Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №262

Комната №262

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Она прошла по коридору на цыпочках.Дошла до нужной двери и постучала,но никто не открыл.Дверь была не заперта и ,не удержавшись, она зашла.Комната была пуста.Надеюсь учитель не будет против если я его тут подожду.Она прошла в комнату, прикрылв за собой дверь, села на один из четырёх диванов.Подобрала под себя ноги и облакотилась на подлокотник.Интресно он скоро.Она глубоко вздохнула.Комната была уютной,но в то же время холодной.В ней не было ничего не нужного,всяких мелочей.

0

32

------> Кафе
Идя по коридору и обдумывая свои ошибки, он и не заметил как дошел до своей комнаты, перед входом проверил пакет, он был на месте, а еда все еще была теплая неплохо неплохо, зато теперь можно поесть, да поесть и попить, а потом поставить чай и попить, а потом можно было бы и поспать неплохо, да после такого то насыщенного дня, хотя можно еще чем нить веселым заняться он наконец зашел в комнату положил пакет на стол и пошел на кухню чтобы поставить чай, вернувшись за пакетом он обнаружил Оливию, которая скорее всего была все это время у него опа приехали, совсем уже ничего не вижу Эммм привет Оли, я даже не заметил тебя, села на деваньчик и сидиш тихо, хоть бы поздаровалась, а то ставишь меня в такое неловкое положение

0

33

Оливия вяло улыбнулась,когда Широ прошёл на кухню,незаметив её.Когда он вернулся и поздаровался,она встала.
-Здравствуйте.Не кричать же мне о своём присутствии,темболее зашла без приглашения и разрешения. Уж не думала,что я такая не заметная.Она одёрнула платье.
-Вы не против если я у вас побуду,а то мне скучно одной.Она села обратно на уже нагретый диван и поджала босые ноги.
-У вас тут теплее, чем у нас в комнате.  Намного,а то я уже в сосульку превратилась. Брррр...жуть как холодно.

0

34

Мда
Можно было бы не кричать а хотя бы к примеру, нууу пискнуть, ну незнаюдаже, ну или сесть на против двери, хотя это уже на будущее, да.
Немного постояв в удивлении Широ наконец собрался с мыслями и пошел готовить на кухню М я с собой из кафе прихватил поесть, присоеденишся? Или не голодна?.
Хотя готовить это громко сказано, скорее просто все положить на поднос и достать вилки, даа это явно готовкой назвать не получиться, хотя кому как.
Я не против если ты тут побудеш, или даже останешся, хотя не в этом смысле да. Ну так вот если скушно, то чем нибудь мы точно займемся сегодня. Да и поповоду теплоты закутаться в одеяло не желаеш?

0

35

Добрый...Она натянула улыбку.
Я не голодна,но от горячего чая не откажусь.И от одеяла тоже.Но сначало,может вам помочь?Она встала с дивана и прошла на кухню,где находился учитель.
Раз вы не возражаете,то я останусь, у себя мне всё равно делать нечего мои соседки куда-то уматали. Догадываюсь чем сейчас Кейко занимается,наверно кого-нибудь охмуряет.
Подойдя к учителю,она смотрела,что он делает.
Чем я могу помочь?Она любила наблюдать как кто-то что-то делает, или как кто-то работает.

0

36

М хорошо, тогда я пойду поищу одеялицо. Сказав это он пошел рытся, в вещичках, немножко порывшысь он наконец надыбал одеяло, он положил его на диван, где сидела Оливия, далее он снова пошел на кухню и продолжил приготовление еды. М а по поводу помощи, даже незнаю, мне она в принципе пока не обязательно, но если ты очень хочешь то посмотри за чаем а я достану еще не опустевшую коробку с печеньем, да. Далее он пошел за коробочкой, недолго ищя куда же он затырел ее с прошлого раза он тоже достал ее и положил на стол, потом взял поднос с едой и так же положил его на стол, сам же сел на диван и стал ждать Оливию с чаем.

0

37

Сделав чай.она взяла две кружки и принесла  на стол.Затем налила чай в обе кружки и села на диван,укутавшись в данное ей одеяло.Она взяла кружку в руки,она была горячей.Оли наблюдала как пар поднимался с её поверхности.Она начала остужать чай.
-Как ваши дела,которые требовали решения?К директору ходили?Она сделала глоток чая. Она отогрелась.ммммм..тепло...Наконец-то за весь день отогреюсь.ммм.........прям в рай попала..Она расплылась в улыбке.Руки начало жечь, поэтому она поставила кружку на стол и сильнее закуталась в одеяло.

0

38

Эхх, после того как чай наконец прибыл Широ приступил к трапезе, при этом поблагодарив всех кого знал за вкусный обед, да, потом через некоторое время был задан не очень удобный вопрос. Сказать по правде как тоя раз мимо проходил мимо кабинета директора, так вот на двери была паутина, а это означало, что видимо туда оочень долго никто не заходил и не выходил, и поэтому я решил тоже не вмешиваться вот, да а раз ты говорила что тебе скучно, то я мог бы провести сейчас свой первый урок с тобой, да и кстати забыл сказать, про то что у меня теперь две ученицы ты и Хикари вот, я вас как нить попозже познакомлю, надеюсь вы подружитесь .

0

39

Паутина....бррррррр....какая гадость.По её телу пробежала дрожь.Ненавижу пауков..Она тщательно пыталась скрыть свои мысли.
-Уроки это хорошо.Улыбнулась она.
-Я по ним жутко соскучилась.Даже не думала,что буду по ним скучать.Ещё одна ученится говорите? Надо бы познакомиться.Наверно она милая девушка? Оли путалась в догадках какая она-новая ученица.Ей была дана новая тема для размышлений,без этого она не могла жить,небыло ни минуты,чтобы она не думала о чём-то или не размышляла.Это занимало  большую часть её жизни.
-Ага.Давайте проведём первый урок.Она потянулась за чаем.Когда горячая кружка оказалась в её руках,Оли не замедлительно зделала глоток и поставила её на место.

0

40

М по поводу урока я думаю моя комната не самое подходящее для этого место, а кабинета у меня как ни странно нет пока, поэтому пойдем мы в город, я все равно хотел его посмотреть, да милая а как же еще? тяжело бремя учителя, теперь еще и думать куда сходить, и еще и еще, в общем будет тяжеловато, хотя справимся как говориться, с кабинетом тоже надо будет как нить решить проблему, сама же она не решиться, хотя было бы неплохо, но для начала надо бы все это сьесть, ну не все, хотя бы часть Ты не стесняйся бери и ешь у меня всякого такого еще много и на кафешку раскошеливаться не придеться, а то знаю я

0

41

В город?Город так город.Не стесняюсь,просто не хочу.Она взяла свою кружку.Оли прогрелась и совсем расслабилась.Чай уже не был горячь,но и не холодным,в самый раз.Она допила и поставила пустой бокал на стол.Оли откинулась на спинку дивана и сложила руки на груди.Ей было лень куда-либо идти,ведь ей было хорошо,но прогуляться надо было.Она потёрла глаза рукой.Безумно удобный диван...Почему у нас в комнате нет такого.
- Я не знакома со второй.Конечно,я тут вообще только четырёх человек знаю: Ню,Кейко,Майкл,не прощу ему свой проигрышь, и Широ.Она спустила ноги с дивана и вылезла из-под одеяла,ей стало жарко.

Отредактировано Оливия (2008-09-28 01:03:06)

0

42

Не хочешь? Ну как знаеш, сначала предлагаю, а скоро вариантов выбора не будет да, так что наслаждайся свободой выбора пока, тогда и первый урок отложим до того момента как желание появиться, вот Сказав это Широ наконец покончил с еще несколькими печенюшками и залпом допил чай, Ты не стесняся еды еще много, ты не подумай я тебя не откармливаю вот, просто едымного, боюсь проподет, вот. Жаль конечно сейчас по городу не пройдемся, я его то тоже толком то не видел, какой то у меня не хороший распорядок, ничего не успеваю сделать, да не очень хорошо получаеться, надо бы как нибудь себя организовать что ли, даже незнаю, можно будет потом сходить самому, пройти и осмотреться, заодно может встречу когонить из школы, и в не формальной обстановке пообщаюсь

0

43

-Я бы с удовольствием сходила,но мне тогда надо будет сначало к себе зайти,переодеться,там холодно как никак.Действия горячего чая закончилось,поэтому она опять завернулась в уже нагретое одеяло. Ммммм....тепло..Она улыбнулась.
-А чему вы меня учить будете? Просто в математике я полный ноль. Биология и география ещё более менее.Да и вообще мне отец всю жизнь говорил,что я для учёбы не создана.Поэтому я не думаю,что чему-нибудь научусь.В школе с этим свыклись и просто тройки мне рисовали,да и я не напрягалась.Так что я злоядлая троишница.Она хихикнула.

0

44

М холодно там, тоже верно, но скоро потеплеет, хотя не очень скоро, но будем надеяться на лучшее, вот, а по поводу предмета обучения, далеко ходить небудем и займемся одним из самых важных - обществознанием вот, я во всяком случае так считаю, хотя каждому свое пригодиться, ммм неплохо бы еще одежды теплой прикупить, а то холода такие сейчас, что на улице пробирает ... наверно, мне тепло было, хех Широ решил проверить свою заначку и результат проверки повергли его в неописуемую радость, эхх гуляем друзья, кто бы мог подумать что у него накопилось Так Много денег, надо бы ему их поскорее потратить от греха подальше но это уже попозже, я вот что еще хотел спросить, ммм как бы это лучше выразить чем на данный момент ты интересуешся вот

0

45

Оли выслушала учителя.Ммммм...обществознание,а что это?Ни  разу на этом уроке не присутствовала.Она пожала плечами и улыбнулась.
-Ага.Обществознание это важная вещь.Наверно.....Доверюсь ему,он же учитель...
я вот что еще хотел спросить, ммм как бы это лучше выразить чем на данный момент ты интересуешся  вот
Она зудумалась,для неё это был один из сложных вопросов из категории Кто я?Интересуюсь?
-Интересуюсь? В каком смысле? В глазах было полное не понимание вопроса, а раз она его не понимала, ответить не могла.
-Если вы имеете ввиду там  хобби и тому подобное.У меня таких нет.Возможно ещё не нашла то,что меня поистине заинтересовало бы.

0

46

Широ уже сьев все что можно начал от безделья ходить по комнате рассматривая содержимое шкафоф, но ничего нового он там не нашел, и немножко огорчившись решил сесть рядом с ученицей, все равно делать было нечего, убиреться он потом, попозже когда нибудь, если не в падлу будет, или что нить такое не случиться, на что он очень сильно надеялся. Да я как раз про хобби, если его нет, то найдем, без него никуда мы не пойдем, вот, оно как говориться смысл жизни, у кого то это семья, у кого то работа, кстати семью тут тебе искать не будем, а то мало ли что подумаеш, а работу искать уже будеш после окончания школы вот, поэтому ничего такого не подумай, или института, кстати желательнее закончить институт а потом работать, тут мы будем заниматься проф ориентацией так сказать

0

47

-Вы очень далеко забегаете.Она улыбнулась. Я сомниваюсь,что эту школу закончу,с моими то оценками.А по поводу всего остально я и не беспокоюсь,папа всё решит,мы с ним договорились.Она сложила руки на колени ,как послушная ученица.
-А вот семью,это что-то чего чего ,а выбор жениха отцу я не доверю.Да....помню последнего парня,предложенного моим отцом.Красавец нечего сказать, богатый,но ума как кот наплакал.Она хихикнула своей мысле.
-Поиск хобби доверяю вам.Мне всё равно как время коротать.Она встала.Собрала посуду и направилась на кухню.
-Вы же не против,если я вам немного помогу?Спросила она так для приличия,ведь разрешения никогда не спрашивала и делала лишь то,что хотела.

0

48

Все этовремя он смотрел в потолок и думал и вспомнил историю с пареньком и ковром и дико расхохотался, хотя этому значения он не придал, все бывает, потом снова решил спотреть в потолок, дабы найти там чегонить интерестное, потом вспомнил про спорт зал, и ... ничего пофиг ему на это. Закончишь закончиш никуда неденешся, выбора у тебя нет, вот по этому поводу, а то что папа все решит это плохо, самой надо самой, папа тебе до могилы помогать будет? Над этим тоже поработаем, поработаем и ни ни, и хобби найдем и я даже не против если оно будет мытьем посуды, хотя этого как то мало, и я не против если собираешся все это вымыть я даже буду за

0

49

Оли улыбнулась.Она включила горячую воду и начала мыть посуду,напевая какую-то мелодию,услышанную при каких-то обстоятельствах.Я так и не позвонила отцу.
-Я бы и рада всё самой делать,но папуля мне  ничего делать не дает.Оберегает меня.она ухмыльнулась.Да он меня бы рад под замок посадить,чтоб никто и не видел.Она вздохнула.Вода обжигала ей руки,но холодную не добавляла.Она закончила с посудой.Расставила всё по местам.Вытерла руки и вернулась к Широ.Сев на диван лицом к учителю,она подобрала ноги и улыбнулась.Щеки горели,глаза закрывались.Сегодня был длинный день.
-Вы не знаете где здесь можно позвонить домой?

Отредактировано Оливия (2008-09-29 23:05:46)

0

50

Папуля да папуля, мой папа как ни странно обо мне так не заботился, опс мысли в слух, в общем я хочу сказать что надо бы начинать все самой делать, а не на папулю полагаться, нехорошо это Почему то у Широ зачисался нос, но он не мог его почисать, так как руки были заняты нахождением в карманах, для него настало тяжелое время, поэтому он решил почесать нос об деван, что со стороны явно смотрелось не очень, хотя кто его знал, у него в голове родилась хорошая идея пойти сходить по делам естественной нужды, однако решил он потерпеть пока не закончит он с Оли, домой позвонить, наверно с телефона он поидее должен тут находиться, еще наверно с помощью мобильника хотя, я об этом как то не задумывался 

0

51

Оли смотрела на учителя,как-то странно он себя вёл.Может у него дела?А он тут нянчиется со мной.Ха...не уйду.Надобыло раньше думать ,до того как позволил мне остаться.
-Если вам надо по делам, то идите.Я всё равно уходить не собираюсь.Некуда идти.В нашей комнате одиноко,тоскливо,да и холодно. Туда мне совсем не  хочется возвращаться.
-Никого кроме вас и моих соседок,которые запропостились чёрт знает куда,я не знаю.Так что,идти мне некуда.Ха...Знаю я где щас Кейко...проворная девчонка.
Она свернула одеяло по-компактнее и прижала к себе вместо подушки.Она так всегда делала,когда чувствовала себя не уверенно или просто когда ей было грустно.

0

52

Дела какие дела? У меня их сегодня точно нет, завтра будут наверно,а там и посмотрим, единственно причем тут подружки и знакомые о которых ты сейчас мне рассказала, а если их нет, то если очень не хочешь возвращаться, то можешь остаться у меня, одному быть скучно, я так считаю почесав нос, он почувствовал себя намного лучше, поэтому немного повеселел, и решил достать какую нить книжечку, ммм, вот я спросить хотел, читаеш что нить? или есть у тебя какие нить предпочтения по книжкам или тебя это не интересует? как думаеш, мне просто интерестно увлекаешся ли ты книгами или чем нить еще таким, надеусь что да, а не бегаеш с лозунгами сожшите книги спасите деревья 

0

53

Оли хихикнула.
-Читаю,даже можно сказать люблю читать.Предпочтения?Она закатила глаза,в поисках мысли.
-Если честно я всё люблю.Книги одинаково хорошы.Конечно жаль деревья,которые срубают для их изготовления,но что поделать?Они нужны,а деревья можно новые посадить.Она улыбнулась и крепче сжала одеяло.От него всё ещё исходило тепло,и это радовало девушку.Она потёрла глаза.
-Хорошо,что нет дел.Она наклонила голову в бок.Прикрыла глаза.Затем открыла.Ей было грустно.Ммммммм...надо будет погулять, как-нибудь.Она подняла голову вверх.
-Спрашивать вас о чтение,думаю глупо,но всё же, какие книги вы любите?

0

54

Вечер был на радость хорошим, а может и не вечер, но был точно конец дня, хороший период суток, можно расслабиться и получить удовольствие от простого валяние на деване, однако на этого небыло желания во всяком случае, да и потом надо заниматься делами, тоесть фигней. Да у каждого свои предпочтения, у меня например чем короче книга, и проще рассказ тем мне интерестнее, вот в этом находяться мои личные предпочтения, поэтому, у каждого они сови, их нет лишь у того кто не читает и не любит читать, ммм могупредложить тут небольшой расскахик завалялся называеться эммм Рик Мудрый, о чем не знаю не четал но думаю интерестно наверно, а может и не очень но все же пробегись может понравиться я надеюсь. Рассказ был не очень длинным по видимому и мог принести Широ удовольствие своим маленьким размером, хотя это явно не то о чем люди могли подумать, плохого естественно.

0

55

Оли кивнула головой.
С радостью прочту,но я не согласна по поводу того,что если нет предпочтений,то человек не любит читать.Я считаю наоборот.Человек так любит читать,что  какая именно книга не важно.Она хихикнула.Что сказала сама не поняла,но зато почти выразила свою мысль.Да и вообще у меня настроение какое-то философское.Уже темнело,сколько времени точно Оливия не знала,да и знать не хатела.Времни полно,покрайней мере у меня, вся жизнь впереди,или пол жизни.Кто знает что будет?Уж точно не я.Она потянулась,затем устроилась поудобнее.Она укрыла одеялом ноги.Было уже не холодно,но всё же ей казалось,что в комнате прохладно.

0

56

Темно стало на улице и Широ решил включить дополнительное освещение, однако это не сильно улучшило ситуацию, хотя все же стало посветлее, да и обогреватель кое как затарахтел Я сейчас высказал свою личную точку зрения которая может отличаться от твоей, как говориться же на вкус и цвет товарищей нет, поэтому то я и учу, а вот лично когда меня учат я это не люблю, но ничего привыкнешь, ко всему привыкают даа... ммм интерестно не испугал ли я ее , у меня иногда это так хорошо получаеться, что я сам себя тогда побаиваюсь, однако совсем скоро, а может и не очень она привыкнет, ла и урок, с чего бы мне начать и где, раз не хочет она в городе, то надо бы себе кабинет достать, даа кабинет, этим я и займусь

0

57

Оли поморщилась  Вот лично когда меня учат я это не люблю...передразнила она про себя...Но ничего привыкнешь...ха ха ха  мечтайте учитель,мечтайте....Она улыбнулась своим мыслям. Ндяя....не повезло ему со мной...
-А я вас и не учу,и даже не собиралась.Насупилась она.
-Ещё чего,мне что,делать нечего?Пробубнила она себе под нос.Глаза никак не могли привыкнуть к  полу сумраку.Оли потёрла их.
Хм....Интересно какой я буду после школы?Наверно чуть повыше...Она попыталась представить себя через несколько лет,но её воображение не позволило ей этого.Обещаю себе,что в этом году ,моё воображение станет побогаче.Она хихикнула.

Отредактировано Оливия (2008-10-15 21:47:33)

0

58

Широ почему то не мог усидеть на месте, его несло искать преключения на свою пятую точку, но кое как он с этим совладал и просто прогуливался туда сюда по комнате, он уже нашел свою конечную на сегодня цель и определился с методами, прада ему требовалось немного времени что бы все подготовить в своем кабинете, а его у него было предостаточно, однако, дабы закончить на сегодня разговор с ученицей он решил поставить точку и рассказать что скоро наконец, к счастью или не счастью проведет свой первый урок, однако это как всегда было не так просто как кажеться, но он надеялся на лучшее. Дааа хорошо, думаю на сегодня наше так сказать знакомство номер два закончено, к сожалению, я хотел бы скоро начать свой урок в кабинете, номер пока не знаю, но как узнаю обязательно сообщу, я бы хотел если ты конечно не против пойти готовиться к нему
блин как же меня мучают потребности естественные то, блин надо было срочно искать туаелет, а потом справить в нем нужду
я это если не против по быстрому выйду и мигом приду надеюсь
-------> неизвестность а сначала туалет

Отредактировано Широ Тагаши (2008-10-24 19:21:24)

0

59

Оливия внимательно следила за учителем.Её забавляли его прогулки из угла в угол.Почему?она сама не знала.
но как узнаю обязательно сообщу, я бы хотел если ты конечно не против пойти готовиться к нему
Оливия кивнула головой.
Буду ждать с нетерпением.Конечно не против.Да мне и самой я думаю пора...Засиделась уже...Осмотрела  комнату ещё раз,пытаясь что-то найти,а что сама не знала.Жутко хотелось спать,глаза сами закрывались.Они ничего не могла с собой поделать.я это если не против по быстрому выйду и мигом придуОли улыбнулась.
-Идите конечно...Не торопитесь.После того как учитель вышел,Оливия прикрыла глаза,почувствовав,что уже зысыпает.Она приложила руку к глазам.Нет всё таки я пойду к себе...Она встала с дивана,аккуратно сложила одеяло.Направилась к выходу,улыбнувшись,она вышла ,тихонько закрыв дверь.-------------->Комната № 77

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №262

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно