Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Тамаки хD

Флуд в честь Тамаки хD

Сообщений 121 страница 150 из 713

121

Агито
Приветь

Debitto написал(а):

Это конфидициальная информация....(или как тама пишеццо) =DDDDDDD

Вау...какие ты слова знаешь..ну ты крут! xDDD

Hani-sempai
Поки))

0

122

Lily написал(а):

Вау...какие ты слова знаешь..ну ты крут! xDDD

Сам поражаюсь =DDDDDDDDDDDD

0

123

Sarina написал(а):

Зато он путет знать Фто насяла мириЦа ТИ,а не он...И ему моФет станеД стыдна...*_*

Ему не будет стыдно, виновата в соре-то я...так что всё правельно...я и должна просить прощения...

0

124

Debitto написал(а):

Т.Т ползи сюДЫ, под плед, пожалею тИгру ^________^
А я под плеееедом тяплооо ^__________________^

Плед... думоет... позялеють.... прижало уси к голове и подползло к пледу смотря на него. Позялеют... ми ясё ни ктё не зялел... Забралось под плед свернувшись колатигом...

0

125

Агито написал(а):

Как пожелаете учитель xDD
А пшикать буду, если ты мне звезду смерти подаришь xDD

Не ну вы точно обарзели....одной звезду с нема подари, другому звезду смерти...Т__Т пожалейте меня XDDDDDDDDDDDD

0

126

Агито
Точно! Убей меня *____*
А то я ужО не могу...а за что убивать....это не важно х))

0

127

Агито написал(а):

Как дела, Зоо? xD

*подошло и угрозяюси покасилось* хоросё! Приписанный Зоо... х)

0

128

Кё написал(а):

Плед... думоет... позялеють.... прижало уси к голове и подползло к пледу смотря на него. Позялеют... ми ясё ни ктё не зялел... Забралось под плед свернувшись колатигом...

*Медленно гладит по голове* ^_____^ грейсО тИгра =Р а шишко бяКо скора её не будет ^__________^ *мило улыбнулсО*

0

129

Debitto написал(а):

Сам поражаюсь =DDDDDDDDDDDD

*повислО на шее* Дядя Деби, мну плохо Т____Т

0

130

Debitto написал(а):

*Медленно гладит по голове* ^_____^ грейсО тИгра =Р а шишко бяКо скора её не будет ^__________^ *мило улыбнулсО*

Та кудыш она денится?! испориться...Греюсь греюсь... Вытянулшось под пледом и потянулось...до туд и в правду тяпло... Даж мурлыкнуло от тяпла 0.0"

0

131

Агито написал(а):

*шипит* Я тебя сдам..В зоопарк xD

кУСИЛО ЗА ПЛЕТЁ... Я ТЕ СДАМ!!!! бЯКО Х))))

0

132

Агито написал(а):

Фак, снова с кем то поссорилась, быва-а-а-ет =="

Я дурО Т___Т

0

133

Lily написал(а):

*повислО на шее* Дядя Деби, мну плохо Т____Т

*апнял* Т__Т фто такое?

Агито написал(а):

Никуя xDD Если хочешь чтоб шипел. дайте мне звезду х))) *топает ножкой х)*

Махахах, ты уже шипишь и без звезды аплом =DDD

Агито написал(а):

P.S. Кстати ты ведь вроде администратор?  смени мне ник ненадолго, я пока в роле всё равно не сидю х)

НУ ты напиши на какой, я те чё экстрасенс? =DDDD

Кё написал(а):

Та кудыш она денится?! испориться...Греюсь греюсь... Вытянулшось под пледом и потянулось...до туд и в правду тяпло... Даж мурлыкнуло от тяпла 0.0"

Куда? о_О" оно исчезнет ^___^ и не будет шИшГи....а если не исчезнит ми будет злиццо =DDDD *продолжает гладить голову* ^___^

0

134

Агито написал(а):

И я ^________^

Ты неть. Т__Т

0

135

Агито написал(а):

Фак >< А вдруг ты бешеный?!))Мне теперь прививки делать xD

ДА Я БЕШЕННЫЙ!!!! кусило ясё раз прям за нос! х))) вахаха... Спряталось за Дебитто...

0

136

Агито написал(а):

Пло х)) Тогда..тогда xDD Я буду плакать х)))

Ога давай =DDDD

Агито написал(а):

Нэ, я сначала хотел узнать, можешь ли ты его поменять.,И вообще, кули ты не экстрасенс, а? xDD
Ник: Смерть-младший
xDD

Я то могу...мне как-то не трудно =DDDDDDD а вобще кули я не экстрасенс? х"(

0

137

Debitto написал(а):

Куда? о_О" оно исчезнет ^___^ и не будет шИшГи....а если не исчезнит ми будет злиццо =DDDD *продолжает гладить голову* ^___^

Тотьно истезнед?! Успокоилось... Та Тигру гладяд... Закрыло глазя тють тють вытасив язытёг...

0

138

Агито написал(а):

С-с-с-с..Убью xDD

НЕА...НЕ УБЬЁСЬ!!!

0

139

Debitto написал(а):

*апнял* Т__Т фто такое?

*прижалась* да так...есть кое что.

0

140

Кё написал(а):

Тотьно истезнед?! Успокоилось... Та Тигру гладяд... Закрыло глазя тють тють вытасив язытёг...

Тосня, тосня исчезнет ^________^ *начал чесать за ушГом* ^______^ Няя-ха-ха =Р

0

141

Смерть-младший написал(а):

Не спорь со старшими xD

Пффф...хочу и спорю х)

0

142

Lily написал(а):

*прижалась* да так...есть кое что.

*Медленно гладит по спинке* Он не хочеД мериццо? или фто? -_-"

0

143

Debitto написал(а):

Тосня, тосня исчезнет ^________^ *начал чесать за ушГом* ^______^ Няя-ха-ха =Р

ня.... подставило усько поблизе выгнув сейку... 0.0" не наю как ето выглядид...х)
Ня... Таг терь ти не токо мой обедь завтрок и узин но и гладилко-тясалко!!! до.... нарякаю!!!! дотронулось пальтигом до твояго лба... типо нарякаед!

0

144

Кё написал(а):

ня.... подставило усько поблизе выгнув сейку... 0.0" не наю как ето выглядид...х)
Ня... Таг терь ти не токо мой обедь завтрок и узин но и гладилко-тясалко!!! до.... нарякаю!!!! дотронулось пальтигом до твояго лба... типо нарякаед!

Вах, я продвинулся по званию XDDDD *продолжает в томже духе чефать ушко* Ммм, ну хоть теперь не только обед ^_____^

0

145

Debitto написал(а):

Вах, я продвинулся по званию XDDDD *продолжает в томже духе чефать ушко* Ммм, ну хоть теперь не только обед ^_____^

до.... ми подумоед и ясё тё нидь придумоед!) Ваха мозед ти мну моссазь тозь делоть будись! х))) Стястливо лыбицо... ня... славо хвостиги у мя блох не бываед!!!)))

0

146

Всем привет

0

147

Кё написал(а):

до.... ми подумоед и ясё тё нидь придумоед!) Ваха мозед ти мну моссазь тозь делоть будись! х))) Стястливо лыбицо... ня... славо хвостиги у мя блох не бываед!!!)))

Я непротиф ^___^ *Ехидно улыбнулся, показав свои каварные клыки* Хехе, я так тож думаю =DD а вопсе я фпать хасю ^__^ *положил голову на её типо сверху и закрыл глаза, задремал* ^__^

0

148

Рейко
пРЕвЕд ^__^ каГ делишкИ? ^_____^

0

149

Рейко написал(а):

Всем привет

ТРАСТЕ... *послысялся голос из под пледа*

0

150

Debitto написал(а):

*Медленно гладит по спинке* Он не хочеД мериццо? или фто? -_-"

Его фиг поймёшь Т__Т таоке ощущение, что ему пофиг вообще на всё...
*тяжело вздохнула*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Тамаки хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно