Обнял за талию и поцеловал в засос
Парк
Сообщений 271 страница 300 из 917
Поделиться2722008-03-14 21:24:26
Оторвался от поцелуя и опять посмотрел на голубое небо
Поделиться2732008-03-14 21:32:46
Заметил дрожь девушки прислушался в ветер, его волосы развеяло
Дествительно прохладно, но ладно ...
Снял свою рубашку до конца и накинул на Чёзу
Поделиться2742008-03-14 21:37:49
- Cпасибо
Посмотрел в доль парка
А как отреагирует Лилия если увидит это
Поделиться2752008-03-15 09:10:54
Открыл глаза, заметил что уже както посветлело
Что ? Я что заснул ?
Потом посмотрел на Чёзу которая спала прижавшись к нему
Она досих пор не ушла ? Ладно, не буду ее будить
Начел просто гладить по волосам девушки и улыбатся
Поделиться2762008-03-16 13:44:36
Шикомару и Суйгинто остановились на алее, возле красивой белой беседки. Шикомару смотрел на девушку и не мог оторвать своего взгялада. Он плотнее прижался к Суйгинто, обняв ее. Он начал чувствовать ровное дыхание девушки и ее сердцебиение. Он чувствовал тепло, исходившее от ее тела. Сердцебиение и дыхание парня немного участилось. Они так и стояли, в двух шагах от беседки, под кронами деревьев, листья которых пропускали солнцечный свет, который падал прямо на них. Шико взглянул в блестящие глазки девушки. Их лица были расположены очень близко друг другу и парень мог ощутить свежее дыхание его спутницы...
невольно мурлыкнув, покраснела и отвела взгляд куда-то всторону романтика, романтика.... тяжело выдохнув, снова перевела радужный взгляд на Шикомару. Так как он прижался к ней вплотную, грудью она уперлась в него, от чего чувствовала некоторое неудобство... Чувствуя как тот неровно к ней дышит, сильней прижимает руками к себе и тянется к ее лицу все с той же нестираемой игривой улыбкой, немног зажмурила глаза и попыталась спокойно уйти не обидев своего спутника, тобиш вырваться из его пылких объятий, что ей успешно удалось. Шикомура кун, мне надо идти... к себе мило улыбаясь почесала затылок, находу придумывая как бы загладить ее внезапный уход. Вскоре надеюсь встретимся схватив свои руки за спиной так что бы они обвивали друг друга, неоднократно одарила его вежливой улыбкой, направилась вдоль по тропинке, в сторону школы...
Поделиться2772008-03-16 13:58:54
----->>>>>> Крыша школы.
Дейдара молча шел рядом с новой ученицей, и внимательно её изучал. Все-таки интерес был сильный, не смотря на то, что сам по себе Дей никогда не проявлял интереса никчему, кроме своего искусства.
хм... ты давно в школе? ммм?-парень устремил взгляд вперед, наблюдая за людьми в парке. Наблюдение-было его любимое занятие.... он мог часами изучать человека, и при этом нисколько не уставая.
хорошенькая девочкаа... мне нравится.... хм....
Поделиться2782008-03-16 14:03:08
---->
Кира медленно шла рядом с учителем, услышав его вопрос, она быстро ответила ему: Нет, не очень, а вы? Как же тут много народу, опять будут мешать.... Смотрела на людей, гуляющих вдали. Заметив скамеечку, девушка села на нёё.
Поделиться2792008-03-16 14:14:15
Проходя мимо небольшой толпы, выделила из всех них двух интригующих особ. Один интересовал так как был привлекабщим блондином, у него красовались странные ротики на ладошках, ведь не у каждого есть такое, и девушка рядом с ним своей внешностью. мм блондин, кавайи, только руки немного..как-то.. не похожи на нормальные Оглядела своих ладони, мильком посматривая на руки блондина. познакомиться что ли... Суйгинто приблизилась к незнакомцам, косясь то на свои руки, то на руки рядом стоящего блонндина. Конничива мило улыбнувшись она пперевела свое внимание на девушку изучив ее взглядом мгновенно.
Поделиться2802008-03-16 14:18:23
Конничива.-произнесла Кира, осматривая подошедшую девушку. Млять. Ну как всегда невовремя.
Поделиться2812008-03-16 14:19:58
Дейдара сел рядом на скамейку и посмотрел на Киру все тем же изучающим взглядом. Его лица особо не болы видно под воротником плаща и длинной челкой, но по его глазам было ясно, что он доволен сложившийся ситуацией.
я в школе всего два дня,хм.... я думал, уже ниодной ученицы не осталась. -улыбнулся, пробегаясь беглым взглядом по стройной фогурке собеседницы, но мгновенно перевел взгляд на подошедшую особу.
Добрый День.-парень оценивающе посмотрел на незнакомку и довольно усмехнулся.
сегодня хороший день... м..... хоть и начался он не самым лучшим образом. Что ж... прекрасно.....ммм
Поделиться2822008-03-16 14:23:33
извините, но меня заинтересовали ваши руки... кивнув на блондина, ответила девушке ехидной улыбкой на ее приветствие
Поделиться2832008-03-16 14:26:30
Положив ногу на ногу, Кира улыбнулась Дейдаре и произнесла: А я совсем наоборот думала, что ни одного учителя не осталось. А что вы преподаёте? Девушка посмотрела на учителя странным взглядом, заметив его странные руки. Думаю, мне не чему удивляться, здесь все такие особенные...
Поделиться2842008-03-16 14:32:59
Парень с усмешкой раскрыл ладони, показывая Суйгинто две довольные улыбки.
я утолил ваше любопытство?ммм?-усмехнулся, и перевел взгляд на Киру.
что я преподаю? хм...... мне бы и самому интересно знать. Скажем, естествознание, языкознание... ммм...-посмотрев на оеих девушек, решил все-таки показать свое лицо, и посему подрывник медленно опустил высокий темный воротник, и поправил челку, показывая часть лица, а вместе с тем и его ехидную, коварную улыбку, вполне соответствующую его стилю.
вот и погуляли.....хм....
Поделиться2852008-03-16 14:39:04
Интересные у вас руки, сенсей, но зачем вам нужны эти рты? и ещё один вопрос, когда мы приступим к занятиям??? Кира, увидев часть лица учителя и его ехидную улыбку, тоже улыбнулась. Обратив внимание на девушку, стоящую напротив, сказала: Ты присаживайся рядом, если хочешь! А как тебя зовут?
Поделиться2862008-03-16 14:44:22
три рта? довольно поганой улыбкой посмотрела недавно открывшееся лицо блондина, отвлекаясь от его рук. сенсей? она его ученица? да, утолили... ано... Суйгинто обращаясь к девушке с улыбкой, предложившей сесть рядом, но Суйгинто воздержалась. на "ты", так на "ты".. Тебя как?
Поделиться2872008-03-16 14:46:20
А я - Кира! Рада познакомиться.
Поделиться2882008-03-16 15:05:35
угу... тоже рада смотря как на небе затягиваются тучки, решила уйти из парка, дабы когда начался дождь не попасть под него. Да, конечно все любят погулять под дождем, но не в этот раз, настроения не было никакого. Хотение узнать учителя стало больше, посему Суйгинто, мило попрощавшись с Кирой и ее учителем одним взмахом руки, без каких-либо слов, может они были лишнеми, прошла дальше.
Поделиться2892008-03-16 20:07:27
Cложил руки
- Надеюсь ........ давай уже иди, а то получиш еще от учителя
Тоже встал и засунул руки в карманы
Поделиться2902008-03-17 08:10:57
Улыбнулся и направился вдоль улицы
--------------------------> Пошол куда нить
Поделиться2912008-03-20 15:54:34
Встал у дерева и ждал свою ученицу.
Когда же она придёт?
Поделиться2922008-03-20 16:02:46
Kira
проводив взглядом Суйгинто, подрывник перевел све свое внимание на ученицу.
-ну что, я не разочаровал тебя?.-хитро посмотрев на девушку, рассмеялся. Все таки, не первый раз показываешь свои "прелести на руках" посторонним, и всегда, реакция у людей разная. Вот он и хотел посмотреть, на реакцию ученицы.
дождь, это хорошо... я бы погулял под дождем... м.....
Поделиться2932008-03-20 16:03:44
Эмми зашла в парк,здесь было тихо и дул лёгкий ветерок.На девушке был лёгкий чёрный свитер,короткая юбочка в клетку,чёрные сапоги и длинные гетры.Эмми осмотрелась,никого не заметив в парке она медленно пошла по дороге,разбрасывая листья,которые падали с деревьев.Девушка шла ,опустив голову и смотря себе под ноги,пройдя так несколько метров,Эмми подняла голову и заметила парня.Наверно это мой учитель,надо подойти познакомится чтоли.Эмми быстро подошла к парню и с улыбкой спросила.Здравствуйте я Эмми можно мне узнать ваше имя?
Поделиться2942008-03-20 16:16:19
Deidara
Совсем нет!Мне даже стало интересней и захотелось познакомиться поближе.... Куда ж ещё ближе?!!! Внезапно на лицо Кире капнула капелька дождя, она вытерла её рукой и сказала: Похоже начинается дождь. А вы любите дождь? Я вот очень!
Поделиться2952008-03-20 16:44:55
Kira
поближе?-усмехнулся -да... я люблю дождь.... ты не боишься промокнуть ммм?,-улыбнулся, и аккуратно обхватив талию ученицы, пододвинул девушку к себе.
Поделиться2962008-03-20 16:48:40
Deidara
*подсела к учителю поближе* Конешно неть, ведь я люблю дождик! - ученица усмехнулась.
Поделиться2972008-03-20 16:55:08
Kira
ммм, вот как-задумчиво протянул. а что ты еще любишь, м?-усмехнулся, подняв взгляд на мрачное небо. На его макушку стал глухо капать легкий дождик, но это ему нравилось..... и посему, он наслаждался сим моментом с прикрытыми от удовольствия глазами.
Поделиться2982008-03-20 17:00:16
Deidara
Много чего! иногда люблю убивать, люблю любить, целоваццо, обниматься, каваиться и так далеее......... А вы что любите? *Девушка подняла голову наверх, лицом к небу. На него капал дождь, оно было всё мокрым. Кира посмотрела на Дейдару и подумала*:Как же всё таки хорошо здесь! *Прижалась к учителю*
Отредактировано Kira (2008-03-20 17:00:49)
Поделиться2992008-03-20 17:05:26
Kira
я люблю искусство.-усмехнулся, и накрыл девушку своим плащем-ты вся мокрая...-засмеялся, и аккуратно начал убирать капельки с лица ученицы, чувствуя нежную кожу лица под своими пальцами.
а личико то у неё нежное.... мммм
Поделиться3002008-03-20 17:10:23
Deidara
Может пойдём уже отсюда, а то вы можете простудиться! *Под плащём обняла Дея и в этот момент ей так захотелось его поцеловать, что она не выдержала и сделала это. Кира прикоснулась своими мокрыми губами к губам сенсея и страстно поцеловала его* Что я делаю!!!??? *Она мигом отвернулась от парня, покраснев, и, тихо прошептав*: Гомен...
Отредактировано Kira (2008-03-20 17:11:57)