Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Парк

Сообщений 451 страница 480 из 917

451

Mugen
*Трейнер в ужасе встал и подбежал к Муген. Он отрвал кускиот своей рубашки и те места которые у девушке были  крови Трей заматал их. Парень взял на руки тело Муген*
Я не понимаю тебя...
*Тихо сказал он и пошел кда-то*

0

452

*Соломон недовольно качая головой пришёл в парк. Он сел на одну скамью и взглядом устремился в землю* МСЛ: Бред, бред, бред... Надо же так рухнуть. Задымаюсь наверно слишком часто. Таких тыпых поступков сколько я совершил за этот день я не совершал за всю жизнь... *Взглянул на крышу ближайшего здания* МСЛ: Надо взять себя в руки. Совсем уже жизни обрадовался. Крайне. *Соломон покачал головой и подняв руку несколько задумчиво взглянул на неё. Сново подул слабый ветерок шелохнувший волосы парня* МСЛ: Почему же ты не приходишь за мной... *Взглянул на лазурное небо* МСЛ: Почему, милая?..
<--Лес

Отредактировано Solomon (2008-05-25 18:45:35)

0

453

Ниши прогулочным шагом шёл по дорожке, держа под руку Софи. Прохладный, но приятный ветер дул в лицо, раздувая волосы.
- Вам не холодно?
Спросил он наконец, после нескольких минут молчания.

0

454

Нет, мне совсем не холодно, я же в пальто...
Девушка смотрела в небо. Солнечные лучи пробивалий через зелёные листья деревьев. Один лучик попал Софи прямо в лицо и она сначала немного поморщилась, а потом вовсе перестала смотреть вверх
А тут очень красиво
Сказала девушка всё так же медленно идя под руку с Ниши

0

455

- Ну а вдруг. Вечер холодный.
Ниши полной грулью вдохнл запах уходящего дня.
- Да, красиво... Я когда видел этот парк со стороны, мне показалось что это место должно быть симпатичным. Похоже что я не ошибся.
Он едва замето улыбнулся, краем глаза посмотрев на Софи.

0

456

Софи улыбалась и смотрела куда то вдаль...
Спаисибо вам большое! За тот урок ...
Ой, Софи, что ты говоришь?! Ну, слово - не воробей, вылетело - не поймаешь...
Это действительно было очень красиво... Если бы не вы, я бы ещё долго не услышала игры на рояле... спасибо вам большое...
От радости Софи чуть не заплакала.. Так ей понравился тот урок... Это была таая большая разноцветная клякса в её серой унылой жизни...

0

457

Он усмехнулся и ответил не сразу.
- Да и вам спасибо. В наше время мало кто ценит настоящую музыку.
Ниши глубоко вздохнул.

0

458

Софи ожидала ответа типо : Да что за ерунду ты говоришь, глупенькая девчёнка...
Как вам тут - в школе? Вы с кем нибудь общаеиесь кроме меня?
Если раньше из Софи трудно было вытащить и одного предложения, то теперь у неё была просто куча вопросов, которые бы она хотела непременно задать...

0

459

- у меня помимо вас есть ещё одна ученица, да больше ни с кем и не общались.
Он пожал плечами.
- В любом случае смена обстановки, новые лица уже сами по себе приносят какое-то разнообразие в жизнь. Поэтому не могу сказать, что мне здесь плохо.
Вот только не ляпни лишнего!
- А с последнего нашего урока так и вовсе рискну сказать, что мне здесь хорошо.
Вот идиот...

0

460

Ну, я надеюсь, это наш первый, но не последний урок!))
Софи магко улыбнулась и посмотрела на Ниши.
Язык говорил сам за себя! Вроди бы девушка хотела задать много вопросов, но они выпали у неё из головы на совсем...

0

461

Ниши посмотрел на девушку и первый раз тепло и искренне улыбнулся.
- Не надейтесь... Будьте уверены.
Ещё бы. Он сам не прочь проводить такие уроки.

0

462

Они уже доольно долго шли и в голову девушка закрался глупенький вопросик
А где кончается парк? Что тоо холодновато даже в пальто...
Девушка закуталась поудобнее и ещё крепче вцепилась в руку Ниши...
Неудивительно, что я замёрзла.. пока мы гуляли уже наступил вечер - подумала Софи

0

463

- Понятия не имею... Может повернём назад?
Он и сам почувствовал, что становится прохладно и непроизвольно прижался к девушке поближе.
- И вправду прохладно становится.

0

464

Значит, пошли обратно в школу!
Деушка повернула, ведя за собой Ниши. Это было не трудно, ведь они крепко держались друг за друга
А в школе куда пойдём? Мжет, в кафе, а то я что то проголодалась..
НА самом деле,  она не посто поголодалась, а ужасно хотела есть! у неё в животе всё переворачивалось...

0

465

- С удовольствием. Я с утра ничего не ел.
Он усмехнулся и уже быстрее пошёл в сторону школы. Говорил он чистую правду. Со скромного завтрака в кафе прошёл уже целый день. Во впечетлениях о уроке он забыл а голоде, а теперь, заслышав про кафе, желудок начал противно урчать.

0

466

Из за того, что обратно они шли быстрее, они скоро оказались у входа в школу
Ну мы добрались обратно намного раньше, чем могли бы!!! Кажется, дождик начинается...
Сказала Софи, вспомнив любимый детский мультик про Винни - Пуха
========> кафе ========>

0

467

Девушка шла впереди парня и смотрела себе под ноги, но потом Отрива вспомнила про Эйса. В общем, она про него и не забывала. Отри остановилась, подождала юношу, и когда он подошел к ней, то Отрива снова пошла, посмотрев на парня. Теперь она шла на равнее с Эйсом. И когда Отри посмотрела на него, то улыбнулась. Тут в её голову вошло что-то про еду. Нет, она не хотела есть, но очень хотела узнать какую кухню предпочитает Эйс и решила спросить:
-Эйс, а какую кухню ты любишь?
Она вопросительно взглянула на парня. Уже в её голову мысли не шли таким потом, как когда Отрива только познакомилась с парнем.

0

468

придя в парк сел на скамейку и стал смотреть на небо,
-Черт.......как мне все осточертело....
пронеслось у него в голове когда мимо ходили люди.

0

469

----->Крыша школы.

Медленно шла по парковой дорожке,не смотря по сторонам,а только себе под ноги.Увидела какую-то скамейку и села на неё,посмотрев по сторонам.Руками упёрлась на колени и голову положила на руки,смотря вперёд пустым взглядом,казалось что она смотрела сквозь всю зелень парка.
Скучно в этой школе...Даже не знаю кто мой учитель...

0

470

Девушка шла по праку, не замечая ничего перед собой. Что её волновала, но она понять не могла что именно. Дул холодный ветер. Эх, надо бы прогуляться, поразмыслить... У девушки в голове перемешались кучи мыслей, и об учёбе, и о новом учители... Всё что девушка считала мелочами...

0

471

-Черт я уже устал от всего ну ничего не хочется....
проговорил тихо и резко встал.

0

472

Девушка продолжала идти по парку, но девушка была совсем в другом настроение чем прежде, уныласть и тоска сразу испарились. Уверенность вернулась к ней. Да надо будет так побольше плакать. Прошептала девушка

0

473

встав потянулся и не заметил как перед ним появилась девушка и натолкнулась на него,
-Аккуратнее...
поймал чуть не упавшую девушку за плечи.

+1

474

Сакуда вышла на залитый слабым солнцем парк.
"а здесь красивее, чем было вчера..." - подумала девушка.
вдалеке располагалось озеро. народу здесь было не много, но всё же почти все стояли по парам или группам... Хеноджи внезапно стало одиноко, хотя она понимала, что у неё ещё появятся друзья и подруги...
на улице было прохладно и девушка опять(как вчера) пожалела, что не одела ничего теплее маленькой юбочки и блузочки...
девушка начала медленно идти к развилистому старому дереву, стоящему вдали от парочек и компаний.......

0

475

Брайдар медленно брел по парку смотря на еще одну ненависную записку.
Да - а - амс... в девятом часу ищу ученицу в парке, куда уж хуже? Парень осмотрел всех и вновь вздохнул, на глаза попалась скамейка возле дерева на которую парень и сел устремив взгляд в темнеющее небо.
Еще не хватало чтоб мне на голову каштан свалился... Совсем тихо и не разборчиво пролепетал парень.

0

476

-Я,наверно, пойду уже...Нда...искать приключения на свою...хм...пятую точку.
Тихо усмехнувшись,Сарин уже хотела встать со скамейки и пойти куда-нибудь,как она сама подумала искать приключения,но тут на соседнюю скамейку сел какой-то парень и что-то пробубнил себе под нос.Сарин повернула голову в сторону соседней скамейки и посмотрела на того самого парня.Ничего не поняв из его изреченья,встала со скамейки и огляделась.
-Темновато уже,да и холодновато...
Девушка немного поёжилась,так как была без куртки, только в коротком топе.

Отредактировано Sarina (2008-06-11 21:30:55)

0

477

Вёрдж написал(а):

встав потянулся и не заметил как перед ним появилась девушка и натолкнулась на него,
-Аккуратнее...
поймал чуть не упавшую девушку за плечи.

Извените  и спасибо Девушка посмотрела на парня и мило улыбнулась

0

478

Хикари прибежала в парк и сразу плюхнулась на лавочку, которая была сводобна. В сердце немного кололо и девушка начала откашливаться. Несмотря на то, что мне нельзя бегать, я всё же это делаю... Подумала девушка и тихо рассмеялась.

0

479

Sarina

Парень посмотрел на девушку краем глаза, вернув себе нормальное положение рыжий потер затылок.
Ну вот, теперь шея болит... Парень начал наклонять голову которая не переставала хрустеть, вскоре боль прошла, а Брайдар вернул себе нормальное настроение, хотя мысли о потерянном выходном его никак не оставляли ибо он не хотел с этим смирится. Наверняка он скоро попросит, нет, потребует выходной у этого старого пня ибо ему чисто надоело каждый раз ходить искать своих учениц, хотя в большинстве случаев эти знакомства ему нравились, только вот чувство что скоро ему придется снова идти за новой ученицей не покидало паренька. Взглянув на девушку рыжий выгнул бровь и еле - еле достал из кармана тот конверт со всеми данными о его ученицах, вроде там была и фотка, поискав ее парень все - же нашел то что нужно, фотку новой ученицы - Sarin, посмотрев на нее парень сравнил ее с той девушкой которая была впереди - вроде похоже, а когда Брай увидел лицо девушки то сразу понял что это она. Запихнув конверт и вотку обратно в карман, парень лениво поднялся и побрел к девушке.

0

480

Мицуко забежала в перк и остнаволись. Тут было много народу, у девушки в голове промелькнула мысль - Дааа, мне тут надо найти Хикари... Мицуко прошла по парку, не много останавливаясь. Тут девушка увидала Хикару, свою подружку и подбежала к ней. - Ах ты.. Я тебя по всему парку ищу- девушке стало весело и она засмеялась. Мицу села рядом с подругой и посмотрела на небо...

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно