Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Парк

Сообщений 691 страница 720 из 917

691

Майкл сел на лавочку и увидел около него девушку, довольно интересную своей внешностью.
*Хм... Интересно... Кто же она...*
Майкл мило улыбнулся девушке. И начал изучать её взглядом.
- Ну привет!

0

692

Девушка по началу не сразу заметила взгляд на себе,
а когда встретилась глазами с Майклом она посмотрела чуть в
сторону и завиляла своим пушистым хвостиком, который на морозе
немного замёрз как и всё тело.
- Я Китти....ученица.....почти....без учителя...
Нека протянула свою изящную ручку вперёд,по направлению
к Майклу и улыбнулась ему, оголяя беленькие клычки, не совсем свойственные для кошек.
"Хм...надо тоже будет сходить куданибудь погреться..а потом продолжить
свою прогулку по парку...здесь так хорошо...спокойно..."

Нека снова вернула взгляд на незнакомого  учителя.

0

693

- Я Майкл. Учитель... Почти?.. А почему же почти?
Майкл мило улыбался девушке. Майкл поцеловал руку Китти, когда та, протянула ему руку.
*Надо же... Интересная внешность у девушки... А имя как у кошечки...*
Он отпустил руку девушку и посмотрел на Юки.
- Ну пойдем.
Майкл встал с лавочки и посмотрел на Китти.
- Был очень рад с тобой познакомится, Китти.
Майкл подмигнул девушке и ушел вслед за Юки.
>>>Кафе

0

694

Нека ещё шире улыбнулась, когда парень поцеловал её
ручку, от чего щёки казалось даже покраснели сильнее,
хотя возможно всё дело всё таки в морозной ночию
- Мне очень приятно познакомиться......я бы....
Не успела нека договорить как его спутница встала и
взяв его за руку пошла в сторону кафе, а учитель так же
направился за ней в это тёплое, но скорее всего безлюдное сейчас
место.
- Как жалко..что я не продолжу знакомство.....
Девушка накинула капюшон на свои ушки и в густом меху и за спавшей
чёлкой скрыла свои глазки, в которых на секунду мелькнула грусть.
Девушка проследила в какую сторону идёт парочка, и решила пойти в кафе по другой дороге, что бы им не
попадаться на глаза, раньше времени.
"....надеюсь они не сильно расстроятся если я окажусь в том же кафе...."
----> Кафе

0

695

---комната 79.
Син шел по тратуару рядом с девушкой. С самого начало их знакомства, он явно не был принят хорошо, но это не огорчало парня. Наоборот, немного заинтриговало. Пройдя ворота, парнишка остановился и посмотрел на парк. он был в данный момент похожь как на картине, Токогава невольно залюбовался им. Не отводя взгляд, Син спросил Наори:
-эм....прости, что не вовремя пришел и увел тебя от твоей подруги. Мне только вчера принесли документы от директора, что ты моя новая ученица. Досье не полностью, но я думаю, ты позволишь мне узанть тебя немного по больше?
Парень оторвал взгляд от созерцания и улыбнулся девушке.

0

696

Наори  медленно шла по тротуару вслед за её новым  учителем.Девушка шла погружённая в раздумья,её грустный взгляд  был опущем а бирюзовые глаза были заслонены чёлкой,что их даже не было видно.Девушка размышляла надпроблемой своей новой подруги,а вот почему она в ней хотела разобраться девушка сама и не понимала.Внезапно СИн остановился и Рин словно отойдя от задумий тоже резко остановилась,дабы не врезаться в учителя.Наори вопросительно посмотрела  на Сина когда тот начал говорить.
эм....прости, что не вовремя пришел и увел тебя от твоей подруги. Мне только вчера принесли документы от директора, что ты моя новая ученица. Досье не полностью, но я думаю, ты позволишь мне узанть тебя немного по больше?
Услышав вопрос учителя Рин только  вновь опустила голову...
Ничего.Моя подруга это переживёт.Она не одна такая несчастна на этом свете поэтому справитсья.Чтож если хочешь узнать меня по лучше,задавай вопросы ,а я буду отвечать...
Сказав эти слова девушка вновь пошла в сторону парка.

0

697

Син проследил взглядом за девушкой, дождался когда она пройдет немного вперед и пошел следом. Разглядывая её со спины, он невольно выделил, что она прекрасна, но опущенная голова и прячущиеся глаза явно говорили о том, что у неё нет желания отвечать ему на вопросы. Почему то, идя по дороге, Токогава присматривался к ней, прислушивался, не слишком хорошо разглядел её руки, но из этого всего парнишка сделал вывод, в ней кроется талант.
-скажи, Наори, ты ведь усредно занималась физикой и высшей матиматикой? думаю...в тебе кроется еще потясающий талант

0

698

Скажи, Наори, ты ведь усредно занималась физикой и высшей матиматикой? думаю...в тебе кроется еще потясающий талант
О боже неужели предки и это указали в моей анкете...Господи ну неужели прошлое и здесь найдёт меня...
Обратившись к небеам произнесла девшука.Рин Медленно подняла голову и взор её бирюзовых глаз обратился к небу...
Да я действительно усердно занималасьфизикой и высшей математикой.Но это ещё не все мои таланты.Я играюна гитаре,хорошо пою от рождение,люблю спорт ивсё что с ним связано,люблю кататься на роликах.Эти таланты выделяют меня из общества и делают не такой как все...
Задумчиво протянула девушка,наблюдая за облаками.Внезапно с неба посыпался снег словно по заказу.Девушка вниательно наблюдала за полётом снежинок,и пыталась рассмотреть их прекрасные узоры.Рин вытянула руку,чтобпоймать одну из снежинок,но та лишь быстро расстаяла в тёплой руке девушки.Постепенно взгляд Наори преобретал некую задумчивость ...

0

699

Син посмотрел на падующий снег. Он частично понимал девушку, ведь сам в детстве был загнан родителями в клетку, но сбежал с друзьями в 16 лет и стал жить самостоятельно. Подойдя по ближе, Токогава мило улыбнулся Наори. Но открыв глаза, он заметил прекрасную карину: падающие снежинки легко ложились на лицо девушки, сразу тая и стакая маленькими капельками. Почему-то именно сейчас парнишка хотел нарисовать эту картину. запечатлев её у себя в голове, Син вздохнул:
-ты ведь знаешь, что это необычная школа?

0

700

Ты ведь знаешь, что это необычная школа?
Необычная школа?
Девушка повернулась к парну и удивлённо посмотрела на него.
Ну и в чём же необычность это школы?Ну разве что в симпотичных учтелях...
Пронеслось в мыслях девушки.
Что ты имеешь ввиду под словом "необычная" ?
Рин продолжала всё также смотреть своими холодными,пустыми глазами на юношу выжидая ответа.

0

701

Син повернул голову к девушке и мило улыбнулся. Но отвечать он пока не собирался. Протянув немного руку вперед, парнишка поимал снежинку, но она тут же растаяла. Ему нравилась зима, именно она придавала чувство свободы. Повернувшись, Токогава зашагал вперед, медленно, чтобы девушка успела за ним:
-пойдем дальше....если хочешь, я расскажу все подробности..
Син сделал шаг и хруст под ногами дал понять, что снег вполне липкий, так что можно было сделать снежную бабу или просто поиграть в снежки.

0

702

Пойдем дальше....если хочешь, я расскажу все подробности...
Эй постой,ты не ответил на мой вопрос...
Произнесла Наори догоняя Сина...
Странно ...Он явно что-то не хочет говорить мне .Что-то касающееся этой школы...
Рин медленно пошла засвоим учителем и сделав несколько шаго заметила что снег хрустить под ногами.
Может пришло время вспомнить детство...
Улыбнувшись уголками губ подумала девушка.Рин аккуратно взяла немного снега и слепила небольшой снежный шарик.ЗАтем прицелившись запустила в Сина.Девушка попала прямо в спину удаляющемуся  юноше.Затем сделав не винное личико говорящее "это не я ...",нагнала парня...

0

703

Син шел вперед, улыбаясь, ведь погода была просто замечательная, но удар в спину заставил спуститься его с небес. .....так....это что такое?...Немного сжавшись, но в туже минуту выпрямившись, он перевел голову назад, но заметил лишь стоявшую рядом Наори. Игриво посмотрев на её невинный взгляд, прикрыл глаза и, злобно улыбнувшись, сказал:
-тааааак.....я считаю до пяти, не успеешь убежать, будет снежная волна....
Проткрыв  правый глаз, Токогава посмотрел на выражение лица девушки и стал считать:
-раз, два, три........четыре...

0

704

будет снежная волна....
На эти слова Рин лишь ехидно улыбнулась и хитро прищурила глазки...
Чтоже делать.Убежать яне смогу...Думай Рин...
Девушка стала оглядываться в поисках ответа икак раззаметила дерево подкоторымони какраз истояли.На кроне дерева было множество снега,и при малейшем шорохе вся эта лавина могла слететь вниз.
Есть,нашла...
Рин осторожно подошла к стволу дерева идождалась пока Син досчитает.
раз, два, три........четыре...
Пять...
Ехидно и в тоже время спокойно произнесла девушка и в туже секунду ударила по стволу с разворота ногой,иследом отскочила.Силы Рин хватило чтоб сотрясти ствол и снежная лавина тут же обрушилась на бедного юношу.Теперьон был похожна снеговика.От теперешнего внешнего вида парня девушка невольно начала смеяться.
И не надо на меня так смотреть,ты сам просил снежную волну....
Продолжая смеяться произнесла Рин.

Отредактировано Наори Юмино (2008-09-10 20:39:46)

0

705

ОТ неожиданной лавины снега Син даже не упсел опомниться, как стал выглядеть на снеговика. Посмотрев снизу вверх на себя, лишь игриво улыбнулся. Действие Наори напрашивались на ответный шаг. ОТряхнув себя, парнишка взял кучку снега со своего плеча и, подойдя к девушке, положил этот камок снега на её голову. Улыбнувшись, Токогава игриво высунул язык и отбужал немного в сторонку, по дороге слепив еще один камок снега.
-так....так ты выглядишь еше симпатичнее! Ну что, я вызываю тебя на дуэль...

0

706

так....так ты выглядишь еше симпатичнее! Ну что, я вызываю тебя на дуэль...
Наори не была сильно удивлена,так ка именно к этому и шла.Рин лишь стряхнула весь снег и поправила свои золотистые волосы.
Ну ладно ты хочешь войны ты её получишь...
С коварной улыбкой на лице произнесла девушка.Рин сделала себе из снега ещё семь комочков,затем запустила два из них в Сина.Первый комок пролител мимо,зато второй попал врямо в лоб.
Надоже ещё есть какой-то навык стрельбы...
Довольно пдумала про себя девушка спрятавшись за ближайшеедеревои наблюдая из-за него за действиями парня.В лубой момент она могля  спрятаться от ответного снежка Сина или отскочить от дереваесли тот решит повторить с ней тоже самое что она сделала с ним.

0

707

Получив удар снежком в лоб, Син намгновение закрыл глаза, отряхиваясь от снега. Рукой он закрыл правый глаз и лоб. Удар оказался сильным, чего парнишка по мере не ожидал от столь прекрасной девушки.
Постояв так немного, Токогава подождпл, когда боль утихнет, затем приоткрыл один глаз и посмотрел на девушку.....ого...у неё сильный и меткий удар...Улыбнувшись ехидно, Син взял два комка снега, сделал один, второй шаг и перешел на бег.
Догнав Наори, парнишка сделал обманный маневр в лево и тут же резко повернулся вправо, не дав тем самым убежать девушке. Кинуть в неё снежок получилось очень слабо, потому что из такой позы было не удобно,
он не сильно врезался в плечо Рин. Заметив, что девушка стала убегать в другом направлении, схватил её за руку, немногопотянул к себе и положил другой комок снега ей на голову, разломав его по полам:
-хм....у тебя сильный и меткий бросок, но я тоже не промах.
Син расплылся в улыбке.

0

708

Парень снова подскочи к Рин и запустил снежный шарик прям в её плечо,а  затем схватив её за руку положил ещё один ком на голову.Девушка быстро отряхнула волосы и опять же поправила их.
Хм....у тебя сильный и меткий бросок, но я тоже не промах.
Нет ну ему обязательно клась внег на мои волосы?
С новой злобой и ненавистью подумала про себя РИн.В бирюзовых глазах словно вспыхнул новый огонь...
Знаешь гватит класть этот снег мне на голову.Я тоже так могу....
Девушка слепила ещё один большой комок и положила его наголову юношу расколов при этом...
Вот теперь ты отряхивайся...

0

709

Син нежно опустил руку девушки, которую держал до этого и отряхнул снег с головы. Ему было весело, ведь именно зимою можно почувствовать себя свободным.
Стряхнув весь снег и с плеч и куртки, парнишка извиняюще посмотрел на Наори и мягко улыбнулся. Ему пришла хорошая идея, продумав её до конца, он, сначала достал чистый платок из кармана и  вытер промокшие волосы девушки, хотя это мало помогло. Такую маленькую вещь, как платок, Токогава носил с собой по две штуки, зачем? Для случая. Снова нежно улыбнувшись, парень сказал:
-прости..Больше не буду. давай слепим снеговика или замок, а может ты проголадалась? можно сходить в кафе, погреться. И мы наконец заденем важную тему, о которой я тебе хотел рассказать.

0

710

Прости..Больше не буду. давай слепим снеговика или замок, а может ты проголадалась? можно сходить в кафе, погреться. И мы наконец заденем важную тему, о которой я тебе хотел рассказать...
Точно,я совсем забыла что мы говорили о чём-то важном.Да я совсем отвелклась.А это он во всём виноват со своими снежками...
Подумала прос ебя Рин,хотя и знала что это не правда,но вину она свою никогда не признала бы даже еслиб её заставили..
Ладно давай вернёмся к теме разговора.Так что там про школу,рассказывай сейчас ...
Более серьёзно произнесла Наори.Заглянув прямо в глаза своему учителю...

0

711

Син мягко улыбнулся и, захватив немного снега в руку, помял его и направился по тропинке дальше в парк.
-пойдем..
Наори была второй ученицей, по её био, которое прислали родители, ему не нравилось только одно, что родители просто напросто давили на девушку, хотя это в самом документе не было указанно, но было явно понятно. Токогава это видел, потому что сам жил в таких условиях. Вдохнув свежий воздух, парень шел медленно, не собираясь торапить разговор, потому что это была не слишком  радостная новость, узнать об этой школе. Дождавшись, когда Наори догонит его и поравняется с ним рядом, он просто начал разговор, без каких либо обходных путей.
-Знаешь, Наори...это необычная школа. Тут все не так просто. Здесь учат ни только предметам, но учат познавать свое тело, учат искусству любви. Каждый учитель в здесь является, можно сказать, учителем по предмету "Секс".
Син сделал паузу, чтобы посмотреть на реакцию девушки, но потом сразу же продолжил:
-Здесь очень строгие правила, девушкам не разрешенно выходить из здания без разрешения своего учителя или в сопровождении его, так же учителя делают со своими ученицами все то, что им положенно, начиная от ласки и кончая жестокостью. Знаешь, мне  тут не нравиться, так как я ненавижу здешние правила, это просто дискриминация девушек.
парнишка замолчал, вытащил сигарету из кармана и закурил. Он и вправду ненавидел эту школу, от части. Он любил и желал свободы, был революционером и бунтарщиком и не уважал, когда ставили когдо-то в рамки, наподобии как здесь.

0

712

Знаешь, Наори...это необычная школа. Тут все не так просто. Здесь учат ни только предметам, но учат познавать свое тело, учат искусству любви. Каждый учитель в здесь является, можно сказать, учителем по предмету "Секс".
Девушка была просто ошеломлена такой новсть,но на её на лице не отразилось какого-либо удивления.Девушка внимательно слушала ивникала в слова нового учителя.
Боже куда я попала...?Интересно а мои родители специально меня сюда отправили ил по случайности...
На секунду задумалась она...
Здесь очень строгие правила, девушкам не разрешенно выходить из здания без разрешения своего учителя или в сопровождении его, так же учителя делают со своими ученицами все то, что им положенно, начиная от ласки и кончая жестокостью. Знаешь, мне  тут не нравиться, так как я ненавижу здешние правила, это просто дискриминация девушек...
Я так и знала что это школа не такая как другие...
Тяжело выдохнув произнесла девушка.На душе сразу стало тяжело и беспокойно...
Интересно он и рпавда такой как о себе рассказывает или он просто так мне это говорит...?
Пронеслась мысль в голове девушки...Когда парень достал сигарету девукша лишь невольно сморщилась.От большой "наглости" Рин вытащила сигарету у учителя и переломив по полам выбросила...
Извени ..Но я не переношу табачный дым.Если  хочешь казаться замечательным учителем то даже не доставай их в моём присутствии.Тем более курить вредно...
Зло произнесла девушка.В голосе Рин явно отражалось не доверие к Сину.Возможно это после той новости что преподнёс её юноша...
Да уж вредно...Как любил говорить мой  дедушка "курить вредно,пить противно,а умирать здоровым обидно..."
Улыбнувшись уголками губ подумала про себя Рин.
Меня очень удивил теперешний расклад.Чтож давай расставим все точки.Ты не трогаешь меня а я тебя.Делать из себя девицу лёгкого поведения я не дам(так обычно Рин называла тех девушек который торгуют своим телом.).А если всё же захочешь меня учить то только по теории...
Спокойно произнесла Рин...

0

713

Син проследил за действиями девушки, когда та спокойно забрала у него сигарету. Переведя медленно взгляд снова на деревья напротив, Син пожал плечами.Он давно хотел перестать курить, но это уже вошло в привычку, да из-за чьего-то мнения парнишка даже не собирался расставаться с ней. Неподалеку Токогава заметил скамейку и направился к ней.
Все это время пути, пока они шли до скамейки, он молчал. Син понимал настроение девушки, если бы он был на её месте, то поступил так же, даже еще проще, врезал учителю и сбежал с этой школы.
Дойдя наконец до место отдыха, он стряхнул со скамейки снег и жестом руки предложил сесть Наори. Сев на скамейку, а даже плюхнувшись на ней, парнишка одну руку забросил на спинку и немного опустил голову назад, стал смотреть в небо. Снег
все еще летел и изредко попадал в глаза, что приходилось их закрывать.
-знаешь....я сюда прибыл с надеждой учиться, как ученик, но по словам и действиям директора, без моего мнения,меня запихнули в учителя. Будет теория, будет и практика. Даю тебе слово, что не сделаю тебе ничего плохого, не приченю боль, лишь научу тебя  понимать твое тело, твои желания и твою внутреннюю силую. Если ты не хочешь, чтобы это был я, будет кто-то другой,который не будет с тобой сюсюкаться. В этой школе есть все. Не думай, что тебе тут будет все подвластно. Если ты дашь мне свое согласие быть моей ученицей, тебя никто не тронит, даже не подойдет на шаг.Впрочем, это относится к учителям.
Син замолчал. Он конечно понимал, что с первого раза не сможет войти в доверие к девушке, но останавливаться тоже не будет.

0

714

Рин медленно прошлак лавке и села на противоположный конец.Девушка стала тереть руки,таккак они у неёсовсем замёрзли,и всё же по привычке сунула их в карманы куртки.
знаешь....я сюда прибыл с надеждой учиться, как ученик, но по словам и действиям директора, без моего мнения,меня запихнули в учителя. Будет теория, будет и практика. Даю тебе слово, что не сделаю тебе ничего плохого, не приченю боль, лишь научу тебя  понимать твое тело, твои желания и твою внутреннюю силую. Если ты не хочешь, чтобы это был я, будет кто-то другой,который не будет с тобой сюсюкаться. В этой школе есть все. Не думай, что тебе тут будет все подвластно. Если ты дашь мне свое согласие быть моей ученицей, тебя никто не тронит, даже не подойдет на шаг.Впрочем, это относится к учителям.
Откуда я знаю что тебе можно верить?Я тебя совсем не знаю,поэтому могу сказать что я тебе не доверяю...
Задумчиво произнесла девушка,подвя взгляд вверх.
Неужели мне правда придёться стать такой как он говорит.Господи какой ужас.И как ятолько попала втакую переделку.Вечно со мной так......
Задумалась про себя Рин,наблюдая за летящими снежинками..

0

715

Син вздохнул. Девушка явно не понимала до конца, куда попала и что с ней будет, что бесило его, потому что он, по своей натуре, не хотел её обидеть. Прикрыв глаза, парнишка на мгновение подставил лицо падающим снежинкам. Сейчас он ненавидел своего отчима больше всех на свете, что приехал сюда из-за него. Ненавидел директора, который был явно в сговоре с папашей.
Краем глаза Токогава заметил, что Наори замерзла. Ему тоже становилось прохладно, освежающий ветерок проникал сквозь теплую куртку, что доставляло немного неприятных ощущений. Наконец, привстав со скамейки, Син потянулся, немного размялся, подошел поближе к РИн, мягко улыбнулся и протянул руку:
-думаю, по ходу дела у тебя возникли вопросы, ты можешь мне их задать, а пока пойдем, перекусим.
Парнишка улыбнулся детской улыбкой. Ему начинала нравиться Наори, сам он еще не понял, по какой причине, скорей всего это было внутрене, они были с ним похожи, только вот было существенное отличие: Токогава был всегда открыт для всех, не смотря на плохое детство.
....хм....она очень хороший человек. Думаю, мы подружимся...

0

716

Думаю, по ходу дела у тебя возникли вопросы, ты можешь мне их задать, а пока пойдем, перекусим...
Рин немного подумала соглашаться или нет,но всё же решила пойти.Девушка медленно встала со скамейки,не вынимая руки из карманов...
Нет вопросов у меня нет,но пообедать за твой счёт я не против.Неволнуйся я тебя не разорю...
В шутку сказала девушка и направилась в сторону выхода из парка...
Надеюсь он не станет воспринимать мои слова всерьёз...
С улыбкой подумала она.На самом деле девушку сейчас заботило совсем другое.Рин размышляла над словами Сина и мысленно попыталась принять решения взвешивая все плюсы или минусы...

Отредактировано Наори Юмино (2008-09-13 12:54:30)

0

717

Син проследил взглядом за уходящей девушкой. Опустив руку, которую он держал до селе, чтобы предложить помочь НАори подняться. Мило улыбнувшись, парнишка прекрыл глаза и задумался.
....она просто прелесть..Думаю, её замкнутость, холодный тон и безразличное отношение-это только маска, внутри она очень добрая, ранимая и нежная..Мы похожи, думаю, я не остановлюсь на достигнутом и приобрету её довери.
Снежинка упала на щеку Токогавы и заставила его очнуться от раздумий. Заметив, что девушка отошла на приличное расстояние, тут же спохватился и ринулся за ней:
-Эй, подожди меня!
нагнав Наори, Син быстро обнял её правой рукой за плечи, немного прислонил к себе и нежно чмокнул в щечку, затем так же быстро отошел на шаг и, улыбаясь совсем по детски, сказал:
-знаешь, раззорить себя могу только я, так как обажаю есть. Ну что, пошли.
С этими словами, все так же улыбаясь, парнишка направился в кафе.
---кафе.

0

718

Эй, подожди меня!
Ничего пробежишься и догонишь...
Холодно отозвалась Рин.Вскоре СИн её догнал,но девушка даже не предпологала что он её обниме и что ещё хуже  чмокнет в щёчку.Рин покраснела,но не от смущения(да вообще трудно представить Наори смущённой),а от злости.
Да как он только посмел...
Мысленно злилась  Рин.Девушка подождала пока парень отойдёт на нужно расстояние,затем слепив ещё один снежок запустила внего.Попала она как раз в затыло.А затем недовольн  фыркнув прошла мимо Сина в сторону кафе...
----->Кафе

0

719

---кафе.
Син шел рядом с НАори изредко посматривая по сторонам. В парке и вправду наволило стока снега, что можно было нырнуть в него и не вынырнуть. Настроение от этого еще больше поднялось.
Ехидно потерая ладошки, чтобы их разогреть, парень остановился и осмотрелся. В парке почти никого не было, да вообще можно было сказать, что не было никого, парк пустовал один. Это немного огорчило парня, кто же бедт судьей их дуели.
Но постаравшись не растроиться, Син посмотрел на девушку и немного отошел на несколько шагов, присел и попробовал на ощупь, снег был мокрым и хорошо слипался.
...отлично...
Снова посмотрев на девушку, Син сказал:
-ну что...начнем? Можно устроить соревнавания, кто быстрее слепить снеговика или замок..Можно устроить бой снежками..Ну...можно еще устроить борьбу на руках, но что-то я думаю, ты мне проиграешь в такой борьбе, так что это отпадает.
Токогава внимательно следил за реакцией девушки, на послдение его слова.

0

720

----->Кафе.
Рин медленно шла по парку,оглядываясь по сторонам...
Сколько снега.Хорошее соревнование получиться......
Задумалась она про себя.Наконец Син остановился  и Рин вместе с ним...
Ну что...начнем? Можно устроить соревнавания, кто быстрее слепить снеговика или замок..Можно устроить бой снежками..Ну...можно еще устроить борьбу на руках, но что-то я думаю, ты мне проиграешь в такой борьбе, так что это отпадает.
На это Рин лишь коварно улыбнулась и хитро прищурила  глазки...
Наивный.Что ещё за "борьба на руках"?
Полюбопытствовалась Рин...

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно