Вы умеете танцывать таного? О право сражён! Не многих девушек этому обучают, так как считают этот танец не совсем приличным....хотя изначально этот танец - двух мужчин, которые через него выясняют отношения, потому он такой темпераментный! Был бы рад потанцевать с вами именно танго Вальтер удиился и смотрел на Киту обычно аристократы не любят обучать дочерей этому танцу...ну чтож он улыбнулся посмотрим, девушка, танцующая танго это великолепно!
Парк
Сообщений 631 страница 660 из 917
Поделиться6322008-07-20 02:08:06
Сат задумалась.... -Да день миленький, ах вы из Румынии моя бабушка и кузен оттуда... Сат услышала вопрос Киты.-Хм... Танго? Да танго, этот танец входил в курс моего обучения, ещё сальса, рокен рол, R'N'B, хатем хип-хоп и многие другие, включая все класические танцы. Да и многие не вписывались и отец был против изучения всех, кроме класических видов. Сат погрустнела и опустила голову. Ей не хотелось вспоминать грустное прошлое, хотя и то было чуть светлым в некоторых случаях, как она помнит. ДЕвушка озадаченно смотрела в землю не поднимая головы.
Отредактировано Сатсуки (2008-07-20 02:09:42)
Поделиться6332008-07-20 02:09:16
-Хм,я тоже!-Кита самодовольно улыбнулась.Теперь я покажу ему,что такое профессионализм!Меня учили лучшие!Интересно,кто еще кого научи-он меня или я его танцевать!Ха!-Ну и когда же будут занятия?-она высокомерно улыбнулась.Про Сат она совсем даже забыла--гордость захлестнула ее.Ведь теперь представился случай очередной раз блеснуть и показать свое превосходство.
Поделиться6342008-07-20 02:17:05
Сат посмотрела на учителя и Киту. Она была для них в данный момент пустым местом. На глазах навернулись слёзы. Сат отвернулась от них и тихо заплакала. Сквозь слёзы Сатсуки заговорила.-Видимо я тут уже лишняя! И как вижу для вас пустое место. И в сложившихся обстоятельствах вынужденна уйти остаив вас на идене чтоб вы смогли обсудить свои грязные танцы. Последнии слова были настолько тихими, что их было не слышно. Девочка была в динресии. Из глаз слёзы лелись рекой. Сат протаптывая землю пошла проч.-Прощайте! Думаю что моё общение с вами было нелепой ошибкой и я поступила зря не уйдя ещё тогда в коридоре. ПРОЩАЙТЕ!!! В её тоне уже был хамский и нахальный тон. Девчушка не привыкла, когда она с людьми пообщется через пару секунд те тут же наплевательски не оброщают на неё внимание, да и ко всему прочему девочка она ронимая!!!
Отредактировано Сатсуки (2008-07-20 02:27:39)
Поделиться6352008-07-20 02:23:13
Кита посмотрела удивленно вслед Сат.Она услышала даже последние тихие слова и была в глубине души возмущена.Грязные танцы?!Да это классика!!!А вот ее рокнрол и R'N'B--вот грязные танцы!Не подобает это аристократке!Ни в какие рамки не лезет!И вообще.из-за пустяков рыдать?Странная какая-то!Может она ревнует?..В Ките взыграло злорадство.
Поделиться6362008-07-20 02:24:26
Ну чтож, занятия начнуться когда мы с вами договоримся! Вальтер подумал о своём кабинете и понял, что не был там ни разу надо будет туда хотя бы заглянуть Стой Сатсуки!!! Вальтер крикнул эти слова и подежал к девушке и, схватив её за руку сказал чему такие истерики, не плачь, пожалуйста парень даже не заметил как перешёл на "ты" Постой, неужели ты думаешь, что ты можешь быть незамеченной? он утёр слезу со щеки девушки Не плачь...
Поделиться6372008-07-20 02:32:42
Кита вздернула носик и сделала самое что ни на есть холодное выражение лица.В ней потихоньку вскипала ревность.Хм,тоже мне цаца!Глупый способ привлечь к себе внимание.Нда!И чему ее только учили?Или она все выдумала?Кита слегка прищурив глазки поглядывала на Сат.-Кхем,я конечно не хочу мешать вам в такой трогательный момент,ГОЛУбКИ!-она выделила последнее слово с язвительной усмешкой.-Но не кажется ли вам,что вы слегка отошли от темы?Я танцевать не против хоть сейчас,но я вижу,вам мешать не стоит-с еще большим сарказмом и злобной усмешкой вставила она.-такой момент!
Поделиться6382008-07-20 02:35:21
У Сат сузились зрачки. Девочка хмыкнула носом и сказала. -Просто друзей у меня раньше не было да и не будет, обычно я общалась с людьми и те тут же про меня забывали. Ди и эта ситуация аналогична той. Я не привыкла к излишнему вниманию. Отец мне вообще внмания не уделял до трёх лет, ласки и любви не дувал да как и мать в общем. И после этого не плакать. Порой мне кажется что моя жизнь была нелепой ошибкой. И зря, зря я родилась на свет. Ину закрыла лицо руками и упала на колени.-Да и уши с хвостом!!! Я МОНСТР!!! МУТАНТ!!! Девочка начала дёргать уши испытывая большую боль. -Ну давай те отрывайте УШИ!!! НУ же!!! ЧЕГОЯ ЖДУ!!!! Ину продолжала дёргать.я буду терпеть пока те не оторвутья. Ину лила слёзки вия во всех проблемах своих себя.Услышав слова Киты Сат прокричала ей.-Ты просто не понимаешь что жить без любви и ласки!!!!мЕНЯ С САМОГО ДЕТСТВА ОКРУЖАЛИ СЛУГИ И РЕПЕТИТОРЫ!!! Я БЫЛА ВЫНУЖДЕНА ТЕРПЕТЬ ВСЁ ЭТО!!!! ДА И ИЗ-ЗА КОНФЛИКТОВ С ОТЦОМ Я ШЛА НА ОТЧАЕНЫЕ ПОСТУПКИ СБЕГАЯ ИЗ ДОМА!!!! ДА И УШИ!!! Я НЕ ЧЕЛОВЕК, А МОНСТР!! МУТАНТ КАКОЙ-ТО!!!!! Сат отвернулась от Киты и подошла к дерево облокотившись о ствол его она взялась за колени и обхвотила их руками. пОднявшись она подошла к Вальтеру и сказала!!!!Конечно я понимаю, что... Ладно, но прошу не надо о мне беспокоится!!!прошу!!!!
Отредактировано Сатсуки (2008-07-20 02:40:43)
Поделиться6392008-07-20 02:38:56
Я попросил бы вас не язвить!!!! Поверьте мне, юная леди, в этом мире люди встречаются разные и реакцыя бывет тоже разной!!! Вальтер казал эти слова довольно грозно Что позволяет себе эта девчёнка!!! и она смеет называть себя арстократкой!? Публично пытается унизить девушку!!! это возмутительно он свысока посмотрел на Киту и сказал Я был лучшего о вас мнения! Послезавтра в моём кабинете, при себе иметь одежду для занятия танцами! парень снова повернулсяк Сатсуки Ну, успокойся... Вальтер поднял девушку с колен Не вини во всём себя, поверь, на этом свете каждый нужен и ты не ислючение он улыбнулся глядя Сатсуки в глаза перестань их дёргать, они очень милые и ты с ними какая-то другая, не как все и это совсем не плохо он пржал Сатсуки к себе Друзья у тебя будут...должны быть, ведь ты такой светлый и милый человечек, к тебе обязательно потянутся
Отредактировано Вальтер (2008-07-20 02:45:28)
Поделиться6402008-07-20 02:50:39
Когда Сат начала дергать себя за уши,у нее началась истерика,Кита стояла в шоке.Нда....Нервы надо беречь смолоду...Хм....Когда же Вальтер с ней заговорил резким тоном,она была просто в ступоре на пару секунд,а потом взорвалась от негодования,гнева и уязвленного самолюбия.
-Да как вы смеете на меня наезжать вообще!Что хочу,то и говорю!Это мое личное мнение!!!Да кто вы мне такой вообще?!.......И мне плевать на ваше обо мне мнение!Вы мне никто!!!Я попала в это место не по своей воле,в отличие от ВАС!!!МАНЬЯК ОЗАБОЧЕНнЫЙ-вот кто вы такой!!!Думаете,раз вы выучили несколько вежливых фраз,вы сможете запудрить мне мозги?!.........Я так не думаю!!!......Можете строить и дальше из себя великосветского человека,каковым на самом деле не являетесь и близко!Я лишь посмотрю в сторонке на эту пародию!!!.......-накричавшись вволю она гневно и убийственно посмотрела на Вальтера,демонстративно повернулась и с высоко поднятой головой двинулась обратно.
Отредактировано Кита (2008-07-20 02:51:46)
Поделиться6412008-07-20 02:57:31
Молодой человек повернул голову куда-то к собственному плечу: Мы ещё посмотрим, кто я тебе и плевать ли тебе на моё мнение... это Вальтер сказал совсем тихо, так, чтобы даже стоящая рядом Сат ни чего не могла услышать Я маньяк!!!! Великолепно!!! Это уже слишком, посмотим мы ещё кто кого! Эта девушка черезчур избалованна, собственно этого и ледовало ожидать!!! с этой мыслью он повернулся к Сат...
Поделиться6422008-07-20 03:09:18
Кита уже уходила,но благодаря своему абсолютному слуху услышала фразу Вальтера,остановилась из-за еще большего приплыва злобы и ярости.Она повернулась в ярости даже не пытаясь ее скрыть.Ее всю трусило.
-ВЫ.........ВЫ........Да как вы смеете!-ее голос срывался на громкое шипение.-Да вы вообще страх потеряли!Со мной еще никогда так не разговаривали!....Как вы посмели?!....Какой-то сопляк смеет на меня повышать голос?!.Неслыхано!........-она потихоньку успокаивалась,на ее лице вырисовывалась холодная ядовитая умылка.-Вы думаете,я слишком слаба,так как по-вашему всего лишь избалованная аристократка,не так ли?.....Могу заверить вас,меня учили не только наукам и искусству!Помимо этого есть еще много чего!..Только посмейте хоть приблизиться ко мне--я покажу вам,на что я на самом деле способна!.-Она рассмеялась маниакальным злобным смехом и пошла дальше,бросив через плечо.-Противника не стоит недооценивать!
Поделиться6432008-07-20 03:41:35
Сат была просто в шоке от увиденного. Девочка невыдержала и во всю мощь прокричала! -ПРЕКРАТИТЕ!!!! Ину пикрыла глаза жадно глатая ртом воздух. -ПРеКратите живо! Я понимаю с моей стороны это всё нелепо и невежливо... Но во всём как всегду виновата Я!! Я больше так не могу! Где бы я не была, всё время из-за меня люди ссорятся. Я устала! Последние три предложения Сат практически про себя произнесла. ЗА ЧТО ТАК ВСЁ УЖАСНО? Мне надоели эти вежлевые фразочки!!! Я УСТАЛА ООТ ТАКОЙ ЖИЗНИ!!! Думала Сат всё больше и больше себя не навидя! Сат улыбнулась и сказала отчаенно.-Извините я пойду. Простите что потревожила.Слёзв опять навернулись на глазах и ину скрылась уже будучи далеко от парка.
>>>>>>>>Куда-то
Отредактировано Сатсуки (2008-07-21 02:57:59)
Поделиться6442008-07-25 22:20:58
Иду после из леса взя слегка замёрзшая и немного грустная.Чувствуя себя словно подавленым ребёнком,затем нашла свободную скамеечку.Села закинув ножку на ногу.Поправив обруч на головке..и прижалась на спинку скамеечки.Ветер слегка продувался..волосы немного взъерошил девушки.Снова поправила обруч и убрала чёлочку за ушко.Посмотрела по сторонам было пусто и тихо,словно Парк заброшеный.Сидела совсем одна и спокойна,ощущая в душе одухотворённость.Затем Миллия посмотрела в небо,небо вечерело и звезды три появились,такие яркие и мигающие.Как будто салютом просветили.
-Как одиноко,а звезды так и говорят что я не должна грустить и увидеть то что мечтала бы всю жизнь....ммм...как-то тихо...и так глухо.Словно я нахожусь в пещере глуши....-
Подумала про себя Милия всё смотря в небо,как сият звёздочки три.Затем опустила головку вниз,посмотрев на каменный пол,видя листики и комко корочек от деревьев.Миллия прижалась сильнее к скамеечки и обняла себя обеими руками чувствуя что замёрзла,от сильного,шумного и злючего ветра.
-Как холодно а я так и не взяла кофточку,вот дурочка забывайка остающая.А веть мама говорила чтоб не забыть что-то важное..но нет я всё таки забыла даже и не думала о тепле...как всё замудрено....что я мыслю..даже сама незнаю..
Снова подумала про себя девушка..всё смотря на каменный темнеющий асфальт..и поджала ножки к скамеечки.Затем Миллия всунула одну ручку в кармашек..и вытащила конфетку,вместе с конфеточкой выпал листок завёрнутый,девушка медленно подняла листочик и развернула увидев не большкую запись.
"Вас зовут Учитель Шикомару Нара
В комнату 67.Он вас ждёт..желаем удачи "
Миллия не долго подумала,встала со скамейки всё обнимая себя грея своё тельчико и пошла к семпаю в комнату,чтобы погретьсо
--->КомнаТо 67 Ога Шикомару Нара
Отредактировано Millia (2008-07-25 22:26:11)
Поделиться6452008-07-26 21:08:26
Вальтер глянул на уходящую Киту Врага? Господи девушка! Да какой же вы мне враг! Ну и бог с ней! Две скандалящие девушки!? Что может быть хуже... он глянул в след Сатсуки Что же всё-таки с ней произошло??? просто так, таких срывов быть не может...Может её кто-то обидел? Да, точно, когда мы с Китой беседовали в корридоре, она шла и плакала...Стоило уделить ей внимание парень подумал, что уже довольно долго застоялся на одном месте Пойду....пожалуй навещу свою комнату и распакую наконец этот чемодон! Вальтер медленно побрёл проч из парка.
---->комната Вальтера
Поделиться6462008-07-28 15:13:22
Акиро улыбнулся и развязал шарф на шеи. Было очень жарко, потому идти сейчас с завязанным шарфом было просто самоубийство. развернувшись на одной ноге, Юкио быстро и бодро зашагал в сторону здания школы. решив сперва найти свой кабинет. Учитель не стал снимать с себя шарф, так как это могло открыть на всеобщее обозрение часть татуировки. Молодой человек шел по парку пытаясь понять, сколько вообще прошло времени с тех пор, как он говорил с ученицей. Опять учитель потерял счет времени, не хорошо это. Теперь надо было срочно искать учениц и придумывать расписания занятий. Понять бы чему учить, но это уже второстепенная проблема.
*кабинет №25*
Поделиться6472008-08-09 03:42:23
*Иники помахала ручкой отцу. отспотрев школу снаружи Иники.*
хм..прикольно! здесь наверно даже лучше чем в старой!
*Девушка осмотрела вокруг себя месность*
как мило...какой прикольный парк!
*Ин села на длижайщию лавачку*
интересно..а в какой комнате и с кем я буду поселена?
*скрестив руки на груди откинулась на спинку лавочки*
И кто будет мой учитель? и вообще тут есть по близасте клуб? надеюсь хоть со старыми друзьями можно будет поведатся...За чем меня отец сюда отправил..хотя...я думаю скучатья не буду! надо с кемнебуть познакомится
Поделиться6482008-08-10 21:08:04
Иники осматривала парк. В этом парке было очень красиво. Она осматривала каждый листочик который почти блестел при лучах солнца
Как тут хорошо и красиво...Только вот сучно одной...
Девушка прекрыла глаза вспоменая все её проделки в клубе
хорошие времена были...
Ин улыбнулась и открыла глаза. Открыв сумочку девушка нашла там свой телефон и открыла фотографии на которых были её друзья
я буду очень скучать по ним... с ними было очень хорошо!
Досмотрел все фотографии девушка убрала телефон обратно и наткнулась на листочик который лежал у неё в сумочке. Развернув его девушка мысленно улыбнулась
69...моя новая комната...надеюсь хоть там я буду не одна...
Поделиться6492008-08-12 21:00:37
---> Комната №4.
Девушка вбежала в парк, наступая ещё на оставшиеся сухия листья. Охранник у школы сначала нахмурился и начал что-то говорить про позднее время и правило, в котором запрещено выходить за территорию школы одним, но увидев Сина, сразу успокоился.
Сенсей, пойдёмте за мороженым?
От той девушки. которая десять минут назад сидела в комнате на подоконнике почти не осталось и следа, только учащённое сердцбиение выдаволо себя. Асика превратилась в девчонку.
Найдя под елкой кусочек ещё зелёной травы, села на неё, не смотря на то, что она была влажная.
Поделиться6502008-08-12 21:06:43
Син вошел в парк в след за девшукой. Наблюдая за её десткими радостями, он улыбнулся, очарованный её детской непосредственностью. Шагая по тратуару, он изредко пинал листья, смотря на них, как они падают. затемив, что Ася села около дрерва, подошел по ближе и осмотрелся. Не по далеку Син заметил продавца. который столя у латка с мороженным и скучал. Время было позднее, ему уже надо было уходить, а он все еще оставался на своем месте. Повернувшись улыбаясь к девушке, парнишка присел на корточки и сказал:
-Асика, какое мороженное хочешь?
Поделиться6512008-08-12 21:12:55
По-твоему усотрению.
Девушка улыбнулась и встав, отряхнула пальто. ОНа всё-таки надела перчатки и села на ближайшую лавочку.
Фонари освещали парк кусками, далеко не всё было видно. И Син тоже будто испарился в темноте.
Сенсей...
Асика чуть крикнула, но потом успокоилась и стала смотреть на летающие листья, гонимые ветром в неизвестность.
Поделиться6522008-08-12 21:18:54
Син прошел по дороге к продавцу, посмотрел ассортимент и удивился, выбор был не такой больньшой. наклонившись по ниже, он сказал:
-мне, пожалуйста, одно мороженное в форме сердечка, другое...фруктовый лед...
-Конечно.
Продавец зевнув. протянул мороженное. Взяв его в руки, Син отдал деньги и пошел к скамейке, где сидела Асика. Выйдя на свет ванаря, парень сел рядом. протянув мороженное и улыбнулся:
-гомен...выбора никакого не было...держи....
Син осмотрелся вокруг, и только сейчас заметил, что тут кое-где было темно, усмехнувшись, он подумал.
...темнота-друг молодежи...
Поделиться6532008-08-12 21:27:24
Спасибо...
Не смотря на то, что в парке было прохладно, от мороженного шёл пар.
Лизнув сладость, девушка улыбнулась.
Вкусно...
Съев половину, Асика облизнула губы языком, стараясь сделать их менее сладкими и липкими, что не очень у неё получилось.. но тем не менее поцеловала Сина в щёку.
Поделиться6542008-08-12 21:43:52
Не успев снова откусить мороженное, он почувствовал прикосновение к его щеке. Улыбаясь, положив в рот фруктовый лед, он повернулся к девушке. в темноте было плохо видно выражения её глаз, но он точно заметил, что она немного испачкалась. наклонившись к ней. Он слизнул мороженное с её щеки и снова улыбнулся:
-м...а ты очень вкусная...
Оторвавшись от поедания мороженного, Син подсел немного ближе, положил руку на спинку скамейки и посмотрел на небо. Звезд из-за туч не было видно, но это его не огорчало.
...она очень...симпатичная...
Поделиться6552008-08-12 23:18:52
Асика взяла в руки лицо Сина и стала внимательно рассматривать его, при тусколом свете, не забывая заглядывать в глаза. Руки у девушки как всегда были холодными, но нежными.
Чуть дотронувшись пальцем до губ сенсея, ученица следом дотронулась и губами, смелея. Немного подумав, она всё-таки поцеловала молодого человека.
Ты тоже вкусный. Может пойдём куда-нибудь? Куда ты хочешь? А то я начинаю замерзать. Или предпочтёшь остаться здесь и согреть?
Девушка улыбнулась в тёмноте.
Поделиться6562008-08-13 10:20:02
Син улыбнулся и попытался высмотреть в глазах жевушки, куда и чего она сейчас хотела. Немного подумав, откусил последний кусочек от мороженного и фантик выюросил в мускорку, он не любил мусорить. Повернувшись наконец опять к девушке, парнишка положил ту руку, которая лежала все еще на спинке скамейки, на плечо Аси, немного прижал её к себе, поцеловал в волосы и сказал:
-если ты замерзла, я согрею....но,вроде мы решили все тут распознать, пока не стемнело до конца и народ не разошелся по своим комнатам...а то не успеем...Ну что? пойдем в кафе, что-то есть очень захотелось...там еще и теплее, надеюсь оно не закрыто..
Поделиться6572008-08-13 14:42:09
Если тебе пока не хочется уходить, мы можем ещё погулять. Ну если ты хочешь есть, то надо идти в кафе. Решай сам. Мне впринципе всё равно...
Лишь бы с тобой.
Асика улыбнулась и вслед за сенсеем выкинула фантик от мороженого.
Син, а у тебя будут ученицы кроме меня? Если честно, то я бы этого не хотела. Я конечно не собираюсь тебя приватизировать, но...
Девушка на секунду замолчала, и посмотрела на небо. На нём совсем не было звёзд.
Да, ты просто мой учитель, но всё равно, я могу сильно ревновать, делая себе больно. Хотя может, какая тебе разница?...
Аса отпустила руку сенсея, осталась рядом, прижавшись.
Поделиться6582008-08-13 15:42:00
Син немного отвернул голову, сделав серьезное лицо и посмотрел куда-то в темноту. Вопрос девушки был легким с одной стороны, но с другой имел свой смысл. взохнув, парень опустил голову на спинку скамейки и тоже посмотрел в небо. Он никогда не привязывался к людям, был одиночкой и это вылилось в его бесшабашность. Что будет дальше в этой школе, Син даже не хоте думать.
-знаешь, по документам, у меня есть еще одна ученица. Я учиетль, но учу не только искусству любви, а так же рисованию и лепке из глины. Я, конечно, был бы рад только тебе, но директор так решил, а значит это правило, хотя правила сущесвтуют, чтобы их нарушать...Ну что, пойдем в кафе. Я ужасно проголодался, а одним мороженным не наешься...Тем более я не хочу, чтобы ты простудилась.
Встав со скамейки, паренёк потянулся и закрыл глаза, дав прохладному ветру немного потрепать свои волосы. Опустив взгляд на Асю, Син протянул руку и улыбнулся:
-пойдем?
Поделиться6592008-08-13 16:19:43
Асика ничего не зказала и лишь глубоко и тяжело вздохнула. Взяла за руку сенсея и задумалась. Они медленно пошли вперёд, наверняка каждый думал о своём.
Девушке не хотелось ничего говорить, это бы выдало её. Голос бы задрожал и он бы узнал, что она плачет.
А слёзы и вправду текли по щекам. Смотря под ноги, Аса сама не понимала, что с ней творится.
Уже по-вечернему холодный ветер забирался в пальто и заставляя вздрагивать при каждом новом порыве.
Так сенсей и его ученицы, увы не единственная, дошли до кафе.
---> кафе.
Поделиться6602008-08-17 01:42:36
-----------------комната 8
Девушка вошла в парк уже одетая в своё любимое платице. Она огляделась вокруг и присела на ближайшую скамейку. Достала пачку сигарет и закурила
блин..я ж говорила учителю что не буду больше...хотя...он тоже мне много чего обещал...
спокойно затягиваясь Тэмари поникла в свои мысли...
интересно...а что это за учитель...почему он так груб?и чево ему от меня надо...