*обнимаеть и радуется* Молодеф))) !!! за што ??? *сорит удивленно*
а мы всем классом учительницу пошли навещать, не услышили звонок(чет не заработал* вот, вестили и пошли на история а там училка говорит ДНЕВНИКИ ВСЕ!!!=)) Лан хоть два не поставила))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУДофилия десу .)
*обнимаеть и радуется* Молодеф))) !!! за што ??? *сорит удивленно*
а мы всем классом учительницу пошли навещать, не услышили звонок(чет не заработал* вот, вестили и пошли на история а там училка говорит ДНЕВНИКИ ВСЕ!!!=)) Лан хоть два не поставила))
Что означает пока?)) Ни кто тебе настроение не испортит*сжала руки в кулак* =) А у меня все хорошо=) вотЬ только через 15 мин выхажу..выступать пойду*улыбается*))
Ну всякое может быть, не тут, так в реале)) А куда выступать-то?!? Оо
*доооо заботливые ви* У нас такого неть )))) Дооо ))) Пронефло тя *улыбается*
Угу=)*легко вздыхает*
А тем занимаемся ???
я в ансабль хочу, там выступаем).
Ну всякое может быть, не тут, так в реале)) А куда выступать-то?!? Оо
В своем городе, на сцене надеюсь=))(смеется*
*радуеца* Я тож соскучилсо ))) Я тоф крепко))) Да усе супиррь , ток вчера мне ваще башню снесло))) *удивленно* Я неее Ми сеня не учимся *тефно тефно* Те как попровляешся потихоньку ??? *гладить по спине*
*мурлычет хвостиком помахивая* Башню снесло? И в чем это проявилось?))) На счет того что не учитесь так и быть поверю *сомненние в глазках* И таки да, поправляюсь, только вот сидеть сложно скоро будет))))))))
В своем городе, на сцене надеюсь=))(смеется*
Вах!) Ти звездаа!?)
*нятял тикать в бок* Фто вздыхаем то ??? *улыбается*
2 замечание за неделю..рекорд месяца^^)).
Кляфффнооооо ) *натял бегать вокруг нее и махать руками*
а ты чем занимаешься*сделала любопытные глазки*
Вах!) Ти звездаа!?)
мм..как бы да*улыбается* я в Москву ездила и там мы с ансаблем вытупали*улыбается* только ансабль дружелюный а я как бы новенькая еще и не освоилась)).
мм..как бы да*улыбается* я в Москву ездила и там мы с ансаблем вытупали*улыбается* только ансабль дружелюный а я как бы новенькая еще и не освоилась)).
А что за ансамбль? Я когда училась в школе в хоре пела, мы тож поездили, тока до Москвы не добрались))))
А что за ансамбль? Я когда училась в школе в хоре пела, мы тож поездили, тока до Москвы не добрались))))
ансабль Подснежник, слышала где нибудь?)
натял играть с ее хвостиком* Ага я вчера до слез смеялся *дафе самому стряфно стало* И Сарина мя испугалась ))) Я тефно не утюсь *суриезно сорит.... ти думаеф фто я после вчерашнего опять ходить не буду * неее мне вчерашнего хватило с лихвой))) Поняль поняль потему сидеть сидеть слофно будеть )))) Какие пляны на день ??? * *
Много смеяться тоже плёё, потома плакать будишь) *хвостиком дергает из стороны в сторону, дразня Ханины лапки* День, щаз пойду поищу чего нить поесть, а то я с полуклиники и сразу за комп))) Потом к ужину приготоить че нить надо будит. Потом лекции принесут девченки. Так и день пройдет. А у тебя какие планы?
Отредактировано Nina (2008-09-18 11:45:11)
*погруснель* Щяс нитем раньфе занимался ))) А потом успеваемость снизилась И поуфи погрузился в утебу
не расстраивайся. поднятешься и снова займешься чем хочешь*мило обняла*
ансабль Подснежник, слышала где нибудь?)
Ниеа, не слышала, а вы танцуете, или поете?)
* Щяс нитем раньфе занимался
*любопытно глазками хлопает* А чееем?)
Ниеа, не слышала, а вы танцуете, или поете?)
танцуем:))
*обнимает ответь* Спасябо )))) И скока ти занимаефся ???
только 3 года а девочки и мальчики(парни и девушки) занимаются по 8 лет..большая разница?))) *сделала слегка огорченное лицо*
Я знаю Няка ))) *поэтому и говорю фто башню вчера снесло* )))) *пытается поймать хвостикь* Ти сама готовишь ??? Дооо )))??? А мине тофе надо будит лекции копировать *смееца* Воть вчера понабрал тетрадей ))))А потом пойду погуляю )))) И нядо няуфники купить с микрофоном ))))
Дооо, когда дома нет никто а кушать хоца)) готовлю) Тетрадий набрал, лекции откопируешь, а дальше типа учить будешь?)))) Неверю) А у меня уже двое лежат *ржед* Пачимута микрофон почти сразу умирает))
смеется усем только не танцульками* Мя типо боязнь сцены ))))) Таа всякими боевими искусствами ))) *Ня ушу ходиль ))) И ня Плвание))) *до пляванием я дольго занимался ))))* А ти фем нить занимялась ??? Няка ))) *глаза в виде вопрософ* ))))
*посмотрела на него* боевые искуства *кавайные глазки* здорово..а бассейн*чуть не разрыдалась* тоже хочу))))
танцуем:))
Ты танцорко)
*смеется усем только не танцульками* Мя типо боязнь сцены ))))) Таа всякими боевими искусствами ))) *Ня ушу ходиль ))) И ня Плвание))) *до пляванием я дольго занимался ))))* А ти фем нить занимялась ??? Няка ))) *глаза в виде вопрософ* ))))
Вах! Ушу, укушу, удушу)))))))))) Классно!) А я в хоре пела)) А ещё группа у нас была в школе на вечеринах играли. А щаз ничем, универ дом, дом универ. Скуфна)
Да какая рафница скоко занимаефся Глявное фтобы нравилось те и успехи били *нятял тифкать* Ти те не огортяйся)))
Там я настоящяя тихоня, не скем поговорить...а я люблю в хорошей компании по болтать*сделала счастливое лицо*
Ты танцорко)
Кафайная танцоРка))))
Вах! Ушу, укушу, удушу)))))))))) Классно!) А я в хоре пела)) А ещё группа у нас была в школе на вечеринах играли. А щаз ничем, универ дом, дом универ. Скуфна)
Класс что в хор ходил. Теперь у тебя есть мы, и тебе будет меньше скучно))).
Таааа бассейн вафе супирь ток не зимой )))) А ти ефе чемнить занимаефся ???
школа, танцы, комп..усе!=)
Кафайная танцоРка))))
Доо, так и запишем)))
*радосная мосьга* Даф попробовать ))) ??? Дооо набряль А утить не буду )))))) (лень) )))) Нуть соря какие брять Няка ))))) ( Я тефно признялся) Я утить не буду )))))))
Дооо, обязательно дам, а через пару часов, если ти ещё будешь жив сама попробую)))))))))) *ржед* Шутю) Ти рагу овощьное трямкаешь?))) А то мож тебе персонально что приготовить?)))))
А я не умею не учить, хотя сейчас как-то проще стала к этому относиться чем в школе, и прогуляяять могу))
Класс что в хор ходил. Теперь у тебя есть мы, и тебе будет меньше скучно))).
Это сейчас пока болею, а учиться начну вас у меня будет редко(
*ржод* Кляфф))) синоними ))) Укушу *открыл рот* да они у мя есть и все на месте)))) А мне нядоело усе((( Мине ваще работять надо идти ((((
)))) *заглянула в ротик* Точно, пока наместе)))
Работать всегда успеешь, сначала образование получить надо. Надоело ему, щаз как дам больно! Учись тафай, бальшой начальник путишь)
Доо, так и запишем)))
Хорошо*рассмеялась*
Тааа усе дефтенки лубят побольтять ))))) *проверено* )))) А те нискем не познакомифся ???
а парни тоже люят по трындеть)). ну я там познакомилась с нескольками девченками..ну им пофиГ на меня=) бывает общаемся =)
*услышала что говорят о еде* эм..я тоже умею готовить..Нина а меня угостишь?) *пускает слюнки*))
Это сейчас пока болею, а учиться начну вас у меня будет редко(
болеешь*сделала серъезное лицо* ну мы тебя будем ждать с нестерпением*улыбается*
))))
*заглянула в ротик* Точно, пока наместе)))
Работать всегда успеешь, сначала образование получить надо. Надоело ему, щаз как дам больно! Учись тафай, бальшой начальник путишь)
Я согласна с Ниной, сначало образования, потом делай че хочешь) *прям как предки говорю^^*
А у мя колледж *отдельных слутяях*))) Потем гулянка *иль пьянка* Потем комп))) И усе *а нет* Моф скора работа появится )))
Кем работать хочешь пойти?)
Всем привет. Пипец пришел=))))
*ржод* А мине усеравно фто дадут то и хавать буду *армия наГ* )))))))) А я вафе пропускать натял нереально особенно 2 курьс )))) * Я там фишку просек как прогулять и не попасться* ))))
Окей, сварганю рагу, дам на пробу))
Научи и ми прогуливать)))
Всем привет. Пипец пришел=))))
*машет рукой* Hello=))
*машет рукой* Hello=))
=)Привет, как дела твои?
болеешь*сделала серъезное лицо* ну мы тебя будем ждать с нестерпением*улыбается*
Таа, я тоже))
Я согласна с Ниной, сначало образования, потом делай че хочешь) *прям как предки говорю^^*
Ти будешь наша мамко))
=)Привет, как дела твои?
Все супер!!!*посмотрела на часы* Ох..мне надо торопиться...*сделала очеьн огорченное лицо* до вечера* машет рукой и удаляется*
Все супер!!!*посмотрела на часы* Ох..мне надо торопиться...*сделала очеьн огорченное лицо* до вечера* машет рукой и удаляется*
Ну вот=( Привет и сразу пока
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУДофилия десу .)