Риу растаяла в его руках и только прижалась ближе, водя ручкой по его щечкам. Насладившись поцелуем, девушка слегла оторвалась от его губок и прикрыв глазюки шепнула
-Спасибо, котя ^____^
Потом она снова приблизилась его губам, слегка докасаясь до них.
Мм, он целуется лучше всех у него такие вкусные губки..такой шустрый язычок..У меня самый лучший учитель.
Девушка опустила одну ручку на шею парню, а вторая скользнула по её груди, а потом опустилась на ножку дефушки. Она поцеловала его в губки, а потом переместилась на шейку, скромно целуя её в засосег.
Парк
Сообщений 361 страница 390 из 917
Поделиться3612008-04-02 20:32:02
Поделиться3622008-04-02 20:46:37
Немножко приподнял голову чтоб шею было больше видно и ей было удобнее,ручками поднялся с её талиии прошёлся ими по её груди,где был большой вырез,перевёл глазки на Риу ^____^
солнышко может пойдём в комнатку,ммм? ^_______^
Ох,какая у меня удача,как же повезло с ней ^____^
начал водить пальчиками по её рыженьким шолковым волосикам,подняв к себе её губки лизнул их и запустил язычок в её ротик,балуясь с её язычком ^____^
Поделиться3632008-04-02 20:52:29
Прикрыла глаза от удовольствия и смогла лишь проурчать и махнуть головкой в знак согласия. Ещё несколько секунд она наслаждалась поцелуем своего учителя, но потом оторвалась от него явно с неохотой.
-Да, пожалуй, в комнатке будет теплей ^__^
Она слегла потёрла ручки, показывая, как же ей холодно. Потом Риу встала с парня и поправила свою юбочку.
Ножки уже устали(
Девушка наклонилась и сняла туфельки, потирая свою красивую ножку. Сняв туфельки, она встала на прохладную травку и повернулась к Рику.
-Идём? ^__^
Она очаровательно улыбнулась, глядя на учителя.
Поделиться3642008-04-02 21:03:00
Встал с травки,Рик сразу снял с себя ... что-то типо накидки,неполностью надев - накинув её на Риу,встал сзади неё,немножко её приобняв и смотря как она потирает свою ножку,ещё немножко был в раздумьях после чего резко взял девушку на руки прихватив её туфельки.
Пофли золушка ты моя ^_______^
Убедившись что девушке удобно,покрепче обнял чтоб было не холодно и понёс к сепе в комнатку ^______^
=>=>=> Комната мойа
Поделиться3652008-04-05 00:54:47
Придя в парк Махоро заметила что он довольно таки неплохой, тут было достаточно уютно и спокойно. Ища дорогу в школу Махоро продолжила свой путь. Она выглядело довольно уставшей, ведь она уже прошла от автобусной остановки 3-ри километра с чемоданом в руках. Она горело желанием побыстрей дойти до школы, побыстрей заселится в общежитии и прилечь на свою кровать, для нее это сейчас было первостепенным. Тут к великому облегчению и к счастью для девушки она увидела свою долгожданную школу. Найдя в себе новые силы девушка стремительно и решительными шагами пошла в направлении школы.
---> Комната №30
Поделиться3662008-04-08 19:16:08
Колден нравился Изанами. Она до сих пор не встречала таких парней, как он. Ее влекло к нему. Желая заполнить паузу в разговоре, она спросила:
-Ну и как вам здесь? Ничего?
Поделиться3672008-04-08 19:26:11
От прикосновения Колдена по телу девушки пробежала приятная дрожь.
-Значит, нравится?
Она пододвинулась к Колдену ближе, коснувшись его своим бедром
Поделиться3682008-04-08 19:38:08
Остановившись посреди дороги, Изанами резко повернулась к Колдену.Обхватив двумя руками его шею, она прошептала ему на ухо:
-А мне нравишся ты.
Поделиться3692008-04-08 19:48:25
Волна приятного возбуждения захлестнула Изанами. Держась за его плечи, она страстно целовала Колдена. Руками она гладила его по спине, забираясь пальцами под майку.
Поделиться3702008-04-08 21:40:25
-Ладно, мне как раз пора уходить. Приходи за мной, если хочешь, и мы пойдём куда-нибудь. Комната 33. А я сейчас ухожу, увидемся
На прощанье Изанами легко поцеловала учителя.
-->комната33
Поделиться3712008-04-16 22:44:37
Идет по тропинке с Минами и прижимает к себе
- Ты замерлзла крошка ?
Поделиться3722008-04-18 20:06:11
- Я попробую тебя согреть
Нежно провел язычком за ушком и перейдя к губкам поцеловал в них
Поделиться3732008-04-20 17:57:10
Вместо того чтобы сопротивлятса и кричать на Минами, он слегка улыбнулся через поцелуй,
руки перешли до бедер девушки а затеми до попки, начал слегка поглаживать ее
- Ммм ...
Поделиться3742008-04-21 06:14:20
Minami
Мя никак не может отойти от модерства.Хоть уже и не модер,но спешу напомнить.Посты заполняем по правилам,мысли курсивом,действия обычным шрифтом,разговор жирным.
Поделиться3752008-04-21 19:42:13
Почувствовал, что к нему прижалось что-то теплое, по его телу прошла дрожь, усмехнувшись, посмотрел девушку в глаза, резким движение прижал к дереву которое находилось рядом, руки автоматически заползли под майку, начал легко поглаживать легкую и нежную кожицу девушки к которой было приятно дотрагиваться, начал спускатса руками до талии а затем до трусиков, запустил туда одну руку и начал поглаживать киску Минами, также продолжает целовать девушку страстно и горячо.
Отредактировано Cаске (2008-04-21 20:43:25)
Поделиться3762008-04-24 17:26:38
Придя в парк девушка увидела целующехся парня и девушку.
Отойдя подальше от них она села на травку и стала смотреть в небо.
Поделиться3772008-04-28 14:47:54
Mugen
Встав девушка медленно ходила по парку думая...
Эх...как хочется тепла..........
Вдруг впомнив что ей рассказывали что где-то есть сауна.
Мммм..как хочется..........
Встав девушка пошла проч из парка.
---------Искать сауну
Поделиться3782008-04-29 10:24:51
Саске даже не уследил за своим движением когда ученица потянула его за собой. Его руки положил на груди ученицы.
Он понимал почему она кего заташила за дерево и поэтому не возвражал таких действий.
Желай продолжить опять поцеловал в засос.
Поделиться3792008-04-29 12:06:54
===> Кафе
Придя в парк Махоро села на лавочку и стала любоваться его красотой и вдыхать приятные ароматы растений парящие в воздухе. Заметив что парк не пут она увидела как на траве отдыхает девушка (Hanna Kokoro). На внешность она была довольно милая и симпатичная. Махоро продолжала ее рассматривать, стараясь не привлекать к себе внимания, хотя с другой стороны ей даже хотелось чтоб ее заметили и заговорили с ней. Ей очень хотелось найти тут подругу и по болтать с ней о всякой всячине.
Интересно кто она? и дано ли она тут? А может быть она кого-то тут ждет? тогда не буду к ней приставать, а то получится очень не красиво.
Махоро продолжила рассматривать незнакомку делая вид что смотрит в другую сторону.
Отредактировано ~MAHORO~ (2008-04-29 12:09:07)
Поделиться3802008-05-07 16:42:59
Прибежавши вся в слезах Муген упала на травку.Её только что хотели лишить её невиности.Ей было так плохо...
Я сказала ему что готова...а сама..мне так плохо...одиноко...и вот я опять без учителя..
Сжавшись в комочек из глазок Муген потекли слезинки.
Отредактировано Mugen (2008-05-07 16:43:10)
Поделиться3812008-05-07 18:13:24
<<<<<Комната Наруто
Девушка шла по тропинке и размышляла о своем поступке. Она сомневалась в правильности своего деяния, однако она так решила. Но все же... Правильно ли?... Тут она подошла к большому дереву. Оглядев его "с ног до головы". Ей оно понравилось и девушка решила на него взобраться. Немного помучившись она оказалась на верхушке дерева. Тут она вспомнила, как в лесу Наруто тоже сидел на верхушке дерева. Эх... Ностальгия...
Поделиться3822008-05-08 12:44:04
Увидев плачущую Муген, Махоро решила подойти к ней и постараться ее успокоить.
Поднявшись с лавки тихими маленькими шажками приблизилась к девушке которая лежала на траве. Стараясь невспугнуть девушку Махоро присевши рядышком на траву мило улыбаясь заговорила с незнакомкой милым нежным голоском и добродушным тоном.
- анно извините если я вам помешала, но с вами все в порядке!? Может вам нужна помощь? У вас что-то болит?
Сидя рядом с плачущей незнакомкой Махоро только сейчас заметила что у нее странные ушки, похожие на кошачьи, от чего слегка удивилась. Смотря на ее милые ушки, ей почему-то захотелось их потрогать, левая рука самопроизвольно потянулась к ушку девушки, но вовремя очнувшись одернула себя положив руку себе на ногу.
Что я делаю!? Она такая милашка, да ушки у нее какие-то странные! Интересно они настоящие? Так хочется их потрогать, но нельзя. надо будет у нее спросить, может быть повезет и она разрешить их потрогать. А если она не любит когда их трогают!? Тогда я только настрою ее против себя, и будет только хуже.
Тяжело вздохнула.
- эээх
и что же делать?
Поделиться3832008-05-08 13:49:43
Повернувшись Муген замотала головой.Ей ненужна неечья помощщ.Муген встала и пошла гулять по парку.Её глаза смотрели сквозь всех....
Ненавижу...-тихо прошептала она.
Как мне всё это надоело....гррр
Поделиться3842008-05-08 21:23:54
---->Кафе
Девушка тихо брела по парку. Она не знала, что ей делать. У нее из головы до сих пор не выходили взгляд и улыбка Моисея.
Почему он мне так понравился? Чем зацепил?
Клео не могла дать себе ответа на этот вопрос. Но все так же не переставала видеть эти красивые изумрудные глаза. Они манили ее за собой... Девушке хотелось развернуться и броситься назад, к кафе.
Может, еще есть возможность его догнать?
Клео уже начала идти назад, но вдруг резко передумала.
Даже. если я его найду, то что я скажу?
Девушка, почему-то, почувствовала себя слишком уставшей. Поэтому она нашла старый, большой и красивый дуб.
Какой красивый! Обожаю такие!!!
Клео села на траву и прислонилась спиной к дереву. она долго сидела и думала. А перед мысленым взором у нее все равно стояли изумрудные глаза... Постепенно у девушки начали закрываться глаза. через некоторое время она почти уснула, прислонившись спиной к старому дубу.
Поделиться3852008-05-09 18:50:53
Девушка сидела у старого дуба и клевала носом. Ей почему-то очень сильно хотелось спать... Почему, она не понимала.
Эх... Если так пойдет и дальше, то я реально усну! Прямо здесь, на траве...
Клео прикрыла глаза.
Опять эти глаза... Ну почему?..
Через минуту девушка уснула. Она минут пять сидела, а потом просто упала на землю и, свернувшись калачиком, продолжила спать.
Поделиться3862008-05-09 19:26:27
Клео спокойно спала. Ей снился хороший сон.
Зеленый луг... Кристально чистое озеро... Красивая женщина...
- Мама? Это ты?
Женщина молчала. Она улыбалась красивой улыбкой. Клео бросилась к женщине.
- Мама! Мама! МАМА!!!!
Женщина не делала никаких движений в сторону Клео. Она только удалялась...
- МАМА!!! Куда же ты, мама!!!
- МАМА!!!!
Девушка громко закричала и проснулась. Она была в поту. Клео тяжело дышала.
- Мама...
Девушка шепотом звала мать. Тут она заметила, что рядом с ней сидит Моисей. Она испуганно на него посмотрела.
- Ты что здесь делаешь?
Поделиться3872008-05-09 19:43:59
Клео недоуменно посмотрела на парня.
Он все это время сидел здесь? Странно...
- Я бы тебе подсказала, но я сама здесь первый день, так что ничего толком не знаю...
Девушка смущенно улыбнулась. Ей было стыдно за то что она так громко кричала и звала маму.
Теперь он будет считать меня маленькой девочкой... Хотя.. Это и есть так...
Клео глубоко вздохнула и облокотилась на дерево. Она вновь закрыла глаза, но спать больше не хотелось.
Почему она мне приснилась? Почему она мне не ответила?..
Девушка терялась в догадках и все еще пыталась отдышаться и отойти от кошмара.
Поделиться3882008-05-09 20:10:23
- Я видела не просто плохой сон! Это был настоящий кошмар! Видела свою мать...
На глаза Клео навернулись слезы. В памяти всплыли воспоминания о автокатастрофе. Она даже необратила внимания на слова Моисея.
Мама!!! Прости меня!!! Я не хотела!!! Я не знала!!! Я не виновата!!!
Девушка заплакала сильнее. А воспоминания о автокатастрофе плотнее сжимали сердце девушки.
Поделиться3892008-05-09 20:19:57
- Мать. Красивое слово.
Девушка на минуту перестала плакать и посмотрела на Моисея.
- Красивое слово? А разве у тебя не було матери?
На заплаканом лице Клео отразилось искренее недоумение и сочувствие.
Поделиться3902008-05-09 21:06:23
Клео удивленно смотрела на парня.
У него не было матери? Как так?
Девушка села рядом с Моисеем и заглянула ему в глаза. Клео, закрыв глаза, представила себе свою мать. Сердце снова сжала тугая петля, но она этого не заметила. Она понимала, что Моисею хуже, чем ей.
- Моя мать была красивой женщиной. Она была доброй и заботливой, любящей и строгой. Она... Она... Она погибла из-за меня... Я виновата в ее смерти!
Клео снова заплакала. Невыносимая боль... Боль от потери родного человека... Но девушка, несмотря на это, сказала:
- Знаешь, всегда, когда мне было плохо, она находила слова, что бы меня утешить и поддержать... Она всегда мне помогала...
Каково это, когда есть тот, кто тебя любит?
Девушка со слезами на глазах смотрела на парня.
- Когда тебя любят, то это просто прекрасно. Ты всегда знаешь, что кому-то в этом мире ты нужен, что кто-то тебя ждет...