Немного простояв с вытянутой рукой, он уже думал её опустить и отойти от девушкии, как вдруг она наконец токи взяла баночку и начала с ней, что-то вытворять. Присмотревшись он понял, что она своими дейсвиями пытается открыть...Глотнув сока он несильно громко решил предложить свою помощь.
- Эмммм, може.... Он резко замолчал и снова поднеся ко рту банку, глотнул сока. Думаю, не буду ей мешать, как видно ей это доставляет удовольсвие, поэтому я воздержусь от своей помощиии... Чуть постояв он вспомнил, что когда она отвлеклась от своего занятия, она подняла голову и посмотрела на него, а после резко переключилось на банку, но важно то, что он увидел её лицо.
Мммм, как я мог такое пропустить...Хоть она немножко странновата, но в тоже время и личико у неё симпотичное. Довольно улыбнулся краешком губ и снова выпил немного сока. Опустив руку вниз, он поднял голову и взглянул на облака, которые заполонили всё небо, но не подавали надежды на дождь. Ммм, тучки, тучки...но дождика вроде сегодня явно не будет, может оно и к лучшему.
Медленно начав опускать голову он услышал приятный голосок -Спасибо, добрый человек..., слегка улыбнулся и не слишком громко произнёс. Да, не за что... С этими словами он снова выпивает сок и присаживается на корточки и пытается разглядеть это симпотичное личико. Поняв, что его план провалился он встаёт и тяжко вздыхает, отворачивая голову в бок. Опять он слышал, какое-то странное урчание, после чего последовал всё тот же приятный голос.
- -Садись, не одной же мне позориться... После чего его по ногам ударила сиденье карусели и он удачно садится на него. Я канешно очутился тут случайно, но в моих планах небыло покататься на карусели... Но сидеть одному на скамеечке тоже не интересно... он глубоко вздохнул, прикрыв и открыв глаза. ...ну ладно, посижу с ней тутки, пообщаюсь хоть. Он опять же показывает свою лёгкую улыбку краем губ и сморит на девушку. И как только он посмотрел на её лицо, тут же получил в лоб несколько вопросов -Ты кто? Ммм? Что тут делаешь? Почему не спишь?, на которые девушка явно хотела получить ответы, поэтому он не стал её ждать.
- Эм, как кто...Я человек. Спрашиваешь, что тут делаю? ну, то что и ты... он слегка усмехнулся, над своим ответом...Но вдруг его прервал ещё один вопрос -Ты маньяк?, он даже слегка удивился. И сначала как-то промолчал, но потом ответил.
- Да я маньяк. А что не заметно? а? После ответа на этот вопрос проследовала коварная улыбка, в какой-то степени ехидная. С этой улыбкой он дожидался реакции девушки.
Отредактировано CRISTO (2009-09-06 23:36:12)