Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Просто общение.

Просто общение.

Сообщений 541 страница 570 из 914

541

Кё
:rofl: таааааааааа....чудеса..Вы её в кунскамеру сдайте))))))

0

542

Кикаро
Мне кажется ему сейчас надо успокоиться..А завтра можно бкдт поговорить..Он должен вернуться...

0

543

Кикаро
я  тобой!!

0

544

неа...нельзя! редкий вид! Да и покорать может...вдруг у неё и зубы там же есть??? Т.т

0

545

Shinya написал(а):

Кикаро
я  тобой!!

маладец!!

0

546

Kitty написал(а):

Кикаро
Мне кажется ему сейчас надо успокоиться..А завтра можно бкдт поговорить..Он должен вернуться...

а его сейчас и нет в аси...

0

547

Кикаро
ха, молодец... он из-за меня ушел...

0

548

Кё
а вот у ми всегда был вопрос:их ипет лыбимся ми или неть!нам че как мумиям сидеть??

0

549

Кё
Т_Т ой..ужасть......а вдруг она сделает такими и других учителей...влруг она их покусает..и все они станут  такими же!!!!!!!

0

550

Shinya написал(а):

Кикаро

та у всех бывают ошибки.........вспомним недавнюю историю с моим участием.........

0

551

Кикаро написал(а):

Кё
а вот у ми всегда был вопрос:их ипет лыбимся ми или неть!нам че как мумиям сидеть??

во во... а когда не улыбаешься приябутся что ты как зомби пялишься в доску и нихряня не понямаесь... не понямаю я их логику!!!!

0

552

Кикаро
ну дя....
а все что? а все ревность, чтоб ее.....

0

553

кто мне пписал повторите.
я жрал.

0

554

Кикаро написал(а):

а его сейчас и нет в аси...

Он ушел спать((

Shinya написал(а):

Нет, это я виновата, таа, надо было мне уйти.

0

555

Nina
ты тут вообще причем?! ему нравилась я и Седжи. потом пришла ты и он мучался кого же ему выбрать. я, как его хозяйка, сказала, что одобрюлюбое его решение. он выбрал тебя. я приревновала, и вот результат!

0

556

Кё написал(а):

во во... а когда не улыбаешься приябутся что ты как зомби пялишься в доску и нихряня не понямаесь... не понямаю я их логику!!!!

а я када в школе училась у нас такой случай был
Вопщем урок алгебры,прозвенел звонок,а алгебру у нас вела зауч(такая овца!ее даже мой отец помнит,тож у нее учился)
вопщем мы все в класс завалились и расселись.А нас считали учителя самым буйным классом!Ну минут пять орем,училки нет!Мы и решили тихо посидеть.До конца урока остаётся минут 10,училки нет!Тут в класс к нам заглядывает учитель по истории и так на нас смотрит недоумевающе.Потом также тихо закрывает дверь и уходит!Мы в непонятках!Резко залетает алгебраичка и начинает на нас орать:тип она нас найти не могла!Подошла к классу а там тихо!
ну я и один парень выдаем такие фразы.ОН:а дверь дернуть слабо?
Я:а нам терь че ,вешаться чтоли?

Отредактировано Кикаро (2008-09-10 22:26:25)

0

557

RAYMON
Не жрал, а кушал)))

Хм..я уже и забыла что писала...
Кажись что то утешающее...)))

0

558

Shinya
Если бы я не пришла ничего бы не было, таа

0

559

Всем ХОЙ!!!^___________^

0

560

Nina
хватит умничать!! а то и тебя убью!!

0

561

Shinya написал(а):

Кикаро
ну дя....
а все что? а все ревность, чтоб ее....

та не у ми не ревность была...а психи..и тупость....

0

562

Кикаро написал(а):

а я када в школе училась у нас такой случай был
Вопщем урок алгебры,прозвенел звонок,а алгебру у нас вела зауч(такая овца!ее даже мой отец помнит,тож у нее учился)
вопщем мы все в класс завалились и расселись.А нас считали учителя самым буйным классом!Ну минут пять орем,училки нет!Мы и решили тихо посидеть.До конца урока остаётся минут 10,училки нет!Тут в класс к нам заглядывает учитель по истории и так на нас смотрит недоумевающе.Потом также тихо закрывает дверь и уходит!Мы в непонятках!Резко залетает алгебраичка и начинает на нас орать:тип она нас найти не могла!Подошла к классу а там тихо!
ну я и один парень выдаем такие фразы.ОН:а дверь дернуть слабо?
Я:а нам терь че ,вешаться чтоли?

да....вот вот!!! :D  странные учителя какие то!!!  ^^  М...люди я конечно может не в своё дело лезу ну кто ушёл?!

0

563

Shinya
Тссссссссс.....не нервничай ты так)))
Она не виновата...всего лишь пытается тоже принять участие в разговоре...

0

564

Natsuko
приветик!

0

565

Natsuko
Траствуй.

0

566

Кикаро
а у ми именно ревность.........
Natsuko
прив...

0

567

Shinya написал(а):

хватит умничать!!

ща начну.
Кё
еду.

Kitty написал(а):

Хм..я уже и забыла что писала...Кажись что то утешающее...)))

благодарю))

0

568

Kitty
да я знаю...... плин......

0

569

RAYMON
не смешно!

0

570

Shinya
Nina
Kitty
Кё
Как поживаете, о мои любимые каваи?^_____^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Просто общение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно