Киото Такахаши
Ваши соседки по комнате решили подстроить вам гадость. Пока вас не было в комнате, они перевернули всё вверх дном, хотя большинство их вещей остались целыми, особенно очень важные. Вы зашли в комнату, ваша реакция на весь этот беспорядок? Начинаться должно с того, что вы идёте по коридору, конец на ваш выбор.
Асура
Одолжение лично мне делать не надо, я не видела вашего первого сообщения, поэтому и не дала тему, я не могу за всем уследить.
Вас вызывают к директору за плохое поведение. Вы не понимаете, с чего это вам оказана такая "честь", ведь вы ничего такого не делали и соблюдали все правила. За вами пришёл ваш учитель и зовёт вас, но вам почему-то кажется, что это всёго лишь уловка учителя, чтобы затащить вас к себе в кабинет. Что будете делать? Доверитесь интуиции или себе? Речь парня выделять подчёркиванием, начало и конец на ваш выбор.
Пробники
Сообщений 241 страница 270 из 467
Поделиться2412008-10-12 19:47:48
Поделиться2422008-10-12 20:17:43
Shizuma нет,это я делаю одолжение лично себе.У вас и без меня народу полно)
Вас вызывают к директору за плохое поведение. Вы не понимаете, с чего это вам оказана такая "честь", ведь вы ничего такого не делали и соблюдали все правила. За вами пришёл ваш учитель и зовёт вас, но вам почему-то кажется, что это всёго лишь уловка учителя, чтобы затащить вас к себе в кабинет. Что будете делать? Доверитесь интуиции или себе? Речь парня выделять подчёркиванием, начало и конец на ваш выбор.
Асура валялась на кровате в своей комнате, и читала книгу.Настроение было замечательное, и казалось ничто не могло испортить такой прекрасный день.Девушка потянулась. Тут в дверь постучали. Ася подняля глаза от книги.
Хмммм,интересно, кто это может быть? В такую рань....
Лениво зевнув, Асура села на кровати, и одернула свое как обычно короткое платье.
Ну.... войдите-крикнула она, и ее голос разбил тишину.
Дверь открылась.На пороге стоял ее новообретенный учитель. Он усмехнулся глядя на девушку,и зашел.
Чем обязана вашему визиту?- спросила Асура, и слегка улыбнулась.
А то ты не знаешь. Ты у меня оказываеться очень плохая девочка. Тебя вызывает директор. Ты что то натворила. -сказал учитель,хитро улыбаясь
Глаза девушки округлились от удивления. Она стала судорожно вспоминать,что же она натворила в последнее время.
Так, что я делала? Вроде нечего такого неправельного...... Правила я соблюдаю..... Миноточку...
Ася искоса посмотрела на хитрую улыбку парня.
А что если он просто хочет затащить меня в постель. А деректор это лишь отговорка. Хотя, я думаю если бы он этого хотел, нечего бы не мешало ему сделать это прямо сейчас. Так что мне ничего не грозит.
Девушка встала с кровати, и подошла к двери.
Хорошо. Как скажете. Идем.-и вышла из комнаты
Поделиться2432008-10-12 20:27:54
Асура
пост принимаю,сейчас открою форум
Поделиться2442008-10-12 20:30:14
Shizuma
спасибо)
Поделиться2452008-10-12 21:12:11
Ваши соседки по комнате решили подстроить вам гадость. Пока вас не было в комнате, они перевернули всё вверх дном, хотя большинство их вещей остались целыми, особенно очень важные. Вы зашли в комнату, ваша реакция на весь этот беспорядок? Начинаться должно с того, что вы идёте по коридору, конец на ваш выбор.
Киото шла по коридору, направляясь в свою комнату. Её руки замёрзли и она тщательно пыталась согреть их в карманах. А что удивительного, всё последнее время девушка только и делала, что шлялась в одиночестве по школе, в поисках укромного местечка, где можно было бы отдохнуть от суеты и шума. Вот только недавно она поспешно вышла из гостиной и вздохнула с облегчением, потому что наконец-то ушла из того хаоса, из той шумной толпы, которая сводит её с ума сегодня. От которой она никак не могла убежать.Ей нужно было найти место, где её бы никто не потревожил. В этом здании должно было быть хотя бы одно такое место из всей школы.И это была единственная мысль. Но девушка ошиблась, не было ни одного места в котором бы она не нашла какую-нибудь влюблённую парочку или ещё кого-нибудь.
Неужели им самим не надоедает этот шум-гам, который просто сводит с ума?
не понимала Кио, вспоминая всё, что было. Она даже не поленилась обойти всю территорию, и была просто поражена и после всего зла на себя, потому что, потратив много сил на поиск места для себя, не нашла ни одного. Поэтому решила пойти в комнату, надеясь, что надоедливых соседок не будет, потому что она недолюбливала их, также, как и они её. А всё из-за её взрывного характера.
Киото подошла к двери и повернула ручку. Всё ещё думая о чём-то своём, она вошла в комнату, прошла к своей кровати и села на неё, сложив ноги бантиком и хотела облокотиться локтём на правое колено, но не расчитала вес и свалилась с кровати с громким "ОЙ". Через секунду её голова выскочила из под кровати с широкой улыбкой. Кио прыснула от смеха, она умела посмеяться над собой и не зацыкливалась на мелочах. Поэтому снова залезла на кровать и тут осмотрела комнату. Её глаза расширились от ужаса. В комнате творился абсолютный бардак. Из шкафа были вывалены все её вещи, также, как из тумбочки у кровати, на тумбочке валялась разбитая рамка с фотографией и разлитая вода из вазы с цветами, сама ваза валялась на полу с отколотым кусочком, а цветы были разбросаны по комнате. Щёлкнув зубами Киото бросила взгляд на кровати своих соседок. Там был больший порядок, хотя вещи тоже были немного разбросаны и смяты кровати, но в целом всё было на месте. На секунду на лице Такахаши появилось такое же выражение лица, как у злого гения, когда он имеет одну из своих гениальнейших идей. Но через секунду оно сменилось на уставшее и ленивое.
-Ну почему всё так глупо и банально? небрежно бросила она и ухмыльнулась. В её голове уже созрел план мести. Киото никогда не ленилась делать гадости. Поэтому она достала из кармана перочинный нож, и из-зпод кровати пару апельсинов, которые она приберегла для себя, но решила пожертвовать для столь полезного дела. Она разрезала апельсины и, вытащив все вещи своих соседок, вымазала их, а потом кинула остальное в их ящики, запихнув вещи обратно. Затем она вспорола подушки и вытряхнула перья на их кровати. Закончив своё творение, Киото отошла, чтобы полюбоваться. Она довольно улыбнулась и вышла з комнаты.
Отредактировано Киото Такахаши (2008-10-12 21:46:22)
Поделиться2462008-10-12 21:13:57
Киото Такахаши
В пробнике обязательно должна присутствовать прямая речь.
Поделиться2472008-10-12 21:47:06
я исправила
Поделиться2482008-10-12 21:56:06
эм....мона мну туть отписаться и наконец-то в игре участвовать,дайте тему плиз
Поделиться2492008-10-13 00:12:42
Киото Такахаши
Теперь приянта
Поделиться2502008-10-13 00:14:52
Кисэки
Пока анкета не принята в пробники рано идти.
Поделиться2512008-10-13 07:50:03
Вас учит кататься на велосипеде Ваш учитель, но у Вас это не очень получатся. За вами следит много народу, но они стараются не подавать вида. Когда Вы, во второй раз падаете с велосипеда, то одна девушка Вашего возраста, уже не сдерживаясь, начинает громко смеяться. Ваши действия? Пойдете, поговорите с ней или оставите всё, как есть? Речь учителя выделить жирным и подчёркнутым шрифтом.
Поделиться2522008-10-13 15:20:59
Анкетку приняли,моно мне темку)))
Поделиться2532008-10-13 17:21:48
Helleng
нормально...только одна малюсенькая деталька:
уберегает её от онасности умереть.
лучше сказать : "уберегает ее от смерти")
а так все ок. Пост одобряю.
Поделиться2542008-10-13 17:26:10
Анкетку приняли,моно мне темку)))
потрудитесь посмотреть на прошлой странице
Helleng
Форум открыла,пост одобрен
Поделиться2552008-10-13 18:45:14
ну типо анкета принята, я снова здесь!
Поделиться2562008-10-13 19:29:32
Кисэки
Вы ужасно хотите спать, но ваша соседка по комнате, достаёт вас своими идиотскими вопросами. Вы уже готовы послать её далеко и на долго, но не делаете этого из вежливости. Вам рано вставать, но надоедливая девушка не отстаёт, что будете делать? Начало и конец на ваш выбор, речь девушки выделить подчёпкиванием.
Maximilian Dee
Вы потеряли свой кошелёк, в котором не только большая сумма денег, но и некоторые ваши документы. Без них, вас даже из школы не выпустят в город, кроме того, это может для вас печально увенчаться. Вдруг вы видите ученицу, которая идёт с вашим кошельком и увлечённо пересчитывает ваши деньги. Что будете делать? Начинаться должно с того, что вы стоите перед выходом из школы и лихорадочно ищете кошелёк, конец на ваш выбор. Речь ученицы выделить подчёркиванием и красным цветом.
Поделиться2572008-10-13 20:05:36
Кисэки
Вы ужасно хотите спать, но ваша соседка по комнате, достаёт вас своими идиотскими вопросами. Вы уже готовы послать её далеко и на долго, но не делаете этого из вежливости. Вам рано вставать, но надоедливая девушка не отстаёт, что будете делать? Начало и конец на ваш выбор, речь девушки выделить подчёркиванием.
Кисэки лежала на кровати с закрытыми глазами и безуспешно пыталась заснуть
ну ответь,мне просто интересно -её соседка по комнате не давала спать -ну что тебе стоит? я тебе тоже могу рассказать....
Девушка повернулась лицом к подруге и посмотрела на неё
блин....как бы её не обидеть.....ксо....спать хочется!
Соседка не унималась,похоже даже не понимала почему Кисэки ей не хочет отвечать,и не хотела оставлять её в покое.Кисэки раздражённо посмотрела на неё попыталась выдавить из себя улыбку-слушай,довай я завтра тебе отвечу на любые твои вопросы,а?понимаешь.....я спать хочу и вставать мне завтра рано, ты согласна?-девушка с надеждой посмотрела на подругу.
ну раз так...ещё один вопросик и всё,можешь спать спокойно,хорошо?
Кисэки нахмурилась и произнесла-валяй,я отвечаю тебе и засыпаю
ок,он тебе хоть чуть-чуть нравится?
да, теперь мне можно спать?
конечно!спокойной ночи!-девушка довольно посмотрела на Кисэки и замолчала.
Поделиться2582008-10-13 20:30:43
Кисэки
принимаю,но ошибки есть.Проверяй посты через Word
Maximilian Dee
пост принят,сейчас открою форум
Поделиться2592008-10-13 21:33:51
Василиса подошла к двери и стала рыться в своей маленькой сумочке.Василиса много выпила,на вечеринке поэтому все расплывалось пред глазами.Она очень долго рылась в сумке,но так не чего и не нашлаГде же эи дурацкие ключи??Ну где же они??Ой мама...я их.....потеряла.....боже...о нет..Василиса попыталась открыть дверь,но она не открывалась.Соседка уша и как порядочная заперла ее на ключ.Василиса попытальсь постучатьсяМожет она заперлась там и не слышитВасилиса долго стучала ,но конечно ей никто не открыл.Вдруг Вася услышала тихий стук каблучков,и на горизонте коридора появилась девушка.От большой дозы выпивки Вася не могла разглядеть кто это был.Тут девушка стала приближаться ближе и Василиса узнала свою соседу.Соседка подошла ближе и заметив Васю помахала рукой и крикнулаОй Васечка привет,а ты чего не заходиш???Вася узнала свою соседку и крикнула опьяневшим голосомДа я ключи потеряла,вот тебя жду,давай открывай быстрее я так спать хочу ужасСоседка медленно достав ключи открыла дверь.Васили са вошла в комнату и броси сумку на тумбу упала на кровать и уснула
Поделиться2602008-10-13 23:01:51
Ой Васечка привет,а ты чего не заходиш???
Жирным нужно выделять.) а так претензий нет) принята.
Матсури
Анкету исправь сначала.
Поделиться2612008-10-14 21:32:55
ЭнжэлВы идёте ночью по коридору, как назло вырубился свет, и вы еле различаете куда идёте. Вдруг кто-то подходит к вам сзади и приставляет нож к горлу. Все эти действия происходят не в школе, вы шли по коридору клуба. Ваши действия? Начинаться должно с того, что вы решили сходить “поправить макияж” в отведённое для этого место, конец на ваш выбор. Речь парня выделить подчёркиванием.
Вот я и приехала в новую школу…
Энж распаковывала вещи в своей новой комнате, настроение было позитивным, радость оттого, что у нее появятся новые друзья и начнется новая жизнь, переполняла ее. Раздался звонок сотового телефона, девушка сразу ответила, оказалось это были ее подруги, которые жили неподалеку школы, и они хотели пригласить ее в клуб
-Да конечно, я с радостью пойду с вами! – воскликнула она и стала тут же собираться, забыв про кучу дел, которые запланировала на вечер.
Атмосфера в клубе, была куда более благоприятная, милые собеседники, хорошая музыка, вкусные коктейли…
-Энжи держи! – крикнула одна из подруг, подавая ей толи визитку, толи очередную скидку в магазин, рука невольно задела стакан и зеленого цвета напиток оказался на белоснежной кофте девушки
-Прости! Я Нечаянно! – стала она извиняться, Энжи замахала руками
-Нет, все впорядке я пойду, смою… - она отправилась одна к женскому туалету.
Странно, клуб вроде бы приличный, а на лампочку пожадничали….неужели нельзя было вкрутить…
Медленно вдоль стены, в темноте, девушка пыталась нащупать дверь женского туалета.
Как тут темно…и страшно…
Вдруг, кто-то резко хватает ее за руки, и заводит их назад
-Что?! – успела возразить Энж, пока ей не сунули какую-то тряпку в рот. Что-то коснулось горла, было похоже на острую кромку лезвия, дрожь пробежала по всему телу, она побоялась даже дышать:
неудачная шутка…
-Ты новенькая же, из соседней школы?! – послышался приятный мужской тембр, хотя сразу по хватке руки и запаху кожи, можно было догадаться, что это мужчина – тебе уже рассказали правила для новичков?! - тихо прошептал ей на ушко, проводя острием ножа вдоль линии ключицы, к декольте ее испорченной коктейлем кофты. Девушка так и стояла, дрожа от страха, ничего не понимая, попыталась прокричать и стала вырываться, но в этот миг ее кофта была распорота, потом чувство, как лезвие ножа царапаете ее кожу от груди вдоль живота, она оцепенела. Он продолжил говорить медленно и приглушенно, хотя Энж отлично слышала каждое его слово:
-Ты хочешь жить? – спросил он. От слова жизнь, сердце забилось так сильно, что даже ответа не нужно было, и так было все понятно, но все же жертва кивнула – хорошо - протянул довольным тоном парень, убирая нож и поворачивая девушку к себе лицом, вынимая кляп из ее милого ротика – тогда ты должна будешь служить мне… - схватив за волосы Энжэл, заставил ее упасть на колени – докажи, что ты не зря называешься Ангелом, покажи мне, что ты умеешь….
Девушка невольно заплакала, сидя на полу, но дернуться она боялась, боялась что он ее убьет.
-А если увидят… - прозвучало тихо, она не решалась поднять глаза. Он сильнее сжал ее волосы на затылке:
-Тем лучше, будет чем похвастаться мне…приступай…
Вытерев слезы, Энж расстегнула ширинку его брюк.
Поделиться2622008-10-14 21:45:58
Энжэл
Принята
Поделиться2632008-10-16 15:10:37
Этуаль
Обычный день, вы идете со школы, у вас кончился последний урок, теперь свобода, можно делать все, что угодно, но это не радует. Начинается внезапно дождь, а вы забыли зонтик. Вам нужно очень быстро добежать до остановки и успеть на автобус, так как нужно быть дома к 14.30. Вы должны описать, какой ваш был последний урок, почему вас не радует то, что все кончилось и полная свобода, по какой причине нет настроения и почему забыли зонтик! Да, и почему вам надо быть дома к этому времени. Все опишите))
Поделиться2642008-10-16 15:15:21
Mary
Вы пришли в магазин форфоровых изделий, дабы приобрести подарок. Войдя в него, вы замечаете на дальней стойке две замечательные фигуры, сделанные из стекла. Вы подходите и все не можете решить, какое же изделие выбрать в подарок, да бы подходило под характер. К вам подходит молодой человек и предлагает помочь. Нужно описать, как выглядит в магазин, кому подарок и по поводу, почему не можете выбрать и как отреагируете на помощь симпатичного молодого человека? Удачи))Начните с того, что вы подошли к магазину, который вам указала подруга на листочке.
Поделиться2652008-10-16 15:20:13
Тен-Тенчик
М..вы рассказываете ситроию своей младшей сестренке о том, как ьелый дракон попал на поле битвы. где сражались полчиша орков и людей. Ваша обстановка, вечер, где-то 18.45, приятная обстановка.Ваша младшая сестра сидит на против и смотрит удивленными глазами, ждя от вас увлекательной истории. начните с того, что ваша младшая сестра пришла и попросила рассказать ей историю. Опишите в какой обстановке вы находитесь, как вы начнете рассказ, ваш разговор с сестренкой и чем окончится ваше повествование о драконе и как отреагирует сестра. Дерзайте и удачи)))
Поделиться2662008-10-16 20:48:48
Син
так! тебе выговор за то, что не посмотрел принята анкета или нет!
Тен-Тенчик
а тебе за то, что не исправив анкеты и не дождавшись ее принятия полезла сюда!
Поделиться2672008-10-16 23:50:10
Тен-Тенчик
Речь Вашего персонажа выделить жирным шрифтом, речь сестры подчёркнутым и жирным и никаких звёздочек *
Ещё должно быть описание обстановки, а вообще надо было начинать с того, что Ваша сестра пришла к Вам просить рассказать историю...
Поделиться2682008-10-17 16:34:48
)) Можно тему для пробного поста?
Поделиться2692008-10-17 20:29:29
Sagara Sozo
Суббота, сегодня должен состояться концерт вашей любимой группы(или певца), но вы опаздываете на него на час. Друзя ваши уже там. Один из-них вам звонит. Дальше у входа в зал, когда вы доберетесь, вас не впускает охранник. Но все таки вы как-то проходите. Вам нужно описать, что за группа, по какой вы причине опаздываетет-рассказав это в разговоре с другом по телефону. Почему не пускает охранник и как вы все таки умудрились проникнуть в концертный зал. Удачи)
Поделиться2702008-10-17 20:35:01
Дилайла
Вы плывете на корабле. Отличный день и погода. Сидя на скамейке, вы мечтаете, смотря на гладь океана. Тут вы слишите рядом с собой знакомый голос. Это оказывается ваша подруга детства. Начинается беседа, из которой вы узнаете, что плывете вместе в одну сторону. Вам нужно описать, куда вы плывете, о чем мечтали, кто она, ваша подруга и ваш с ней разговор. Дерзайте мои юный друг)