Лен немного поморщился от бразгов воды и прищурил один глаз с улыбкой..
-ну раз уж небоишся..тогда вот так
парень резко опустил ее к воде и в миллиметрах от воды отановил дело,вот еще чуть-чуть и она коснеться ее спиной..
-а теперь?..боишся?..--тут же он засмеялся смотря ей в личико..весело правда..надеюсь онане будет отпихиваться..а то будет очень очень не хорошо..
Парк
Сообщений 601 страница 630 из 917
Поделиться6012008-07-13 20:06:50
Поделиться6022008-07-13 20:14:13
Китти немного, совсем чуть чуть боялась что упадёт, но от чего то этот страх , после того как Лен ей приблизил к воде ещё ближе,
не усилился, а наоборот развеялся.
Нека смотрела на улыбку парня и ей было не страшно, так как она была уверена что он не отпустит,
да и если отпустит то она не замрзнет, так в воде.
"...Что же ответить?..сказать правду..что не боюсь...или наоборот?"
Нека не стала отвечать , а лишь улыбнувшись попыталась аккуратно ухватиться за его руку и подтянулась к Лену.
Так было намного безопаснее. Хвостик девушки мотылялся из стороны в сторону, видно было что неку это забавляет.
Как только девушка приблизилась к Лену, она посмотрела к нему в глаза и сама не ожидая от себя, легонько поцеловала го в губы.
Но потом смутившись отвела личико в сторону и устремила взгляд в их отражениею.
Поделиться6032008-07-14 14:28:22
совершая подобие массажных движений Ши сняла рюкзак. Покапавшись там достала пластырь и замотала им палец. немного пошевелив им Ши поняла, что впринцепе, уже не болит. встав с холодной земли Ши куда-то направилась. а пойду-ка я в кафе... чайку попью...
>>>>Кафе
Поделиться6042008-07-14 15:36:58
Лен ощутил легкий поцелуй и первое время стоял и смотрел в одну точку как дурачек ничего не понимая,для него все произошло так быстро что руки парня немного раслабились и он улыбнулся и посмотрел на неку,затем потянул ее на себя и поставил на землю смотря на нее..да..и что мне теперь сказать?..я и два слова не выговорю..
-э...эм..а..это..хехе..--запракинув руку за голову он засмеялся..
Поделиться6052008-07-14 15:59:50
Смотря в воду Китти не могла себя заставить повернуться.
Хоть это и сделала она, всё равно смущение ей мешало повернуть лиц и улыбнуться.
"..мм...зачем я это сделала?...вдруг он этого совсем не хотел..."
Нека прижала ушки к голове ещё сильнее ожидая реакции парня.
Почувствовала как на секунду руки Лена расслабились, и Китти чуть сильнее вцепилась в руку парня.
Но после он поставил неку на землю и засмеялся.
Китти не совсем понимала что означает такая реакция на поцелуй и она сама не знала что елать после этого.
Девушка посмотрела Лену в глаза и тоже улыбнулась, всё ещё смущаясь и прижимая ушки к голове.
Поделиться6062008-07-14 16:43:48
Лен еще немного посмеялся и взял себя в руки..
-кхн,кхн...мм..а теперь куда пойдем?..или еще тут погуляем?м?..
парень осмотрелся и облизнулся..нежные такие..мм, а когда я последний раз целовался то?..даже не помню..хотя это не важно, в люом с лучае я ей понравился..
переведя взгляд обратно он сам взялся за ее руку и просунул свои пальцы между ее пальцами и сделал замочек с улыбкой на лице
Поделиться6072008-07-14 16:54:37
Когда Лен перестал смеяться , нека "поставила" ушки и посмотрела на него чуть серьёзнее.
Она пыталась представить куда можно ещё пойти.
-Мм...пока можно тут гулять...может так и придём куда нибудь...
Нека снова улыбнулась и во второй раз почувствовала тепло руки парня.
Вильнув хвостиком она сделала шаг и вместе они уже пошли от фантана к основной аллее.
"...эх..как жалко что сейчас не зима...так бы можно было поваляться в снегу..Люблю снег..."
Китти перевела взгляд вперёд и в эту секунду еле заметно хитро улыбнулась.
Когда они вместе прошли ещё немного нека снова чуть дернёла Лена за руку и вмиг он оказался спиной на огромной кучке осенних листьев.
-Это тебе за фонтан...
Нека засмеялась , стараясь держаться на ногах чтобы тоже не упасть.
Поделиться6082008-07-14 17:38:21
идя с ней вместе Лен старался больше не смотреть по сторонам, он заприкинул свободную руку за голову и чисал затылок в то время когда мимо них проходила какая то девушка, тут парень конечно засмотрелся на нее не отводя взгляду он медленно поворачивал головой следя за этой девченкой как вдруг..
-а!..аАааА!!!..--упав в листву он сначал ничего не понел и лежал спокойно,потом забрыкался в листве и освободился от нее, все еще лежа в этой куче листьев он понел что это была месть..мм..ну ладно,ладно!..тут Лен схватил ее за руку и повалил на себя немного углубившись в листву
Поделиться6092008-07-14 17:49:45
Китти немного посмеявшись попыталась сделать серьёзное личико, так как это всё таки
было что-то на подобии мести.
Но как только Лен понял что произашло он потянул её к себе.
- Аа.......Леен....
Нека старалась устоять , но в такой ситуации это было не возможно, и поэтому она приземлилась прямо
на Лена. В сторону разлетелось несколько листьев и вообще эта возня привлекла народ.
Китти немогла держаться так как ручкам некуда было упереться, они проваливались вгубь листвы ,
приближая её к Лену.
Девушка старалась сделать вид более серьёзный, но её хвост, который ни как не хотел успокаиваться-
сразу выдавал её.
Поделиться6102008-07-14 18:15:57
после того как они еще более глубже углубились в листву парень обхватил ее руками и сделал из своих ладоней замочек на ее спине и начал смотрет на нее задумав что то..
-ну..что будем делать?..чур больше никакой мести!..да....немного погодя Лен поёрзал на месте и услышал шорох листьев у себя за спиной..мм..я все такие сделаю это при первой возмржности..
-да..вот только куда пойти мы не знаем..хотя я думаю нам и тут хорошо....Лени кивнул и так получилось что он ударился лбом об ее лоб и тут же зажмурился..
Поделиться6112008-07-14 18:35:13
Наконец листья приняли более твёрдую форму и уже ручки Китти не так проваливались.
До лица Лена было пару сантиметров.Нека смотрела ему в глаза и улыбалась уголками губ.
-Лаадно..мести больше не будет....Но только и так не пуагй меня...
Улыбка девушки стала шире.
-...тут и вправду хорошо....И удобно каак?
Китти слегка засмеялась , поёрзав на Лене. И в этот момент ощутила не сильный удар,
но от него по голове прошлась немного острая боль.
-Ай...
Нека прижала ушки и сщурила глазки. В таких случая, когда она обо что-то ударяется
она обычно прислоняла что то холодное, но так как здесь ничего подходящего не было, нека стерпела боль так.
Поделиться6122008-07-14 19:08:48
Лен разъединил свои ладони и начал потирать ими свой лоб,немного опомневшись он вспомнил про Китти и убрал ее челку со лба, и посмотрев на ее лобик погладил ее по лбу..а затем и вовсе чмокнул в лобик..и засмеялся
-мм..тебе не больно?..простии!..я нехотел, я случайно!..
парень хотел уже было кивнуть второй раз чтоб она поверила но улыбнулся вспомнив что было три минуты назад и передумал..
Поделиться6132008-07-14 19:19:48
Боль уже почти полностью ушла и Китти просто следила за Леном.
Когда же парень начал убирать чёлку со лба неки, она немного смутилась, а на
щечках у неё появился румянец.
Девушка снчала подняла взгляд на руку парня, а потом посмотрела ему в глаза.
-Мм...ннет....уже не больно.....А тебе?....
Нека почувствовала поцелуй на лбу и ей захотелось тоже ему облегчить "страдания",
но она робела. Вильнув хвостиком она чуть улыбнулась и приблизилась ещё ближе к лицу.
Она смотрела в глаза Лена , но пока не могла решиться сделать опять первый шаг.
Поделиться6142008-07-16 16:31:55
Лен усердно потирал ее лобик потом услышав ее слова начал что то бормотать себе под нос и в этоге дае говорил что то не по теме,совсем смутившись..
-а? нет,нет нет..что ты, совсем не больно,извени я просто не внимателен..ну это, я правда случайно...--посстепенно уводя глаза в сторону и смущаясь такой близости с ней и чувство виновности его терзало..совсем заговоришвшись от резко замолчал и впился в ее губы..думаю это меня успокоет...
Поделиться6152008-07-16 16:54:56
Китти улыбалась от того что Лен трёт её лобик и уже забыв о боли виляла хвостиком.
Пока парень что-то бормотал нека улыбалась и смотрела ему в глаза.
"...м..он так же смущается как и я...Может мне стоит подняться выше...а то я так совсем засмущаю его"
Китти только хотела подняться, облакотившись об кучкулистьев, как вдруг
Лен приблизился и прислонился к губам неки.
Китти немного удивилась . но прикрыв глазки стала наслаждаться поцелуем.
Рука девушки легонько провела по щеке Лена.
Поделиться6162008-07-18 20:48:19
Лен нехотел отходить от поцелуя и на оборот углублял его, парень незнал что делать..если прекращу поцелуй то сразу растеряюсь..надо потянуть время....все еше целуясь Лен держал одну свою ладонь на ее щеке а другая была на ее талии и ездила взад и вперед,Лени улыбнулся в поцелуе от мысли что он точно понравился ей..мм..сластена она,ну теперь можно убедиться в том что я ей понравился..были бы мы друзьями - так не целовались..парень просто продолжал целовать неку
Поделиться6172008-07-18 21:27:53
Китти опустила ручку чуть ниже , прикасаясь пальчиками к жаркой коже Лена на шее.
Глази неки были прикрыты, но с довольной улыбкой в мыслях, нека следила за парнем.
Через несколько секунд Китти почувствовала что Лен углубил поцелуй и довольно вильнула хвостиком.
Тёплая рука Лена скользила по талии Китти, а другой он придерживал её за мордашку.
Своей же лапкой нека обвила шею парня ,прижимаясь к нему крепче.
"...как хорошо и легко с ним....."
Н секунду появилась в голове девушки ысли и сразу же растворилась в потоке приятных эмоций.
Поделиться6182008-07-19 00:41:12
Комната учениц №66---->
Кита первым делом решила пойти в парк.Она любила природу и уединение.Медленно она шагала по дорожке,надеясь кого-нибудь встретить,чтоб выяснить все свои вопросы.Она шла,раздумывала...Тут недалеко она увидела силуэты.Она было радостно побежала,но тут увидела эту картину,достойную кисти Айвазовского:парень м девушкой-странной какой-то с ушками--стояли в обьятиях и целовались.Кити было пофиг на чужие чувства и отношения,но ее злил тот факт,что она не сможет поскорее получить ответы на свои вопросы,ведь парочка по-видимому была очень занята.Кита молча постояла,потом рыкнула--такая у нее была привычка,повернулась и пошла обратно.Ксо,неужели я так и не найду никого,кто бы помог мне?Она уныло направилась в сторону школы.
------>Корридоры
Отредактировано Кита (2008-07-19 00:46:49)
Поделиться6192008-07-19 00:54:06
Лен все еще целуясь поглаживал ее талию ощущая ее лапку на своей шее..мм..вкусно..так дело и до хентая дойдет..но не прилюдно ведь этим заниматься....
немного погодя парень отлип от сладких губок и с нежностью посмотрел на нее,первое вермя он молчал но потом сказал..
-может пойдем?...вот как всегда терзает один вопрос..куда?..ведь в листве не так уж и удобно лежать--Лен облизнул свои губы и язычком провелся по ее губкам..сладенькая..
Поделиться6202008-07-19 15:59:15
Китти дёрнула ушком так как услышала шаги прямо возле них с Леном,
но после вновь переключила всё своё внимание на парня.
Когда он прервал поцелуй Китти улыбнулась и посмотрела ему в глаза,
хоть и делала она это через смущение. На щеках до сих пор был
румянец, а хвостик уже не мотылялся из стороны в сторону , в некотором ожидании застыл.
-Мм...идём.....Я тоже думаю что тут не самое подходящее место....
Нека с=вновь улыбнулась и поднялась, отсупая назад и выравнивая спинку.
"...не подходящее место для чего?........"
У Китти на секунду ёкнуло где то в груди и она слегка прикусила губу.
Поделиться6212008-07-20 01:03:40
Коридор-------->
Кита была рада выбрться на свежий воздух.К тому же в парке было красиво и тепло.Люблю природу!Так красиво!Она остановилась и подождала Сат,так как слышала ее крик, и учителя.Хм,ненавижу медлительность!Почему нельзя научиться ходить быстрее?
Поделиться6222008-07-20 01:05:44
корридор ------>
Вальтер шёл по парку и думал: Какие же милые у меня спутницы, надо бы с ними о чём нибудь поговорить и желательно не о школе...интересно, почему же Сатсуки плакала?...ладно, возможно я это ещё узнаю молодой человек повернулся к девушам и спросил а вы интересуетесь бальными танцами? Вальтер пытался найти тему которая звучала бы абсолютно нормально Уж этому то я могу научить и это совсем не пошло! Да и выглядит красиво...
Отредактировано Вальтер (2008-07-20 01:06:41)
Поделиться6232008-07-20 01:10:47
-Бальными танцами?-Кита изогнула бровь.-Да,это красиво.Меня обучали с детства разным видам классического танца.А бальные входило в обязательство,особенно как для представительницы аристократических кровей.Правда,я давно не тренировалась уже,но кое-что,думаю,помню еще.
Отредактировано Кита (2008-07-20 01:11:20)
Поделиться6242008-07-20 01:21:39
Вальтер повернул голову в сторону Киты И все же я знал, что вы аристократических корней! Моё почтенье! По вам это видно и это очень хрошо ибо сейчас многие забывают о своей крови и ведут себя совершенно по хамски. после небольшой паузы ондобавил А танцам я буу учить своих учениц обязательно! тут парень взглянул на Сатсуки Надеюсь вы имеете хоть какое-то представление о нх? он улыбнулся девушке...
Поделиться6252008-07-20 01:25:13
>>>>>Откуда-то
Нэка прошла в парк за остальными. И тут же она услышала вопрос Вальтера. Девочка приоткрыла рот и заговорила.-Отец... Да нет не отец. В нашей семье... Да и кстате наш род тоже аристократов... И как им подлежит те должны были с детства учица танцу... Ну так было принято в нашей семье. Я танцевала около 5 лет,а пела около 3 или больше и пою могу сказать отменно, не примите за излишние самолюбие так ну а теперь перейдём к теме, но потом из-за трамвы ладыжки пришлось забросить, а вернуться как то было, можно описать это одним словом, мне было лениво. Да порой я кажусь очень невежливой употребляя в лексиконе такие слова. Сат была очень робка и стиснительна и черезчур вежлива. Больше она сказать не чего не могла, кроме как "извеняюсь я как улитка". В мыслях играло много слов, хотя те были ненужными.
Отредактировано Сатсуки (2008-07-20 01:27:05)
Поделиться6262008-07-20 01:33:58
Вальтер глядел на свою ученицу и думал: Прийдётся возобновить занятия...Она поражает меня своей искренностью и какой-то детской непосредственностью, почему-то Сатсуки кажется чем-то светлым и тёплым... парень проговорил: Надеюсь вы сможите продолжать занятия танцами? Ведь вспомнить гораздо проще чем учиться заново. Я полагаю, у вас получится!
Поделиться6272008-07-20 01:37:04
Фух,слава аллилуя!Он будет учить бальным танцам!Мне везет!А Сатсуки тоже аристократических кровей?Кита вскинула брови и слегка недоверчиво оглядела девушку.Но выражается она конечно....И манер ей бы еще учиться....И что это у нее за собачьи ушки на голове?Это она для прикола нацепила?Безвкусно!Кита оценивала взглядом Сат--привычка.Она привыкла делать анализ личности человека,с которым только познакомилась.
Поделиться6282008-07-20 01:42:20
-Хм,я полагаю,я еще многое помню,так как забросила все это дело полгода назад и то,из-за увольнения моего репетитора.-Кита ответила довольно холодно,как обычно.Он так говорит,будто будет с нуля меня учить танцевать.Он просто не знает,как я умею танцевать!Ведь не зря же я была гордостью своего педагога и родителей?Она гордо вздернула носик.
Поделиться6292008-07-20 01:48:21
Вальтер посмотрел в небо Неправда ли чудесный день? Как раз дя прогулок, отя, помнится у нас в Румынии мы прогуливались на лошадях....чудесное было время парень погрузился в воспоминания, но тем не менее, он не выпускал из виду учениц и надеялся услышать их совместный разговор Тяжёлая обстанока... нависает, чувство, что девушки как-то не особо рады друг другу Вальтер продолжил идти но уже ни чего не говорил
Поделиться6302008-07-20 01:55:34
-Да,день чудесный!-ответила Кита торопливо.-И кстати,раз тема зашла за танцы-как вы относитесь к танго?-По праде говоря Кита любила этот вид танца,так как была достаточно гибкой и подвижной,к тому же своей пластикой и грацией одурманивала всех и каждого,особенно своих партнеров.Левой мысли у девушки даже не возникло на этот счет.