Она хотела вотвот заплакать но она держала себя в руках
"Было бы мило еслебы он мне помог дойти до медпункта, но он сам спешит, и я не могу его задерживать, боже, из-за меня одни проблемы, что я наделала !!!"
Посмотрела на парня
- Со мной все .... в ... поряде
Ей только так казалось, попыталась встать но не смогла, сильная боль в ногах ей непозволяло. Хината закрыла лицо руками
"Что теперь будет "
Парк
Сообщений 331 страница 360 из 917
Поделиться3312008-03-28 21:05:31
Поделиться3322008-03-28 21:13:54
-Да вы даже встать не можете! - Асакура нахмурился, но тут же улыбнулся. - Ничего, сейчас я отнесу вас в медпункт.
Он осторожно поднял Хинату, потом поставил, легонько прдерживая, а потом помог залезть ей к нему на спину.
-Прокачу с ветерком. - он виновато улыбнулся. - Извини, похоже это всё из-за меня. Ну ладно, пора бежать!
И он трусцой побежал в сторону школы, забыв на поляне свой тренировочный меч...
---> Медпункт.
Поделиться3332008-03-30 20:19:33
---> Кафе
Йо и Хината, взявшись за руки, спокойно шли по парку, как вдруг Йо заметил валяющийся на траве его тренировочный меч.
"Ага... Вот где я его забыл, дурья башка! Ладно, думаю, заберу его позже... Сейчас, не до него..." - он с нежной улыбкой посмотрел на Хинату, в надежде, что она тоже ему улыбнётся.
"Где-то недалеко..."
Поделиться3342008-03-30 20:30:37
Почувствовала, чей то теплый взгляд и такую же теплую улыбку, и посмотрела туда, Йо мило улыбался ей, Хината не сдержалась и тоже улыбнулась ему
Поделиться3352008-03-30 20:50:13
Вскоре они дошли до небольшой возвышенности. Деревья уходили вверх, и они отошли от тропинки метров на 50. Было такое ощущение, как будто это уже лес, а не парк...
-Наверное, твоя нога ещё болит, да и рука у не в порядке. - сказал Йо, осмотрев девушку. Потом он подошёл к первому камню, и проверил его на устойчивость. Кивнул.
-Попробуй залезть, я обязательно подстрахую. Будешь падать - целься в меня. - сказал он, шутя.
Поделиться3362008-03-30 20:54:55
Сначала осмотрела камень а потом взглянула на Йо
- А ... зачем ?
Неловко присела у дерева
Поделиться3372008-03-30 21:10:15
-Я же сказал - покажу кое-что интересное! - подмигнул ей парень. - Ручаюсь, не везде можно увидеть такое.
Солнце окончательно спустилось за горизонт. Облачное небо потухло, на парк опустились сумерки.
-Но если ты хочешь, конечно. Я не хочу тебя заставлять. - сказал он, подойдя, и поцеловав её.
Поделиться3382008-03-30 21:13:28
Опять встала
- Ээээм ... хорошо
Подошла к камню и встала на него
- А теперь что ?
Мило улыбнулась
Поделиться3392008-03-30 21:20:38
-Прыгни вон туда, а потом на ту площадку. - указал Йо наверху подъём. - Это строит того.
Сам он обеспокоенно ходил снизу, смотря, чтобы девушка не упала, а если и упала, то хотя бы на него .
Поделиться3402008-03-30 21:28:25
Сомневаясь в своих ногах стояла бездвижно, но потом акуратно прыгнула на следуйщий камень пытаясь не упасть, так как боялась повредить себя а еще больше Асакуру который шел внизу
Поделиться3412008-03-30 21:30:53
-Всё нормально? - с огромным беспокойством спросил парень. - Не смотри вниз! Я не хочу, чтобы ты упала!
Он метался внизу, стараясь быть как можно ближе к Хинате.
Поделиться3422008-03-30 21:37:15
Пытаясь устоять на месте смотрела куда то вдаль
- Ааа, да, в .... все ....... !!!!!!
Хината сделала лишний замах рукой и она чуть не упала, придержавшись за ветку дерева которая находилась рядом
- ..... нормальноо
Поделиться3432008-03-30 21:42:40
-Фуххх... - он выдохнул и виновато улыбнулся. - Извини, что заставляю тебя рисковать. Если ты упадешь, я себе этого не прощу.
Видя, что Хината робеет, он в три прыжка достиг её камня, легко подхватил её, и прыгнул на площадку. Однако, в конце прыжка он споткнулся, и они упали, но уже на площадке. Йо постарался перевернуться так, чтобы весь удар пришёлся бы на его спину. Так они и лежали в обнимку.
-Тебе не больно?..
Поделиться3442008-03-30 22:07:25
Тяжедо дыша Хината просто улыбнулась
- Н ... нет
Отвлекшись от своих мыслей заметила что лежит на Йо, она сильно испугалась
- А с вами ... все в порядке ? Встревожено спросила она
Поделиться3452008-03-30 22:24:44
-Нормально. И перестань уже называть меня на вы... Для тебя я просто Йо... - улыбнулся парень. Он потянулся к губам девушки, но не поцеловал, а просто лизнул. Потом он встал, подняв и Хинату, и они пошли по еле заметной тропинке. Дорога была вгору, но тем не менее, они вскоре достигли вершины небольшого холма. Асакура шепнул девушке, чтобы она закрыла глаза, и, взяв её за руку, провёл через сень деревьев.
-Открывай. - тихо сказал его голос.
Когда Хината открыла глаза, её взору открылся чудесный вид: внизу этой небольшой горы расстилались деревья, точнее только их верхушки, и доходили почти до горизонта. На сверкающем звёздами небе молчаливо, грациозно и спокойно тек Млечный путь.
-С этого момента, это место твоё.
Поделиться3462008-03-31 09:06:41
Расматривала вид который открылся перед ней, ей очень нравилось, ей очень нравился этот вид
- Как красиво, неужели это все мое, как то не веритса что это мое
Отвела взгляд от красоты на Асакуру
- Как это воможно ?
Поделиться3472008-03-31 14:51:33
-Возможно всё, нужно лишь стараться. - Йо задумчиво смотрел в небо, а потом перевёл взгляд на Хинату покраснел. - Тебе... действительно нравится?
Он говорил это с большой надеждой. Это место было его секретом. Когда он приехал сюда несколько дней назад, от остановки пришлось идти довольно далеко. Поэтому Асакура решил сократить через лес, и, разумеется, потерялся. Однако вскоре, уже на закате он вышел на это место, и оно поразило его своей краостой и величественностью. Можно было сказатЬ, что он дарит ей часть себя...
Поделиться3482008-03-31 15:58:50
Нежно улыбнулась
- Очень нравитса !
Опять крепко обняла его и прижалась
Поделиться3492008-03-31 20:02:18
-Спасибо. - тихо шепнул он, и поцеловал её. Когда они разъеденились, Йо посмотрел на звёзды.
-Наверное, где-нибудь там, высоко, сейчас рождаются и умирают целые галактики, и никому до этого нет дела. Это было всегда, и это будет всегда. Я хотел, чтобы моя любовь была как галактика, но это оказалось не так.
Он провёл рукой по её лицу и улыбнулся.
-Моя любовь - ты... Целая Вселенная.
Поделиться3502008-03-31 20:22:30
Ее глаза засветились счастьем, она хотела заплакать от радости но не хотела чтобы он не подумал что она плакса и слишком слаба, поэтому она держала себя в руках
- В ... вы ... ой ... тоесть ... т ... ты ... говориш ... правду ?
Смотрит Асакуре прямо в глаза
Поделиться3512008-03-31 20:36:31
Йо подмигнул ей.
-Говорят, что если покопаться в душе одного человека, то она откроет не меньше тайн, чем целая Вселенная. Один только минус - в душе человека порой не может разобраться даже он сам. Тысячи жизней, тысячи смертей. Всё это важно только для тела. Душа же бессмертна, как и Вселенная. Она будет жить вечно, даже если эта душа черна.
Он обнял её, смотря в её глаза, которые сами были как звёзды.
-Это меня и привлекло в тебе. Твоя душа боится показаться... И показывает, как она кристально чиста.
Поделиться3522008-03-31 20:46:47
Она случайно опять покраснла не сдержавши себя и опустила голову, она вся дрожала
- Я ... яяя ...
Ее глаза бегали по сторонам пытаясь найти ответ
- ... очень ... рада ... что встретила ... тебя
Вновь посмотрела ему в глаза
Поделиться3532008-03-31 21:00:25
-Хината... Я тоже рад... - сказал он, снова целуя её. Только на этот раз он не стал разырвать поцелуй, он как можно дольше хотел продлить единение с этой девушкой...
Поделиться3542008-03-31 21:30:21
Нежно обхватила руками за шеб Йо и ответила поцелуй также
нежноо опять начала поглаживать его милое личико, вспомнила об уроке и разарвала поцелуй
- Ой, я же забыла
Грусно посмотрела в сторону
Поделиться3552008-03-31 21:39:37
-Ничего... - улыбнулся Йо. - Иди. Я найду тебя позже.
Он поцеловал её на прощание, и продолжил сидеть, и смотреть на звёзды.
Поделиться3562008-03-31 21:47:13
Cначала посморела в лес с каторого вышли, затем на Йо
"Я даже не помню как я сюда с ним зашла, ладно, рискну"
Ушла
--------> Конечно к учителю
Поделиться3572008-03-31 22:41:41
Йо, ещё немного посмотрев на звёзды, решил вернуться в школу.
---> Мой кабынет
Поделиться3582008-04-02 19:57:14
Пришёл с девушкой в парГГ,в котором почти никого не было,уже потихоньку темнело,становилось немного прохладней,на небе появлялись звёзды,одна за одной,идя с Риу по дорожке,было очень тихо и спокойно.
Ммм,красота, и спокойтсвие,что ещё надо ^______^
Когда говорил "красота" взглядом дал понять что это он про девушку ^___^ немного пройдя,увидел хорошую полянку где можно расположится,повёл туда девушку,там сел на травку посадив девушку себе на ручки ^___^
Ну как милая,нравитсО? ^____^
Поделиться3592008-04-02 20:01:58
Риу поудобнее уселась у него на коленочках и обняла, чтобы не упасть.
-Да, очень-очень ^__^
Она посмотрела на небо и довольно улыбнулась, но потом сразу перевела счастливый взгляд на Рика.
-Можно я буду называть тебя котей?Мне нравитсо тебя так называть ^___^
Девушка нежненько чмафнула его в щёчку своими пухленькими губками и запутала пальчики у него в волосиках, поглаживая по головке.
Поделиться3602008-04-02 20:23:15
Поматал головой в знак согласия и Ещё радостней заулыбался,крепко обняв девушку фтоб не упала,следом перевёл взгляд ей в глазки немного приблизившись.
Тебе всё можно ^______^
Подвинул немножко к себе и потёрся своим носиком о её.
Мойа хороФая ^____^
Переместил ей руки на талие,где начал по ней водить руками,ещё немножнко потёрся носиком после чего приблизился ещё больше и нежно её поцеловал в её пуфлинькие ласковые губки,Рику было так хорошо её целовать что он даже не мог ни о чём думать,мыси просто разлетелесь,