Снег. Все тот же снег, все та же сильная метель. Похоже, снег и не собирался останавливаться. Снежинки падали одна за другой не прекращая все тот же вальс. Девушке казалось, что время как будто остановилось, только одни снежинки продолжают свое веселье. Снег медленно, но уверено окутывал все что окружало девушку не оставляя не одного места не покрытое снегом. На улице почти ничего не было видно из-за метели. Снега было, чуть ли не покалено. Деревья вокруг были полностью покрыты снегом. Ветки трещали от тяжести снега на них. Тишина так и продолжала окутывать детскую площадку. Иногда дул легкий, временами довольно сильный ветер от чего в местах образовывался круговорот снежинок. Это очень завораживало девушку.
Она все так же сидела на качели, немного раскачиваясь на ней, но все так же смотря на небо. Оно было покрыто серыми густыми тучами. Так как дул ветер, то он «подталкивал» тучи и они летели в неизвестном направлении. Но от этого снега не ставало меньше. Девушка немного прищурила глаза и улыбнулась сама себе. Она вспомнила свое не легкое, но поучительное детство. Именно то детство, в котором ей всего этого не хватало. Этого валяния в снегу, игры в снежки с друзьями и всего прочего. Но как никак она рада, что все так получилось хоть и не лучшим образом. Она рада, что именно сейчас она может насладиться этой красотой. Именно этого ей и не хватало.
Прикрыв глаза, девушка вздохнула, улыбнувшись краешком губ. Щеки порозовели, губы немного посинели, так как на улице было довольно таки холодно, но все же они оставались такими же алыми. Руки немного замерзли, но пока еще были теплые. Девушка чувствовала, как снежинки легонько прикасаются к ее лицу, моментально тая. Вокруг было тихо. Даже слишком, но в голове девушки играла все та же мелодия. Но недалеко от себя девушка услышала звук банки которую подбивают ногой и тихий скрип снега. Хм... наверное, ребенок гуляет играясь с банкой. Девушка не придала этому большого значения и, открыв глаза, опустила голову, посмотрев на снег под ногами. Немного потоптав, снег девушка оперлась ногами об это место и, стала раскачиваться на качели, от чего скрип качели становился громче, а сама девушка, размышляя вслух. Все же я удивляюсь этому. Мелодия такая…такая, необычная, а слов не могу придумать. Хм…
Опять то же движение, то же самое легкое движение руки и пальцы девушки опять проходят по струнам гитары и, тишина наполняется мелодией. Девушка опять посмотрела на небо. Но вместе с мелодией девушка услышала скрип снега, что гласил, что кто-то идет. Мгновенье и перед девушкой уже стоит парень. Девушка облокотилась руками об сиденье качели и, наклонив голову в сторону, посмотрела на парня своими кристально голубыми глазами. На мгновенье парню могло показаться, что сейчас перед ним сидит совершенно не живое существо с большими голубыми глазами, алыми губами, сильно насыщенным румянцем на щеках, со всеми очертаниями человека и довольно милой улыбкой на лице. Но это мгновенье девушка быстро оборвала. Привет! Ну, я рада, что тебе понравилась. Она у меня целый день в голове крутится. У меня впервые такая хорошая мелодия получилось, но вот со словами проблема! Промолвила девушка, улыбаясь краешком губ. Девушка посмотрела парню в глаза. Что-то в них ее успокаивало. Ответ взгляд она посмотрела на гитару, а потом опять на парня. Ну, познакомиться всегда можно. На это запретов не ставили. Да я и не против новых знакомств, я даже за. Хм…меня это радует, даже очень. Хоть какое-то общение будет. Подул легкий ветерок, от чего девушка немного вздрогнула. Да погодка сегодня не очень радует. Прохладненько. Я Блэро или просто Блэр. Ну, там кому как угодно и кто как называет. По разному. Как хочешь, так и называй. И можешь не спрашивать. Я не откажусь от компании. Все равно самой скучно. Девушка мило улыбнулась и тряхнула головой, стряхивая снег с головы, что бы он не таял. Милые слова не для болтовни, для тишины. Тихо пробурчала себе под нос девушка. Ой! Не обращай внимание, бывает. Ну вот. Опять поэтический бред. Шаркнув ногой по снегу, девушка опять начала немного раскачиваться на качели, смотря на парня.
Девушка немного наклонила голову в сторону и резко остановила качелю. Впереди она увидела птичку, которая прыгала, по крайней мере, пыталась прыгать, по снегу. Девушка поднялась с качели и медленным шагом направилась к ней, не делая резких движений, что бы не спугнуть птицу. Снег под ногами стал скрипеть, на что птица реагировала, поворачивая голову в сторону девушки. Немного испугавшись, она отскочила двумя прыжками от девушки опять чем-то, занимаясь своим. Девушка не сдалась и присев на колени опять немного подошла к птичке. Не бойся! Я тебя не обижу! Та просто посмотрела на нее, наклонив голову в сторону, хлопая глазами. Девушка подошла еще ближе. Поискав что-то в кармане, она вытащила печенье и, отломав кусочек, поднесла ее птице. Та лишь глупыми глазками посмотрела на нее и, подлетев села к ней на руку. Девушка, поднявшись с корточек села обратно на качелю смотря на птицу. Девушка показала птицу парню. Смотри какая! И как они выживают зимой. Мне их жалко! Улыбнувшись, девушка опять посмотрела на птицу. Та, съев печенье, опять наклонила голову и, начала хлопать глазками, глупо смотря на девушку. Та лишь улыбнулась и тихо пробормотала. Ну и что ты так смотришь? Может, ты мне подскажешь что-то?Девушка хихикнула, поняв, что сказала глупость. Как птица может в чем-то помочь. Она может только чирикать и все. В ответ на девичье хихиканье птица чирикнула три раза и замолчала, опять продолжая смотреть. Девушка лишь улыбнулась и, тряхнув рукой, дала знать, что птице пора. Та улетела сразу же, а девушка продолжала сидеть на качели, раздумывая.
Она опять опустила голову и посмотрела себе под ноги. Положив руки на железки, на которых была прикреплена качеля, девушка опять немного покачивалась на качели. Ноги она приподняла, что бы не зацепится за землю. Этот момент ей чем-то напоминал кусочек детства, который вырезали из ее сюжета. Скрип качели куда-то пропал. В лицо стал дуть ветер, от чего девушке стало немного прохладно и, румянец ее стал более насыщенный. Она остановилась и прислушалась к тишине. Эта тишина ее немного нагнетала и тревожила. Девушка опять посмотрела на парня. А что ты в такую погоду здесь делаешь? Милым немного дрожащим голосом произнесла девушка и опять хотела сыграть мелодию, но остановилась. Блин, лезу со своими вопросами.
офф: xD я привыкла писать некоторые действия до действий партнера, поэтому если че не ругать ><
Отредактировано Blaro (2009-01-08 15:38:38)