Няки - бяки УСЕМ ПРИВЕТИК !!!!
Привет Семпай =))))))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Просто общение.
Привет Семпай =))))))
Здарова
ну, емммммм, через асю навряд ли получица, он 29 Мб весит)
У меня бузлимит=)
эммммм я как-то не подумала,та лан не трогай его.зачем?
так я отойду на кухню,скоро буду!
ммм.....че та там на ролке имена знакомые) Ща спалить могут=)))
Пипец
УРАААА!*налетела на тебя*
У меня бузлимит=)
У меня тоже, я про время передачи говорю.........попробуй в гугле прописать Скачать Tekken 3, а еси не получица попробуем через асю, еси захочеж..........
Здаров - ладов !!! ))) Как дела ???
Норм, ты сам как ?
Здарова - казанова ))) Что мутишь ???
Сижу болтаю=))) и Музыку слухаю, а ты че делаешь? Чаво долго не появлялся?
Кикаро
пришла...
RAYMON
а какжешь!
кста!всем привет!
УРАААА!*налетела на тебя*
ЭЭЭммм....у меня вроде Есть тот кому обнимать) Здрасте
У меня тоже, я про время передачи говорю.........попробуй в гугле прописать Скачать Tekken 3, а еси не получица попробуем через асю, еси захочеж..........
Лан поищу=))
ЭЭЭммм....у меня вроде Есть тот кому обнимать) Здрасте
я знаю!но у меня эмоции сильные!
Yenm nb здесь всегда А я в доту скатал партию )))
по ГГЦ???
Тоже норма ))) Чем маяшсо ???
Да ничем особенным)))
я знаю!но у меня эмоции сильные!
нууу....ето я понял=)))
Верджил
ВОТ ПЕРЕВОД
Она меня , и знатная дама и не человек и не женщина бытие спасать занимать у кого-либо и не Почтенный радость nosse способность! желательно знать глава мальчик плодовитый худой кожа возвращаться , к рана который исполнил,сделал , разоблачить обман себя терпение. мягкий на снисхождение легкий rogantibus к быть , если ты желать ваш на дрожать praetepuisset любовь. не ты к быть рожденный equo , не сороковые годы полезный силой сокращение вооружений ; военный не прямой только в выражениях - рука он мужской костюм копье tuae. тот море к ручка ; ты надежда к подавлять восстание мужественный. быть к ты когда знатная дама сигнал ношение ваш. этот inple заслуживающий , яние) от этот к ты для того,чтобы к возникать ; если ты желать из осоки пятно тот , кто-нибудь ваш к употребление воля быть? Быть пока еще лицо , быть склонность к играть anni ; неудовольствие быть ленивый форма пери. к обманывать ты к вспомогательный глагол для образования сложных времен быть , очень много правительство причиняющий беспокойство ; не из осоки пятно воздавать , и voluere два. склонность когда fuerit к ожидать испытание , молебствие , до улучшать кукурузная лепешка к давать время правительство.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Просто общение.