Выслушав все правила, она стояла округлив глаза от удивления и приоткрыв ротик.
… Так строго? Что же это за школа?...
Наконец, переварив всё сказанное, она кивнула, медленно и тихо назвав своё имя.
- Узумаки Хотару…
Тут в класс вошла ещё одна девушка. Хотару недоумённо её оглядела, и удивлённо слушала то, что она говорит. Эта девушка показалась ей уж очень скромной. Хотару, по природе бунтарке, было сложно понять такое поведение, но пока она никак не высказывала своё удивление. Учитель сказал, проходить и садиться, но до Хотару поздновато дошли его слова. Девушка уже села, а Хотару ещё только оглядывала класс. Её любимым местом всегда были последние парты у окна. При большом скоплении народа в классе, всегда можно было спокойно поспать на задней парте, или ловить вдохновение для очередного стихотворения или рассказа, глядя в окно. Не задумываясь особо, она прошла к задней парте у окна, и присела за неё, положив рюкзачок на стол.
… Ещё одной ученицы? Странно, только девушки? Может только у нас такое, и почему так мало. Я слышала что-то о том, что будет личный учитель, возможно по этому…
Тут Шизука задала вопрос, вроде ничего особенного, но от ответа учителя у Хотару по спине пробежали мурашки. Задумчиво глядевшая до этого в окно, она недоумённо посмотрела на учителя, потом на девушку, которая нерешительно встала и пошла к нему.
… Наблюдать? Учиться?! Чему?? …
Поражено и с внутренним содроганием Хотару смотрела, как учитель начал ласкать девушку. Казалось, что сердце от такого ухнуло куда-то в глубину, а она, не веря, смотрела на это. Когда он ударил Шизуку, Хотару зажмурилась и втянула голову в плечи.
… Нет, что он делает, почему он связал её? Что вообще здесь происходит?! Куда я попала!?! …
На её безмолвные вопросы никто сейчас не мог дать ответа. Услышав снова жестокий голос учителя, Хотару решилась открыть глаза. Увидев блеснувший в его руке нож, она испуганно зажала ротик ладошкой. Услышав, что хочет учитель, Хотару испуганно глянула на Шизуку. Та, по виду, спокойно всё восприняла, и встала. Только вот взгляд, который девушка бросила на Хотару, заставил ту оледенеть.
… Что, что он делает, что здесь происходит?! …
Девушка подошла к учителю расстегнула ширинку…
… Нет!!! Что здесь вообще происходит?! Что?!! …
Она только круглыми от удивления и страха глазами смотрела за ними, не в силах отвести взгляд. То, как учитель обошёлся с прекословящей ему девчонкой, окончательно добило её. Она опустила голову, смотря на ровную поверхность стола.
… Мама, мама, мамочка… куда же ты меня отдала? Папа!!! Забери меня отсюда… Я не хочу, не хочууу!!! …
Раздался стук в дверь, но она не поднимала головы, только слушала разговор учителя, по видимому с новенькой. Хотару, хоть и была уже не маленькой, приблизительно знала, что к чему, но на уровне двенадцатилетнего ребёнка, так … тычинки, пестики. То, что она увидела, сильно повлияло на неё. А тут ещё и вошедшая девушка сказала, что «немного знакома» с такой ситуацией.
… Что? Она знает, что тут происходит, и даже ничего не предпринимает, и даже согласна?!! …
Она вскочила из-за парты. Стул, на котором она сидела, с громким стуком упал, а Хотару, зажмурившись, отступила на шажок назад, неверяще мотая головой из стороны в сторону. Руки, прижатые к щекам, срывали неестественную бледность. Она шептала:
- Нет, нет… Прекратите, что вы делаете? Прекратите, ей же…
Почему-то к горлу подступил болезненный комок, и она не могла дальше говорить. Только зажмурившись, отходила назад, пока не упёрлась спиной в стену. Всё ещё продолжала отрицательно мотать головой, вжимая её в плечи…