Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Парк

Сообщений 511 страница 540 из 917

511

-------->Комната №69 (L. Kain)

Девушка быстро бежала по коридорам школы, постепенно она оказалась на улице и ноги сами понесли ее в парк. Под тишину деревьев. Клео остановилась у большого и старого дуба. Совсем недавно здесь она была с Моисеем. От этой мысли у девушки внутри все потеплело.
От чего я убежала?! Зачем?
Клео не знала ответа на эти вопросы.
Почему мне дали учителя?! Зачем?! Неужели они не знают, что я люблю Моисея?!
Конечно это было смешно! Кто мог знать о ее отношениях с Моисеем, но в тоже время... Эта мысль была вполне естественной. Ведь в этой странной школе о ней знали все, а она не знала ничего... Ее мысли были вполне объяснимы...
Может... отказаться от него?
Нет. Девушка знала, что не сможет этого сделать... Ведь ей понравился Кайн! Она знала, что просто не сможет от него отказаться. Но с другой стороны Моисей мог не понять ее... Клео путалась в своих чувствах и желниях. Она не знала, что ей делать...

0

512

улыбнулся девушке,
-Не извиняйся, как такового расписания нету, ты можешь приходить на уроки в любое время.
после этих слов Вёрдж сел на землю и стал смотреть на небо.

0

513

Сакуда посмотрела на своего учителя, удивилась его общения с уценицей "на равных", и села рядом на травку и запрокинула голову. "красивое небо" - подумала девушка, украткой поглядывая на нового сенсея.

0

514

-Хороший вид не так ли?
проговорил все также смотря на небо,
-Кстати ты можешь искать меня либо в 7 комнате либо в 43 кабинете, ну или на крайний случай в спорт зале.

0

515

-Не совсем с тобой согластна. Меня пожители и затащили суда. Не скажу что все сдесь добрае. Ответила спокойным голосом Нина и улыбнулась подругам, продолжая пить сок.

0

516

Камми встала со скамьи и собрала вещи
Мне пора
Девушка медленными шагами отправилась к себе в комнату

0

517

Нина посмотрела на Камми -Подожди, посиди с нами, не уходи! Крикнула девушка своей знакомой, но так уже ушла.

0

518

- Да, очень красиво, - девушка поддакнула учителю.
- Кстати ты можешь искать меня либо в 7 комнате либо в 43 кабинете, ну или на крайний случай в спорт зале, - сказал учитель.
- хорошо, сенсей, спасибо, что сказали куда идти заниматься... - Сакуда улыбнулась...

0

519

-Если нигде меня не найдешь то позвони вот по этому номеру,
достал из кармана бумажку с ручкой и быстро написал свой номер телефона,
-Я всегда на связи.

0

520

Мицуко сидела на скамейке и смотрела в небо. - Эм.. Нина может пойдём в столовую поедим? - спросила девушка и улыбнулась...

0

521

Нина перевела взгляд вниз на землю и сделала немного грустный вид. Неожиданно она вскочила сос скамейки и схватив сумку, отбежала от Мицуко на 1 метр. -Ну тогда догоняй, раз приглашаешь! Крикнула она и побежала от Мицуко в столовую.

0

522

Вёрдж-сенсей протянул Сакуде бумажку с номером... "звонить ему?.."-пронеслось в мозгу последняя часть его слов... ааа... это наверное по поводу занятий.
акуда немного покраснела, но вежливо поклонилась и сказала:
- Большое спасибо.

0

523

прикрыл глаза и стал наслаждаться тишиной и спокойствием,
-Вот бы всегда так было тихо и спокойно....
проговорил он закрыв глаза полностью и почти засыпая.

0

524

Девушка быстро встала и ушла.
>>>>====Озеро

0

525

Сакуда посмотрела на своего учителя. она случайно пропустила его последние слова.
- простите, вы что-то сказали..... - девушка залилась румянцем, но всё же встретилась с поднятым взглядом сенсея. и долго рассматривала его глаза.....

0

526

-Ничего особенного, не обращай внимания.
проговорил вновь прикрыв глаза и чувствую как им овладевает сон.
Здесь так хорошо что даже уходить не хочется...
проговорил он в пол голоса.

0

527

- а мне тут прохладно... я б лучше у камина погрелась... - девушка не заметила, как сказала это вслух.

0

528

снял с себя рубашку и накинул ее девушке на плечи,
-Так будет лучше,
мило ей улыбнулся и оперся спиной о дерево и стал смотреть на то что происходило вокруг

0

529

Акиро шел по парку, держа сумку в руке, перекинутой через плечо. На глазах, как обычно, очки, шарф опять играет роль галстука, в общем Юкио гуляет в своем обычном прикиде.
-Та та та, чтож мне делать то, нэ? Я даже не знаю, где все мои ученицы...ну надо ж так, а? И чему я должен их учить вообще? Я так понял, что чему захочу, тому и буду учить, мда, маразм какой-то, я ж даже не знаю с чего начать. Так ладно, сперва бы всех учениц найти и обсудить с ними все, может они знают, чему я должен их учить. Если нет, то обучим всему, что сами знаем.
Прикинув в уме, что все это свождится к медицине, боевым искусствам и готовке, учитель вздохнул и пошел дальше по парку. надеясь хоть кого-то встретить, кто сможет помочь ему нати учениц или объяснит, что, чему и как Акиро должен вести уроки.

+1

530

"он очень добрый..." - решила для себя Скуда, но сказала:
- Спасибо, но я лучше правда погреюсь в душе........ - она сняла ему рубашку, иначе он сам замёрзнет. - а вы не знаете, где здесь душ?.. а то я тут... тока вчера переехала.........

0

531

-Ну....можешь ко мне сходить у меня в комнате есть душ.
произнес ни капельки не краснея и не смотря при этом на девушку.

0

532

"как-то нельзя же так к преподавателям........"
Сакуда немного нахмурилась, но всё же ответила:
- Да, хорошо... спасибо огромное..... а то я скоро простужусь....... - она чихнула. - ну воооот...
девушка поднялась с сыроватой земли и отряхнула юбочку.

0

533

также встал и отряхнулся,
-Ну что пошли?
Вёрдж мило улыбнулся девушке.

0

534

- да, конечно, - она пошла за преподом.

0

535

----> Комната №55
Девушка зашла на территорию парка и остановилась.
- Никого... А жаль...
Кана подняла голову к небу и глубоко вдохнула...
- Какой чистый воздух!!!

0

536

====комната №24
крис шёл по парку неспиша держа Акеми за руку
прохладно
вскоре они дошли до лавочки крис сел на неё и усадил Акеми к себе на колени.

0

537

----Комната№58----->
Наоко прошла в парк. Он был очень большым и красивым. Нао улыбнулась. и села на траву. В парке было не очень много народу, и это было на руку Нао, ей как раз хотелось по безобразничать. Она оглядела парк, и решила, что на охоту выйдет ночью, а сейчас будет отдыхать.
-Какое прелестное, небо так бы и сидела здесь и воздух свежий, как раз для меня.
Нао лежала и смотрела на небо, она не думала ни о чем, ну или почти не о чем.

0

538

Идёт по парку
мдя...хорошая погодка
втыкает......сильно фтыкает

0

539

Спящая под деревом девушка, проснулась. Она выглядела посвежевшей, все прошлые мысли на тему нового учителя улеглись. Клео встала и отряхнула веточки и приставшие к юбке листочки.
Как хорошо... Хоть поспала еще немного...
Девушка улыбнулась своим мыслям и сладко зевнула, прикрыв род рукой. Она медленно двинулась в сторону женского корпуса.

0

540

всё так же втыкает.....идёт....врезался в девушку и она упала
Упс.....Извини....я случайно!
кавайно улыбнулсо, присел и взял девушку за руку
Тебе не больно?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно