Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Парк

Сообщений 301 страница 330 из 917

301

Kira
На поступок девушки, Дей только улыбнулся, и аккуратно взяв её за подбородок, повернул к себе лицом, и приблизившись очень близко, ответил:
-хорошо... пойдем ко мне. Только плащ не снимай, договорились?-парень медленно встал и потянулся, словно только что проснувшийся кот. Разве что не за мурчал, хотя кто его знает.
Оглянувшись по сторонам, подрывник выжидающе посмотрел на ученицу, и подал ей руку, для помощи.

----->>>>  комната №26

Отредактировано Deidara (2008-03-20 17:25:28)

0

302

Deidara
Ладно...*застегнула плащ Дея. Кира встала со скамейки и, взяв за руку учителя побрела в сторону общежития. Она была всё ещё покрасневшей от того поступка*
----->>>>  комната №26

Отредактировано Kira (2008-03-20 17:30:09)

0

303

Эмми
Посмотрел на молоденькую девчёнку и ответил.
Меня?! Сазумаки!! вы наверно новая ученица??! так?
Наверно всё таки новая моя ученица

0

304

Сазумаки
Да,видимо я ваша новая учиница.Можно вопрос?Думаю можно,поэтому спрашу,вы знаете чему здесь учат?Сказала Эмми,встав рядом с парнем.Интересно что ответит,он вообще знает чему здесь учат.

0

305

Повёл девушку  к дереву и предложил.
Не хочешь прилечь?
Она наверно не догадается

0

306

Девушка кавайно улыбнулась.Да хочу,но вы так и не ответили на мой вопрос,вы знаете чему тут учат?Сказала Эмми,ложась около дерева,она взяла парня за руку и потянула,чтобы он сел рядом с ней.Парень сел рядом,девушка провела рукой по щеке парня.А вы симпатичный.Сказала она,смотря на парня.

0

307

Я не могу ответить словами, только показать.
Полжил руку  ниже пояса на Эмми.

0

308

Девушка резко дернулась,она повернулась к парню,а так как он сидел рядом они были почти вплотную.Ксо..глупо получилось и чего я так дернулась.Эмми быстро выпалила.Извини я просто не ожидала.

0

309

Посмотрел на неё и залез рукой под юбку и начал двумя пальцами делать движение в её киске.
Не волнуйся!!!

0

310

Девушка посмотрела на парня.Прям так сразу,ты же только имя мое знаешь и все.Сказала Эмми,продолжая смотреть на парня.Ну если он так хочет..Девушка обняла парня и поцеловала в засос,просунув свой язычек парня в ротик.

0

311

оторвался от поцелуя, поднял её юбку, раздвинул  ей ноги, снял трусики, и засунул свой язык прямо ей в киску.
Тебе приятно?

0

312

Емили прибежала в парк. Из ейо глаз ручьями текли слезы. Она увидела старый уб и побежала в его сторону, и уселась под ним
Как я могла....Что я наделала.........

0

313

Пришла в парк...грусная и расстроенная......села на лавочку и смотрела в небо.
Млс: ну почему я такая.....Уродка,ДУРА.....

0

314

Сазумаки
Девушка заметила ,что в парке появилось слишком много людей.Ксо..им надо было обязательно приходить.Эмми приподняла голову парня и с милой улыбкой сказала.Солнце здесь слишком много народу,пойдём к тебе,хорошо?Девушка поднялась и быстро одела свои трусики,осмотревшись она увидела ещё нескольких девушек.Ксо..они то что тут делают?Эмми взяла за руку парня и подняла его.Пошли к тебе в комнату.Сказала она состроив кавайные глазки.

0

315

Девушка встала с лавочки и побежала на полянку.Разбежавшись она прыгнула и стала валяться на травке.
Млс:Как же хорошо что я здесь...

0

316

Ой, ну та ладно,какая раздница, новенькая была права....Если он может, то и я могу....
Емиливстала с под дуба и направилась к себе в комнату...
Надо бы из соседками познакомица.......
-----------------Комната №2

0

317

Эмми
Повёл девушку в комнату и сказал.
Ну да!!! ты права много нардоу, пошли ко мнев комнату
И в правду много как-то народу

0

318

--------> Комната № 30

0

319

Ушла к себе в комнату.
--------------Комната 18

0

320

---> Кафе

Йо вздохнул полной грудью. Это место все больше и больше ему нравилось. Тихое щебетание птиц, лёгкий шелест ветра в листьях... Пожалуй, если бы он писал стихи, то это было бы идеальным местом для поиска муз и вдохновения.
"Как здесь приятно." - с удовольствием подумал он, доставая свой меч. Сделав несколько стоек, он стал проводить удары по невидимому противнику.

+1

321

Весело и тихо шла по тропинке
"Самое главное не опазадать на урок, ато Тсузуки-сама разозлитса"
Увидкла какогото парня который дрался с "кем то", сначала Хината подумала что он Шизиг, но поняла что ему делать нечего
"Странные тут все"
Мило улыбнулась и села на скамейку пролжая следить за незнакомцем

+1

322

-Хак! - Йо наконец нанёс поражение невидимке, полодил меч в сторонку и упал на траву.
Небо... Такое далекое, и такое прекрасное... Как же мне хотелось бы стать когда-нибудь частью него. - подумал он. Тут он повернул голову и увидел какую-то девушку.
-Привет! - он улыбнулся. - Я - Йо Асакура, новый учитель, тренируюсь тут помаленьку. А вы кто?

0

323

Неожидав такого поворота событий покраснела
- Я ? Нууу ... меня ....  это ... зовут Хината, очень приятно узнать нового человека
Она быстро отврнулась не выдавая стеснительности

0

324

-Взаимно! Взаимно! - парень сел на траве и посмотрел на девушку. - Не правда ли, классная погода? Я часто тренировался в похожем на это месте с моим отцом... Ох, аж рёбра заболели от этих воспоминаний.
Он рассмеялся, и добро посмотрел Хинате в глаза.
-А вы ученица? Чья? Просто я новичок, ничего не знаю, даже чему учить не знаю. - он немного смутился от своих же слов.

0

325

Хината также не могла смотреть на него, скромность не позволяла
- Ну .... я да .... учиница, мой учитель Тсузуки-сама ...., а как вы не знаете чему учить ?
Покраснела еще больше

0

326

-Тсузуки-сама? Интересно, может быть я его ещё встречу... Ну, я пытался спросить у Конзо-сенпая... - задумчиво сказал Йо, потягиваясь. - Но он сначала был занят, а потом мы договорились с ним встретится в кафе, и он там не появился. Однако, когда я разговаривал с Sucakoй-тян, он сказал, что я уже начал "процесс". А ты, что знаешь?
Он с интересом посмотрел на девушку.

0

327

- Я ? Нет, что вы, я ничего не знаю
Сделала не винное лицо и улыбнулась
"а он хороший собеседник, может мы успеем стать друзьями"
Хината вспомнила про своего учителяя а затем про урок
"Боже, я же опоздаю, но как хочетса пообщатса с ним"

0

328

-Вы опаздывате куда-то? - приподнял бровь Йо. Он как раз собрался и уже стоял возле девушки. - Идёмте в школу, мне нужно заглянуть к себе и наконец-то узнать, что же хотела от меня Sucaka-тян.
Он улыбнулся, и, подмигнув девушке, крикнул:
-Кто первее до школы! Давай, физкультурка никому ещё не вредила! - рассмеялся он.

0

329

Тихо засмеялась
"Он еще и шутить умеет, хороший парень"
Медленно встала
- Я не могу ... сечас бегать, простите
Пошла по тропинке
"Он возможно обидетса на меня"
Хината случайно споткнулась и упала

0

330

-Ой! - Йо обернулся на звук, и увидел Хинату, распластавшуюся по земле. Он тут же подбежал к ней и помог сесть. - Вы как? Нормльно? Может вам нужно в медпункт?
Параллельно он осмотрел коленки девушки, локти и лицо.
-Вы можете встать? Извините, я не знал, что вы сейчас не можете бегать...

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно