Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Парк

Сообщений 481 страница 510 из 917

481

Брайдар

Девушка всё так же безразлично смотрела по сторонам.Со стороны было похоже,что она кого-то ищет или просто любуется природой,но на самом деле это было не так.Сарин как будто бы смотрела сквозь людей и зелень,пропадая в своём мире,в своих мыслях,а то что она оглядывалась было просто прикрытием,ограждением от этого мира.Вскоре повернувшись в ту сторону,где сидел какой-то парень,уже хотела куда-нибудь уже да идти,но тот самый парень сам направлялся в её сторону.Девушка незаметно,о напряглась и посмотрела на него холодным и безразличным взглядом,немного прищурив глаза,совсем как кошка перед тем,как наброситься на свою добычу.

0

482

также мило улыбнулся Хамоне и отпустив ее пошел дальше,
-Фуф повезло что я ее не сшиб с ног окончательно...
пронеслось у него в голове и тут ему пришло смс там говорилось о новой ученице и что ее зовут Сакуда Хеноджи а также была ее фото,
-Эй я ее только что видел проходящую здесь недавно
я стал осматриваться и увидел ее идушей к огромному дереву после чего пошел к ней,
-Привет ты случаем не Сакуда Хоноджи?
обратился я к девушке.

0

483

Хикари вздрогнула и тут же рядом с собой увидела Мицуко. Она немножго толкнула её ногтём и рассмеялась. -Но всё же ты меня нашла!-рассмеялась девушка и посмотрела на небо. -Оно такое чистое. Проговорила девушка и задумалась.

0

484

Мицуко засмеялась, посмотрела на Хикару, когда, та смотрела на небо и подумала - Эта девчонка, такая добрая.. Таких людей надо повстречать.. Девушка посмотрела вдаль.. Там было много народу, даже парочки. Мицу посмотрела вниз и у неё исчезла улыбка. Она вспомнила о своих родителях, но чтобы Хикари не заметила этого, Мицуко сразу подняла голову и улыбнулась..

0

485

Сакуда сидела на траве, облакотившись спинкой к дереву. Хеноджи задумалась и по этому не сразу заметила, как кто-то к ней подошёл. внезапно она услышала над собой сиплый, но приятный мужской голос: - Привет, ты случаем не Сакуда Хеноджи?
Девушка резко подняла голову, глаза её расширились от удивления. над ней высился молодой человек с пепельно-белыми волосами. "какой симпотичный....." - промелькнуло в голове.
- Ддда, это я... - девушка резко поднялась, смутилась и густо покраснела, опуская взгляд...

0

486

Хикару поймала грустное лицо девушки и положила ей руку на плечё. Немного погодя, девушка посмотрела на МИцуко и сделала немного грустный взгляд -Родители, да? Спросила она тёплым голосом.

0

487

Мицуко посмотрела на неё и сказала - Да.. Родители.. но не будем о грустном.. - девушка встала и улыбнулась.. - Что будем делать? Сердце не болит - спросила Мицу, потому что волновалась за подругу и боялась, что с ней, что-то случиться...

0

488

Хикари поняла, что Мицуко очень хороший и очень добрый человек. Она такая добрая и заботливая. Почему таких людей очень мало? Я не понию других, которые просто смеялись надо мной и ненавидили меня за то, чтоя немного отличаюсь от них. Тогда у меня не было дома и небыло друзей, но теперь у меня есть настоящий друг... Девушка очнулась от мыслей и посмотрев на Мицуко, улыбнулась ей и встала с лавочки. Посмотрев на дерево, она мигом оказалась на нём, лежа на ветке и протянула руку Мицуко. Залазь ко мне...

0

489

Мицуко улыбнулась и подошла к дереву. Она дала руку Хикару и залезла. Мицуко залезла на самый верх и посмотрела на небо.. - Хикари посмотри какая красота.. Не правда ли? - На небе летали птицы, само небо было лазурным..

0

490

Девушка начала лезть по дереву. НЕожиданно она поняла. что оставила сумку с каблетками на лавочке. В сердце опять кольнуло. Девушка чуть не соравалась с ветки и повисла на ней, не подовая виду что у неё болит сердце. -Я впорядке! И в правду, очень красиво. Я очень люблю птиц.

0

491

Мицуко посмотрела на девушку и поняла, что её плохо - Может давай я слезу и возьму твою сумку? ... Она  взяла девушку за руку и поставила её нормально, около себя.. - Тебе точно хорошо- ещё раз спросила девушка и улыбнулась..

0

492

Хикари мотнула головой -Незнаю... Вроде хорошо. Ответила девушка и улыбнулась подруге. Она оторвала листик и вытащив из кармана зажигалку, прожгла листик и на нём получилось сердечко. Она протянула листик девушке и улыбнулась тёплой улыбкой. -Это тебе, в знак дружбы.

0

493

Мицуко взяла листик, он был тёплый, как их дружба. - Ты такая хорошая подружка, таких не где не найдёшь... Она мило улыбнулась и жжала листик, в руке. - Мы с ней стали и будем подругами- подумала девушка...

0

494

Девушка немного замялась и посмотрела вниз, что бы скрыть румянец на лице. -Ты тоже очень хорошая подруга. Ты мне нравишься, правда нравишься. И мне всё равно кто ты... Ответила девушка и обняла Мицуко

0

495

Мицуко обняла Хикару и не много пошатнулась. Девушка стояла не много качаясь и чуть не упала. Она зацепилпась за ветку и повисла. Мицуко засмеялась и сказала - А ты представь если, бы я грохнулась? -.. Она подтянулась и встала снова, на дерево...

0

496

Хикари вздрогнула и чуть не крикнула. Сердце дрогнуло и она потеряв сознание, упала на траву.

0

497

У Мицуко застрял комок в горле. - Хикар-р-и - девушка спрыгнула с дерева и подбежала к подружке. Она обняла её и сказала - Хикари, очнись - у Мицуко покатилась слеза. Она боялась, что с нею что-то случиться. - Хикари - промолвила Мицуко....

0

498

мило улыбнулся девушке,
-Вот и хорошо, я Вёрджел Спарда твой учитель.
кивнул девушке в знак приведствия, при этом успел осмотреть ее с ног до головы,
-А она очень даже ничего.
пронеслось у него в голове когда он посмотрел на личико девушки.

0

499

Камми пришла в парк. Немного прошлась, потом решила присесть на скамью. Она достала альбом и начала просматривать все свои творения. Камми отложила альбом и оглядела парк.

0

500

Сакуда посмотрела как представлялся её новый учитель и заметила, что он её разглядывает с ног до головы. "ай, он на меня смотрит!!" - пронеслось в мыслях и девушка стала ещё краснее.
- ппприятно познакомиться, Вёрджел-сенсей... - девушка от волнения немного заикалась, но всё же сжала в рукчах свою юбочку и поклонилась своему преподавателю, - я приехала только вчера и многого не знаю. сумимасен, я не знаю когда начинаются наши занятия, т.к. не знаю где рассписание...
её новый учитель очень тепло и мило улыбался, и ей стало свободней говорить...
"наверное он очень хороший и милый человек, я на это надеюсь..." - девушка посмотрела в его глубокие красивые глаза и совсем успокоилась...

0

501

Хикари по немного открыла глаза и посмотрела на Мицуко -Прости что напугала, подруга. Я просто не подумала, что ты тоже можешь волноваться... Извини меня пожалуйста. Девушка еле-еле поднялась и присела на лавочку. На лице снова была милая улыбка и девушка достала таблетки и проглотила парочку. На лице больше не было бледного выражения... Были снова розовые щеки и весёлая улыбка. -Посиди со мной... Проговорила девушка и указала Мицуко на место на лавочке, рядом с собой.

0

502

Камми сидела будто в вакууме. Никто её не замечал. Конечно скушно, ни с кем не знакома, но одиночество один из путей к совершенству. Девушка снова взяла альбом и принялась рисовать одно из красивых зданий школы, которой распологалось неподалёку. Камми всё вырисовывала, каждую деталь. Рука устала, девушка решила передохнуть.

0

503

Хикару перевела взгляд на девушку, которая сидела и рисовала сдание школы. -Привет. Меня ховут Хикару! А тебя как? Спросила девушка и мило улыбнулась незнакомке.

0

504

- Хикару!! - воскликнула девушка - Да, напугала ты меня - она села рядом с подружкой.. Она обратила внимание на девушку, которая рисовала и подумала - Какая красота.. Мицуко улыбнулась и тоже поздоровалась с ней - Привет.. Я Мицуко, но лучше просто Мицу...

0

505

Девушка посмотрела на Мицу и обняла её. -Постораюсь тебя больше не пугать! Рассмеялась девушка и дотронулась до носика Мицу и улыбнулась. Такой подруги больше нигде не встретишь, я в этом уверенна. Подумала девушка и перевела взгляд на небо.

Отредактировано Hikaru (2008-06-13 14:12:50)

0

506

Прибежав с крыши школы с прыжка улеглась на траву.Глаза её смотрели на небо.Погода была отличная.СолныФко...
До чего же хорошо..-подумала Рен.Почесав за уфком увидела двух девочек.
Привет!-сказала Рен.Приподнявшись она облокатилась на руки и улыбнулась.

0

507

-Привет. Ответила Хикару неке и немного помахала рукой. Нека была симпотичной и не очень высокой. Может я и с ней подружусь?..

0

508

Nina-shan написал(а):

Хикару перевела взгляд на девушку, которая сидела и рисовала сдание школы. -Привет. Меня ховут Хикару! А тебя как? Спросила девушка и мило улыбнулась незнакомке.

Камми повернулась к девушке. Ура первый знакомый, точнее знакомая!
Привет Хикару, я Камми Томита, на вид художник, в душе хулиганка.
Девушка рассмеялась

0

509

Нина рассмеялась её шутки и немного пожала ей руку и сделала весёлое лицо -Очень приятно, но называй меня лучше Нина. Хикару это моё второе имя! Сказала весёлым голосом девушка. Она достала из сумки 3-4 сока и раздала подругам. Девушка раскрыла трубучку и стала пить из неё. На лице было весёлое выражение.

0

510

Мицуко взяла у Хикару, сок и начала пить. - Приятно с вами познакомиться. Тут все такие добрые- девушка мило улыбнулась и отпила ещё сока..

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно