Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Парк

Сообщений 421 страница 450 из 917

421

Нет,а пошли туда где никого нет?-Муген савсем наивно потащила его на полянку где не было не души.Не о чём не подозревая Муген плюхнулась на травку.
Как хорошо..

0

422

Mugen
*Трей сел около Муген поставив руки сзади и операясь на них, что бы не упасть. Он смотрел на небо,а потом пеевел свой взляд на Муген*
А можно потрогать твои ушки? и это... Ничего, что я с тобой на "ты" или мне лучше перейти на "вы"?
*Парень вопросительно посмотрел на неё*

0

423

Всё нормально..ушки? Можно-мило проговорила она.
Улыбнувшись она посмотрела на небо.
Как же хорошо..

0

424

Mugen
*Трей  дотянулся рукой до ушка Муген и нежно провел рукой по нему*
Очень классные... Не думал, что есть такие люди. У меня раньше был друг, но когда я приехал в этот город, то мы перестали созваниваться... Хотя... Хм, ну ладно. В кафе тоже был ещё один молодой человек с такими же ушками и ты на него смотрела. Ты к нему не ровно дышиш? если что прошу простить.
*Он посмотрел на девушку*

0

425

В каком смысле простить....он..да я была в него влюблена,но поняла что любовь без ответная...-также улыбаясь ответила Муген.
Повернувшись к Трею она посмотрела иму в глаза.
До чего красивые...

0

426

Mugen
*Трей  посмотрел в глаза муген и не отводил от них взгляд*
"мсл:Хе, а у неё глазки красивые... Надо бы ей сделать комплемент"
У тебя очень красивые глаза...
*Потом его вгляд пробежался по траве и через несколько секунд вернулся на глаза Муген. Они его притягивали. как Трейнер не оттягивал их все равно взгляд тянулся к ним. *

0

427

Гарри пришел в парк. Он тихо шел по дорожке и думал о своей ученице.
Она была восхитительна!
Тут парень заметил Муген и еще какого-то незнакомца. Решив не мешать им, парень ушел из парка.
----школьная площадка

0

428

Спасибо....-мило улыбнулась.Вдруг на неё что-то нашло и она приблизилась к Трею.Нет,она не поцеловала его,а докоснулась носиком до его носика всё ещё смотря в его красивые глаза.
Как хорошо...и мило-подумала Муген.
Улыбнувшись трею хихикнула

0

429

Mugen
*Трей заметил, что Муген уже была так близко к нему.*
"мсл: ну что я ничего не делаю? Поцелуй её, Трей..."
*Но что-то ему говорило не надо этого делать. Они знакомы всего лишь чуть-чуть. И тем более Муген не его ученица. Трейнера что-то потянула его ближе к Муген и их губы соприкоснулись*

0

430

Это мгнвение долго продолжалось.Девушка боялась двинутся,пошевелится.Это был такой трогательный момент что любой бы кто там прошёл подумал-Как мило!
Не решаясь что либо сделать Мугенпристально смотрела ему в глаза..
Что я делаю?

0

431

Mugen
*Трей уже не мог себя держать и очень нежно поцеловал Муген в губы*
"мсл: и что я делаю? главное зачем... Брррр. Я реально уже не смог удержаться"
*Парень смотрел в её великолепные глаза и не мог ничего поделать с собой. Им овладело какое-то слишком странное чуство для него.*

0

432

Муген ничего не говоря полностью доверилась ему.
Смотря в эти красивые глаза она просто таяла.
О боже,а вдруг нас увидят?
Прости я немогу..понимаешь..этот парень...я..его люблю...-с болью в голосе проговорила она

Отредактировано Mugen (2008-05-22 17:41:12)

0

433

Mugen
*Трейнер опять поцеловал Муген и этот поцелуй не прекращался. Вообщем-то он ждал что на это ему ответит девушка.*
"мсл: ммм, классный поцелуй... Бяло бы прекрасно если бы он продолжался вечно, но это очень тупо..." - рзмышлял Трей.

0

434

Оторвавшись от поцелуя девушка проговорила
Прости....-встала на колени...
Прости,но я немогу ничего с собой поделать....я знаю что до меня нету дела почти никому..особенно ему,но...-плача изрекала Муген.

0

435

Mugen
*Трей посмотрел на Муген,а потом убрал руки и лег на спину. Он не хотел говорить не слова, он только безнадежно смотрел в небо.*
"мсл: мда уж... Знал же что не надо было этого делать. Всё... Виду себя как нормальный. Просто молча лежать буду и смотреть на небо. Брррр..."

0

436

Подумав что парень обиделся заплакала.
Вот так всегда...открываешь свои чувства...то на тебя обижаются,то бьют..за что?
Упав на траву уткнулась носом в руки и заплакала.

0

437

Mugen
*Услышал, что девушка заплакала , то Трей поверулся на бок, к ней.*
Муген, что с тобой? Ты чего?
*Парень посмотрел на Муген каким-то сожелеющим взглядом*
"мсл: ну что же за денек такой... Все из-за меня, наверное... Эх..."
*Трейнер вздохнул и чуть подвинулся к Муген. Наверное всего лишь на два см, не больше*

0

438

Не обернувшись девушка ничего не ответила.Продлжая плакать корила себя что ушла из его учениц.
А он даже...хли..даже не помнит о моём существовании
Горестно зарыдала

0

439

Mugen
*Трей почесал затылок. Толком он не знал, что надо сделать для Муген такого, что бы она престала плакать*
"мсл: мда, тупое я создание..."
*Парень промолчал. Он посмотрел опять на небо и вздохнул.*
"мсл: хм... Кто-нибудь другой на моем месте что-нибудь сказал, поддержал,а я? И зачем я вообще ушел из своей комнаты? ладно, всё..."

0

440

Не переставая плакать всё жестокие моменты полезли ей в голову.
Как было ужасно бедной хрпкой девушке.
За что вы меня мучеете

0

441

Mugen
*Трейнер подставил руки и посмотрел в сторону Муген*
Муген,пожалуйста, успакося... Что ты так вдргу? Это все из-за меня или что-то ещё?
"мсл: мда, допросами я только ухудшу ситуация, я ж дубина... так, все, хватит. Брррр... Нигде нет нормальной жизни" - думал он смотря на девушку.

0

442

Нет,не из-за тебя..это я так..просто подумала и поняла что у меня пустая никчёмная жизнь...-совершенно спокойным убитым голосом сказала Муген.Смотря низнамо куда своими пустыми глазами просто лежала...как умершая..
Мои мысли..моя жизь..зачем?

0

443

Mugen
*Трейнер очень удивился словам Муген и можно даже сказть у него глаза вылезли из орбит XD*
Эээ, ты что? Почему ты так решила?
*парень не понимал почему девушка так говорит.*

0

444

Да потому что! Все мои воспоминания о детстве-это только убийства и избивания!-так же пусто отетила Муген.Повернувшись на спину она продолжила
Потом 2 безответные любви...первая..а что?! Меня чуть не убили лишь потому что я влюбилась,а вторая..-вдруг она замолкла

0

445

Mugen
*Трейнер понял, что она не очень то и хочет вообще говорить о второй любви и он не стал её об этом расспрашивать. В душе он сочуствовал ей.*
Муген, а ты не пробывала забыть прошлое? Хотя это очень сложно для всех в этом мире...

0

446

Понимаешь..такое забыть ой как сложно-со сарказмом проговорила Муген.
Встав она подошла к дереву.Залезла на самую верхушку плагодоря хвостику.
Сев она посмотрела вниз и сказала
От сюда спрыгнуть можно...

0

447

Mugen
*Трейнер подошел к этому дереву и посмотрел на верх, на Муген*
Хм, может ты слезешь,а не спрыгнешь,а? А то же я тебя старше и отвечать именно мне придется. и я не хочу, что бы такая красивая девушка себе что-то сломала...

0

448

Ты не хочешь? А что я тебе должна подчинятся? Вот сейчас спрыгну и вхана мне? Что тогда будет?-иронично,но со злостью прокричала Муген.
Свесив ноги Муген сказала
Кто подумает....какая разница живая или мертва..мм?-прокричала Муген.

0

449

Mugen
Нет, ты мне не обязанна подчиняться... И твоя жизнь мне точно не безразлична... И если ты спрыгнешь , то только что-нибудь себ сломаешь. Короче, не дури, сезай давай.
*Трей сел под дерево смотя на верх.*
"мсл: и что бует если она реально спрыгнет? Это будет ппц..."

0

450

Ничего не ответив Муген пододвинулась ближе чтобы спрыгнуть..
Ну что я прыгаю????-прокричала Муген и прыгнула.
С глухим стуком на землю упала беззащитное тельце.Оно было всё в крови.
Недвигаясь Муген дышала,но очень тяжело и прерывесто.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно