Mugen
*Трейнер в ужасе встал и подбежал к Муген. Он отрвал кускиот своей рубашки и те места которые у девушке были крови Трей заматал их. Парень взял на руки тело Муген*
Я не понимаю тебя...
*Тихо сказал он и пошел кда-то*
Парк
Сообщений 451 страница 480 из 917
Поделиться4512008-05-22 18:56:27
Поделиться4522008-05-25 18:45:15
*Соломон недовольно качая головой пришёл в парк. Он сел на одну скамью и взглядом устремился в землю* МСЛ: Бред, бред, бред... Надо же так рухнуть. Задымаюсь наверно слишком часто. Таких тыпых поступков сколько я совершил за этот день я не совершал за всю жизнь... *Взглянул на крышу ближайшего здания* МСЛ: Надо взять себя в руки. Совсем уже жизни обрадовался. Крайне. *Соломон покачал головой и подняв руку несколько задумчиво взглянул на неё. Сново подул слабый ветерок шелохнувший волосы парня* МСЛ: Почему же ты не приходишь за мной... *Взглянул на лазурное небо* МСЛ: Почему, милая?..
<--Лес
Отредактировано Solomon (2008-05-25 18:45:35)
Поделиться4532008-05-31 11:32:52
Ниши прогулочным шагом шёл по дорожке, держа под руку Софи. Прохладный, но приятный ветер дул в лицо, раздувая волосы.
- Вам не холодно?
Спросил он наконец, после нескольких минут молчания.
Поделиться4542008-05-31 11:37:52
Нет, мне совсем не холодно, я же в пальто...
Девушка смотрела в небо. Солнечные лучи пробивалий через зелёные листья деревьев. Один лучик попал Софи прямо в лицо и она сначала немного поморщилась, а потом вовсе перестала смотреть вверх
А тут очень красиво
Сказала девушка всё так же медленно идя под руку с Ниши
Поделиться4552008-05-31 11:40:37
- Ну а вдруг. Вечер холодный.
Ниши полной грулью вдохнл запах уходящего дня.
- Да, красиво... Я когда видел этот парк со стороны, мне показалось что это место должно быть симпатичным. Похоже что я не ошибся.
Он едва замето улыбнулся, краем глаза посмотрев на Софи.
Поделиться4562008-05-31 11:44:45
Софи улыбалась и смотрела куда то вдаль...
Спаисибо вам большое! За тот урок ...
Ой, Софи, что ты говоришь?! Ну, слово - не воробей, вылетело - не поймаешь...
Это действительно было очень красиво... Если бы не вы, я бы ещё долго не услышала игры на рояле... спасибо вам большое...
От радости Софи чуть не заплакала.. Так ей понравился тот урок... Это была таая большая разноцветная клякса в её серой унылой жизни...
Поделиться4572008-05-31 11:47:58
Он усмехнулся и ответил не сразу.
- Да и вам спасибо. В наше время мало кто ценит настоящую музыку.
Ниши глубоко вздохнул.
Поделиться4582008-05-31 11:52:09
Софи ожидала ответа типо : Да что за ерунду ты говоришь, глупенькая девчёнка...
Как вам тут - в школе? Вы с кем нибудь общаеиесь кроме меня?
Если раньше из Софи трудно было вытащить и одного предложения, то теперь у неё была просто куча вопросов, которые бы она хотела непременно задать...
Поделиться4592008-05-31 11:55:54
- у меня помимо вас есть ещё одна ученица, да больше ни с кем и не общались.
Он пожал плечами.
- В любом случае смена обстановки, новые лица уже сами по себе приносят какое-то разнообразие в жизнь. Поэтому не могу сказать, что мне здесь плохо.
Вот только не ляпни лишнего!
- А с последнего нашего урока так и вовсе рискну сказать, что мне здесь хорошо.
Вот идиот...
Поделиться4602008-05-31 12:00:14
Ну, я надеюсь, это наш первый, но не последний урок!))
Софи магко улыбнулась и посмотрела на Ниши.
Язык говорил сам за себя! Вроди бы девушка хотела задать много вопросов, но они выпали у неё из головы на совсем...
Поделиться4612008-05-31 12:04:36
Ниши посмотрел на девушку и первый раз тепло и искренне улыбнулся.
- Не надейтесь... Будьте уверены.
Ещё бы. Он сам не прочь проводить такие уроки.
Поделиться4622008-05-31 12:10:11
Они уже доольно долго шли и в голову девушка закрался глупенький вопросик
А где кончается парк? Что тоо холодновато даже в пальто...
Девушка закуталась поудобнее и ещё крепче вцепилась в руку Ниши...
Неудивительно, что я замёрзла.. пока мы гуляли уже наступил вечер - подумала Софи
Поделиться4632008-05-31 12:11:57
- Понятия не имею... Может повернём назад?
Он и сам почувствовал, что становится прохладно и непроизвольно прижался к девушке поближе.
- И вправду прохладно становится.
Поделиться4642008-05-31 12:15:14
Значит, пошли обратно в школу!
Деушка повернула, ведя за собой Ниши. Это было не трудно, ведь они крепко держались друг за друга
А в школе куда пойдём? Мжет, в кафе, а то я что то проголодалась..
НА самом деле, она не посто поголодалась, а ужасно хотела есть! у неё в животе всё переворачивалось...
Поделиться4652008-05-31 12:18:20
- С удовольствием. Я с утра ничего не ел.
Он усмехнулся и уже быстрее пошёл в сторону школы. Говорил он чистую правду. Со скромного завтрака в кафе прошёл уже целый день. Во впечетлениях о уроке он забыл а голоде, а теперь, заслышав про кафе, желудок начал противно урчать.
Поделиться4662008-05-31 12:34:33
Из за того, что обратно они шли быстрее, они скоро оказались у входа в школу
Ну мы добрались обратно намного раньше, чем могли бы!!! Кажется, дождик начинается...
Сказала Софи, вспомнив любимый детский мультик про Винни - Пуха
========> кафе ========>
Поделиться4672008-06-04 11:30:39
Девушка шла впереди парня и смотрела себе под ноги, но потом Отрива вспомнила про Эйса. В общем, она про него и не забывала. Отри остановилась, подождала юношу, и когда он подошел к ней, то Отрива снова пошла, посмотрев на парня. Теперь она шла на равнее с Эйсом. И когда Отри посмотрела на него, то улыбнулась. Тут в её голову вошло что-то про еду. Нет, она не хотела есть, но очень хотела узнать какую кухню предпочитает Эйс и решила спросить:
-Эйс, а какую кухню ты любишь?
Она вопросительно взглянула на парня. Уже в её голову мысли не шли таким потом, как когда Отрива только познакомилась с парнем.
Поделиться4682008-06-10 21:33:19
придя в парк сел на скамейку и стал смотреть на небо,
-Черт.......как мне все осточертело....
пронеслось у него в голове когда мимо ходили люди.
Поделиться4692008-06-10 22:26:50
----->Крыша школы.
Медленно шла по парковой дорожке,не смотря по сторонам,а только себе под ноги.Увидела какую-то скамейку и села на неё,посмотрев по сторонам.Руками упёрлась на колени и голову положила на руки,смотря вперёд пустым взглядом,казалось что она смотрела сквозь всю зелень парка.
Скучно в этой школе...Даже не знаю кто мой учитель...
Поделиться4702008-06-10 23:05:42
Девушка шла по праку, не замечая ничего перед собой. Что её волновала, но она понять не могла что именно. Дул холодный ветер. Эх, надо бы прогуляться, поразмыслить... У девушки в голове перемешались кучи мыслей, и об учёбе, и о новом учители... Всё что девушка считала мелочами...
Поделиться4712008-06-10 23:17:21
-Черт я уже устал от всего ну ничего не хочется....
проговорил тихо и резко встал.
Поделиться4722008-06-10 23:23:55
Девушка продолжала идти по парку, но девушка была совсем в другом настроение чем прежде, уныласть и тоска сразу испарились. Уверенность вернулась к ней. Да надо будет так побольше плакать. Прошептала девушка
Поделиться4732008-06-11 00:05:30
встав потянулся и не заметил как перед ним появилась девушка и натолкнулась на него,
-Аккуратнее...
поймал чуть не упавшую девушку за плечи.
Поделиться4742008-06-11 12:23:57
Сакуда вышла на залитый слабым солнцем парк.
"а здесь красивее, чем было вчера..." - подумала девушка.
вдалеке располагалось озеро. народу здесь было не много, но всё же почти все стояли по парам или группам... Хеноджи внезапно стало одиноко, хотя она понимала, что у неё ещё появятся друзья и подруги...
на улице было прохладно и девушка опять(как вчера) пожалела, что не одела ничего теплее маленькой юбочки и блузочки...
девушка начала медленно идти к развилистому старому дереву, стоящему вдали от парочек и компаний.......
Поделиться4752008-06-11 16:43:12
Брайдар медленно брел по парку смотря на еще одну ненависную записку.
Да - а - амс... в девятом часу ищу ученицу в парке, куда уж хуже? Парень осмотрел всех и вновь вздохнул, на глаза попалась скамейка возле дерева на которую парень и сел устремив взгляд в темнеющее небо.
Еще не хватало чтоб мне на голову каштан свалился... Совсем тихо и не разборчиво пролепетал парень.
Поделиться4762008-06-11 17:15:20
-Я,наверно, пойду уже...Нда...искать приключения на свою...хм...пятую точку.
Тихо усмехнувшись,Сарин уже хотела встать со скамейки и пойти куда-нибудь,как она сама подумала искать приключения,но тут на соседнюю скамейку сел какой-то парень и что-то пробубнил себе под нос.Сарин повернула голову в сторону соседней скамейки и посмотрела на того самого парня.Ничего не поняв из его изреченья,встала со скамейки и огляделась.
-Темновато уже,да и холодновато...
Девушка немного поёжилась,так как была без куртки, только в коротком топе.
Отредактировано Sarina (2008-06-11 21:30:55)
Поделиться4772008-06-11 19:50:07
встав потянулся и не заметил как перед ним появилась девушка и натолкнулась на него,
-Аккуратнее...
поймал чуть не упавшую девушку за плечи.
Извените и спасибо Девушка посмотрела на парня и мило улыбнулась
Поделиться4782008-06-11 23:11:36
Хикари прибежала в парк и сразу плюхнулась на лавочку, которая была сводобна. В сердце немного кололо и девушка начала откашливаться. Несмотря на то, что мне нельзя бегать, я всё же это делаю... Подумала девушка и тихо рассмеялась.
Поделиться4792008-06-12 16:25:46
Sarina
Парень посмотрел на девушку краем глаза, вернув себе нормальное положение рыжий потер затылок.
Ну вот, теперь шея болит... Парень начал наклонять голову которая не переставала хрустеть, вскоре боль прошла, а Брайдар вернул себе нормальное настроение, хотя мысли о потерянном выходном его никак не оставляли ибо он не хотел с этим смирится. Наверняка он скоро попросит, нет, потребует выходной у этого старого пня ибо ему чисто надоело каждый раз ходить искать своих учениц, хотя в большинстве случаев эти знакомства ему нравились, только вот чувство что скоро ему придется снова идти за новой ученицей не покидало паренька. Взглянув на девушку рыжий выгнул бровь и еле - еле достал из кармана тот конверт со всеми данными о его ученицах, вроде там была и фотка, поискав ее парень все - же нашел то что нужно, фотку новой ученицы - Sarin, посмотрев на нее парень сравнил ее с той девушкой которая была впереди - вроде похоже, а когда Брай увидел лицо девушки то сразу понял что это она. Запихнув конверт и вотку обратно в карман, парень лениво поднялся и побрел к девушке.
Поделиться4802008-06-12 16:34:37
Мицуко забежала в перк и остнаволись. Тут было много народу, у девушки в голове промелькнула мысль - Дааа, мне тут надо найти Хикари... Мицуко прошла по парку, не много останавливаясь. Тут девушка увидала Хикару, свою подружку и подбежала к ней. - Ах ты.. Я тебя по всему парку ищу- девушке стало весело и она засмеялась. Мицу села рядом с подругой и посмотрела на небо...