Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Тамаки хD

Флуд в честь Тамаки хD

Сообщений 601 страница 630 из 713

601

Я снова здесь ^___^

0

602

Hani-sempai
Пока(

0

603

Yusei написал(а):

Но лучше быть русским)) У нас в Таллинне куда не глянешь везде увидешь надпись "Ансип 4мо!"))xD

А что сие значит? *чешет затылок*))

0

604

Allen
Уря!Хоть атин селоФеГ который путет на мяФ Фнимание обращать...^___^

0

605

Хината-чан
И нечего)) так и не будет))
Все, всем пока, я убежал

0

606

Debitto написал(а):

Мммм, а лучше горячая ваааанааа *______* мммммм........

Таа, адияльный вариант)) Лан, я спать пошла, пока родители не спалили.

0

607

Debitto написал(а):

Посморим =DDD *сидит на диване и хрумкает печеньками* ^___^

Тё натед посмотрим?!=) пятеньки.... пустило трагитескую слезинку и вытянуло лапки... тяницо со скафтига...но пятеньки призренно далеко!

Allen написал(а):

Я снова здесь ^___^

приветик!!!*машед со скафя*

Yusei написал(а):

Кё
Та еще как)) Вот у мну один вопрос в голове...Идти купаЦа или не идти...вот в чем вопрос!
*держу в руках череп с мылом*

м....думоед.... купацо... ну нарно нужно сходить! Тисьтота залог здоровья!!!*лыбицо*

0

608

Сладких сноф фсем)

0

609

Sarina
мурк..... мурк....

0

610

Sarina написал(а):

Allen
Уря!Хоть атин селоФеГ который путет на мяФ Фнимание обращать...^___^

А что такое? О___о" Все игонрят? О___о"""

Кё написал(а):

приветик!!!*машед со скафя*

Привет-привет ^___^ Как делишки?)))

0

611

Yusei написал(а):

Ты ет наш тупой премьер-министр...сцуко...

Ясно. Ну лан, пока, сладких сноф) А то мну уже скоро родители спалят и останусь совсем без инета)

0

612

Allen написал(а):

Привет-привет ^___^ Как делишки?)))

номано.... всё хорошо... а ти каг?! *позираед сяколадку*

+1

613

Yusei написал(а):

Кё
Лан, пойду))

Так чувакИ и чувАчки, я пошел мыЦо)Скоро буду)

тог не утони)))))))) я таг на всякий слутяй!!!))) до встрети

0

614

Кё написал(а):

номано.... всё хорошо... а ти каг?! *позираед сяколадку*

Я рад, ога ^___^ Шоколадка? *___* А ну делись, а то покусаю!!! xD *Начел забиратся на шкаф* xD

0

615

Allen написал(а):

Я рад, ога ^___^ Шоколадка? *___* А ну делись, а то покусаю!!! xD *Начел забиратся на шкаф* xD

смотрид на забираюсегося в капле... Аха что может сделать святая сила сяколадки!!!)))))) люди на ськафы лезуд! Ня... протянуло половинку!

0

616

Кё написал(а):

смотрид на забираюсегося в капле... Аха что может сделать святая сила сяколадки!!!)))))) люди на ськафы лезуд! Ня... протянуло половинку!

*Наконецто забрался на шкаф, и с кавайным видом начел поедать шоколадку* Ня-я ^__^ Спасиба ^___^

0

617

Allen написал(а):

*Наконецто забрался на шкаф, и с кавайным видом начел поедать шоколадку* Ня-я ^__^ Спасиба ^___^

та незатьто!!! натяло зявать свою половинку.... Молотьная ня..... с ореськами... Тем маешьсё?! *смотрид*

ТАГ А КУДАЕ-ТО ЛЮДИ ДЕЛИСЯ?!

0

618

*взяло мыльные пузыри и балуецо* ня....пузырики....много пузыриков!)*улыбаицо*

0

619

Кё написал(а):

та незатьто!!! натяло зявать свою половинку.... Молотьная ня..... с ореськами... Тем маешьсё?! *смотрид*

*Доел шоколадку, и начел гладить себя по животику* Ня-я ^___^ Я музыку слушаю))) Ога))) А ты?)

0

620

Allen написал(а):

*Доел шоколадку, и начел гладить себя по животику* Ня-я ^___^ Я музыку слушаю))) Ога))) А ты?)

сзади кино идёт по стс... а сама тож музыку слухаю.... иногда назаз смотрю в перерывах х))) Вод таг.
*Достало вино и смотрид на няго... *Аха у ми туд целый ясиг сяколадог) *Открыло ясиг с сяколадками и открываед клытьками пробку вина.... *
Ня тё ясё для сясьтья нузьно?! Спокойствие сладкое и сухое. Та....

0

621

Кё написал(а):

сзади кино идёт по стс... а сама тож музыку слухаю.... иногда назаз смотрю в перерывах х))) Вод таг.
*Достало вино и смотрид на няго... *Аха у ми туд целый ясиг сяколадог) *Открыло ясиг с сяколадками и открываед клытьками пробку вина.... *
Ня тё ясё для сясьтья нузьно?! Спокойствие сладкое и сухое. Та....

Вах... xDD Споить меня собралась? xDD

0

622

Allen написал(а):

Вах... xDD Споить меня собралась? xDD

нед... я те ясё не предлагало х)))
Не ты как хось а ми один бокал выпьид... бусь?!

0

623

Кё написал(а):

нед... я те ясё не предлагало х)))
Не ты как хось а ми один бокал выпьид... бусь?!

Ну если только за компанию ^____^

0

624

Allen написал(а):

Ну если только за компанию ^____^

Налило сябе бокал и протянуло бутилотьку тябе. ня! сунуло сябе соломинку и отломило сяколадки... та...

0

625

Кё написал(а):

Налило сябе бокал и протянуло бутилотьку тябе. ня! сунуло сябе соломинку и отломило сяколадки... та...

*Посмотрев на бутылку, он отлил немного винца, в бокал, и поставил бутылку в сторону* Только одну? Хорошо? ^___^

0

626

конесьно ток одну... я босе и не собиралося!!!)))))))))*потягивоед вино терезь соломингу* Нюююю..... я тя визю....

+1

627

Yusei написал(а):

Так, мну возратился..Мокрый, чистенький и немного голый))xD

смотрид.... да не немного х))))*рзёд* лан сютю.... с возрасением!!! до...

Ню написал(а):

*Зашла... увидев двоих на шкафу поприветствовала!* Трасте!

нюша пред)))) *кинуло сяколадку* ты каг?!

0

628

Yusei написал(а):

Кё

АХА...НЕ УТАНУЛ НАТЕД))))) ето хорошо... *кинуло и яму сяколадку*

0

629

Ню написал(а):

*в капельке посмотрела на шоколадку которая упала прям перед ногами.Подняла. *Привет. я хорошо! а ты кто?!

я..... *засмеялося* А Я САМА НЕ НАЮ Х) я твой первый друг! до... бум знакомы!!!

+1

630

Ню
ох лапотька спасибо за плюсиги!!!*тьмокнула в носиг*побосе таких добрых людей каг ты)))))))) до....

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Тамаки хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно