Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Парк

Сообщений 391 страница 420 из 917

391

- Как оружие?
Клео со страхом повторила это.
Оружие... Оружие... Оружие...
Это слово вертелось в мыслях. А Клео не знала, что ей делать. Ей очень хотелось как-то помочь парню, но она не знала как ей это сделать...
Клео не смогла сдержать своих чувств. Она обняла парня.
- Почему ты оружие? Кто...
Договорить она не смогла. Ей просто не хватило сил... Они ушли на слезы и боль была слишком сильной. Боль за утрату родителей... Боль за несчастную жизнь Моисея...

0

392

- Создали?
Девушке стало страшно. Она с испугом отпустила парня.
Оружие, которое создали для убийства... Да кто же он тогда? Почему он меня так притягивает к себе и в тоже время пугает?
Клео непонимающе смотрела на Моисея. В глазах был неподдельный страх и совершенно необъяснимая теплота.

0

393

Клео не знала, что ей сказать. В глазах по прежнему был страх. Она никак не могла понять, как возможно создать человека.
Оружие... Оружие... Оружие... Оружие...
Девушка встала и кивнула. С невидящим взглядом она пошла в сторону корпуса учениц.
- Да... Хорошо...
Ее лицо выглядело рассеянным и безжизненным.
Холодно... Мне холодно... Очень холодно...
Клео обняла себя руками. По ее телу пробежал синий огенек. Через минуту она вся горела.
И все равно мне холодно...
Огня стало больше. От него шел нестерпимый жар, но девушку все равно била мелкая дрожь...

Отредактировано Клео (2008-05-10 18:59:01)

+1

394

Клео услышала какой-то приглушенный стук, как будто что-то упало. Но девушка не обратила на него внимания. Она все так же горела и шла. Невидящий взгляд, смятение, страх... Клео ничего не чувствовала и ни про что не думала. Она просто шла... шла... шла...

----->Комната 36

0

395

Хотел за чтото придержатса но не успел поскольку Минами запрыгнула на него быстро и из-за резкого движения он и упал на землю. Когда она еще и легла на него он еще больше возбудиля ведь так было еще страснее. Рукой немного нажал на ее спинку так чтобы она прижалась телом к нему. Пока она отвлекалась поцелуем  ловким движением руки запустил руку в трусики девушки начиная водить пальчиками по киске Минами, позже уже чуствовалось как трусики стали мокрыми. Затем отодвинул их и засунул вовнуторь два пальца и начал делать разные движения  внутри что достовляло ей удовольствие и заставляло иногда постанывать.

0

396

Сидя на земле и от того что девушка сбежала ни сказав не слова, Махоро немного растерялась и какое то время просто сидела не шевелясь.
От так захочешь кому нибудь помочь, а в ответ получаешь полное безразличие. Хотя с моей стороны грех обижаться, ведь мы друг друга незнаем и я тут не с того ни сего полезна к ней... Даже если я и с добрыми намерениями, то все равно мне наверно не стоило этого делать, но я немогла бездействовать видя как она страдает.
Легла спиной на траву раскинув руки в стороны и устремила взгляд на небо.
И чего я из-за таких пустяков вечно переживаю!? Лучше постараюсь расслабится и насладиться красотой неба
Пару раз глубоко вдохнула воздух пропитанный запахами травы и цветами которые росли неподалеку.
- Как хорошо.
Легкий ветерок слегка развивал волосы девушки и подол юбки.

0

397

Заметив что ярость прошла Муген стала весело идти по парку.Хотя какая то грусть и злость всё же была,но...
Как есть хочется...
Погладив живот Муген всё гуляла по парку.Остановившись задумалась
Где здесь можно поесть?
Продолжив идти пошла искать кафе
>------Ищу кафе...
>------Кафе

0

398

Ями спокойно шла по ночному парку,вся не веселе смотрела в темное холодное небо.какая чудесная сегодня ночь .Она подошла к первой попавшейся лавочке присела на нее,не отрывая взглят от неба

0

399

заметил севшую рядом девушку,
-Хорошая сегодня ночь не так ли?
произнес также любуясь звездным небом

0

400

Да просто очаровательная
Вздрогнула не ожидая что тут кто-то есть в столь поздный час.Посмотрела на сидяшего рядом человека,она поняла по голосу что это был юноша.
интересно кто же это.Ями была слегка напугана,так как успела познакомиться только с соседкой.
Я и не знала что тут кто-то есть,простите я вам не помешала,а то я могу уйти

0

401

-Нет нет,
мило улыбнулся девшке,
-Такая красивая девушка как вы не можете помешать.

0

402

Благодарю,простите,а как вас зовут-мило поинтересовалась Ями,не ожидая сама этого поворота.Ей очень понравился приятный голос юноши.

0

403

-Меня зовут Вёрджел Спарда, но лучше просто Вёрдж, так лучше,
смотрел на девушку,
-А она хорошенькая.
-А вас как?
ему явно понравилась девушка и внешностью и глос у нее был красивый.

0

404

меня зовут Ями Кеёдзи,но для всех я просто Ями
а он и правда очень симпотичный.
мило улыбнулась смотря на Верджа

0

405

-Приятно познакомиться Ями,
вновь поднял взгляд на звезды,
-А что вы тут одна делаете в такое позднее время?

Отредактировано Вёрдж (2008-05-14 15:24:22)

0

406

Я лЮБЛЮ смотреть на звездное небо,а вы у меня к вам тот же вопрос
посмотрела на звезды и вздохнула

0

407

-Я тоже люблю наблюдать за звездами, они так красивы в своей вечной мерзлоте.
смотрел за звездами и тут заметил падающую звезду,
-Опять чья то жизнь оборвалась но с этим появилась новая.
произнес немного с грустью.

0

408

У Ями загорелись глаза при видя этой звезды,
конечно,звезды приносят и грусть и радость
Ями перевела взгляд на грустное лицо Верджа

0

409

потянулся хрустнув костями позвоночника и на руках,
-Ух, давно так не хрустелось,
рассмеялся и сел нормально,
-Что то не так?
перевел взгляд на Ями

0

410

да нет все впорядке
Подул ветерок,и Ями вздрогнула,так как была только в одном топе.ветерок подел,как не вовремя

0

411

снял рубашку и накинул ее на плечи Ями,
-Вот может согреетесь,
мило улыбнулся девушке.

0

412

Ями улыбнулась в ответ
и  ещё Вердж давай на тыЯми слегка накинула рубашку,и посмотрела на прекрасные звезды

Отредактировано ЯМИ (2008-05-14 15:44:41)

0

413

-С радостью,
улыбнулся, достав минералки отхлебнул немного и убрав бутыль обратно тоже стал смотреть на небо,
-Как же хорошо все таки.

0

414

мне нужно уходить,возможно вернусь вечером

0

415

а тут давно учишься-спросила Ями покосившись на Верджла.
Ей хотелось побольше узнать о своем встречно друге.
*с улыбкой посмотрела на юношу*

0

416

Я здесь не учусь а преподаю, а сейчас прости мне надо идти оставь рубашку себе щас пока холодно вернешь потом
встал и направился в свой кабинет.

0

417

KUROGANE написал(а):

Вёрдж ЯМИБлин народ ну в самом деле хватит уже флудить и игре! Пишите посты нормально с действиями, мыслями и прочей ерундой. Не интересно читать такие посты и потом после этого писать свои. Я конечно извиняюсь за свою грубость но думаю меня поддержать администраторы.

Отредактировано ~KUROGANE~ (2008-05-16 15:03:50)

0

418

Девушке надоело просто глупо предаваться своим воспоминаниям и порокам. Надоело себя корить за содеянное, надоело капаться в и так уже грязной душе. Все навевало какую-то тоску и разочарование. Шинья помотала головой, чтобы прогнать эти противные, липкие мысли. вместо этого она стала с усердием оглядывать то, что простиралось под ней(благо дерево высокое). Тут она увидела примечательную картину:парень и девушка валялись на траве и занимались непонятно, а точнее, понятно чем. Занимательно.. Ее так и подмывало крикнуть "Высоко сижу, далеко гляжу!!" Но она как-то сдержалась. Вместо этого она удобнее устроилась на ветке и стала культурно их разглядывать. Эх, жаль, поп-корна нет... пробурчала себе под нос Шинья. Девушка вздохнула.

0

419

Незаметив как заснула на траве Махоро села и потянулась от все души зевая.
Осмотревшись встала и отряхнулась.
И с чего это в друг я тут уснула? На до пойти себя чем нибудь занять.
Окончательно убедившись в том что привела себя в порядок пошла по направлению к выходу из парка.
Может быть пойти почитать чего нибудь? Да так и сделаю. Все равно делать нечего.
С этими мыслями Махоро пошла в Библиотеку.

===> Библиотека

Отредактировано ~MAHORO~ (2008-05-21 14:51:15)

0

420

*Трея сюда притащила Муген. Он слегка ей улыбнулся и начал осмтривать парк пока они куда-то шли. ну по крайне мере шел Трейнер )*
Муген, а ты часто тут бываешь или нет?
*парень посмотрел на дорогу, которая уходила куда-то,а где-то даже расходилсь.*
"мсл: я тут был всего лишь один раз... Мда уж... Надо бывать тут почаще"

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно