Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №262

Комната №262

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Красного цвета дверь уже намекает на то, что старая дверка куда то делась. Сама комната с белыми обоями, около кажой стенкистоит черный диван, а в центре журнальный столик. Ковер белого цвета, а грязи на нем не видно ^_^. Есть пара шкафчиков в которых лежат книги и всякое борохлишко, так же имееться на столике ноутбук. Комната хорощо освещена, в левом углу лежит чемоданчик, который уже давно не трогали, и его содержимое до сих пор остаеться настоящим секретом, да и до него еще фиг доберешся. На одном из диване как правило лежит книга, а так же могут лежать журналы.

0

2

---> вход в школу
Идя по горидору Широ видел однообразные двери, с разными в перебой номерами комнат, это было немного странно, так как поиски в связи с этим очень даже услажнялись, к пример того кто был тебе нужен срочно, но через некоторое время он надеялся освоиться и уже не иметь с этим никак проблем. Увидев свою дверку он приятно удивился, а войдя в комнату убедился, что все зделали по его заказу, вот только откуда же взялся чемоданчик, ему было не известно и не интерестно, Широ решил заняться распаковыванием багажа которого он взял с собой, и перекладыванием того, что он отправил сюда заранее.

0

3

Продолжая раскладывать вещи Широ заметил на столе странный конвертик, который прям появился из ниоткуда, это было немного странно, закончив со своим переездом, он решил не медлить и посмотреть что же находиться такого в ковертике * любопытсво страшная сила *, он обноружил интерестную информацию, которой однако он не сильно удивился, в нем была информация по его первой ученице ее звали Оливия, и ее комната была под номером 77 , так же что родом она была из Англии, и что воспитывал ее отец,
мда необычный случай, относительно, опять искать значит подход. хорошо что хоть фотография прилагаеться, а то бы было бы не очень удобно. Быстренько перекусив, Широ решил отправиться для знакомства с ученицей.
-----> комната 77

0

4

-----> комната 77
Вернувшись из небольшого путешествия и избавившись от надоевшей дьявольской шоколадке, Широ захотел немножко передохнуть на диване, но как только он на него приземлился он увидел, что на столике снова лежит конверт, на этот раз любопытство не так сильно его мучало, а если точнее не трогало его вообще, но ради вежливости он всетаки поднялся и без сомнений обнаружил, что тут находиться анкета еще одной его ученицы, так же не сказано чему же все таки их учить то, так ее зовук Хикари, живет она в 94 если не ошибаюсь комнате и любит компьютеры, немножко подумав идти или нет, потом еще подумав он наконец решился снова отправиться в лабиринт комнат с разными номерами и найти нужную ему, в учет он брать снова не стал, что его ученицы там быть может и не быть, выйдя из комнаты он сново побрел по делам.
-----> комната 94

Отредактировано Широ Тагаши (2008-09-18 21:46:31)

0

5

-----> Библиотека
Кое как дойдя до комнаты своей Широ, так же кое как в нее вошел и первым делом попытался найти холодильник, где то минут через 10 холодильник сам себя нашел, в не небыло ничего интерестного, но главное там была еда, много еды, это не могло не радовать, достав от туда пельмешки которые вызывающи лежали на первой полке он принялся искать тару в которой бы можно было их приготовить, после этого он принялся за приготовление а точнее за разогревание уже готовых пельменей, за что отдельное спасибо тому, кто догадался из купить и туда положить. Утолив свое чувство голода он решил немного поспать. Для этого ему предстояло выбрать один из четырех одинаковых диванов, блин тяжелый очень выбор, но ответ быстро пришел на ум, он завалился на самый близкий и уснул как младенец.

0

6

Библиотека -------->
Девушка довольно долго бродила по коридорам. Сначала она и вовсе не имела никакой конечной цели. Просто мзучала сдание, присматривалась... Странно, но в школе было необычайно тихо. Не бегали по коридорам младшеклассники, не ходили с серьезным  видом учителя... Учеников было необычно мало. Пока Хикари бродила по коридорам, она встретила лишь нескольких девушек. Да и вообще, кабинетов, как таковых она не нашла. Как будто учебная и жилая часть были слиты вместе.
В общем, ничего не прояснилось. Вопросов стало только больше - ноги сами принесли её в крыло, где располагались комнаты учителей
Она тихо постучалась в дверь:
- Простите... за беспокойство. Просто вы сказали, что можно к вам зайти... - Хикари смутилась от своего собственного поступка.

0

7

Галактика, огонь, всевидящий огненный глаз, стяг... стук, голос.
Широ проснулся от стука в дверь, хотя не столько от этого, сколько от голоса стучавшего, через несколько секунд он полностью отошел ото сна, хотя выспаться полностью неудалось, впрочем как и всегда, сколько не спи все равно не высыпаешся, начав анализировать ситуацию, он понял что лег спать прямо в одежде, чуть не получил дверью по голове, свисающей с дивана, аккуратность решающая сила. жалко правда сон не досмотрел, теперь блин помню только отрывки
А да конечно всегда рад видеть тебя, да всегда, выпить хочеш что нибудь? Практически сразу он понял о том, что лучше бы последнее не спрашивать в такой форме, а то мало ли что. Сказав это он наконец встал с дивана и пошел к холодильнику.

0

8

Хикари смутилась еще сильнее, увидев, что учитель спал до её прихода Ну вот. Ты еще и разбудила его - она тихо проскользнула в комнату А это нормально, интересно, что я вот так пришла сюда? - она внимательным взглядом прячущийся за очками зеленых глаз осмотрела комнату
- Простите меня. Я вас разбудила.... - она как будто расстроенно опустила глаза, - просто так много вопросов. И я почти ничего и никого тут не знаю... - девушка пристально посмотрела на учителя, но тут же отвела взгляд.
- А чай у вас есть? - поинтересовалась Хикари - девушка с самого утра ничего не ела, да и, кроме того, порядком замерзла, пока бродила по школе

Отредактировано Hikari (2008-09-20 23:08:51)

0

9

В холодильнике как ни странно было достаточно пусто, Широ казалось, что он был полон до того как он лег спать, вот опять какаято фигнял грубо говоря тут тврориться
М далан я уже практически роснулся, практически, да. Ничего скоро на всех них найдуться ответы, достаточно скоро.
Я тоже на это надеюсь, но это дело будущего, а сейчас надо бы чтонибудь надыбать, надыбать, надыбать, точно у меня же есть много печенек.
И тут Широ полез в тот чемоданчик про который говорилось ранее, на пути он чуть не споткнулся, кое как он сумел добраться до чемодана, кое как так же он его открыл, чуть не сломав молнию раза три точно, в нем оказалась большая коробка печенья, от старого знакомого который ни в чем не знал меры, использовав всю свою силу он кое сумел таки достать огромную по размеру коробку и шатаясь дошел и положил на столик, который каким то чудом не сломался от силы удара.
Чай, думаю гденить найду, вроде где то валялся,
Он снова полез в рюкзак и достал со дна сплюснутую коробку с пакетиками чая
надеюсь чай не сильно пострадал, от этого, надеюсь
М тебе сколько сахара положить?
сказав это, он уже был у плиты стоявшей за шкафом, и поставив чайник.

0

10

Ох, надеюсь - Хикари была более чем неприятна неизвестность, неопределенность, невозможность понять то, что происходит с ней.
Девушка едва смогла остаться серьезной, сдержать улыбку, когда она наблюдала за тем, как учитель пытался достать коробку с печеньем из чемодана. Правда, как только он отвернулся, Хикари все-таки улыбнулась. И  это была самая обычная улыбка, не усмешка, не ухмылка. Но хорошо знавший Хикари человек был бы очень удивлен, увидев на лице её улыбку - девушка очень нечасто это себя позволяла.
- Спасибо. Я без сахара. - она подошла поближе - может чем-нибудь помочь? - поинтересовалась Хикари. Да, конечно, готовила она не особо хорошо. А если быть точной, то совсем не хорошо, но заварить чай вполне могла
- А вы тут тоже недавно? - тихо спросила она

0

11

Вот недосада то, сахара нигде нет, может или нет, незнаю, скорее всего Широ снова полез в чимоданчик и извлек от туда через несколько минут пачку сахара, кубиками, старый добрый, хотя не очень старый рафинат, жаль правда был он как оказалось быстрорастворимый,  достав два пакетика чая он заварил чай в деревянных кружках, которые предварительно сполоснул.
Вариант ответа без сахара кстати не предлагаеться, какой же чай без сахара, какая же от него тогда польза, ведт именно благодаря сахару в чае человек начинает вырабатывать тепло чтобы согреться, а так просто чай пить зимой, если честно я смысла не вижу вот.
И поэтому, не дожидаясь ее ответа Широ положил по два кубика сахара в каждую кружку, одну оставил себе а другуюотдал Хикари.
На сколько я знаю по поводу приезда в школу, приехали мы практически одновременно, вот.

0

12

- Понятно... Ну тогда не удивительно то, что он знает не многим больше моего - Хикари все еще надеялась узнать что-нибудь об этой школе.
Девушка не без удивления наблюдала за Широ. Значит, просто чай пить зимой не имеет смысла - она мысленно улыбнулась в ответ на эти слова Ну хорошо. С сахаром, так с сахаром
- Спасибо - Хикари еще раз поблагодарила его, взяв протянутую ей кружку. Она была не горячей, и уже она одна согревала замерзшие руки. Девушка улыбнулась и сделала глоток. Вкусно
Благодаря чаю, девушка,наконец, согрелась. Ей очень нравилось вот так просто пить чай с учителем, вот только она не была уверена, что это нормально - все-таки в её прежней школе ученики в гости к учителям вообще не ходили. Хотя тут, похоже, все не так, как в обычных школах

0

13

М а чай достаточно неплох, не скажешь, по его внешнему виду что он будет так хорош коробка с печеньками лежавшая на столе была не почата, и Широ решил исправить этакое упущение, открыв ее ножиком, он увидел что это было печенное ассорти, хотя это называлось как то по другому, в общем не в этом то суть, попробовав на вкус и убедившись в их сьедобности, он решил предложить их ученице М печенюшки будеш? Бери не стесняйся, как видиш их тут еще много,очень много, даже очень очень много. Да еще, ты с кем нибудь еще познакомилась кроме тех с кем ты в одной комнате?. Странный вопрос, он сам то ничего, и ни с кем кроме Оливии не познакомился, хотя мало ли. Да и еще он так и не сходил ни куда, куда хотел, проблема, которая решиться в очень скором времени.

0

14

- Спасибо, - еще раз поблагодарила Хикари и улыбнулась. Правда, улыбка получилась несколько натянутой. А чай действительно вкусный. И печенья - Она смнова смутилась. Хикари привыкла к тому, что учителя всегда держали дистанцию с учениками. Ни к одному ей знакомому учителю нельзя было вот так запросто прийти, попить чаю, поговорить...
- Нет. То есть, познакомилась еще с одной девушкой... но знаете, тут, я заметила, совсем немного учеников...и совсем нет младшеклассников - действительно, пока она бродила по коридорам, она встретила всего трое учениц.
- А какие здесь предметы преподаются? Есть ли "профильные" классы? - поинтересовалась Хикари

0

15

Продолжая пить чай, он анализировал абстановку, и пезультат анализа показался немного или даже много старнным, необычным так сказать, что не могло не затронуть чью то душу, только вот душу Широ это не сильно трогало, и поэтому результат анализа так и остался лежать в неоткрытом ящике.
Да я тоже это заметил, возможно это как высшая школа - колледж, очень удобно наверно. А может и не очень, не узнаеш пока не попробуеш, правда мне пробовать уже не хочеться Единственно, что плохо, что были только печенья. людит же правительство экспериментировать, надо бы еще ченить купить на будущее. На сколько я успел понять, обучение можно сказать уже идет по специальности, дальше по желанию идет расширение кругозора, а по поводу классов, можно сказать как курсы, по количеству народа, да, а я еще и кабинет блин не получил, вот

0

16

- Да? Ну тогда понятно, - удивительно: Тагаши сказал много, но, по сути, Хикари ничего нового так и не узнала. Понятно, что ничего не понятно. Тьфу. Тавтология получается. Что ж, отлично. Обучение идет по специальности. Вопрос только в том: по какой именно? Что за классы? Что за колледж - да, Хикари просто привыкла пытаться увидеть правду, ну или хотя бы понимать те вещи которые её окружают, то, что с ней происходит. Да, она удивительно легко отнеслась к тому, что родители её вот так просто, не предупреждая, отправили в эту школу. То есть, конечно, девушку многое смущало, но она прекрасно понимала, что с этим ничего поделать не сможет сейчас. А потом... время покажет. Все, рано или поздно, встанет на свои места. - девушка сделал еще один глоток удивительно-ароматного чая.
- А когда начало занятий? - Хикари пристально смотрела на учителя

Отредактировано Hikari (2008-09-22 21:12:04)

0

17

Че то не особо общительная ученица мне попалась, даа не особо, ну как говориться, если хочешь понимать окружающих, сделай так что бы они тебя поняли, так же и тут, но немного подругому, да совсем немного, а может и не очень, так на заметку, взять, взять и еще раз взять, только теперь надо бы выяснить куда бы все заметки записывать, м блин даже не знаю, что нибудь придумать бы неплохо, но вот возможности нет, все как всегда из головы вылетает, причем очень и очень быстро, паршивенько. А тут еще и такой каверзный вопрос   
Поидее, скорее всего, возможно, можеть быть, наверно, я так думаю, что они уже идут, вот.
Хороший ответ - истинна так

0

18

- Ой. Да? А мне, наверное, нужно, на уроки! А какие предметы здесь преподаются? Может, мне нужны какие-то учебники? - девушка оживилась. Как ни печально, но разговаривать о книгах и  уроках ей было намного легче, чем о людях
Странно, но её почти не беспокоили мысли, что из всех вещей Хикари, с собой у неё был только ноутбук, что она толком не знает, где находится, чему ей тут предстоит учиться. Правда, при одной только мысли о классе, где сидять двадцать незнакомых ей человек, Хикари внутренне сжалась в комочек Но он мне кажется хорошим человеком... И преподает он, должно быть, интересно...

0

19

Эмм, да а уже успел пожалеть, что она мало говорит, а когда говорит, то одни вопросы, причем в осоновном на те, на которые я ответить не могу, таак, что бы такое придумать, ммм, блин тяжко начинать свою карьеру тут, да тяжко.
Наверно нужно, по поводу предметов я вроде уже говорил, а учебники можно найти в читательном зале, вот там и поидее должна происходить, а точнее происходит работа над домашним заданием, вот, благо она рядом. Остальное потом как нить приду и расскажу, вот на этом мои познания благополучно заканчиваються, в этой области. 
Хорошо бы если только в этой. И тут его осенило, ох что же его осенило, что в шкафу была не использованная заначка, ох какая же потеря, в ближайшее время ее уже не будет, о да очень скоро, и достаточно скоро, только теперь возникает вопрос на что бы ее потратить.

0

20

- Спасибо за разъяснения. И снова ничего полезного. Интересно как все получается-то! Он что, не знал, куда ехал работать?
- Скажите, а ничего, что я тут сижу у вас... Просто в моей прежней школе учителя не обащались с ученицами, - странно , но когда Хикари говорила с Тагаши, она совсем не чувствовала большой разницы в возрасте. Хотя, признаться, девушке если и  нравилось общаться с людьми, то только с теми, кто был старше неё. Она потянулась и, наконец, решившись, сняла свои многострадальные очки. Она положила их на край стола и откинулась на спинку стула. Уходить в свою комнату не хотелось и она, решив, что учитель не будет против, если она посидит еще немного, снова взяла в руки чашку с недопитым чаем. Пожалуй, мне тут может даже понравится. Еще бы люди в классе были бы умными!

0

21

Неплохо было бы сходить куда нибудь, надо бы познакомиться с кем нибудь из преподователей и сходить с ними отпраздновать мой приезд, или же поступить немного поразумнее, и пригласить когонить из старых знакомых и оттянуться за их счет, второй вариант был намного прекраснее, но первый мог принести не однозначную пользу, а мог и не принести, в общем, делема.
Да нет думаю это вполне нормально, я думаю что в твоей прошлой школе учителя и ученицы не жили в общежытии рядом со школой, поэтому это вполне нормальное явление, для таких мест как это, я думаю, а может и ошибаюсь, единственно как я понял сдесь нет той границы, которая есть во многих других школах, я думаю это к лучшему, так как граница просто мешает, опять же на мой личный взгляд.
М чем бы ее занять, надо бы припомнить что я с собой взял, ммм так вроде же она любит комрьютеры, так это немножко облегчит задачу, хотя врят ли она любит на них играть, скорее всего нет. Делема, есть еще вариант собрать разобрать, прада я сомневаюсь что смогу собрать обратно то, что сам же разбирал, еще вариант посмотреть журналы или предложить книжку, подумаю еще немного над этим и решу.

0

22

- Да, пожалуй Хикари пожала плечами. Из-за того, что она сняла очки, видно было плохо, но, так как глаза уже успели порядком устать, девушка не спешила одевать их обратно.
И это было действительно так, ведь Хикари раньше училась в самой обычной школе, жила в квартирке неподалеку и каждое утро шла в на занятия, как образцово-показательная ученица.  Нет границы. Забавно. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Хотя, опять-таки, время покажет
- А школьная форма здесь есть? - спросила она. Может, кому-то могло показаться, что Хикари была не слишком-то разговорчива сегодня. Но те, кто её знал, удивились бы даже этому, так как обычно девушка просто могчала или демостративно не замечала вопросов или обращений к ней. Хикари встала, подошла к окну. Уже почти стемнело, и девушка видела за стеклом лишь одну темноту...

0

23

Если честно то я ее не видел, может есть а может и нет, а может по желанию, кто знает, хотя я знаю то кто знает, но надо его еще найти, если интерестно я этим займусь вот.
После того как девушка подошла к окну Широ тоже посмотрел на улицу было уже достаточно темно, но была зима, поэтому и темнело рано, посмотрев на часы он не сильно удивился, было только пять часов вечера, но все таки решил спросить Сейчас уже пять часов, я тебя не задерживаю, может у тебя есть какието дела? Кто знает кто знает как говориться. Лето еще не скоро, да было бы неплохо куда нить сьездить на лето, так же как и в прошлый раз, было весело, достаточно весело, лично мне да, сомневаюсь правда об отдельных личностях, но это уже их проблемы. М если тебя интересуют комьрютеры то у меня есть пара интересных книжек по BIOS и C++ если интерестно могу дать почитать

0

24

- У меня? Дела? - Хикари рассеянно пожала плечами - какие у меня могут быть тут дела? На занятия я пойду только завтра, так что уроки не делать. Вещей у меня с собой почти нет, так что разбирать тоже нечего. Разве что с компьютером пообщаться - она посмотрела на учителя, - Но если я навязываюсь, и у вас есть дела, вы так и скажите - девушка задумалась. Ей вдруг вспомнился её первый день в школе в Токио. Это был просто кошмар. Почти целый день ей пришлось находиться в обществе неприятных ей людей. Тогда она и с учителями не поладила. Хикари хоть и не была конфликтной, но у неё всегда было свое мнение, которое, она хоть и держала при себе, но все постоянно казалось, что она "себе на уме"
Я была бы вам очень благодарна. Так как делать пока все равно нечего... Инстересное место. И хотела бы я хнать, когда я попаду домой. Вот только Тагаши, наверное, этого тоже не знает. А еще, интересно, ко мне хоть изредка будут приезжать?
Что за глупости ты говоришь? - тут же оборвал её разымшления противный внутренний голос им до тебя дела нет! Вот видишь, сплавили тебя в какую-то школу  - девушка покосилась на ноутбук, который она положила на диван, как только вошла в комнату

0

25

Широ Тагаши
Пожалуйста отпишитесь в теме комнаты учителей или я удалю тему.

0

26

М вещей нет, делать нечего, интерестно получаеться
Тогда такой вопрос, не подумай конечно ничего плохого, что на счет сменной одежды? Да нет, ко мне сложно навизаться, а если и получиться то как говориться как сядеш так и слезеш, вот это уже так на будущее, если вдруг желание такое появиться, еще что хотел сказать что я всегда практически свободен и если будут сложности не стесняйся и заходи, буд рад, вот, еще бы не плохо познакомить тебя с еще одной одноклассницей, но это уже завтра, вот 
Так а теперь по поводу книг, если память не изменяет, что она делать любит, то они лежат вон в том шкафу, на первой полке бери любые какие хочешь, а вернешь когда захочеш.

0

27

- Cменной одежды? - девушка явно смутилась. Ну вот. А мои родители даже не позаботились о том, чтобы предупредить меня о новой школе - Вы знаете... все так странно получилось... - Хикари смутилась еще больше - я так странно тут оказалась... Мне даже не сказали, что я должна поехать в другую школу. Мне вообще ничего не сказали...А еще я почти ничего не помню. Последнее, что я могу вспомнить - это как ко мне на улице подошел какой-то парень, спросил, сколько времени. И все. Потом как провал. Я не знаю, где я была в это время, что делала.... просто пришла в себя уже за воротами этой школы. Меня там встретили, проводили в комнату... А потом пришли вы... вот... Вы уж простите, что такой сумбурный рассказ получился - Хикари, наконец, смогла рассказать о том, что её беспокоило больше всего.

0

28

Даа видно не у всех судьба хороша и добра к ним, кто бы мог подумать что сдесь и сейчас я выслушаю не очень душе щипательную историю, которая меня в принципе не сильно задела, сама виновата, хотя где ошиблась сказать пока не могу.
Да нет ничего,не каждый день можно услышать рассказ насыщенный такими подробностями, причем то что было, а не то что кто то когда то придумал. Ладно пора бы мне приступить к делам своим, и узнать то немногое что можно, и в скором времени я смогу ответить на твои вопросы, с точностью, а пока прошу меня извенить так как хоть и вечер но к директору я сегодня зайду, или например к уго саму или еще к комунибудь

0

29

Хикари пожала плечами. Задеть учителя она и не стремилась. Просто рассказала то, что ей не давало покоя В конце концов, похоже, скоро я получу ответы на свои вопросы - девушка потянулась за очками. Глаза как раз отдохнули и  можно было снова их одеть.
- Конечно-конечно. Я и сама думаю, что засиделась уже девушка еще раз оглядела комнату учителя, мысленно улыбнувшись
- Большое спасибо за чай - Хикари поблагодарила Широ и, взяв с дивана ноутбук вышла из комнаты - До свидания
----------> Комната № 84

0

30

Да всегда пожалуйста, как говориться бывай.
Так а теперь наконец то пришло время немного поразвлечся так сказать, хотя кто знает кто знает, будет это развлечение или что то еще, надо бы для начала сходить куданить поразмяться, вот только куда, ммм вопрос достаточно интерестный, и если Широ не изменяла память, что она обычно делала, то по дороге он видел тренажерный зал ( только по какой еще дороге ) в общем он решил отправиться в путешествие по школе ( снова ) и ни что не могло помешать ему это сделать
-----> спорт зал

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №262

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно