Син злорадно улыбнулся....да...она попалась...Слепив маленького снеговика, парень посмотрел на него и улыбнулся. Снеговик очень смешно выглядил.
-ну...это обычная борьба, ввиде...он не зокнчил и осмотрелся вокруг, ищя подходящуу вещь и как вовремя нашел. Подойдя к пеньку, который остался как по вилимому от очень старого дерева, сел и посавил на него руку на локоть, размяв пльцы.
-это во такая борьба на руках..Думаю, ты отлично знаешь.Ну что? пошли...первый раунд проверочный, вдруг ты мне быстро проиграешь, то так будет не интересно.
Син снова игриво улыбнулся и показал язык.
- Соревнавания будут состоять из трех раундов. первый борьба, второй лепка снеговика или замка и третий, бег на перегонки...ну что...ты не испугалась, маленький дьяволенок.
Последние слова парень явно сказал с ударением
Парк
Сообщений 721 страница 750 из 917
Поделиться7212008-09-18 19:33:50
Поделиться7222008-09-18 19:42:43
Это во такая борьба на руках..Думаю, ты отлично знаешь.Ну что? пошли...первый раунд проверочный, вдруг ты мне быстро проиграешь, то так будет не интересно
Понятно.Ну не стоит тебе бытьтаким уверерным.Если ты думаешь что раз мужчина то сильней то ошибаешься.....
Спокойно проговорила Рин,наблюдая за парнем.На показанный ей язык Рин никак не отриагировала.НА удивление сейчас она была очень спокойной...
Правильно говорят"Мужчины-это большие дети"...
Всё так же спокойно произнесла она...
Соревнавания будут состоять из трех раундов. первый борьба, второй лепка снеговика или замка и третий, бег на перегонки...ну что...ты не испугалась, маленький дьяволенок.
Ну чтож..Согласна,всё равно заняться нечем...А за дьяволёнка спасибо..Это для меня комплемент...
Вновь сьехиднячала Рин...
Отредактировано Наори Юмино (2008-09-18 20:54:25)
Поделиться7232008-09-18 22:46:32
Правильно говорят"Мужчины-это большие дети"
На это парень лишь кивнул в знак солгасия. В его характере еще оставался оттенок детства.
Ну чтож..Согласна,всё равно заняться нечем...А за дьяволёнка спасибо..Это для меня комплемент...
Он пльчиком позвал девушку уже наконец прекратить разговаривать и перейти к состязанию. Усевшись по удобнее, Син расплылся в улыбке и сказал, когда Наори подошла и села рядом:
-давай так...если выигрываешь ты, то я везу тебя на спине до втоей комнаты, а если я, то ты меня накормишь, идет? или тебе не нравиться?
волосы парня уже стали мокрые от снега и походили на сосульки, но это на раздрожало, а на оборот, выглядело забавно.
Поделиться7242008-09-18 23:42:12
Давай так...если выигрываешь ты, то я везу тебя на спине до твоей комнаты, а если я, то ты меня накормишь, идет? или тебе не нравиться?
Нуладно.Чтож готовлю я неплохо,но ненадо меня везти просто проводи и всё...
Спокойно произнесла Рин,подняв взгляд к небу...
Как жалко что снег перестал идти.....
С досадойподумала про себяРин,но затем вновь перевела взгляд на парня....
Так ладно,ясовсем замечталась, что мне делать?
Поинтересовалась Рин,так как девушка не до конца поняла как играют в эту игру..
Поделиться7252008-09-20 22:55:28
Медленно шагала по тропинке леса ... Ощущая легкий ветерок и шелест ветра ..... Как все таки хорошо гулять по парку ... это такое чудное место ...
Увидела скамеечку Присяду, ненадолго Села на нее и посмотрела на небо .... Убрала прядь волос с лица
Интересно ... кто будет моим новым сенсеем? .... Загадочно посмотрела по сторонам, не идет ли кто нибудь
Ну вот ... никого ... ээх ... надо бы познакомитса с кем нибудь ... а то скучно как-то
Наклонила голову набок и посмотрела куда-то вдаль ....
Поделиться7262008-09-21 08:54:32
Так ладно,ясовсем замечталась, что мне делать?
Син посмотрел на свою руку а затем медленно перевел взгляд на Наори. Его немного удивляло, что девушка не помнит, как в эту игру играть. Но уже на снегу надоело сидеть, да и холод пробирал через теплую куртку. Улыбнувшись, он поманил девушку пальчиком к себе и сказал:
-садись, я обьясню. В этой игре идет борьба на руках, ты кладешь её на этот пень..ну...так же руку на локать, как я. Берешь мою и на счет три, пытаешься уложить мою руку на лево, чтобы кисть коснулась пня. В тоже время я буду пытаться уложить твою руку. В итоге, кто первый коснет руку противника и выйграл. Ну как, вспомнила?
Поделиться7272008-09-21 09:13:17
------> спортивная площадка
Семпай шел по гладкой траве парка, ему в лицо дул ветер, на лице присутствовапло выражаение, в одно время хитрое, в другое обычное, ничего не вырожающее вырожение.
Пареньоглянулся, и увидел девушку, о которой ему кое что да было известно. Ведь это была его новая ученица, Хината -чан.
Семпай подошел к ней и прилично поклонился, затем он поцеловал ее руку и представился:
-Учиха Сасуке. Ваш новый сенсей. Как вас звать?
Вай..какие у нее крассивые глаза.....
Поделиться7282008-09-21 12:31:11
Садись, я обьясню. В этой игре идет борьба на руках, ты кладешь её на этот пень..ну...так же руку на локать, как я. Берешь мою и на счет три, пытаешься уложить мою руку на лево, чтобы кисть коснулась пня. В тоже время я буду пытаться уложить твою руку. В итоге, кто первый коснет руку противника и выйграл. Ну как, вспомнила?
Если чесно,то я впервые слышу об этой игре.Ну не волнуййся смысл её я усвоила....
Спокойно произнесла Рин.Девушка медленно присела на корточки.И поставила руку так как рассказывал Син.Девшука медленно охватилась своей рукой за его поставленную руку...
Надеюсь правильно.А товедь у меня в детстве и времени то не было играть такие игры...Хотя и детства у меня тлком и не было..
А кто считать будет...
С интересом спросила Рин...
Поделиться7292008-09-21 16:48:24
Сидя на скамеечке закинула ногу на ногу ... облакотилась об спинку скамейки ..... закрыла глаза и задумалась ..... А что если я неузнаю сенсея ... как мне быть? .........
Закрыла глаза и глубоко вздохнула ....... Мне ведь ничего даже не сказали .... только то что он с привлекательной внешностью .... и все .... ничего ....ладно ....... как нибудь узнаю ..... Улыбнулась и открыла глаза .... перед ней стоял симпатичный парень ... который кого-то напоминал ...... Ну вот ... а я боялась что неузнаю его ....... после того как он представился непрелично было просто молчать .... только хотела сказать имя, как он поцеловал руку ...... на лице появился румянец ..... скромно отвела взгляд в сторону .... - М-меня .... зовут ........ Хината .... сенсей ....
Поделиться7302008-09-21 17:22:49
После того как девушка представилась, Саске улыбнулся и сказал:
-Рад познакомиться, Хината-сама!
Сказал парень и обратил внимание на речь Хинаты. Она заикалась, что просто не могло обеспокоить такого заботливого юношу как он.
-Почему вы заикаетесь,Хината-чан?
Сказал Саске, сел рядом с Хинатой на скамейку, погладил ее по голове и мягко поцеловал ее в щеку.
Отредактировано Сасуке-семпай (2008-09-21 17:24:11)
Поделиться7312008-09-21 19:14:48
Син обхватил руку девушки и улыбнулся. Ему однозначно начинало это нравиться. Как и в детсве, убежав из дома, он играл с ребятами в разные игры и это оставило хороший отпечаток в его памяти и душе. Немного пошатав рукой в право и лево, парень немного задумался, рассматривая руку Наори, а затем сказал:
-м....у тебя отлично сложенно рука...думаю, мне будет нелегко с тобой состязаться. Но ничего, впереди у нас еще два конкурса. Давай начну считать я! Готова.
Син остановил свою руку и напряг её в ожидании начала борьбы.
-так...готова? на счет три! раз...два....три!
Токогава напряг руку и стал давить на руку девушки в лево, дабы она соприкоснулась с пнем.
Поделиться7322008-09-21 20:24:32
Девушка лишь скромно вглядывалась в пол и низнала что еще можно сказать .......... Он такой ....... даже незнаю как можно сказать .......... хороший ........
Сердце быстро стучалось .......... незная даже как ответить на вопрос юноши .................. Боже .... что ответить? ........... что? ....... Растерянно кусала нижнюю губу .......
Почуствовала что-то теплое на щеке ............ и ласку парня ...... лицо буквально стало красным ......... закрыла ручками лицо чтобы это не было заметно ...... Боже, боже, боже!!! ......- Н-н-нет .... все в порядке ........ сенсей .........
Поделиться7332008-09-22 16:37:58
-Ну ладно!
Сказал семпай и улыбнулся.
-Как у вас денла-то?
Спросил Сасуке. Его тон имел слегка успокаивающий тон. В его глазах отражалось тепло, которым он был не прочь поделиться.
Небо было серое, дул прохладный ветерок. Вполне возмолжно что мог выпасть снег А парень ведь был в одной лишь черной футболке.
НО его это не беспокоило. Он был увлечен изучением своей новой ученицы. Да и та ведь была ему интересна. Причем очень даже...
Поделиться7342008-09-22 18:07:19
Еще две минутки подержала руки у лица прикрывая его .......... опустила и положила их на колени ........ - У меня .......... все замечательно .... ...... сказала девушка шаркая ножкой по земле от смущения ......... Ощущала прохладный ветерок от которого проходили мурашки по коже .... Сложила руки приобняв чуть себя чтобы согрется...... В куртке и все равно прохладно ....... Посмотрела на учителя .......... А не простынет ...? ..... Думала девушка .... - Сенсей .... а вам .... не холодно? Удивленно и одновременно смущенно смотрела на парня ..........
Поделиться7352008-09-22 19:10:39
-Да нет, не холодно. А вот вам похоже очень...
Сказал Саске, оглядев Хинату с ног до головы, и наблюдая за ее поведением.
Затем парень встал, и протянул Хинате руку, в знак "вежливости", которую Саске применял в особых случаях...
-Давайте пойдем в более приятное место....например в кафе или к вам в комнату?
Сказал он и так же вежлиго улыбнулся, естественно не очень сильно, ибо улыбка до ушей ему не шла...
Поделиться7362008-09-22 20:26:31
На кончиках губ появилась легкая улыбка .......... Он предлагает ..... погулять? ..... Или у меня уже .... голова поехала.....? ..... Девушка протянула руку ..... с помощью руки парня встала со скамейки ........ Случайно споткнулась и упала на сенсея .... Хорошо что смогла удержатса на ногах поэтому и не упали ....... Только прижалась к сенсею ....... Так ..... близко ....... Секунды две и поняла что стоит почти в обнимку с сенсеем ... Быстро отстранилась от юноши ......... была в полном отчаянии что так неловко ........получилось ...... Суимасен! .... Я не хотела ..... Невинно опустила глаза
Поделиться7372008-09-22 20:39:37
-Ничего страшного!
СКазал Саске.
-НО может всетаки пойдем в кафе?
Спросил семпай, стараясь придать девушке более спокойный настрой, стараясь войти к ней в доверие.
Пазитивно улыбаясь парень подошел к Хинате и сного поцеловал ее в щеку, но на этот раз намного спокойнее, так что еще сильнее смутиться уже нельзя, сразу-же расслабляешься.
-Ну так что, идем?
Спросил он вновь.
Поделиться7382008-09-22 21:05:45
После того как парень успокоил фразой небеспокоитса ....... легко вздохнула ........ Повезло мне с таким учителем ...... Снова улыбнулась и кивнула в ответ на тот самый вопрос .........
Надеюсь будет интересно ........ Я ведь еще ничего о нем не знаю ......... снова ощутила поцелуй в щечку .... слегка улыбнулась ....... Я даже не думала что мне так хорошо будет с учителем ... вот только что он преподает ..... ....... с интересом смотрит на него ......
Поделиться7392008-09-23 10:37:14
Солнечные очки, руки в карманах, мягкая кошачья походка и сигарета в зубах.. Кераку молча прогуливался по парку, размышляя о том, как будет лучше наладить отношения между ученицами, а так же развить в них любовь к себе.. Тут он увидел знакомое лицо..
- Охайо, Саске-сан.. давно не виделись - Шитаро приветливо улыбнулся.. - а это твоя новая ученица? она красива..
Перекинувшись приветствиями со старым знакомым, Кераку направился на авто-стоянку с целью немного покататься на мотоцикле, как вдруг вспомнил..
- НОЖ!!! я оставил на столе нож... одна из учениц ненавидит меня.. значит попытается сбежать.. или убить меня.. лучше, конечно, второе, чем первое.. вряд-ли она переживет наказание директора.. черт.. а если все-таки сбежит?.. рано или поздно ее все равно поймают.. и то что было сегодня покажется ей раем по сравнению с тем, что ее ждет.. бедная девочка.. я должен срочно бежать.. может еще успею..
Сенсей бросился бегать по территории школы в надежде увидеть Шизуку...
================>Беседка
Отредактировано Keraku Shitaro (2008-09-24 00:17:18)
Поделиться7402008-09-23 16:07:53
-Охайо, Саске-сан! давно не виделись!
Саске оторвался от Хинаты и оглядел друга.
-Охае Шитаро! И в правду давно!
Заметив что парень ушел, семпай вновь повернулся к Хинате, и помахал перед нею рукой, как это делают в момент ступора.
-Аау! Хината-чаан! Так мы идем или мне вас на руках тащить? А?
Шутливо сказал Саске. В его глазах отражалось нечто красное, то появляющееся то исчезающее. Нельзя было даже понять, что это такое....
Поделиться7412008-09-23 18:01:51
Девушка удивленно посмотрела на Саске ........... И чего это он .... я же не ...... нет! .....- Все в порядке сенсей ... я же согласилась ... Посмотрела в сторону .... ненадо меня ... на руках носить ... я сама справлюсь ... Снова посмотрела на учителя ... заметила что-то в глазах ... Что это у него? ..... странно ...... снова улыбнулась - Ну что? .... Идемте? Направилась по тропинке в сторону выхода парка ...... Но не торопилась по скольку ждала учителя ......
--------> Кафе
Поделиться7422008-09-23 18:17:58
-Хех, ну чтож, идем!
Парень зашагал по тропинке по направлению к кафе.
В его глазах все еще поблескивал тот огонек, но это мало волновало парня. Сейчас самым главным было узнать свою ученицу получше ............
И так, он устремился вперед, стараясь догнать ученицу, которая и без того была, по его мнению, довольно далеко...
-----> кафе
Поделиться7432008-09-24 14:56:17
Так...готова? на счет три! раз...два....три!
Рин только напрягла руку.Когда юноша стал давить на руку Рин,то девушка в ответ начала давить на руку парня в противоположную сторону.
Чтож должна признать он очень сильный соперник в этой игре.
Пронелсось вмыслях девушки.Хоть ей было оченьтрудно сдерживатьсилуюноши,всёже на её лице не выражалось явным эмоций и жажды победы...
Может дать ему выйграть в этом конкурсе...Вдь это неправильно когда девушка обыгрываеть парня в силовый состязаниях.Ладно уж пусть считает победу моим подарком...
Решила про себя она.В конце концов Рин ослабила руку и дала парню соприкоснуться её руке с пнём.После этого Наори хитро прищурила глазки и отпустила руку Сина.
Надоже,я проиграла.Как это могло случиться я даже не представляю...
Немного наигранои с некой эронией произнесла она.
Чтож ты выйграл ,поздравляю!Ну какое дальше соревнование...
Встав со снега произнесла Рин....
Поделиться7442008-09-25 18:57:15
Пришла в парк.
Ооооооо....... Здесь так красиво
Эля шла гуляя по парку, не много погодя она увидела чистую, зелёную поляну.
так пусто...И в тоже время так красиво, а как будет зимой? Как я поняла в этой школе мне не скрыться, и родители врят-ли меня заберут, потому что они не знают чему в этой школе учат.... Я не давно слышала что тут есть строгие учителя... Не хотела бы я быть их ними ученицами. У Эльдры по спине пробежал мелкий холодок. Не долго думая, она аккуратненько села на траву.
мамочка, папочка, как вы там? наверно хорошо... Хотелось бы их увидеть... Ладно, через не которое время поговорю с Майком... Пока что он мой ещё учитель... [u]ПОКА ЧТО.Может он мне поможет, и устроит мне встречу. Сегодня же с ним поговорю.
Отредактировано El'dra (2008-09-25 18:59:48)
Поделиться7452008-09-25 23:06:13
И почему так холодно?.Удивлялась девушка морозу на улице и снег скрипел под ее ногами,когда она шагала по алее парка.Еще этот ветер.откуда он взялся?Когда я выходила из спорт-зала его не было.Пытаясь хоть как-то согреться,натянула щарф на лицо и незаметно для себя вышла на поляну,которую со всех 4 сторон окружали деревья,которые укрывали поляну от ветров. Фуф,здесь хоть еемного потеплее.Через некоторое время заметила девушка и подошла к ней.
El'dra
-Простите,что помешала вашему одиночеству,но я только поступила в эту школу и плохо в ней ориентрируюсь.Улыбнулась приветливой улыбкой,но из-за шарфа ее не было видно окружающим,к сожалению.Поняв,что пора ретироваться,нарико помахала на прощание рукой и скрылась за деревьями.------------комната 81
Отредактировано Nariko (2008-09-26 00:05:18)
Поделиться7462008-09-26 09:08:56
-Простите,что помешала вашему одиночеству,но я только поступила в эту школу и плохо в ней ориентрируюсь.
Эля обернулась и увидела девушку.
эм... Привет. Ты мне и не помешала, я наоборот рада. А почему простите, давай на ты? Ну я тоже только не давно в этой школе, так что я тоже тут ещё практически не чего не знаю
Девушка не чего не ответила, а только лишь помахала рукой, и скрылась за деревьями.
ладно, пока Эля вздохнула.
чтож, думаю мне тоже пора уходить с парка, я и так здесь засиделась. Пойду поищу Майка.
-----> Прогулка с исканием Майка.
Поделиться7472008-09-26 21:39:41
Эдвард и Стелла не спеша вошли в красивый парк,который завораживал по скольку был целиком покрыт снегом. Был закат солнце светило,но не грело.Хоть оно и красиво переливалось на снежном покрове.
-Сдесь красиво.-тихо проговорил Эд. Его сердце билось очень часто. Ему явно нравилось,что с ним такая прелестная девушка и по этому он часто по глядывал одним глазом на нее. И вроде бы не так холодно,или это только мне тепло?
Поделиться7482008-09-26 22:02:41
- Здесь прекрасно! - тихо промолвила девушка, касаясь рук Эдварда кончиками пальцев. Холод совсем не ошущалось, и Стелле было даже тепло в ее не сильно теплой одежде.
Она с нежностью посмотрела на Эда, и тут их взгляды встрелись. Девушка слегка покраснела от смущения, хотя может и от мороза.
Затем она подошла к стоящей неподалеку скамейке и, стряхнув снег, присела на край.
Поделиться7492008-09-26 22:13:37
-Да это точно тут очень мило.-Эд присел рядом на скамейку,и положил свою руку на коленку Стелле.
-Я хотел спросить. Нравиться ли тебе сдесь? Или ты бы хотела сбежать с самого первого дня?-Эдвард по смотрел вверх откуда посыпались мелкие пушистые снежиночки. -Просто щас тот самый момент,когда ты бы могла сбежать и жить спокойной. Без всех этих домогательств и извращенцев.-Он перевел взгляд на девушку стараясь понять чего ей хотелось.
Поделиться7502008-09-27 12:10:26
Утро. Прохлада раннего дня. Яркое солнце и живность во круг. Симона прогулочным шагом вошла в парк и прохаживалась по дорожке. -солнце светит, но не греет, что меня не радует!, обхватила себя руками. Дафт хотела сесть на скамейку, но немного поразмыслив решила что она просто на просто окоченеет, так что продолжала идти простым шагом и любоваться красотами природы. -утро замечательное только немного скучновато и холодно, улыбнулась уголком губы. вдруг она вспомнила. у меня есть музыка! так что я парюсь?. девушка поспешно достала шаушники и включив музыку начала петь и по ходу танцевать, ждя что кто - нибудь подойдет и развеселит
Отредактировано Simona Daft (2008-09-27 12:11:26)