Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Парк

Сообщений 571 страница 600 из 917

571

Акиро был сильно удивлен тем, что девушка так внезапно заинтересовалась медициной. Но есть ли смысл отказывать девушке в её просьбе после того, как она так сильно помогла тебе? Конечно же нет.
-Конечно, о чем речь. Если Вы этого хотитет, то я проведу несколько занятий медицины с Вами. А если у Вас что-то со здоровием, то я с радостью помогу Вам, только скажите. - Юкио опять мило улыбнулся.
Раз она так резко и внезапно заинтересовалась медициной, она может быть больна. Чтож, не зря же я получал медицинское образование? Надеюсь ей ничего не будет из-за того, что она просит меня о проведении нескольких уроков? А то еще выйдет, что я так ей только проблем доставлю кучу, а оно надо?

0

572

Нао, улыбнулаль через силу, именно сейчас это давалось ес сложно.
Вот черт, я так и знала, что приступ начнется, я же не принела таблетки.
Нао упала на колени. температура поднелась. Быхание стало неровным.На её асфалте появились капельки крови, а руки все были в крови.Нао нервна начала искать таблетки, их не было, наверно она их где-то выронила.Но сейчас двигатся не было смысла,Приступ мог усилится и мог бы быть литальный исход.
Где, где таблетки, черт, что мне делать???Таблетки, таблетки.
Нао начала оглядываться, по старанам пытаясь найти таблетки, она нашла их, но они бвли далеко.

0

573

Клео тоже улыбнулась.
- Ну ладно! Кофе за твой счет, а шоколадка за мой!
Веселая и немного десткая улыбка, озорной взгляд и черное одеяние. Все это как-то не связывалось между собой, но вместе давало такую бурную смесь, которая постепенно превращалась в самого настоящего ребенка. Клео весело смеялась и тянул Рэя за собой, на некоторое время она даже забыла про угрызения совисти из-за Моисея.
- А пошли в кафе, которое в городе? Там кофе вкуснее, чем здесь...

0

574

Акиро взволнованно присел на одно колено рядом с Наоко, когда той стало плохо. Теперь Юкио понял, почему Наоко так заинтересовалась медициной, она была больна, по крайней мере такой вывод сделал сам Акиро.
-Что с Вами?! - Но не дожидаясь ответа, Акиро по взгляду девушки понял, что она ищет что-то. Когда её взгляд остановился на чем-то, Юкио постарался понять, на чем именно. Увидев странный объект, это или баночка или коробочка, скорее всего с таблетками. Акиро встал, подбежал к лекарству Наоко и, подобрав его, вернулся к девушке. - Вот, возьмите. – Акиро протянул лекарство девушке. надеясь, что оно ей поможет.

0

575

тогда согласен!
весело рассмеялся.
Желание девушки - закон.
весело подмигнул и рассмеялся. Ушёл с девушкой в городское кафе.
=============> Выход из школы ================> кафе

0

576

------>Кафе (за пределами школы)

0

577

Наоко взела даблетки и положила четыре в рот, после чего запила водой. Наверно было хорошо, что рядом оказался Юико. Наоко облегченно вздохнула.Вро де бы все прошло.
-Простите, у меня случаются приступы, именно поэтому я и заинтересовалась медициной.-Наоко постаралась улыбнутся, но это получилось не очень хорошо.-Эта болезнь у меня с детства.Если я не буду принемать таблнтки каждые два часа, то у меня начнутся приступы и может быть литальный исход-Нао сново улыбнулась и в этот раз улыбка была искренней, она понемала, что должна жить сегодня, ведь завтра может для неё не быть.Нао попыталась в стать но бесполезно, она сново упала на землю.Температура спала, дыхание стабилизировалось, но все равно, Нао пока не могла двигатся, это очень её беспокоило.
-Ну вот, теперь я даже встать не могу, я такая без поможная-Нао заплакала

0

578

Обидевшись на ту которая не ответила ей демонстротивно встала и ушла что-то бурча бод нос...
Ужасный денёк..ладно сейчас пойду в кабинет №...а..чёрД..забыЛо..
Поняв что забыла кабинет своего учителя(между прочим его она тоже не видела) побрела искать этот несчасный кабинет...

0

579

Лиана медленно вошла в парк,вдыхая свежий воздух.Медленно идя по тропинке,она думала о своей жизни,Вроде у меня есть всё,деньги,внешность,положение,но...это не делает меня счастливый...Нашёлся бы хоть один человек,который бы понимал меня...Да,жизнь-это игра,порой жестокая...но когда я увижу его искренние глаза,я отменю все правила!
Всё ещё думая о жизни,Лиана шла с грустным лицом.Увидев скамеечку,она присела и поправила хвостик,опустив на глаза очки,достала бутылку минералки и начала медленно пить.
Сегодня был особенный,грустный день,Лиана посмотрела на небо,оно было чистое и спокойное,слёзы так и пробивались,но Лиана пыталась их сдерживать,к горлу подкатил ком,всё вокруг было чужое...

0

580

Акиро встал и протянул руку девушке, помогая ей встать.
-Понятно, чтож, теперь я понимаю, почему Вас так интересует медицина. Так как Вы больны, я просто не имею права Вам не помочь. Думаю, что помимо некоторых уроков, я пораспрашиваю Вас по поводу этйо блезни. Возможно, что я найду способ если не вылечить, то хотя бы как-то помочь Вам. У меня есть много друзей-врачей, так что есть большой шанс того, что я с ними найду какое-нибудь лекарство, которое будет Вам помогать лучше, чем эт. Кстати, могу ли я взглянуть на это лекарство, если Вы не против конечно. - Юкио опять улыбнулся, продолжаяпротягивать руку, ожидая, чт оНаоко примет его помощь и встанет с земли.

0

581

У Нао заблестели глаза, неужели её помогут вылечиться,Счастья было выше крыше, у Нао даже появились слезы.
-Спасибо вам огромное, Юкио-сенсей. Я буду вам чрезмерно благодарна.-Нао протянула каробочку с лекарствами-Вот возьмите, доктор сказал, что мне нужно их питьть каждые два часа.
В первые за всё жизнь у нао появисаль надежда, как довно она не чувствовала такого.

0

582

Акиро мило улыбнулся и взял коробочку с лекарством.
-Хм....очень занятно, если я не ошибаюсь, это... - Юкио внимательно изучил лекарство - Как я и думал. Ваш врач был прав, эти таблетки нужно пить каждые два часа, но они малоэффективны, так как временно останавливают боль, да и не на долго. Хотя винить врача нет смысла, так как нужное лекарство достать не то что сложно, почт не возможно. К счастью у одного моего друга есть нужное лекарство. С ним ваша болезнь начнет постепенно затухать и вскоре пройдет. Судя по лекарству, эта болезнь причиняет невероятную боль, начинается кашель кровью и т.д. Эта болезнь появляется только при рождении, но очень редко проявляется в столь раннем возрасте. Благо болезнь довольно легко излечима. для этого нужно специальное лекарство, которое постепенно будет повышать иммунитет организма против данной болезни. - Учитель вернул коробочку девушке. - Подождите минутку, мне надо сделать один звонок. - Акиро опять улыбнулся и достал из кармана мобильный раскладушку. Раскрыв мобильник, Акиро стал искать нужны телефон. Найдя его, Юкио стал ждать, когда таки поднимут трубку на том конце. Вскоре Акиро заговорил с кем-то по телефону. - Да, это я. Слушай, у тебя есть одно лекарство, оно срочно нужно. - Акиро чуть отошел в сторону, продолжая разговор. После нескольких минут разговора, Юкио повесил трубку, закрыл телефон и вернул ег ов карман. Вернувшись к Наоко, Акиро опять мило улыбнулся. - Завтра мой друг пришлет мне лекарство, сейчас он не в городе, и приедет он только завтра, но лекарство у него есть. Так, вот номер моего мобильного, в середине дня позвоните, я скажу о том, пришло ли лекарство и о том, где я нахожусь, что бы отдать его вам. Хотя, скажи, в какой комнате вы живете, я попрошу, чтобы посылку отнесли прямо туда. - Учитель опять улыбнулся, ожидая ответа Наоко. - Но сразу скажу, лекарство не поможет Вам сразу, к сожалению оно действует довольно медленно, так что где-то неделю Вас будут иногда посещать слабы приступы слабости. Но, если слабость будет появляться. значит лекарство действует. Принимать его нужно будет всего два-три раза в день, желательно конечно два. так как организм не сразу привыкнет к новому лекарству. Но на следующий день Вы уже почувствуете, что приступы боли сменяются только на усталость, а там, через недельку, ну может чуть больше Вы и поправитесь настолько, что лекарство вам больше не нужно будет, так как иммунитет сам начнет бороться с болезнью, но на всякий случай носите с собой то лекарство, что Вам прописали, если иммунитет вдруг даст сбой из-за другой болезни,  и такое бывает, используйте его как болеутоляющее, иммунитету это не повредит, так что опасности никакой не будет.

0

583

Нао была очень рада услышанному. От счастья она заплакала и обнела Юико.
-Юико-сенсей, большое спасибо!!! Я так рада!!! Спасибо вам спасибо, а са приступы слабости не беспокойьесь, если моя болезнь уйдет, это будет лишь небольшой проблемой.
Наоко прижалась к Юико сильнее.Она была счастлива

0

584

Канаме осмотрелась вокруг и у неё испортилось настроение.
Как много народу... Пойду обратно...
Девушка ещё немного постояла, посмотрела на траву под ногамаи и двинулась в комнату.
--->Комната №55

0

585

Шими вместе с Сеймой наконец дошли до парка. Тут было гораздо лучше чем в кафе, такой духоты и жары здесь не было, да и народу было не так много. Девушка довольно улыбнулась и заметив скамейки, стоящие напротив небольшого и красивого прудика, да еще и под плачущей ивой, Шими решила что стоит посидеть стоит именно там. Девушка легонько дернула подругу за руку, призывая пойти за собой и подойдя к скамейке, Шими села на нее. В парке было хорошо и приятно, пели птички, дул свежий ветерок и ветви ивы создавали тень на скамейке, что берегло от перегрева на жарком солнце. Шими обернулась смотря на подругу и ожидая ее действий. О чем говорить с Сеймой, Шими пока и понятия не имела, но придумывать тему тоже не хотелось. Девушка все же решила, что разговор скорее всего пойдет сам, своим ходом. Так всегда бывало, сначала не знаешь о чем поговорить, а потом мысль  сама в голову ударяет и разговор получается, при чем совсем не плохой...
Шими продолжала наблюдать за подругой.

0

586

Присев рядом с подругой, Сейма огляделась по сторонам. Место было очень знакомо...Может сдесь я  и очнулась тогда ночью? Спросила себя девушка, но свежий, теплый ветерок отогнал от неё старые и почти забытые мысли. И в правду сдесь намного луше, чем в кафе.
-Красивое место...-заметила неко, по детстки оборачиваясь по сторонам и оглядываясь.
Между ладыжек ног проскользнула что-то теплое. Сейма нагнулась и увидела перед ними сидящего котенка. Наклонив голову на бок,неко с удивлением посмотрела на него. недолго думая, неко взяла своего "сородича" на руки поглядив его.
-Какая прелесть...- милым голоском сказала девушка.
В уной неке жил еще ребенок, который радовался всяким мелочам. Посмотрев на Шими, неко прикрыла от детского удовоьствия глаза.

0

587

Шими довольным взглядом посмотрела на подругу, когда та наконец села рядом с Шими на скамейку. девушка улыбнувшись, посмотрела на Сейму, а затем на прудик, в котором плавала уточка со своими симпатичными утятами.
Красивое место...
-Точно, получше чем кафе будет.- ответила добрым голосом Шими и посмотрела на подругу, которая в данный момент вела себя в чем-то по-детски. Тут же у Шими назрел вопрос про возраст, но она не успела его задать, как ее подруга уже сидела со спящим котенком на руках и гладила его.
Какая прелесть...
-И правда прелесть...- мягким голосом произнесла Шими, и посмотрела на довольную подругу, которая уже перестала гладить котенка, но по-прежнему держала его на руках и любовалась им. В чем-то шими понимала такую реакцию подруги на котенка, ведь в чем-то неко было похожа на этого малыша, она ведь тоже была в какой-то степени кошкой, только еще половиной человека. Однако Шими это совсем не пугала, ее всегда интересовали необычные личности, а к неко она вражды не понимала, ведь чувства у них были такие же как у "чистокровных" людей и их от людей отличали только некоторые кошачьи повадки и кошачьи хвостик с ушками.
-Кстати, сколько тебе лет?- все-таки задала свой вопрос Шими, решив, что не стоит выжидать удобного момента, хотя сейчас он как раз и был... тоже в какой-то степени.

Отредактировано Shimi (2008-06-28 19:39:04)

0

588

ооф: Наоко, мааааааааленькая поправочка, не Юико, а Юкио ^__^

Акиро никак не ожидал такой реакции, но при этом продолжил мило улыбаться, только поправил очки, которые чуть не слетели.
-Не благодарите, я был рад Вам помочь. Не стоит благодарности, это ведь такие пустяки. Так как Вам потом передать таблетки, попросить принести посылку Вам в комнату, или Вы потом загляните в мой кабинет, чтобы забрать лекарство? - Юкио продолжал мило улыбаться.
Чтож, очень удачно начался день, смог помочь девушке, а значит, по всем приметам, меня ожидает сегодня удачный день. Интересно, мне удастся так же легко поладить со своими ученицами?

0

589

ООС: Сори!!!!!
Нао отцепилась от Юкио. И посмотрела ему в глаза улыбаясь.
-Я к вам сама приду, хорошо? А какой у вас кабинет?
Нао мило зайлыбалась, сейчас она напоминала, маленького ребенка,которуму зделали, что то хорошее.И она вот вот начнет прыгать от счастья.Девушку переполняли эмоции и она сново повисла на Акиро.
-Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
Ура!!!! Счастья-то скока, супер!!!!!!

0

590

Акиро продолжал мило улыбаться. Он все никак не мог привыкнуть к подобной реакции Наоко. она сейчас больше напоминала ребенка, которому пообещали купить много сладостей.
-Кабинет номер 25. - Юкио слегка потрепал Наоко по голове, как буд-то перед ним и вправду был маленький ребенок. - Ну ладно ладно, не надо меня так сильно благодарить .а то я уже смущаться начинаю. - Юкио говорил правду, все таки вся его ветреность и свобода тут же исчезала, когда дело доходило до общения с девушками. А тут еще без конца благодарят, как тут не засмущаться?

0

591

Нао отпустила парня.В глазах виднелись слезы, девушка быстро их стерла и улыбнулась.
-Простите, меня, просто я так рада....Я приду ждите меня.
Нао мило заулыбалась, и побежадла по аллеи парка к фонтану.Девушка пробежала мимо скамейки, которую она разрисовала, посмотреа на неё Нао засмеялась и побежала дальше

0

592

Такаши откровенно зквая гулял по парку ужн примерно два часа.
- Либо тут просто так ни кого нет, либо меня избегают, либо я не в парке а в... Ну несовсем там, но наверное от скуки прям туда и попаду. - Тауаши уселся на траву и посмотрел на небо, потом на часы на своей руке и сново на небо. - Эх... Уже 14:30. Всё... Я обиделся... На себя, на... себя и ещё раз себя!
Такаши тихо сидел и смотрел на небо, наблюдал за птицами, которые часто пролетали мимо него, и иногда посматривал на солнце. " Надо бы перестать разговаривать с сами собой " .

0

593

О чем-то размышляя зашла в парк.. Девушка глядела на небо, по которому время от времени прошмыгивали резвые птицы. Эх, мне бы так... Крылья раскинуть и лететь туда, куда захочешь. Смотреть только вперед, чувствовать, как ветер ласкает лицо и развивает волосы.. Мечты... Блин! Мечты до добра не доведут!!! вдруг крикнула девушка. Это обьяснилось очень просто-она наступила в лужу. В холодную лужу. Босыми ногами. Быстро выпрыгнув из оной начала интенсивно вертеть то одной то другой ступней, пытаясь хоть как-то привести их в сухое состояние. Так, в очередной раз попрыгивая на левой ноге Шинья начала заваливаться всторону и шлепнулась прямо у ног какого-то парня, смотревшего на небо. Ой! Извини...но тут же поправилась: Извините.. попыталась улыбнуться, не показывая клыков, доставшихся от "заботливого обращения" прежнего учителя. Встав с земли, ибо негоже на ней лежать, пошлепала далее, пиная босыми ногами шишку, которая оказалась у нее на пути, коварно прячась в траве.однако и шишка не оставалась в долгу - распушив в стороны свои "чешуйки" она сильно саданула девушку по большому пальцу ноги. сразу же на пальце выступила большая алая капля крови. Ай! Тццццц.....Девушка сразу же осела на землю. "раненую" ногу загнула на другую и позу можно было констатировать как "полу-лотос".

Отредактировано Shinya (2008-07-10 12:31:25)

0

594

----->Кафе

Выйдя из кафе Китти обернулась на выход и осматрела здание в котором она была, но потом вновь повернула личико вперёд и держась с Леном за ручки пошла вперёд.
Девушка особо не знала куда идти, но осматриваясь на различные здания и дома, она интуитивно шла в место где этого как можно меньше.
Таким местом оказался парк находящийся довольно далеко от школы. Здесь было не так много народу и от этого шума почти не замечалось.
Нека робко взглянула на Лена и чуть улыбнувшись снова стала смотреть вперёд , себе под ноги, но чуть крепче сжав ручку.
- Здесь гораздо тише.....и так красиво....
Китти посмотрела на сидящего на земле парня и потом на девушку, которая видимо поранилась и тоже присела на землю.
"...надеюсь она не сильно поранилась...."
Когда они поравнялись с парой сидящих, Китти мило улыбнулась "раненой" и они пошли дальше.
- Тебе нравится гулять по парку?
Нека вильнула хвостиком и чуть приподяла мордашку что бы смотреть на Лена.
Под ногами слышен был шорох листвы, которая ещё горками лежала на асфальте.

0

595

Лену день казался немного странным и почему то ему утрам казалось что его окружают одни извращенцы,но парень про это быстро забыл вспомнив что идет с Китти в парк,праень не обращал особого внимания на посторонних,Лен  больше думал как понравиться неке, каждые три минуты он посматривал на нее и снова смотрел на дорогу..он думал что нравиться ей от одной мысли что они идут за ручку,но ведь это еще не доказывало..услышав ее слова он выбросил все ненужные мысли из головы и пытался сосредаточиться на прогулке..
-мне?..мне нравиться,потому что сдесь спокойно,да и причем тут все гуляют, ну тоесть пары..да и так, что бы подышать свежим воздухом не нужно находиться в городе или в школе..можно просто придти сюда....парень улыбнулся и глубоко вздохнул,следом перевел взгляд на неку и улыбка его стала немного шире..

0

596

Взгляд неки был устремлён на Лена, но он только пару секунд мог задерживаться на одной точке, а так больше
мелькал и как бы бродил в поисках того , что не будет её смущать. Ей сразу понравился Лен, но она никогда не
могла признать свои симпатии сразу.
Выслушав вопрос  девушка наконец опустила взгляд и вильнула снова хвостиком.
- Не понимаю людей которые всё время проводят на шумных вечеринках...
Китти слегка повела плечиком и дав "отдохнуть" своим эмоциям, снова перевела взгляд на Лена.
Впереди виднелся небольшой фантанчик, окруженный лавочками. Несмотря на середину осени, он ещё работал.
"..навернае вода в нём холодная...Хотя подойти стои...он красивый.."
Девушка чуть шагнула в сторону, направив их вместе в сторону фантана.

0

597

Лен выслушав ее прищурил глаза и улыбнулся больше смотря на собеседницу
-да, и еще я кстати нелюблю употреблять спиртное..и не люблю таких людей,еще нелюблю курящих людей, и я сам не курю..вообщем веду здоровый образ жизни..вот так....ну судя по ее внешности и милости..я думаю она тоже ведет здоровый образ жизни....парень повернул голову и засмотрелся на окружающих он хотел идти вперед и вперед но его спасло то что он держался за ручку и Китти..когда  она шагнула в сторону и потянула на себя Лена, он снова опомнился хотя чуть запутался в своих ногах и чуть не упал..но все обошлось и Лен улыбнуся и пошел с ней в одну сторону он даже хотел засмеяться вспоминая эту картину..

0

598

От улыбки Лена у девушке на душе стало как то теплее и она тоже невольно улыбнулась.
Выслушав то что говорил ей парень она ответила ему.
-Мм...в этом мы похожи...Я тоже не пью спиртное.....а табак..фрр..это вообще не по мне...
Нека вильнула хвостиком разгоняя неприятные воспоминания о табачном дыме.
Китти заметила что Лен задумался и не сразу среагировал на то что она отвела их всторону.
Девушка чуть крепче сжала руку парня и так они дошли до фантана.
Нека подошла к краю и уперевшись в край чуть наклонилась и посмотрела на воду.
Протянув ручку вперёд она дотронулась до воды, ощущая её холодность.

0

599

мм..фонтан,как не странно но он должен быть холодным..--подумал лен в то время когда нека трогала водичку и тут он захотел подшутить,он обошёл Китти сзади и взявшись за ее талию руками немного приподнял ее и как бы хотел бросить вводу,для него нека была не тяжелая и он улыбаясь молча делал задуманное крепко держа ее он подводил ее все ближе и ближе к воде..
-боишся?..хехе-Лен немного посмеялся и остановил процесс,но все еще держал неку на вису

0

600

Нека смотрела как расходятся кольца по воде и как расплывается её отражение.
Холодная вода как бы обжигала нежну кожу на руке девушки.
Тут Китти заметила как Лен приблизился к ней. На щеках появился румянец .
Когда он вдруг неожиданно поднял её и приблизил к воде, Китти невольно вскрикнула, незная что делать.
То ли пытаться удержаться то ли держать юбку которая взлетела "до ушей" или вообще просто так висеть на водой.
-аа...Лени....Нет..не боюсь....
Нека хитро улыбнувшись протянула ручки вперёд и зачерпнув из фонтана воды брызнула всё это на Лена, пытаясь аккуратно
развернуться что бы он её не уронил.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно