе заглядывая в глаза блондина.
Ей очень хотелось услышать его мнение по этому поводу. Конечно же, он будет удивлён, но ему всё же придётся обучать учениц и Натс хотелось знать, как на это отреагирует парень. Обрадуется или же погрустнеет, будет счастлив или придёт в недоумение. Постукивая носом сапог по сырому асфальту, Натс не отрывала от парнишки прожигающего насквозь взгляда.
-С вашей простудой, я бы не торчала в такую погоду на улице, - скептически проговорила Сакуя, поставив локоть на подлокотник скамьи и подперев рукой голову, - может вам лучше пойти в школу?
Выжидающе смотря немигающим взглядом в глаза нового учителя, девушка стала насвистывать себе под нос какую-то позитивную песенку, которая никак не вязалась к разговору между учителем и ученицей.
-А может вы всё-таки знаете, кто ваша ученица, Брэд? - испытывающе смотря на учителя, прошептала Нацуко, после чего отвела взгляд в сторону и посмотрела куда-то вдаль, сквозь густые заросли кустарников и деревьев, что дрожали от лёгкого морозного ветра.
Поделиться8092008-11-02 18:54:01
парень в ожидание чего-то смотрел на девушку, думая какой-то ответ будет у девушки. Но не эта была его проблема, Брэда больше всего волновало то как отреагирует Ученица, когда узнает что он её учитель. Видя по ней и по её характеру, Бред понял что она не очень уважает и любит учителей, видимо с ней что-то сделали такое, что сильно изменило её жизнь. хм.. надеюсь она е будит мне зачитывать лекции по воспитательным нравам этой школы, или чему-то прочему.. - парень в ожидание смотрел на ученицу, ожидая от неё долгожданного ответа, во время ожидания, парень не знал чем бы занять свои глаза, он суетливо бегал им по всеми что попадалось на пусти, а это была Натсуко и тёмная даль заснеженного парка. Услышав долгожданный ответа от ученицы, парень слегка был в недоумение, на его лице появилось лёгкое уныние, наверное из-за того что тут так плохо обращаться с ученицами, или же из-за того что тута нету простых уроков, а лишь преподают секс, хотя и это тоже было не плохо, чему парень мельком улыбнулся. так значит вот что за школа тута... - протяженно проговорил Брэд на выдохе, в это время отведя виновато глаза в сторону, как будто именно он провинился, и издевался над всеми ученицами, а тута стоял перед богом и ожидал прощение за свои грехи. извини... - тихо пробурчал Брэд себе под нос, осознав всю правду этого ужасающего учреждения. хм.. это прямо как в фильме, интересно, а попкорм будет?... - в голове парня пролетела совсем неуместная и глупая мысль, которую парень через полминуты уже забыл, поскольку его голова была забита более важными делами. теперь мне даже ещё страшней сказать ей что я её учитель... вдруг она меня будет ненавидеть.. хотя по всей видимости она меня уже не наведет.. что же была не была, всё равно рано или поздно узнает, лучше не тянуть резину. - собравшись духом, и набрав полные лёгкие воздуха, парень хотел сказать ей что он её учитель ну... - но в этот момент его прервала девушка своим советом идти в школу, чему парень кивнул, после этого услышал вопрос который его терзал всё это время с тех пор как он узнал её имя и то что она его ученица. предположим, что знаю.. хотя нет, я точно знаю, мне сказали об этом за день, просто не было времени к ней сходить... во общем не буду тянуть кота за хвост, ты и есть та ученица ,которую мне назначили на испытательный срок. - закончив говорить, парень начал чего-то ожидать, страшного или даже устрашающего со стороны девушки. надеюсь она это более спокойно воспримет - слегка расслабившись парень отвёл взгляд в сторону, в это время засунул одну руку в карман и поставил плеер на паузу, после чего направил всё внимание на ученицу сидевшую рядом. если ты хочешь отказаться, то я пойму тебя.. так что можешь долго не мучиться в раздумьях.. - парень слегка погрустнел, отведя взгляд в сторону, посмотрев на свою правую коленку, на которой был уже маленький холмик, от навалившего на него снега.
Поделиться8102008-11-04 00:10:04
Выжидающе смотря на парня, девушка вытянула шею на максимум и практически не дышала, боясь вспугнуть мысль, что пришла в голову блондину. Ответ парня по поводу этой, так называемой школы, совсем уж не удовлетворил Нацуко и даже привёл её в отчаяние. На бессмысленные извинения Брэда, она всего лишь махнула рукой и кивнула в знак прощения, хотя он ещё пока ничего криминального и страшного не сделал. Он ещё не затащил в постель ни одну несчастную девушку, и ещё никого не заставил биться в истерике, плача на взрыв в подушку, оглашая всхлипами пустую комнату. От таких мыслей глаза Натс заметно потускнели и их окутало уныние и грусть вперемешку с печалью и одиночеством. Переведя безжизненный до жути спокойный взгляд на наивного блондина, девушка впервые за время их встречи улыбнулась. Именно улыбнулась. Не поверхностно, а понастоящему, от души, с чувством. Он слишком уж ей напоминал невинного ребенка с большими яркими глазами и улыбкой до ушей. Ребёнка, который только познавал мир и все шалости и промахи были ему ещё простительны.
-Ты не должен просить прощение, Брэд. Ты ведь ещё ничего плохого не сделал и надеюсь не сделаешь. Постарайся по крайней мере быть хорошим мальчиком, - тихо хихикнув, совсем уж тепло и расслабленно проговорила Нацуко.
В этот момент девушке показалось, что она слишком уж развязно повела себя с новым знакомым. Со всеми парнями Натс привыкла держать дистанцию, но почему-то именно этому юноше, ей хотелось доверять и верить. Возможно, она просто была убеждена, что он ничего ей не сделает и ей не редко казалось, что он не учитель в развратной школе, а всего лишь нормальный, приличный парень, который и в мыслях не посмеет себе, что-либо вон выходящее. Улетев на пару минут в страну грёз и мечтаний, Сакуя потерпела смертельное крушение, после последующих слов парня. Дыхание спёрло, зрачки расширились, а губы нервно задрожали.
Он? Мой? Учитель? Не может быть. Не верю, не хочу верить. Вот, так просто я его подпустила к себе, вот так просто я общалась с ним несколько минут назад, а тут он заявляет мне, что меня зачислили к нему в ученицы. Господи, ну за что мне это? Почему я должна постоянно разочаровываться в людях. Хотя, может это быть и к лучшему. Он хороший, нежный и настолько наивный, что он до жути напоминает маленького мальчика. Ведь говорят же, всё, что не делается, всё к лучшему. Возможно, что это будет куда лучше. Я если бы я попала не к нему, а к более извращенной и похотливой твари? Это было бы куда хуже. Я должна радоваться, что мне попался столь добрый и наивный учитель. Он даже попросил у меня прощение, хоть он совсем не виноват, во всём, что тут происходит.
Шок слегка рассеялся в глазах ученицы, она вернула себе самообладание и теперь более спокойно и трезво смотрела на вещи, что предстали пред ней в далеко не радужном свете. Переведя слегка потускневший, но всё же тёплый взгляд на блондина, Нацуко тепло улыбнулась краешком алых губ, что совсем недавно нервно подрагивали. Доверие застилало нежно фиолетовые глаза Натс, она чувствовала себя неуверенно, но всё же она утихомирила свой пыл и нашла во всём этом долю хорошего и радужного. Подавшись резко вперёд, Сакуя обхватила тонкими пальцами подбородок парня и повернула его голову в свою сторону. Её лицо оказалось в пару сантиметрах от лица Брэда. Она чувствовала на своих щеках его тёплое дыхание, от которого её бросило в жар.
-Я от тебя не откажусь. И знаешь почему? Потому что, я не хочу попасть к какому-нибудь похотливому извращенцу, который сразу же без суда и следствия затащит меня в постель. Так что, Брэд, отныне я твоя ученица, - переведя дыхание, тихо проговорила девушка.
Откинув волосы назад, Натс приблизилась к губам блондина на максимальное расстояние, а после сократив это расстояние легонько коснулась его тёплых губ. В следующий же момент, Сакуя уже сидела на своём месте и как ни в чём не бывало спокойно заглядывала в глаза Брэда. Просидев пару секуд в бездействии, ученица поднялась со скамьи и, посмотрев на парнишку сверху вниз, протянула ему руку.
-Пошли к тебе, я тебя выхаживать буду. Болеть, это не дело. Хотя мне это даже на руку, но я не хочу. что бы ты заразил меня или попал в больницу. Так что давай, ноги в зубы и вперёд, - улыбнувшись, пролепетала девушка, а после отступила на шаг от скамьи.
Повернувшись в сторону выхода из парка, Нацуко поёжилась от холодного прикосновения ветра, что развивал её фиолетовые пряди в хаотичном беспорядке. Кинув на парня тёплый душевный взгляд, Натс медленно зашагала в сторону выхода, периодически оглядываясь через левое плечо на парня и посылая ему согревающую душу улыбку, блистая белыми зубками.