Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Magic floodoo-voodoo X33

Magic floodoo-voodoo X33

Сообщений 481 страница 510 из 842

481

Пипец написал(а):

О_О *успел увернуться,но чуть не потерял свой "кхем.."))) ЭЭЭ мы так не договаривались))) *Взял подушку еще одну и кинул прям в череп Блэр* =))))

*откатилась в сторону и подушка просвистела мимо* Х))

Nina написал(а):

*с опаской за диван заглянула* Привеет) Это вроде не подушка просвистела?))

неа..это был топор)

0

482

Sarina написал(а):

МяФ не нужен психолог,мяФ нуФен ПОТОЛОГАНАТОМ! <__<"

И мне, и мне))) Привет, Няко!)

Пипец написал(а):

Закидывай собратца - катаклизма))) т.е. Блэр=)))

*чуть постояла размышляя и в Экичи подушку швырнула* XDD

0

483

Blair написал(а):

*откатилась в сторону и подушка просвистела мимо* Х))

Во млин, все таки царапина на попе дает о себе знать=))))))))))

0

484

Blair написал(а):

неа..это был топор)

Аха, *кивнула головой* я почему-то так и подумала, не похоже на подушку, таа))

0

485

Nina написал(а):

*чуть постояла размышляя и в Экичи подушку швырнула* XDD

*Поймал подушку лицом*=))))))*Упал на пол и через несколько секунд рука автоматом кинула подушку в Нину* FIRE))))))

0

486

Пипец написал(а):

Во млин, все таки царапина на попе дает о себе знать=))))))))))

это тебе еще повезло .))

Nina написал(а):

Аха, *кивнула головой* я почему-то так и подумала, не похоже на подушку, таа))

ну да...на подушку совсем не похоже .)

0

487

Пипец написал(а):

*Поймал подушку лицом*=))))))*Упал на пол и через несколько секунд рука автоматом кинула подушку в Нину* FIRE))))))

*по голове подушкой получила, в волосах творческий беспорядок, Но на ногах удержалась* Ах ты так!!! * со всей дури швыранула подушку обратно* ))))

0

488

Blair написал(а):

это тебе еще повезло .))

Что ты имеешь в виду???

0

489

Пипец написал(а):

Что ты имеешь в виду???

я чуть чуть скосила .)))

0

490

Nina написал(а):

*по голове подушкой получила, в волосах творческий беспорядок, Но на ногах удержалась* Ах ты так!!! * со всей дури швыранула подушку обратно* ))))

*Пипец от етой подушки улетел, врезался в стенку и прилип к ней на пару секунд. Затем упал на попу и на его голове в виде короны крутятся звездочки*))))))) *Ну котя.... Кинул подушку и за ней следом еще две* ))))))

0

491

Blair написал(а):

я чуть чуть скосила .)))

-_- Куда же она целилась? Давай НИНУ обкидывать=)))

0

492

Пипец написал(а):

А посрать=)))    Попытайтесь себя успокоить, скажите "УУУУУСААААААА" ))))))))))))

Мта докторь,та Фы и самь псих...=__="

Nina написал(а):

И мне, и мне))) Привет, Няко!)

*ФздохнулО*Преееть...^ ^

0

493

Всем приветиГ)))

0

494

Sarina написал(а):

Мта докторь,та Фы и самь псих...=__="

не я не псих я проста дурак=)))) Лови подушку*Кинул подушку*

0

495

Пипец написал(а):

*Пипец от етой подушки улетел, врезался в стенку и прилип к ней на пару секунд. Затем упал на попу и на его голове в виде короны крутятся звездочки*))))))) *Ну котя.... Кинул подушку и за ней следом еще две* ))))))

*взвизгнула отступая к стена под градом подушек, умудрилась одну поймать лапкой у самого пола* Ну держись! *прицелилась в голову Экичи подушкой, кинула, и кинулась остальные подбирать*

0

496

Пипец написал(а):

Давай НИНУ обкидывать=)))

хе...мне уже топать надо .) так что в другой раз)

0

497

Гаара
ГАРА?????О_О

0

498

Пипец написал(а):

ГАРА?????О_О

:rofl: А что такого то???

0

499

Sarina написал(а):

*ФздохнулО*Преееть...^ ^

Как делишки?)

Гаара написал(а):

Всем приветиГ)))

Прифееет)) *кинула в него подушкой*)))

0

500

Пипец написал(а):

не я не псих я проста дурак=)))) Лови подушку*Кинул подушку*

*не ожидалО такоФа поФорота,поентому подуФка приземлилась прям на лицё и упаля на поль*х_х Ах знасит детей обиФать,та???*ФзялО подуФку и запустилО в неФо*

Гаара
Преть исё рас...^__^

0

501

Nina написал(а):

*взвизгнула отступая к стена под градом подушек, умудрилась одну поймать лапкой у самого пола* Ну держись! *прицелилась в голову Экичи подушкой, кинула, и кинулась остальные подбирать*

*У Экичи от этой подушки зубы посыпались* =)))*Начал в Нину подушки пинать, одын, два. на третей подскальзнулсо и упал на попу*)))))

0

502

Сегодня день смены ников? Может и мну поменять *чешет за ухом лапкой*

0

503

Blair написал(а):

хе...мне уже топать надо .) так что в другой раз)

Поки поки)))

Гаара написал(а):

:rofl: А что такого то???

Проста неожиданно=)))))

0

504

Nina написал(а):

Как делишки?)

Та Фсё каГ Фсигда... А ти каГ? ^__^

0

505

Sarina написал(а):

*не ожидалО такоФа поФорота,поентому подуФка приземлилась прям на лицё и упаля на поль*х_х Ах знасит детей обиФать,та???*ФзялО подуФку и запустилО в неФо*

*тока очнулся, как сразу получил еще одну подушку в жбан* ЭЭЭЭ я не думал, что Вы будете закидывать меня))

0

506

Пипец написал(а):

*У Экичи от этой подушки зубы посыпались* =)))*Начал в Нину подушки пинать, одын, два. на третей подскальзнулсо и упал на попу*)))))

Аааа, *свалилась на пол под натиском лавины подушек, смеясь из под них высунулась, грозит маленьким кулачком Экичи*

0

507

Blair
Пока((

0

508

Пипец написал(а):

*тока очнулся, как сразу получил еще одну подушку в жбан* ЭЭЭЭ я не думал, что Вы будете закидывать меня))

А каФо исё-то??? Оо

0

509

Nina написал(а):

Аааа, *свалилась на пол под натиском лавины подушек, смеясь из под них высунулась, грозит маленьким кулачком Экичи*

http://i037.radikal.ru/0802/6b/7f014cd42e63.gif   http://i037.radikal.ru/0802/6b/7f014cd42e63.gif   http://i017.radikal.ru/0802/a6/c8319d9bff44.gif  Гоооол=))))))

0

510

Sarina написал(а):

Та Фсё каГ Фсигда... А ти каГ? ^__^

Та, тоже как всегда, что мне зделается)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Magic floodoo-voodoo X33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно