Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудильная камера ))

Флудильная камера ))

Сообщений 91 страница 120 из 803

91

Суйгинто
мангу заливаю, собственно говоря)) чобиты)) на мой сайт)) так что....так что заходи на него.)))) ссылка у мну в подписи))) я его 3 дня назад - веченром создал

0

92

Hani-sempai написал(а):

Молодец так держать ))))

дОО .)) есть сер xD

Hani-sempai написал(а):

НЕТ замечаю просто не успеваю ))))

Бывает..)) раньше на форуме нереально было сидеть ^___^ во флуде сразу человек 20 сидело и за секунду сообщений 10 набивалось)) вот тогда уже никто ни за кем не успевал))

Сасуке-семпай написал(а):

зА Компом СижУ. А вы?

Нуу... кроме того, как просиживаете свою пятую точку за компом ХЗ я имела в виду..) а сама я игру качаю, в аське сижу) и еще по форам другим лазяю =^__^=

0

93

я вернулось *___*

0

94

Blair
урямс))) я о тебе пару минут назад вспоминал)))

0

95

Reitan
Мм... а знаешь, рекламирование любых других сайтов/форумов в своей подписи запрещено. для этого есть наша любимая Реклама-Рекламована)) ^__^

0

96

Blair
Няяяяяя *________________* *повисла на шее и болтается на ней* ты где была? xD долго как то...) я соскучилась даже ХЗ

0

97

Reitan написал(а):

урямс))) я о тебе пару минут назад вспоминал)))

ня? с какого перепугу?)

0

98

Всем прифет

0

99

Суйгинто
в курсе))) но..мало ли))) + по твоему. сколько людей читает подписи? мааало)) и ещё меньше по ссылкам заходит)) и я свой пиарю. а в темку ещё нечего писать т.к.я даж баннер ещё не создал^_^

0

100

Суйгинто написал(а):

Няяяяяя *________________* *повисла на шее и болтается на ней* ты где была? xD долго как то...) я соскучилась даже ХЗ

омг...я смотрела Дарью по 2х2 )))))

0

101

Лана, я пошла покусь всем))

0

102

Blair
да так)) незлим тихим словом (с) Тарас Григорієвич Шевченко

0

103

Хината-чан
бб. до скорого))

0

104

Хината-чан
пока!)

Reitan написал(а):

да так)) незлим тихим словом (с) Тарас Григорієвич Шевченко

ясн .)))

0

105

Неил
Привет .)

Reitan написал(а):

в курсе))) но..мало ли))) + по твоему. сколько людей читает подписи? мааало)) и ещё меньше по ссылкам заходит)) и я свой пиарю. а в темку ещё нечего писать т.к.я даж баннер ещё не создал^_^

Каждый читает подпись любого участника. Аватарка + подпись - первое представление о человеке, с которым общаешься. Поэтому, каждый умный, кто читает твою подпись, обязательно тыркнет на ссылку с незаконным пиаром твоего сайта. Да .) имхо.

0

106

Blair
Я тоже смотрела) кстати, видела новое аниме про ведьму там начали показывать... Клинок ведьмы что ли называется)) но оно очень кавайное)) и кровавое ХЗ  я не переживу, если 2х2 закроют Т______Т

Хината-чан
Пока, пока)

0

107

Суйгинто написал(а):

Я тоже смотрела) кстати, видела новое аниме про ведьму там начали показывать... Клинок ведьмы что ли называется)) но оно очень кавайное)) и кровавое ХЗ  я не переживу, если 2х2 закроют Т______Т

не видела...*____* делай авку вконтакте в поддержку 2х2 ))))))

0

108

Суйгинто
не-а. если было бы так, то по моей ссылке в мур клубе было бы зарегено человек 100)))
да и я подумываю о уходе с форы....

Суйгинто написал(а):

каждый умный

мдя...и скока тут таких? ну или хотя бы внимательных))

Blair
там те 4 главы залиты))))

0

109

Blair написал(а):

не видела...*____* делай авку вконтакте в поддержку 2х2 ))))))

Сделаю ХЗ но щас впадлу xD
*ржОт* бва ха ха ты лох xDDDDDDDDDD качай второй столбец в пв xDDDDDDDDDD сначала я тоже лоханулась XDDDDDDD

Reitan написал(а):

мдя...и скока тут таких? ну или хотя бы внимательных))

Нубов почти не осталось)) Новых идиотов не допускаем) поэтому каждый второй здесь - умный, разумный хомо сапиенс.

Reitan написал(а):

не-а. если было бы так, то по моей ссылке в мур клубе было бы зарегено человек 100)))

Я смотрела твою ссылку на мур клуб) честно, мне было лень регистрироваться... а так бы я и там засела))

0

110

Суйгинто
в принципе чат приконый. кста, лучше по чьей-то регитсо потому-что зарплата бу 10 а не 8 монет))) ну а про нубов..зачистку так и не сделали))) а хотели ещё до лета)))

0

111

Agressia
с возвращением, котёнок)) так в мУЧИТЕЛЯ мну и не записала))

0

112

Agressia
терь записала))) кавасик!
*цмокнул кавася и посадил к се на колени))*
но мну скоро уползать((

0

113

Agressia
Привет)

Reitan написал(а):

в принципе чат приконый. кста, лучше по чьей-то регитсо потому-что зарплата бу 10 а не 8 монет))) ну а про нубов..зачистку так и не сделали))) а хотели ещё до лета)))

Угу.. учту) мы сделали чистку о__О сейчас бы заходило за 1000 пользователей, если бы не удаляли участников с нулевым количеством сообщений... это давно было, поэтому других еще куча набралась... но чтобы меньше плагиатили нас, а точнее все посты форума, я закрыла для новоприбывших почти весь форум, пока они не сделают нормальную анкет + не напишут хороший пост... поэтому еще раз говорю, нубов почти не осталось ХЗ

0

114

Суйгинто написал(а):

*ржОт* бва ха ха ты лох xDDDDDDDDDD качай второй столбец в пв xDDDDDDDDDD сначала я тоже лоханулась XDDDDDDD

ненавижу Т___Т
XDDD

0

115

всем хай

0

116

Blair написал(а):

ненавижу Т___Т
XDDD

Взаимно Х)) качай с торрента, как хотела... может там быстрее...

Agressia
*ответно помахала лапкой* как дела? ^__^

0

117

Суйгинто написал(а):

Взаимно Х)) качай с торрента, как хотела... может там быстрее...

ага...щаз там быстрее XDDDD

0

118

Суйгинто
ну да)) осталось и других поудалять)) и где же га...

0

119

скорость закачки проооосто пистец )

0

120

Agressia
как ти?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудильная камера ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно