Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Парк

Сообщений 751 страница 780 из 917

751

Стелла, сидя на этой скамейке, почувствовала нарастающий холод и прожалась к Эдварду.
- Здесь не так уж и тепло... - девушка потёрла ладони в надежде немного согреться. - Может выйдем совсем из школы? Мне она всегда пугала... Например, прогуляемся по городу? - сказала она, вскакивая со скамейки и вприпрыжку побежала по снегу. Затем остановилась и поманила рукой Эдварда.
===> Выход из школы.

0

752

я шёл и увиделкофечку а точнее симону я подошёл к ней и сказал и сел на камейку ривет как дела? т  невозражаешь если я к тебе подвинусь ти таая пушистая и мягкая

0

753

девушка удивленно заморгала глазками. на щечках появился румянец-да, канечно!. симона сняла наушники и положила в карман. как все быстро! сразу пушистая и мягкая, улыбнулась. сима пристально посмотрела на незнакомца! -мы знакомы? просто я не припомню вас!, мило улыбнулась.
по коже пробижались мурашки и дафт обхватила себя руками и задрожала. почему я не взяла кофточку!? проехали......странно кто же это?

0

754

нет я Узумаки Наруто а ты Симона я знаю потомучто я учитель тебе что холодно я обнял девушку и прижал к себе я подумал если я её поцелую то будет не прилично  я её не поцеловал но очень крепко обнял её

0

755

девушка снова залилась краской. -да... сегодня что то холодно. сима не решилась посмотреть в глаза к новому знакомому, так как застеснялась
не думала что мне будет так не ловко.... как бы мне завести разговор?. сима задумалась и все же сказала. -эм...а долго вы тут работайте?.точно! майкл! где он шляется?. в ее голову лезли всякие мысли о школе, а о холоде она и думать перестала......все таки ее уже согрели )))

0

756

я поцеловал неко играясь в её рту языком

0

757

симона была ошоломлена такому повороту событий. девушка даже не знала что делать! а он не плохо целуется!......боже о чем я думаю!. сима отстранилась от его губ. и помотав головой сказала
-стоп! не слишком ли быстро? ты бы еще меня к себе в комнату бы затащил, симона приподняла одну бровь и нахально улыбнулась
-но целуешься ты офигенно!, хихикнула

+1

758

я опустил голову и сказал действительно чтото на меня ношло просто ты такая кофечка что просто няф может действительно пойдём ко мне?

0

759

сима сделала невинное личико и мило улыбнулась. девушка залилась краской и опустив голову, каблучком капалась в земле и мямлила. -нуууу, я даже не знаю.... я не....ай да ладно! пошли!, улыбнулась и резко выпрямилась
не думала что все так повернется!. мысленно улыбнулась. и поиграла со свом хвостиком

0

760

я взял девушку на руки и понёс к себе

0

761

Чтож ты выйграл ,поздравляю!Ну какое дальше соревнование...
сИН ЗАДУМАЛСЯ. Ему явно не нравилось, что все так легко закончилось, но не зацикливаясь на этом, он улыбнулся и, привстав. сказал.
-дальше у нас соревнавания на скорость, кто быстрее пробежит. Мы должны пробежать до тогов поворота...син указал на веднеющийся недалеко поворот....затем там свернуть на право по тропинке, сделать круг и снова вернуться к этому пню...Ну как, немного понятно?
Победа веселила, азарт уже переполнял. Хотелось победы, точнее сражения.Он давно так не веселился. хотя при приезде в эту школу, устроил директору кое-что интересное, от чего и заработал злобные взгляды в его сторону.

0

762

Дальше у нас соревнавания на скорость, кто быстрее пробежит. Мы должны пробежать до тогов поворота.......затем там свернуть на право по тропинке, сделать круг и снова вернуться к этому пню...Ну как, немного понятно?
Рин мило улыбнулась парню...
Конечно поняла.Чтож раз два три побежали...
Наори неожиданно стартовала и побежала в сторону поворота на который указал юноша.Бежала она не очень быстро,давая Сину догнать её.
Чтож уж слава богу в беге у меня всё в порядке.НУс не будем очень сильно стараться...
Подумала про себя девушка,продолжая бежать по направлению к повороту...

0

763

Син удвиленно посмотрле. как девушка быстро стартонула и , улыбнувшись, тоже направился за ней, ускоряясь с каждым шагом. Дыхание стало учашаться, но нагнав девушку, уже пришло в форму. наконец, на повороте, нагнав Наори, улыбнулся ей и ускоил темп, набирая скорость по прямой к следующей тропинке. Добежав до туда, парень прыжком перепрынлу сугроб и побежал дальше, оглянувшись по пути.
....я не собираюсь так быстро сдаваться...и ты давай не рааслабляйся, Наори..
Улыбнувшись, Син ускорил темп.

0

764

Когда Син обогнал её Рин  только улыбнулась уголками своих алых губок.
Молодец.Он таки быстро бегает,для парня.Но я всё равно быстрей...
Подумала про себя Наори,но девушка даже и не думала ускоряться.Она придерживалась мысли "выйграть так выйграть эфектно",поэтому бежала за парнем ,нои не думала выпускать его из виду.Когда наконец до конца соревнования осталась финишная прямая Рин значительно стала ускоряться и поэтому в несколько прыжкомв поровнялась с парнем.Бег ей явно давался легко,да и вообще  Наори умела бегать на длинные дистанции,поэтому её дыхание не было таким учащённым как у парня.В конце концом Рин обогнала его ипобежала вперёд.В итоге она финишировала первой.Наконец остановившись Рин могла отдышаться.Она выйграла это соревнование ,но почему то не ликовала.Девушка дождалась пока Син финиширует а затем подошла нему...
Чтож в этом состязании я выйграла...
Довольно произнесла Наори поправив чёлку которая скатиась на её глаза.....
Ну что у тебя ещё есть силы для последнего соревнования...

Отредактировано Наори Юмино (2008-09-30 19:01:20)

0

765

Взгляд был устремлен только к концу эстафеты на финишной примой. Но Син никак не ожидал, что НАори так легко его дагонит, обгонит и лидирует. наблюдая за удаляющейся спиной девушки, Токогава ускорял темп, но так и не смог догнать Рин. Прибежав к финишу, Син вдохнул полной грудью, пытаясь вернуть дыханию стабильный ритм. Сердце так усердно билось и в голове звучал голос.
.....ты проиграл...а она выйграла красиво...
Улыбнувшсиь свои мыслям, парень только выдохнул в знак согласия своему внутреннему голосу. Отряхнув правой рукой волосы, которые уже были совсме мокрые, прилипающие, Син приподнял голову и посмотрле на девушку, игриво и широко улыбнувшись.
Ну что у тебя ещё есть силы для последнего соревнования...
-конечно! Это будет последний наш этап. Кто выйграет, тот и победитель. Значит, на время, лепка снеговика, большого. У снеговика должен быть нос, руки...можно все это из веток. Когда на время мы закончим лепку снеговика. кто-то из прохожих оценит, кто выйграл, кто стал победителем. Ну что, есть вопросы?
Син снова улыбнулся. подошел и отряхнул снег с волос девушки.
....эта твоя заслуженная победа, но я пока так еще легко не сдался...

0

766

Конечно! Это будет последний наш этап. Кто выйграет, тот и победитель. Значит, на время, лепка снеговика, большого. У снеговика должен быть нос, руки...можно все это из веток. Когда на время мы закончим лепку снеговика. кто-то из прохожих оценит, кто выйграл, кто стал победителем. Ну что, есть вопросы?
Произнёс парень,затем стряхнул снег с её волос.Рин только в благодарность задорно улыбнулась,что на неё было очень не похоже.
Нет вопросов нет чтож давай начнём.Ты строишь там.....Рин указала  рукой на замечательное ровное место с кучей снега...А я вон там... Наори указала на противоположную сторону.
Почему то сейчас Рин вспомнила себя маленькой девочкой,без друзей.Ей казалось что еслиб у неё был такой друг в детстве то возможно она могла бы вырасти совсем другой,не такой холодно и вредной.
Да Наори ты явно размякла за последнии несколько часов.Посмотри на себя :ты улыбаешься,тебе весело-одним словом ты чувствуешь счастье,обыкновенное человеческое счастье.Но почему?..
Первый раз за всю прогулку Рин задала себе тот вопрос.Девушка виовато опустила глаза в землю,хотя и сама не знала зачем.Ведь она ничего такого не сделала,чтоб извеняться.Теперь глаз девушки было не видно за длинной чёлкой,и понять что у неё на душе было невозможно...
Ладно раз два ,три ,начали...
Тихо произнесла она,затем отошла на свою половину и стала потихоньку собирать снег для снеговика.

0

767

Ладно раз два ,три ,начали...
На последнее слово Син сразу же кинулся в ту строну, где должен был собирать снеговика. В голове почему то заиграла музыка, ритм которой был очень веселый и задорный. Напевая его немного в слух, парень стал собирать снег в кучу, изредко поглядывая в сторону Наори. Слепив уже низ, Токогава начал за живот снеговика. Собирая снег в кучу, парень до того заигрался. что подскальзнулся и плюхнулся носом в то, что  называлось "животом снеговика". Четрыхнувшись про себя, Син привстал, отряхнулся и снова посмотрле на девушку. её снеговик был уже почти готов.
...ксо....а у неё клевый снеговик...похож чем-то на деда мороза...ой...ксо...я же так проиграю..
Снова сев. он стал собирать снеговика.

0

768

Рин продолжала собирать снеговика.Девушка даже не смотрела с торону парня.Её голова была забита совсем другим.В голове вертелись различные вопросы ,на которы ответы было очень сложно найти даже ей.Когда парень подскользнулся Рин только  слегка улыбнулась.Вскоре её снеговик был готов.По форме он действительно очень напоминал Дед Мороза.
Ну всё я закончила...
Немного подавлено произнесла  Рин.Девушка медлеено подошла к снеговику которого лепил Син.Его снеговик получался красивым,и чем то очень даже похожим на живого человека...
У тебя здорово получаеться.Сразу видно что ты стараешься и что ты хочешь меня обыграть...
Почему то вслух произнела Рин.

0

769

У тебя здорово получаеться.Сразу видно что ты стараешься и что ты хочешь меня обыграть...
Услышав это, Син немного притих. Эти слова почему то задели его. Приподнявшись, он отряхнул снег с перчаток, потом головы, за тем посмотрел спокойным взглядом на Наори.
-это не правда, Рин....я просто снова почувствовал себя ребенок...и играл, как маленький..ведь было здорово? Сейчас мне было не важно, кто выйграет, просто..ведь было здорово!
Токогава улыбнулся детской улыбкой, как когда-то улыбался в детстве. Ему было очень притяно, здорово и весело рядом с Рин. Он чувствовал в ней схожего, родного человека и это было странно, но в тоже время очень здорово.
...может это и есть настоящее счастье...м...Рин?
Взяв немного снега, Син прикрепил последний штрих к своему снеговику, это нос. Он получился большой, но за то очень смышленный.

0

770

это не правда, Рин....я просто снова почувствовал себя ребенок...и играл, как маленький..ведь было здорово? Сейчас мне было не важно, кто выйграет, просто..ведь было здорово!
Да согласна это было весело...
Немного задумчиво протянула она,вновь поправив свою чёлку.
В детстве мне всегда запрещали играть втакие игры,и всё что я слышала со стороны родителей это "учись а не трать время зря".Кончено сейчас всё по другому,но ведь когда я уйду из школы всё вновь будет по старому...
Пронеслось среди множества мыслей в голове Рин.Когда наконец снеговик был полностью готов можно было его оценивать.Снеговик Сина вышел намного красивей чем у Рин.
Да у тебя вышел красивый снеговичок.Чтож я сдаюсь ты выйграл поздравляю с победой.Кстати а что я тебе обещала,когда мы спорили?
С любопытством поинтересовалась она.

0

771

Син прикрыл глаза и задумался. Он что-то подзабыл, что же такого просил от Рин. Но тут это всплыло в голове как снег расстаял. мягко улыбнувшись девушке, Токогава взялся за живот и сказал:
-ты обещала меня накормить...накормишь ведь?
Пусть он и выйграл, но это было не важно, важно то, что Син увидел наконец настоящую счастливую улыбку Рин и это было здорово, можно было любоваться ей вечно.
- а где ты меня накомишь?

0

772

Ты обещала меня накормить...накормишь ведь?
Ну раз обещала значит накормлю.Я свои обещания всегда сдерживаю....
Спокойно произнесла она..
А где ты меня накомишь?
Где хочешь.МОгу в кафе тебя сводить,хотя мы там уже были,могу и сама тебе что-нибудь приготовить.Выбор за тобой...
Вновь произнесла Рин,но на этот раз более  задумчиво..

0

773

Син стряхнул снег с себя, затем прикрыв глаза, подумал. Живот слабо урчал, а это означало, что он пока не силбно голоден, хотя мог и сьесть слона. Глупое противоречие. Открыв глаза, Токогава мило улыбнулся и сказал:
-а пойдем лучше на крышу...там сейчас очень прекрасный вид на всю территорию школы. Пусть это будет мое желание, ну как? только если ты замерзла, я могу тебя проводить.
Снова отряхнув снег с перчаток, Син немного смутился, посмотрев на Рин. Сейчас она была похожа на мокрого котенка, что радоволо, забавляло.-выглядила она каваи.

0

774

А пойдем лучше на крышу...там сейчас очень прекрасный вид на всю территорию школы. Пусть это будет мое желание, ну как? только если ты замерзла, я могу тебя проводить.
Я же всё таки обещала испольнить твоё желание,значит исполню.Чтож идём,только как на крышу попасть я не знаю,так что ты веди...
Немного подумав произнесла она.Чесно говоря она уже начала мёрзнуть,но всё же обещания которые она давала были выше собственных желаний.Девушка стряхнула снег с золотисто коричневых волос и поправила красный шарф.
Что если я заболею после сегоднешней прогулки то пропущу некоторые уроки и несколько дней пролежу в своей комнате.Так плюсы в этом тоже есть.
Сказала она сама себе.Рин развернулась и тихим медленным шагом пошла в сторону выхода  из парка.Шла Рин медленно,так чтоб Син мог её догнать.

0

775

Я же всё таки обещала испольнить твоё желание,значит исполню.Чтож идём,только как на крышу попасть я не знаю,так что ты веди...
услышав удовлитворительный ответ, Син радостно улыбнулся и прикрыл глаза от удовольствия, но когда открыл, снова увидел, что Рин уже направилась к выходу.....а!!Я опять её упустил!!!....Злясь на свою беспечность, Токогава нагнал девушку, улыбнувшись, подбежал и положил свою руку ей на голову, по детски улыбнувшись.
-Рин, я хотел тебе сказать...АРИГАТО!!!!!
Снова улыбнувшись, парень убрал свою руку и пошел рядом с девушкой к выходу.
----крыша.

0

776

Рин, я хотел тебе сказать...АРИГАТО!!!!!
Рин только вопросительно захлопала глазками.
Ну незачто конечно...
Немного удивлённо произнесла та.Впрочем Наори не стала на этом зацикливаться и только рядом с парнем пошла вперёд..
Да уж сегодня у меня необычный день какой-то.ДАже очень необычный я бы сказала...
Задумалась оан про себя.Девушка смотрела прерёд и лишь изредко бросала взгляд на парня.
------>Крыша

0

777

Онизуки вытащили из комнаты и притащили в парк как маленького. Ничего себе через чур быстро. Ну и лана. А здесь хорошо. Он оглядывался по сторонам и радовался всему. Много красивых деревьев, "укутаные" блестящим снегом слепили глаза Онизуки. Дааа...зимой выглянуло солнышко. Как мне нравится такое явление природы. Он вдохнул свежий воздух и с радостью в глазах выпустил его. Онизуки на минуту забыл про Нину, но потом вспомнил про нее.
- Ой извени, я кажется немного задумался. Куда пойдем? Исполню любые твои прозьбы. Я обещал привести тебя сюда, я привел, а теперь ты думай что мы буим делать. ;)  Онизуки очень понравился парк. И почему же я сюда раньше не приходил?

0

778

Природа завораживала. Ветви деревьев и кустов покрывал слой снега, искрящегося на солнце, это было так волшебно красиво. Отчего-то девушке стало грустно. Грустно, что эта красота не вечна, чуть потеплеет и все утечет с вешними водами. Она подошла к одиноко стоящему в отдалении от остальных кусту, тронула пальцем ветку, с неё посыпался снег. Обернулась к Экичи.
- Ну для начала можно просто пройтись по дорожкам. Тут так красиво, что дух захватывает. Я люблю гулять и слушать скрип снега под ногами, а осенью шелест листьев. А вы не знаете, тут есть качели?
Нина наклонилась и набрала пригоршню снега, слепила маленький комочек и стала катать его в ладошке, глядя как он тает и постепенно превращается в лужицу.

0

779

- Ну для начала можно просто пройтись по дорожкам. Тут так красиво, что дух захватывает. Я люблю гулять и слушать скрип снега под ногами, а осенью шелест листьев. А вы не знаете, тут есть качели?
- Если чесно, то я здесь впервые. Я крайне удивлен, почему я не был здесь раньше. На счет качель я не знаю, должны быть, ну лавочки точно должны. А если их нет, то можно и на снегу посидеть. Онизуки  внимательно начал оглядывать Нину. На фоне этой красивой природы она была еще краше.
- Нина - обратился Онизуки к своей ученицы и зделал секундное молчание. А ты хорошо смотришься, на фоне природы. Он вновь попробовал на вкус свежий вохдух парка и продолжил:
-Может давай поищем качели вместе? и протянул правую руку к Нине.

0

780

- Посидеть на снегу, как в детстве…
Нина представила себе картину, как она и Экичи сидят на снегу и весело болтают ни о чем, и обо всем. А ещё представила, как они обкидывают друг друга снежками, и улыбнулась.
- Кажется, мне повезло с учителем.
-  У нас дома, в парке были качели, по этому я про них и вспомнила. Отец меня часто качал на них, когда я была совсем маленькая.
- Нина - обратился Онизуки к своей ученицы и зделал секундное молчание. А ты хорошо смотришься, на фоне природы.
Девушку немного смутили слова учителя и его взгляд.
- На фоне такой красоты все смотрится чудесно, да…
Она доверчиво вложила свою ручку в его сильную и теплую ладонь.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно