Девушка довольно больно приземлилась на мощеную дорожку парка.
- Ай!!!
Клео поднялась с помощью незнакомца, уронившего ее и вновь отряхнулась.
- Аккуратнее нужно быть!
Девушка посмотрела на незнакомца и поморщилась от боли. Копчик страшно болел, но Клео сторалась не показывать боли.
Парк
Сообщений 541 страница 570 из 917
Поделиться5412008-06-22 20:15:36
Поделиться5422008-06-22 20:17:44
с сожалением....
прости...я не хотел....
грусно улыбнулсо
Может тогда в кафе за мой счёт? в качестве компенсации?
с той же улыбкой смотрит на девушку.
Или просто тут погуляем? Угощаю я в любом случае))
Поделиться5432008-06-22 20:17:53
Акеми повела плечами.было действительно довольно прохладно.Когда Крис посадил ее себе на колени девушка обняла его за шею и с детской найвностью доверчиво посмотрела учителю в глаза.
какой же все-таки у меня милый учитель...
подумала она прижавшись к сенсею.было прохладно а Крис теплый.
Поделиться5442008-06-22 20:21:54
Девушка улыбнулась милой улыбкой.
- Да нет.. Не стоит... НЕ беспокойтесь обо мне!
Клео улыбалась незнакомцу и осматривала его.
- Я Клео. Клео Хеллсинг, а вас как зовут?
Девушка только что заметила. что все еще держит незнакомца за руку и потому, смущенно покраснев, отдернула руку.
Поделиться5452008-06-22 20:24:28
Рэйтан. Просто Рэйтан. Или Рэй. Как тебе будет удобно.
снова улыбнулся.
ты торопишся? то просто мне одному скучно по парку ходить...а так....с кем-то.....Клео
так же грусно улыбнулся
Поделиться5462008-06-22 20:32:05
- Нет... Мне не куда торопиться...
Девушка улыбнулась, она все еще была красная от смущения и понимала, что глупо выглядит. Еще бы, совершенно красная девушка одетая во все черное смотрелась как-то необычно... А вокруг была красота... Красные, желтые, золотые листья с тихим шорохом падали на землю , в поете они танцевали и танец их был очень красивым и загадочным...
Клео засмотрелась на этот красивый полет листьев и в восторге чуть не закричала:
- Как красиво!!!
Поделиться5472008-06-22 20:34:55
это хорошо.....
идёт рядом с девушкой, задумчиво смотрит на красоту природы....
посмотрел на неё и улыбнулся
согласен.....очень красиво...
аккуратно взял девушку за руку
Отредактировано Reitan (2008-06-22 20:36:46)
Поделиться5482008-06-22 20:40:20
Клео удивленно посмотрела на Рэя, коггда он взял ее за руку. Она хотела оттолкнуть его, но, почему-то не стала этого делать. Да... этот парень определенно ей нравился, а образ Моисея куда-то ушел... Наверно, ве дело было в романтике обстановке, в наваждении, в том, что глаза парня притягивали к себе....
Он мне нравится... Но... Но...
Клео ничего не говорила, она просто продолжала идти дальше и смотреть под ноги....
Поделиться5492008-06-22 22:42:31
У Нао чесались руки, что нибудь сделать, когда народу стало чуть поменьше. Она достала Маркер подошла к скамейке и начала её расписывать и разрисовывать. Именно сейчас Нао было наплевать на то что через скамейку сидит учитель, он был занят своей ученицей и Нао могла не волноваться об этом. Нао тщательно расписывала скамейку, так, что бы на ней небыло ни единого чистого пятнышка.
Поделиться5502008-06-23 00:47:35
крис обнял Акеми
раскажи о своих увлечениях,мечтах,целях.хоби и так далие.
тут крис почувствовал когото крис резко повернул голову в сторону Наоко
посадив Акеми на скамейку,крис встал подошёл к Наоко
ну и что мы делаем???
крис мило улыбнулся.
Поделиться5512008-06-23 08:39:08
Акиро уже перестал надеяться, что встретит хоть кого-нибудь знакомого, потому просто гулял по парку в такой прекрасный день. Вскоре учитель уже устал шататься без дела и хотел было присесть, но скамейки рядом не было. Найдя таки скамейку, Акиро заметил, что незнакомая ему девушка активно её расписывает. Сейчас учителю было зверски скучно и он решил хоть как-то, но развеселить себя. Акиро тихо и медленно подошел к девушке со спины и встал на расстоянии от неё.
-Творим? -Тихо, но четко произнес Акиро. После, он обошел незнакомку и поближе подошел к самой скамейке, чуть наклонившись и рассматривая то, что уже было нарисовано. - Красиво вообще-то. - Только сейчас Юкио заметил молодого человека рядом с девушкой. - Здравствуйте. - Акиро выпрямился и мило улыбнулся Наоко и Крису.
Поделиться5522008-06-23 10:53:37
Наоко услышала незнакомый голос и дернулась.Заполилась, и что мне делать!?Нао повернулась к учителю и улыбнулась.
-Ну да, рисуем, а то скучненько тут как-то.-По началу нао не понела про кого говорить учитель, она посмотрела на другую скамейку и увидела ещё одного учителя.
-Аааа, вы о нем, а мы с ним даже не знакомы,Кстати я Наоко.-Нао протянула руки, а в другой спрятала маркер.Может не заметит
Нао, конечно не очень то хотела, что бы ей влитело, но хулиганьть было для неё любимым делом
Поделиться5532008-06-23 14:10:32
тихо идёт, аккуратно держа Клео за руку и наслаждаясь романтической обстановкой
а оно очень симпатичная.....
аккуратно проводит пальцем по её руке
Поделиться5542008-06-23 14:33:31
Девушка вздрогнула. Она любила романтику и красоту природы, еще больше она любила наслаждаться этим рядом с красивым парнем, но то что рядом с ней был незнакомый парень и что он держал ее за руку...
Ксо! Что на это скажет Моисей, если узнает?!
Клео была в смятении. Она любила Моисея и не хотела его предавать, но в то же время понимала, что быть вместе они не могут из-за того что они слишком разные. На лице девушки появилась грустная улыбка, взгляд стал отстраненным и несколько безжизненным...
А ведь мы и правда не сможем быть вместе... Это невозможно потому что мы с ним слишком разные... Я человек, а он сиф...Это просто невозможно...
Поделиться5552008-06-23 15:45:39
с интересом посмотрел на девушку
Что случилось? ты так всздыхаешь......
тоже вздохнул
Поделиться5562008-06-23 16:24:33
Слова парня вывели ее из задумчивости.
- Почему? Да так... Просто задумалась...
Это было правдой, но только отчасти... Клео решила разрядить обстановку, поэтому предложила:
- Пошли в кафе... Выпьем кофе с шоколадкой.
Детская улыбка осветила ее и без того красивое лицо.
Поделиться5572008-06-23 16:36:37
Всё ещё сердясь на себя Рен хромая пришла в парк.Осмотревшись увидела свободную лавочку.Сев на неё,она печально посмотрела на свою больную ногу...Когда эти невезения закончатся?!
Поделиться5582008-06-23 16:58:36
Юкио улыбнулся и еще раз глянул на скамейку.
-Довольно красиво рисуете, не могу не похвалить Вас за это. Меня зовут Акиро, Акиро Юкио, приятно с Вами познакомиться, Наоко. - Акиро аккуратно пожал протянутую ему руку и мило улыбнулся. - Не волнуйтесь, если Вы думаете, что я собираюсь Вас наказывать за "хулиганство", то я спешу Вас уверить в обратном. Надеюсь, что Ваш учитель тоже не станет Вас наказывать.
Акиро поправил очки и опять мило улыбнулся.
Вот непослушная бестия, вот на таких людях держится мир, на жизнерадостных людях, которые любят нарушать правила.
Поделиться5592008-06-23 17:05:29
Заметив парня в парке хотела попросить чтобы он принёс ей льда,но подумав промолчала.достав из кармана джинс плеер вставила в ушки наушники и начала заниматься своим любимым делом.Слушать музыку.Покачивая головой в такт музыке закрыла глазки,облакотилась на спинку лавкочки и расслабилась думая о хорошем...
Ммм..как классно...
Поделиться5602008-06-23 17:39:31
-Большое спасибо Юкио-сенсей,это у меня от природы.-Нао немного смутилась.-Большое спасибо, за то что ни кому не раскажете.
Нао облегченно вздохнула, ей повезло, но лучше быть по осторожней.
-Чем я могу отплатить вам за вашу добрату?
Наоко была готова на все лишбы отблагодарить учителя, за то что он ни кому не раскажет о её проделках.
А он не такой уж плохой парень, раз решил меня не выдовать
Поделиться5612008-06-23 17:53:20
Шельма быстро шла по дорожке, ведущей к парку. Девушка была немного рассержена тем, что пришлось долго бродить по зданию школы и тем, что никто так с ней и не заговорил. Шельма подошла к ближайшей скамейке и села на нее. Тяжело вздохнув, девушка убрала челку со лба и прикрыв глаза подставила лицо легкому порыву ветра. Шельма сидела тихо, но надеялась, что кто-нибудь обратит на нее внимание. В конце концов она уже пробыла в школе почти целый день, но так и не встретила ни одной живой души, с которой она могла бы поговорить...
Поделиться5622008-06-23 17:59:11
Заметив ново пришедшую девушку хищно улыбнулась.Облизнувшись(вы не подумайте..просто гупки у мя сладенькие)) посмотрела какя она грусная..
Ей,привет!-прокричала из-за наушников Рен.Сняв их она рукой позвала её сюда(к сипе на лавочку)
Вот и познакомлюсь...а тё майн учитель..эх..я его даже невидила...
Поделиться5632008-06-23 18:48:24
Акиро слегка замахал руками, отрицательно покачивая головой.
-Что Вы, Что Вы, как я могу что-то с Вас требовать? - Юкио мило улыбнулся, но тут в его голове пробежала довольно безумная идея.
Да не, она вряд ли.........хотя, чем черт не шутит, как говорится.
-Вообще-то есть кое что, что Вы можете сделать. Дело в том, что я нигде не могу найти своих учениц, даже и не знаю, где мне их искать. Может Вы знаете какие-нибудь места, где я мог бы найти их?
Учитель сильно не надеялся, что Наоко сможет помочь ему, но все же попытка не пытка, ведь кто знает, а вдруг и сможет помочь. К тому же, Акиро посчитал ,что не просить вообще ничего покажется девушке подозрительным, вот скажите. кто в наше время помогает другим за спасибо? Ну кроме самого Юкио? Вот потому Акиро и решил испытать удачу, задав свой вопрос.
Поделиться5642008-06-23 18:57:03
Наоко задумалась, просчитывая все возможные варианты, через пару минут у неё был готов ответ
-Они могут быть в своих комнатах, в кафе, на крыше...
Наоко ещё подумала, место ку да бы она пошла, могло быть чем угодно.
-А где вы их искали Юико-сенсей?
Что бы тать точный ответ Наоко нужно было больше информации, да и занять себя чем-то надо было, ей было скучно, а так хотя бы что то сделает.И не только для себя, но и поможет Акиро
Поделиться5652008-06-23 19:04:31
крис всё время молча спокойна наблюдал за происходящем.
после сказал Наоко как осваболишся подойдёш
крис ей улыбнулся.
после посмотрел на Акиро кивнул головой в знак приветствия
и вернулся к себе на лавочку где сидела акеми посадив её снова на калене крис продолжил
ну так расказывай.
Поделиться5662008-06-23 19:21:18
Акиро немного грустно вздохнул и ответил на вопрос.
-Пока что я искал их только в парке, мне показалось, что здесь я точно смогу их найти, а прочитался.
Мда, в общем обычное дело для Акиро, постоянно искать что-то там где этого он так и не найдет. Хотя ведь идея с парком не была уж столько плохой, здесь точно могли быть ученицы, но они могли давно отсюда и уйти. Акиро обдумал варианты, которые уже услышал. Первое, куда он уже наметил пойти - кафе. Далее следовала крыша. а там уже видно будет. Акиро стал ждать, что ответит Наоко.
Поделиться5672008-06-23 19:27:53
-Хорошо- ответила Нао Крису
-Ну значит ищите в комнате или Кафе, кстати побывайте ещё в баре.... Я могу посочь вам чем-то ещё?
Нао как раз тренировала свою логику и её не хотелось останавливаться она вошла во вкус. Мозговой штурм заставил её чувствовать себя привосходно.
Поделиться5682008-06-23 21:23:08
Поcмотрел на Клео, улыбнулся и согласился с Клео
Хорошо. Пошли.
более весело улыбнулся, подмигнул и сказал
Чур только за мой счёт
рассмеялся
Поделиться5692008-06-23 22:09:30
Акиро задумался, чем еще может ему помочь Наоко.
-Чтож, есть у меня еще один вопрос. Вот Вы как ученица, можете дать мне несколько советов по поводу того, чему учить своих учениц, как с ними общаться и все в этом роде. Просто я еще не знаю, какие у них характеры и потому боюсь их случайно чем-то обидеть или разозлить, да к тому же я вообще не знаю, чему мне их учить, все, чему я могу обучить, медицине, боевым искусствам или кулинарии, и то, готовить различные сладости, потому то я и не знаю, чему именно мне их учить. - Юкио вздохнул и стал ждать ответа девушки.
Поделиться5702008-06-23 22:16:06
Наоко сново задумала, она сама толком не знала, чему их должны учить
-Сказать чесно я сама не знаю, чему нас должны учить, но я советую вам быть поосторожней с ними. Ой вы обучаете медицине!? Могу я взять у вас пару уроков? Мне очень надо!
Услышав слово мидецына, Нао обрадовалась, может она и выглядела здолровой и веселой, но на самом деле она была очень больна.