Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Magic floodoo-voodoo X33

Magic floodoo-voodoo X33

Сообщений 571 страница 600 из 842

571

Debitto
А......мой обедиг!!!0.0" Налитело хлопая глазюками... ми проголодалося как разь!!!!

0

572

Кё написал(а):

А......мой обедиг!!!0.0" Налитело хлопая глазюками... ми проголодалося как разь!!!!

О.О *нервно хихикает* ну вот вернулся и сразу в живот х"( нелюбишь ты меня =Р

0

573

Debitto написал(а):

О.О *нервно хихикает* ну вот вернулся и сразу в живот х"( нелюбишь ты меня =Р

не люблю!!!ОТЕНЬ ОТЕНЬ!!! сО СМЯТАНКОЙ И ПОД СОУСОМ НЯМ НЯМ КАГ ЛЮБЛЮ...))) Победоностьно расселося на твоём зивоте и думоет... созьрять иль не созьрадь?! вот в тём вопрос!!! Ты хось тьтоб ми тя съело? М... тода пить не с кем бедеть... *думоед*

0

574

Кё написал(а):

не люблю!!!ОТЕНЬ ОТЕНЬ!!! сО СМЯТАНКОЙ И ПОД СОУСОМ НЯМ НЯМ КАГ ЛЮБЛЮ...))) Победоностьно расселося на твоём зивоте и думоет... созьрять иль не созьрадь?! вот в тём вопрос!!! Ты хось тьтоб ми тя съело? М... тода пить не с кем бедеть... *думоед*

*Сморит на неё, нервно дёргаеццо глаз* я не фкусный...так фто мяф ненадо куфать =Р и васе погрей меня мне холодно =D

0

575

Debitto написал(а):

*Сморит на неё, нервно дёргаеццо глаз* я не фкусный...так фто мяф ненадо куфать =Р и васе погрей меня мне холодно =D

таг куску мяса не долзно быдь холодно!!! Ну лано...И гаг тя греть? Вышло в каплю.... мысля: ти умрёсь тог от мояго разрясения иль от моих зубгов....

0

576

Кё написал(а):

таг куску мяса не долзно быдь холодно!!! Ну лано...И гаг тя греть? Вышло в каплю.... мысля: ти умрёсь тог от мояго разрясения иль от моих зубгов....

Апнять, пиржать и погреть =Р поняла? или куснуть чтоб поняла =Р *показывает языГ* и я не кусоГ мясО)))

0

577

Мясо мясо мясо!!! и не переть мне!!! ти моё мясго!!! Лан иди сюды... Подняло за ськиротьку и смотрид... ех холодный кусотег мяса... Посадило на дивантиг и село рядом опняв лапками... тепло? 0.0"

0

578

Кё написал(а):

Мясо мясо мясо!!! и не переть мне!!! ти моё мясго!!! Лан иди сюды... Подняло за ськиротьку и смотрид... ех холодный кусотег мяса... Посадило на дивантиг и село рядом опняв лапками... тепло? 0.0"

Пока нет, неадо так.... ^___^ *Взялся за её талию, посадил на коленки и прижалсо к ней...* вот тепеееерь тяяплоооо *___*

0

579

Сидит уставившись на мясго... Тепло?! Болтаед нозьками уставившись на мясо... А ти посмел бы мя укусить???!!! Ми же ангел!!!

0

580

Кё написал(а):

Сидит уставившись на мясго... Тепло?! Болтаед нозьками уставившись на мясо... А ти посмел бы мя укусить???!!! Ми же ангел!!!

*Косо на неё сморит* а ты значит можешь меня укусить? дьЯвола? =DDDD

0

581

Debitto написал(а):

Косо на неё сморит* а ты значит можешь меня укусить? дьЯвола? =DDDD

конетьно могу! ми тя и скушоть мозед если захотед!!! Качаетсё из стороны в сторону на коленках... до...Х)

0

582

Всем Здрасте)))

0

583

L.Kain написал(а):

всем хайс О.о

Здравствуй))) Ну что не нашел Сасару???? оО

0

584

L.Kain написал(а):

здарова..нет -_-

Надеюсь уже поняли что не я Сасара!? -____-"

0

585

всем няяяяяяяяяяяк и больфон цём цём цём цём цём цём

0

586

а я вас всех люблю!

0

587

а никого нету....а я всё равно вас всех люблю!

0

588

тумба-юмба-тру-ля-ля

0

589

бесаме-бесаме мучооооооооо-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля

0

590

вместе весело шагать по просторам,по просторам,по просторам и конечко .... эм .... ну .... короче.... лучше хором лучше хором!

0

591

Sireyan написал(а):

Ой! Зравствуйте, зравствуйте! Я тут новенькая, так что ничео не знаю! Но мне будет очень приятно познакомиться со всеми!!!

Здравствуй)))

0

592

бес толку болтается по флуду молтя и задумтиго...до.... т.т" Усем ня!

0

593

Усем НЯЯЯ! ^____^

0

594

Hani-sempai,Sireyan,Гаара,Кё

приветульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

595

Lesash написал(а):

Смарите щас пена скоро польеца!! хDDDD

0

596

Hani-sempai написал(а):

Кё
Привет ))) !!! Как идела ???

эм....ну вроде бы усё тики пуки!!!до... а у тя??!!!
Sarina
няг

Lesash написал(а):

Кё

и тебе няг!!!)))
*уселося в углу*

0

597

та ну вас усех....молтите каг портизаны! покусаю когда нить!!!((( :dontcare:

0

598

Гаара написал(а):

Смарите щас пена скоро польеца

чево это?ты мну обидел(

0

599

Кё написал(а):

та ну вас усех....молтите каг портизаны! покусаю когда нить!!!(((

Можеж начинать с меня!!! хDDDD

Lesash написал(а):

чево это?ты мну обидел(

Не обижайся, просто ты так себя ведеж.............. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

600

Гаара написал(а):

Можеж начинать с меня!!! хDDDD

м....благородный девушек вперёд пропускает!!!)а ти на обородь первым хось покусанным быть Т.0" *усмехнулось*
Тёт я не в настроении сёдня вас кусать... радуйтесь!

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Magic floodoo-voodoo X33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно