Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Пробники

Пробники

Сообщений 211 страница 240 из 467

211

эм....*потирает скромна ножкой пол* я зная что анка пока не принята...но дайте мне пожалуйсто темку

0

212

И мну тозе моно темку))

0

213

Аврора вышла из большого здания так называемого кафе. Белые маленькие кристалики упали на её лицо - это был первый снег, он так быстро упал что даже мимолётно таял в её руках, приятно падал на лицо оставляя за собой маленькие капельки охлаждавшие кожу. Дожидаясь пока снежинки упадут Аврора подняла лицо и посмотрела на небо где играли красивые тёмные облака напоминавшие ей момент из какой-то сказки, и только верхние снежинки чуть заметно шевелятся под ветром, маленькие кристалики были пушистые и совсем не холодные. Девушка поправила сумку, вспомнив про основную её цель:найти подарок. Девушка сделала пару шагов и вот Аврора уже стояла у магазина который был единственный на этой большой и нескончаемой улице, куда она очень часто заходила за подарками для подруг и знакомых, но в этот раз всё обстояло куда сложнее, ей нужно было подобрать подарок для учителя. Девушка посмотрела на большую ветрину где красовались странная, но красивая скульптура, она дёрнула на себя за ручку и тяжёлая дверь распахнулась перед ней, колокольчик который всегда весел на двери резко зазвонил предупреждая продавца о том что кто-то решил посетить магазин. -Простите, вы ещё работаете?-спросила Аврора у парня, который стоял у кассы пересчитывая полученую за сегодняшний день выручку. -Да, проходите...-сказал улыбнувшийся продавец, и продолжил заниматься своим излюбленным делом. Девушка оглядела магазин и прошла по большому залу смотря множество книг, вещей, одеколонов. Но ей не хватало решить что из этого выбрать, что понравится учителю? ведь она его совсем не знает, его интерессы, вкусы. -Помочь?-тихий голос за спиной Авроры заставил её отвлечься от всех этих мыслей и обернутся, перед ней стоял тот самый продавец минуту назад впустивший её сюда. -Я не могу решить что подарить на день рождение...-как то уныло произнесла Аврора и посмотрела на парня. -Ясно вам помочь? Кому подарок? -очень чётко и быстро спросил продавец ожидая ответа девушки. -Да, пожалуй помогите, подарок нужен для чителя...-чуть подумав и помешкаясь Аврора всё же сказала и посмотрела на него внимательно следя за взглядом, который бегал по ветринам ища нужный для него подарок. -А характер у него какой?-спросил паренёк быстро начиная доставать из дальней и огромной витрины какую-то красивую и блестящую на солнце вещь. -Ну спокойный, добрый поэтому и не знаю какой подарок подарить.-дополнила про себя фразу девушка и посмотрела на часы которые показал ей продавец...красивые, металлического отблеска, с красивым циферблатом, всё в этих часав выглядело как нужно и по максимому удобно, можно было принять за идеальный подарок для него.
-Вот, посмотрите это должно подойти, как вам?-Аврора улыбнулась и взяла в руки часы, через несколько минут положила их на место решив твёрдо купить их. -Да, это то что надо, лучше и быть немогло, вы всё таки мастер своего дела, так быстро подобрали нужную вещь...если бы не вы я наверно несмогла найти что ему подарить. Часы действительно должны ему понравится-нека мило улыбнулась и посмотрела на продавца отдав нужную сумму денег за этот удивительный подарок. Как и полагается продавцу он его мило и красиво упаковал в маленькую подарочную коробочку для часов повязав поверх маленький бантик.
-Спасибо большое, до свидание-Аврора положила в сумку подарок и помахала на прощание рукой продавцу, который в ответ мило улыбнулся и попращался, она вышла из магазина направившись обратно в школу чтобы вручить долгожданный презент на день рождение. Как хорошо что я решила проблемы с этим подарком.

0

214

Шии
Вот когда анкету примут,тогда и дам тему.
Василиска
Анкету когда примут,тогда будет темка.
Aurora
Пост принимаю,правда пара ошибок есть, но пост понравился.
Альметья Линвельф
Вы любите спокойную тихую музыку, хотя можете послушать и рок, но главное не громко. Ваша соседка по комнате слушает только дез метал. У вас от этой музыки начинаются головные боли. В один из прекрасных дней, вам это надоело, и вы начинаете с ней ругаться. Опишите ваш разговор, как можно подробнее. Просьба не сильно оскорбительные выражения. Начинаться должно с того, что вам плохо, вы болеете, а она врубила эту ужасную, на ваш взгляд музыку. Конец на выбор. Речь второй девушки выделить подчёркиванием.

0

215

Мне тему пожалуйста)))

0

216

ТЕМУ! ТЕМУ! ТЕМУ! Пожалуйста)

0

217

пробник-пробник-пробник дети счастливы с ним, хоть простой и пробник но весело с ним...
Мз той белиберды что я написала, ПРОШУ ПРОБНИК)))

0

218

Шии
Раннее утро, ты только что открыла глаза и рядом с собой в одной постели увидела другого человека. Знаешь ли ты его? Да, знаешь. Это парень твоей лучшей подруги. Что у тебя с ним было, как он вообще к тебе в кровать заполз - опиши. Я с радостью почитаю твой пробник х)

0

219

Альметья Линвельф
Забыла... Принята!^_^

0

220

Суйгинто написал(а):

ШииРаннее утро, ты только что открыла глаза и рядом с собой в одной постели увидела другого человека. Знаешь ли ты его? Да, знаешь. Это парень твоей лучшей подруги. Что у тебя с ним было, как он вообще к тебе в кровать заполз - опиши. Я с радостью почитаю твой пробник х)

Офф: ну ты воопщее!))) специально задала))):ффО

Мока проснулась в своей кровати. По лицу прыгали её зайчики. Есстественно солнечные. Они не давали ей спать. Моке было хорошо как никогда раньше. Такое чувство было что она летит...Она повернула голову и...увидела парня лучшей подруги. Девушка испугалась. что происхождит?! что он тут делает? Она вернулась на день назад...
Вечер. Она сидит у телевизора и думает о чем-то своем. Стук. Мока встае и открывает дверь. Перед ней стоит парень. Не просто парень, а парнеь лучшей подруги. Привет, можно войти? сказал он мягким голосом. чего это он? И че у него за спиной??  Действительно. У Ацумы (так звали парня Оо") было что то за спиной. Проходи... встала она к нему боком, как бы приглашая его в дом. ТОт вошел и огляделся. даа....милая квартирка. Такая же милая как и ты. он потянулся к ней чтобы поцеловать. Но Мока успела отойти и тот поцеловал стенку. Ты чего делаешь? я тебя хочу поцеловать с ума что ли сошёл?! Мока дала ему пощёчину. Парень вроде успокоился и перешел опятьна чисто дружеский тон.Хочешь выпить? это вино,оно почти как сок. он показал бутыль Моке. Давай, а почему бы и нет? она принесла два бокала и поставила на стол в гостинной...
Через час Мока была уже вся размякшая. Парень воспользовался этим и начал её целовать...снимать одежду...ччто ты делаешь..? А что, не понятно?? Я хочу тебя, Мока, и ты будешь моей... В один раз парень вошёл в неё. Стало больно, но тот был осторожен и подождал пока боль утихнет..Когда она (боль) утихла, Ацума начал ускорять темп. Мока закричала, но тот не собирался останавливаться...Через час он в пятый раз кончил в неё и лёг рядом с Мокой. Та мгновенно уснула...
Возвращаемся обратно...
Ацума спал. Мока тихо встала и...её ктото взял за руку. ты уже уходишь...?
прозвучал голос сзади...Это был Ацума. Да, мне надо...не, ты уж подождипока я оденусь, хорошо? и тогда мы пойдём вместе... он встал и оделся. Мока стала говорить какие-то отговорки (она просто хотела сбежать чтобы подруга не застала) но тот признался ей в любви. На следующий день он бросил свою девушку и остался с Моко...

Офф: дальше не пишу, потому что долго. пять отзывов+принятие в игру=продолжение  :flirt:  :playful:

Отредактировано Шии (2008-10-10 15:30:11)

0

221

Шии

Шии написал(а):

Мока проснулась.

Где проснулась?)

Шии написал(а):

По лицу прыгали её зайчики.

Что за зайчики)

Шии написал(а):

Есстественно солнечные.

Понятно)

Шии написал(а):

увидела парня лучшей подруги.

Где)

Шии написал(а):

У ацумы

А почему с маленькой буквы)

Шии написал(а):

Но Мока отпрянула

Отпря.. че?)

Шии написал(а):

..и..

И?) требую описания ночи))

Шии написал(а):

Мока тихо встала и...её ктото взял за руку. ты уже уходишь...?
прозвучал голос сзади...

Почему ушла?) кто взял?) так ты была не в своей кровати?) как?)

Шии написал(а):

Офф: дальше не пишу, потому что долго. Но могу дописать кто заинтересовался))  :flirt:

Я, я, я)) мне интересно)

0

222

*смеётся* дооо)))) ща переделаю)))) Но продолжения...Лан напишу))) на завтра!)))

0

223

ГОТОВО!)))))

0

224

Подкинте темку.)

0

225

Шии
Принимаю,сейчас открою форум
P.S. Прошу прощения, что не даю остальным пробников, у меня ужастно болит голова, я не могу что-либо сейчас написать,постараюсь вечером придти  и дать пробник.

0

226

Можно мне тему для пробного поста получить?

0

227

Хакуми
Спасибо, что подождали. Итак:
Вы стоите в магазине. На улице ужасная жара, даже в магазине, где есть винтеляторы. Вы хотите купить себе мороженного, но по закону подлости, вы оставили кошёлек дома. Вы, конечно, пытаетесь найти в карманах мелочь, но её едва хватит, чтобы купить самую дешёвую жвачку. Тут к вам подходит парень и предлагает вам мороженого, которое он предварительно купил. Главное вы не видели, где он это купил, ваши действия? Речь парня выделить подчёркиванием. Начало и конец на ваш выбор.
Кэти
Один из парней, сфоткал вас в дурацком положении. Вы подскользнулись, когда несли в руках книги и упали. Парень шантажирует вас, словами, что вывесит эту фотку в интернет, так как у вас не плохая популярность, вы не хотите её портить. Ваши действия? Речь парня выделить подчёркиванием. Начало и конец на ваш выбор.

0

228

можно мне тему?

0

229

Когда я шла я подскользнулась, а в руках у меня были книги.Тут проходил парень и сфоткал меня и со словами, что он вывесит эту фотку в интернет ушёл.Я расстроилась и пошла домой.Дома я много думала и придумала.
Настал вечер я пошла к этому парню домой.Так как я была симпотяшкой я начала очаровывать его.Он возбудился.Я зашла к нему в квартиру.Он мне начал говорить....
-Твоя фотка где ты подскользнулась я был не прав!
парень влюбился в меня
-Хорошо если ты не хочешь меня унизить, тогда отдай мне фото.
сказала я
-Хорошо....., но при одном условии!
сказал парень
-При каком ещё условии?
спросила я
-Ты переспишь с сомной ночь!
сказал он
-Я я я....
вдруг у меня возникла мысль
-Если я не пересплю с ним, то он меня унизит и моя репутация подёт к нулю.
-Ладно я согласна.
я пошла сделала нам чай и ему насыпала в чай снотворное.
-Хммм..... как тебя легко одурачить!
сказала я, забрала фотку и ушла.

0

230

а мне сказали пробник нужен а потом взяли и приняли без поста анкету  o.O так нужен пробник или нет?!

Отредактировано Энжэл (2008-10-11 15:27:09)

0

231

Кэти
Во-первых, посты пишутся от третьего лица, а не от первого, так что перепиши. Во-вторых, не надо обрывать строки, в крайнем случае, можно начать речь с новой строки, но не действия, к примеру:
Шизума шла по коридор, думая о чём-то своём. В голове был полный бардак, девушка совсем не знала, чего хочет на данный момент. Идя так, Ши не заметила, как врезалась в какого-то парня.
-Извини.Резко сказала она, даже не посмотрев на этого парня.
Что-то в таком роде должно быть, только больше естественно.
Юко
Вам дали учителя, который вам совсем не нравится. Он грубый, высокомерный, заносчивый, вообщем подонок одним словом. Учитель снова вызвал вас к себе, хотя вы были у него только вчера. На сей раз, ему захотелось, чтобы вы перед ним делали это с девушкой. В вашем понимании такие действия не то, что не приличны, они противны. Ваши действия? Начинаться должно с того, что вы сидите в комнате, и к вам пришла смс - ка на телефон, от него, конец на ваш выбор. Речь парня выделять жирным шрифтом и подчёркиванием.
Энжэл
Вы идёте ночью по коридору, как назло вырубился свет, и вы еле различаете куда идёте. Вдруг кто-то подходит к вам сзади и приставляет нож к горлу. Все эти действия происходят не в школе, вы шли по коридору клуба. Ваши действия? Начинаться должно с того, что вы решили сходить “поправить макияж” в отведённое для этого место, конец на ваш выбор. Речь парня выделить подчёркиванием.

0

232

Ничего.Головная боль это нечто))
Хаку стояла в магазине мороженного.Было невыносимо жарко.Вентеляторы работали на всю катушку,но от них не было проку.Как  жарко...Девушка  погрузила руки в карманы.Не ужели...Блин.Карманы оказались пусты.Хаку вышла из магазина и облакатилась на столб,стоящий рядом.Солнце беспощадно обжигало кожу девушки.Как же жарко...Хаку заметила идущего впереди парня.Может он денег мне займёт?Он шёл не торопясь,в его руке был какой-то свёрток чего-то.Девушка поправила упавшую прядь волос.Парень подошёл к ней.Он был бесподобен.Чёрные короткие волосы.Бездонные  карие глаза,которые привлекали внимание.
-Здравствуйте!Произнёс парень.Его голос был спокоен и нежен.
Здравствуйте!Неуверенно произнесла девушка.
Жаркий  денёк,неправда ли?Он улыбнулся.Его улыбка сияла ярче солнца.
Да.Жарковато.Хакуми замялась,ей было безумно неудобно просить у незнакомца денег.
Не хоти те ли?Он протянул свёрток.Девушка посмотрела на него.
Я подумал ,что вы не откажетесь от мороженного в жаркий денёк.Девушка взяла протянутый свёрток.
Спасибо,но я не могу заплатить вам за него. Её лицо покраснело.Он рассмеялся.
Ну что вы,я вас угощаю,но если вы не против,я бы непрочь прогуляться с вами.Он протянул ей руку.Хаку не долго думая, кивнула в знак согласия.
Они шли вдоль дороги.Парень уверенно и крепко держал Хакуми за руку,её это немного смущало,но  было приятно.
Как вас зовут?Она повернула голову в его сторону и посмотрела ему в глаза.
Давай перейдём на ты?Он улыбнулся и взглянул ей в глаза.Девушка кивнула.
А разве ващно как меня завут?Так даже загадочнее,не так ли?Он остановился у ветрины цветочного магазина.
Для меня важно.Я должна знать имя моего спасителя.Она настаивала на своём.
Кто из нас ещё спаситель?Какие цветы тебе нравятся?Он не смотрел на витрину.
Розы,но..но...Она не успела договорить,парень отпустил её руку и зашёл в магазин.Она ждала минут пять.Он вышел с алой розой в руке.Подойдя к Хаку,он протянул розу.
Это тебе.Он улыбнулся.Хакуми приняла розу.На лице появился румянец.
Спасибо,но не стоило.Она опустила глаза вниз.
Стоило.Поверь мне.Ты не представляешь что для меня сделала.Он взял её за руку и потащил за собой.
Они пришли в какой-то парк.
Это моё любимое место.Пояснил он.
Понятно,но не думаю,что мне туда хочется.Хаку что-то тревожило.Сердце бешено стучало.Он повернулся к ней.Его лицо изменилось.Глаза загорелись.Он прижал девушку к делеву и сжал её кисти в своих руках.Она выронила розу.Она перепугалась.
Что ты делаешь?Её голос дрожал.Сердце стучало в висках.
А ты не догадываешься?Она начал целовать её шею,иногда покусывая.
Хватит!Прекрати!Она кричала,пыталась вырваться,но парень был силён.
И не пытайся.Прошептал он ей на ухо.Он положил её на траву и сел сверху.
Если не будешь сопротивляться,то получишь удовольствие как и я.Он наклонился и поцеловал её в губы.Он сжимал кисти всё сильнее и сильнее.
Как такое могло случиться?Она была в панике,не знала что делать.Его руки направились к груди.Он растегнул бюстгалтнр.
Нет!Прекрати!Не надо!Пожалуйста.Глаза Хаку наполнились слезами.
Тссссс!Он приложил палец к её губам.Всё тело дрожало.Она уперлась руками ему в плечи.
Ну почему вы все сопротивляетесь?Ведь можете получить потрясающие ощущения,а....кажется я понял.У тебя это в первый раз!Он хищно ухмыльнулся.Хаку сжала руки на груди,прикрывая её.
Ну чтож...значит я буду первым.Он начал ласкать её соски сначало один,потом другой.Девушка провела рукой по земле и наткнулась на камень.Не долго думаю,она ударила парня по голове.На его голове появилась рана,кровь лилась и капала прям на её одежду.Он упал.
Она в панике оттолкнула его.Слёзы лились градом.Она застягнула бюстгалтер.Прикрывшись,порванной рубашкой ,она побежала к выходу...

0

233

Хакуми
Пост принят)

0

234

Shizuma написал(а):

Пост принят)

Пасибо)))

0

235

Юко медленно ходила по комнате. У нее было такое не хорошее предчувствие, что-то должно было случиться. Так девушка продолжлала мерять шагами комнату, никак не получалось успокоиться. На тумбочке завибрировал телефон. Юко остановилась и как-то странно посмотрела на это "чудо техники". Где-то в нутри она знала от кого ей пришло сообщение. Юко на минуту закрыла глаза и слушала только звук мобильника. Потом все резко затихло, только сердце девушки стучала с двойной скоростью. Юко открыла глаза и медленно приблизилась к телефону. Она бросила на него взгляд. Он не выражал ничего, кроме тупого безразличия, но в душе девушка была готова выброситься в окно. Юко взяла телефон и прочитала смс:
Я жду тебя у себя, немедленно! Учитель.
Юко выключила телефон и со всей силы бросила его об стену. Хотя лицо оставалось совершенно спокойным. Картина была странная. Девушка испытала внутреннее удовлетворение, когда наблюдала, как эта ненавистная машина разлетелась на куски. Юко взяла сумку и равнодушно глядя вперед, пошла к учителю. Девушка просто ненавидела этого человека.  Точнее она его за человека не считала. Это был  такой падонок. И каждая встреча с ним была очень сложной для Юко - ей было сложно хранить маску беразличия на лице. При нем она теряла самообладание.
Кабинет учителя.
Юко постучалась и вошла. Он сидел за своим столом и с холодной ненавистья смотрела на нее. Потом (как всегда) он перевел взгляд на ее грудь и в глазах мелькнуло что-то не хорошее, злое. Он сразу начал читать ей нотации, что она так долго шла, что не исполнила его приказ. Юко стояла и слушала. Вот он начал рассказывать, что ей необходимо будет сделать. И как только Юко это услышла, она так и осталась стоять ошарашенно глядя на учителя.
- Что?! Я не буду! - ошарашенно сказала она. - В смысле, это что наказание? Да за кого вы меня принимаете? - Юко забылась, а поняла что сказала, только, когда почувствовала удар и что она лежит на полу.
-Что ты сказала? - учитель был зол. Он нагнулся и поднял ее за волосы. Он долг о смотрел в ее глаза. А Юко была напугала. И теперь от ее обычного равнодушия не осталось ничего.  И она испугалась, когда злой огонек в глазах учителя сменился поддельной лаской. Он опустил ее на пол и прикаснулся к ее груди. Начал ее грубо ласкать. Потом убрал руку и сказал:
-Знаешь,раз тебе так противно, то ты за свои дерзкие слова будешь наказана. А этот урок ты отработаешь со мной сразу после наказания. Пошли. - он резко отбросил ее и она с трудом встала. Ноги дрожали, но она послушно пошла отбывать наказание.

0

236

Юко
принята)

0

237

Моно мну постик))))

0

238

Василиска
Вы потеряли ключи от комнаты. Так как в комнате никого нет и неизвестно где ваши сожительницы, вы не можете попасть к себе домой. Вы уже всё перепробовали и заколкой дверь открыть, и булавкой, и рукояткой от расчёски. Осталось одно, это выломать дверь, но за это будет наказание,что собираетесь делать? Начало и конец на ваш выбор.

0

239

прошу тему поста

Отредактировано Киото Такахаши (2008-10-12 17:33:44)

0

240

Лано,прошу второй раз,дайте мне пожалуйста тему

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Пробники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно