Мне тозе моно постик)
Пробники
Сообщений 181 страница 210 из 467
Поделиться1822008-10-04 17:39:48
.:Сакуренок:.
Вы решили сходить в бассейн,расслабиться после пройденного дня.Прийдя туда,Вы забираетесь в тёплую,расслабляющую воду.Черз некоторое время,в бассейн заходит незнакомая Вам девушка.Она явно чем-то озабочена и у неё такое лицо,как будто она собирается покончить жизнь самоубийством.Так и происходит.Она ныряет,но Вы ни о чем не подозреваете.Когда проходит несколько минут,Вы понимаете,что-то не так и ныряете за ней,чтобы вытащить из воды.Конец на Ваш выбор.Речь девушки выделить подчёркнутым и жирным шрифтом.
Асира
Вечер.На улице валит снег.Вам скучно сидеть в комнате и Вы ни с того ни с сего решаете отправиться на крышу здания,то бишь школы.Прийдя на задуманное место,Вы видите на краю крышы какого-то парня.Вам сразу приходит в голову мысль о том,что он хочет спрыгнуть с неё.Вы,ужасно перепугавшись, быстро смекаете и подбегаете к нему.Начинаете отговаривать его и тащить назад.Но после оказывается,что он не собирался никуда прыгать,просто наслаждался свежестью зимнего вечера.Речь парня выделить подчёркнутым и жирным шрифтом.
Поделиться1832008-10-04 17:47:34
erpresser
Вы прогуливаетесь по территории школы.Просто выдался замечательный зимний денёк и Вам пришла в голову такая мысль: просто прогулять.Проходя мимо многочисленных учениц,среди которых встречались и учителя,Ваше внимание привлекает стайка девушек,столпившихся в кучке,точнее,они стояли в кругу.Это Вас немного заинтриговало и Вы решили поинтерсовать,что же там такое интересное творится.Подойдя к ним,Вы видите как трое девушек избивают одну очень хрупкую особу - это была Ваша единственная,на тот момент,ученица.Вы полны возмущения и влезаете в их дело,пытаясь разнять и выяснить,что случилось.Речь девушек выделить подчёркнутым,жирным шрифтом и разыми цветами,чтобы было легче разбирать.
Поделиться1842008-10-04 18:11:45
Ода
Я не знаю.Прийдёт Шизума и сами спросите у неё.Хватит задавать один и тот же вопрос,тем более что я не могу принимать посты.
Поделиться1852008-10-04 21:16:22
Нужна пробная тема...**
Отредактировано Sasami (2008-10-04 21:16:58)
Поделиться1862008-10-04 22:04:45
Yagami Lighto
Зачем Вы флудите?
Поделиться1872008-10-04 22:07:28
Блин а просто хотел посмотреть что за рола и всё,потом "загорелся" а теперь сижу и жду пока проверят ппц =)
Знаете я не робот в конце-концов, я не могу всё замечать,вы не заметили,что открываю и пахаю в этой теме в основном я?И Сарина естественно,за что ей огромное спасибо. Я не могу всё видеть и не надо флудить,меня это уже достало,честное слово.
Асира
извини,не видела поста,принимаю
ОдаГрёбаный задрот открыла форум,пост одобрила ещё два дня назад...
erpresser
Одобряю пост отличный
Поделиться1882008-10-04 23:27:10
Sasami
Зимняя ночь.Весь корпус комнат учениц,точнее все жительницы комнат,уже давно спят,Вы в том чесле.Стрелка часов уже давно перевалила за полночь.Но ни с того ни с сего,дверь в Вашу комнату открывается,хотя Вы точно помните,что закрывали её на ключ.От этого шума Вы просыпаетесь,но паникавать пока не решаетесь.Вы тихо встаёте с кравати и берёте со стола толщенную книгу,приготовясь бить по голове "вражеский объект".Этот "объект" с шумом проходит дальше и тут,при свете луны из окна выясняется,что это всего лишь навсего Ваша пьяная встельку соседка по комнате.Ваши дальнейшие действия?Речь соседки выделить жирным и подчеркнутым шрифтом.
Кара
Вы сидите в кафе одна.Надеетесь,что к Вам может быть кто-то подсядет,но увы,подходит к Вашему столику только официант с Вашим заказом.Когда же Вы уже собираетесь уходить,к Вам подходит молодой человек,от которого так и прёт спиртным.Он пытается Вас уломать пойти к нему,но Вы как можете сопротивляетесь.Так как в кафе мало народу,никто не обращает на вас внимания и никто,по виду,даже не соизволит помочь.Этому парню всё-таки удаётся силой выволочить Вас из кафе... Но вот что же произойдёт дальше,Вы нам и расскажете) Ваш пост должен начаться с того,что Вы сидите в кафе.Речь незнакомца выделить жирным и подчёркнутым шрифтом.
Уж простите меня,что-то сегодня вечером меня на пьяных людей потянуло... х__Х
Поделиться1892008-10-05 11:41:05
а МНЕ МОНО ТЕМКУ ПЛИЗЗ)))
Поделиться1902008-10-05 13:17:45
А Вы на предыдущей странице не могли посмотреть?Хотя бы для разнообразия.
Вы решили сходить в бассейн,расслабиться после пройденного дня.Прийдя туда,Вы забираетесь в тёплую,расслабляющую воду.Черз некоторое время,в бассейн заходит незнакомая Вам девушка.Она явно чем-то озабочена и у неё такое лицо,как будто она собирается покончить жизнь самоубийством.Так и происходит.Она ныряет,но Вы ни о чем не подозреваете.Когда проходит несколько минут,Вы понимаете,что-то не так и ныряете за ней,чтобы вытащить из воды.Конец на Ваш выбор.Речь девушки выделить подчёркнутым и жирным шрифтом.
Поделиться1912008-10-05 13:35:06
Дайте мне темку кто нибудь. Сарина ? =)
Поделиться1922008-10-05 13:37:21
Сакура глубоко нырнув в воду достала девушу и вытащила ее на каменный пол.
Господи что же мне делать,кричать о помощи глупо,а делать исскуственное дыхание не серьезно,но она ведь умрет
Тут Сакура увидела что губы девушки стали синеть.Сакура быстро за крыла глаза и стала делать ей исскуственно е дыхание
О господи что обо мне подумают люди,ну и все равно главное человеку жизнь спасти
Через несколько минут девушка начала откашливаться.Сакура глубоко вздохнула.Девушка открыла глаза и осторожно приподнялась.
Спасибо вам,вы спасли мне жизнь,хотя мне не очень это и нужно было
Сакура покраснела
Зачем же вы так жестоко с собой поступили??Что случилось.Да кстати меня зовут Сакура,а вас?
Сакура внимательно посмотрела на девушку
Я Алекса.А жить я не хотела потому что у меня очень много проблем.Меня бросила парень,мне надо оплатить кредит,а еще и мама тяжело заболела раком.Вот я и хотела умереть
Девушка тяжело вздохнула
Ну а если бы ты умерла,что бы было с твоей мамой?Думать надо головой.Пойдем ка сходим в кафе выпьем чаю и ты все мне подробно расскажешь
Надо же просто ужас,бедная девушка,столько проблем на ее голову......эх
Сакура помогла девушке встать на ноги и пошла с ней в кафе
Отредактировано .:Сакуренок:. (2008-10-05 13:37:50)
Поделиться1932008-10-05 13:51:52
Пост хороший, принимаю, сейчас открою форум
Дайте мне темку кто нибудь. Сарина ? =)
Не против если я дам? Думаю, что нет:
Вы учитесь кататься на роликах/скейтборде. У вас это довольно не плохо выходит, но до совершенства ещё далеко, вы часто падаете, но снова встаёте и пытаетесь нормально проехать. За вашими "мучениями" всё это время следила девушка, которой вы показались смешным. Решив над вами поиздеваться, она подошла и предложила съехать с высоко горки. Для вас это примерно, как конец света, вы боитесь высоты, да ещё и катаетесь плохо, для такого съезда, но и перед девушкой опозориться не хочется. Ваши действия? Начинаться должно с того, что вы пришли на рампы, конец на ваш выбор. Речь девушки выделить подчёркиванием и жирным текстом.
Поделиться1942008-10-05 14:02:44
Кара
Последняя строчка улыбнула нереально. Да темка под ваш характер не очень подходит,тем не менее написали хорошо,сейчас открою форум)
Поделиться1952008-10-05 14:08:54
~Ника~
Оо А Вы анкету написали?
Поделиться1962008-10-05 14:09:09
И мне можна пробничиГ
Девушка,вы сначала анкету напишите,а потом уже пробник просите
Поделиться1972008-10-05 18:31:01
Кара
Хм.. Можно мне тебе задать вопрос? Зачем тебе просить статус модератора на столь большом форуме, где сидеть* нужно почти круглосуточно, дабы тебя не убрали в первый же день с модераторства?
Сидеть* - не значит просиживаться во флуде и в каждой анкете писать "Принят!". Это работа, причем очень нудная, где нужно прочитывать каждую строчку в анкете, придумывать пробные посты, следить за ролевой, пересматривать темы и половину удалять, а половину кидать в Архив... Много чего делать нужно, а не просто в носу ковырять и радоваться своему цветному нику о.О Думаю ты меня поняла
Neo
Поздний вечер, идешь по аллее, рядом к тебе подбегает мужчина и просит денег. Твои действия?
Поделиться1982008-10-06 00:32:22
Не против если я дам? Думаю, что нет:
Вы учитесь кататься на роликах/скейтборде. У вас это довольно не плохо выходит, но до совершенства ещё далеко, вы часто падаете, но снова встаёте и пытаетесь нормально проехать. За вашими "мучениями" всё это время следила девушка, которой вы показались смешным. Решив над вами поиздеваться, она подошла и предложила съехать с высоко горки. Для вас это примерно, как конец света, вы боитесь высоты, да ещё и катаетесь плохо, для такого съезда, но и перед девушкой опозориться не хочется. Ваши действия? Начинаться должно с того, что вы пришли на рампы, конец на ваш выбор. Речь девушки выделить подчёркиванием и жирным текстом.
*Прокатившись очередных десять метров Джордан снова упал*
- Ну блин... я эти чертовые ролики выброшу как домой приду *Вырвалось у него*
- Привет *К Джордану подошла красивая девочка. Ветер легонько трепал её золотистые волосы а глаза сверкали синим загадочным блеском на солнышке*
- Привет красавица *Джордан зачарованно улыбнулся ей белозубой улыбкой*
- Я вижу ты управляешься с роликами. Да только не очень удачно *хихикнула она*
Наверняка издевается *Зло подумал Джордан. Но её хихиканье невольно подняло ему настроение*
- Да вот видишь сама небось.... *Ответил он ей потирая ушыбленную руку*
- Слушай красавчик *девчёнка легонько провела ручкой ему по волосам* - А ты не боишься научится кататся ?
- Если это не больно, тогда можно *посмотрел на неё Джордан*
- Думаю небольно.... хотя... *девушка снова мило хихикнула и задумчиво перевела взгляд на горку с которой ему предстояло сьехать* - Ты ведь большой мальчик. Удовлетвори мое желание... *Она наигранно сделала грустные глаза*
*Джордан посмотрел на неё.....* Вот ведь девченки,.. умеют добиватся своего*
- Хорошо. Так и быть. Проедусь. Но только для тебя красивая незнакомка *Он подошел к краю горки и посмотрел вниз*
Вроде небольшая *подумал Джордан. Девушка подпрыгнула как мячик и залилась радостным смешком*
*Джордан обернулся и посмотрел на неё. Девушка подпрыгивала и смеялась. Джорди улыбнулся и нечаянно посковзнувшись покатился вниз*
- Вооот чертовщина !! *Непроизвольно вырвалось у него. Он с трудом удерживался на роликах а скорость всё увеличивалась и увеличивалась*
Бееемц !!! *Резкая боль в голове и Джордан лежит на асфальте. С трудом понимая что он врезался в столб Джордан попытался встать. Нога предательски дрожала*
*К нему подбежала та девушка веселушка и с тревогой в глазах посмотрела ему в лицо*
- Ой... *взвигнула она и испуганно прижала руку ко рту. Но тут же присела около него и достала белый платочек*
- Извини. Я же не думала что все так обернется. Я просто хотела пошутить над тобой... *Она вытерла ему бровь от крови*
- Ну ты и шутница *ласково посмотрел на неё Джордан и улыбнулся* - Может как-то выпьем кофе ??
*Девушка от неожиданности выронила платочек*
- Да... а что тут такого ? *Он внимательно на неё посмотрел и увидел её большие испуганные глаза девушки* - Не бойся... ты очень красивая.
*Девушка успокоилась и засмеялась*
- Даже так ? Ну хорошо.Но смотри у меня. *Она дала ему свой номер телефона*
- Созвонимся красавчик. А сейчас полежи тихо. Я приведу тебя в порядок *И её чуткие пальчики стали вытирать ему салфеткой кровь с лица*
Отредактировано Джордан (2008-10-06 01:03:48)
Поделиться1992008-10-06 15:46:41
*зевает* давай,сколько тему...^___^
Поделиться2002008-10-06 16:18:40
Джишики-сенпай
А с чего вдруг Вы сам себе темку даёте? Я Вашу анкету даже не приняла, там много чего дописывать надо между прочим и темки, кстати, Вам должен дать админ или модер.
Riyuu
Вы едете в общественном транспорте, в любом, на Ваш выбор. В нём находится очень большое количество людей, в том числе и пожилых, даже яблоку негде упасть. Вы сидите на своём месте, учитывая Ваш характер, у Вас даже и в мыслях не было, чтобы уступить кому-то своё место. Напротив Вас стоит с огромными и тяжёлыми сумками незнакомая бабуля и просит Вас уступить ей место. Но так как Вы отказываетесь, за вашим с бабушкой инцидентом наблюдает весь салон. Что Вы сделаете в этой ситуации? Так и останетесь сидеть на своём месте или всё-таки уступите бабушке? Речь бабули выделить подчёркнутым и жирным шрифтом.
Кей
Вы отправились в клуб с одной из Ваших учениц. Так как в этом клубе полно Ваших закадычных друзей, то всё время случаются перепалки. Этот клуб пользуется плохой репутацией, но Вы чувствуете там себя как на своём месте. Но Вашей ученице, похоже, не совсем нравится эта вылазка в город. К ней начинают приставать с непристойными предложениями разные пьяные люди. Она ужасно напугана, поэтому зовёт Вас на помощь. Что Вы сделаете в этой ситуации? Оставите ученицу на произвол судьбы или всё-таки поможете ей? Речь девушки выделить подчёркнутым и жирным шрифтом.
Поделиться2012008-10-06 17:21:18
Кей
Вы отправились в клуб с одной из Ваших учениц. Так как в этом клубе полно Ваших закадычных друзей, то всё время случаются перепалки. Этот клуб пользуется плохой репутацией, но Вы чувствуете там себя как на своём месте. Но Вашей ученице, похоже, не совсем нравится эта вылазка в город. К ней начинают приставать с непристойными предложениями разные пьяные люди. Она ужасно напугана, поэтому зовёт Вас на помощь. Что Вы сделаете в этой ситуации? Оставите ученицу на произвол судьбы или всё-таки поможете ей? Речь девушки выделить подчёркнутым и жирным шрифтом.
Музыка играет на весь клуб,трудно понять,что за песня ведь вместе с звуком из колонок смешиваться и голоса людей,где-то слышны не столько разговоры сколько крики,но потому это место и зовется гиблым, все помещение окутывает дым,но этот дым из специальных машин,это табачный дым в полностью прокуренном помещение практически не возможно дышать.На одном из диванов лежал он,практический рожденный для таких мест Кей в одной его руке была трубка кальяна,а в другой бутылка текилы,глаза была закрыты,наверно редко можно найти человек,который будит получаться удовольствия от такой атмосферы,почти как от секса,но идиллию нарушает крик девушки,приоткрыв глаза Кей видит заплаканное лицо своей ученицы,рассмотрев ее внимательнее он видит,что ее юбка немного задрана,кофточка мята,даже немного порванная.Кей немного наклонился к ней пытаясь понять,что-же она говорит наконецто начав разбирать то,что девушка говорит Кей попытался ее выслушать.
-Кей-сенсей...,я..,помогите...,-оказавшись рядом с Кеем девушка немного успокоилась,ожидая чего-то от него,- ко мне,..только ,что приставали.,друзья с которыми вы меня познакомили...,-голос девушки стал тише,почти умоляющим,-по..мо..гите..
Кей закрыв глаза запрокинул голову назад,провел по своему лицу ладонью пытаясь придти в себя от алкоголя,неожиданно он почувствовал как рука девушка коснулась его свободной руки на лице Кея появилась наглая ухмылка,отдернув руку он направил свое холодный взгляд на девушку,но на его губах была милая улыбка.
-Малышка...,-его голос был полу тихим пронзающим слух и внушающим стах,- мы поехали развлекаться вот так и развлекайся, знаешь.,-Кей наклонил голову к девушки и прошептал ей в ухо,-ты станешь обьектом желания кучи развратных пьяных мужиков,мм..интересное ощущение да?
Из глаз девушки ручьем потекли слезы,он стала отходить от Кея,но оглянувшись увидела несколько пьяных мужиков ,которые манили ее пальчиком,между ними и Кеем она выбрала его и подошла,упав пред ним на колени стала умолять.
-Давайте уйдем..,прошу...я..я..,сделаю для вас все...
Но долго умолять девушки не пришлось Кей встал с дивана и схватил ее за руку кинул к толпе,девушка ту-же оказалась в руках друзей Кея,которые горели желанием поиграть с молодой плотью.
-Считайте это моим подарком...,но конечно не бесплатным с каждого по 250 долларов за час с этой малышкой и не помните ее сильно,а главное не до смерти,но пару синников она мне простит..
И вот девушку повели в VIP комнату,крики радовались уже на весь глуб,но на девушку смотрели безразличные взгляды и последний взор ,который она увидела был взгляд Кея,он смотрел на нее как на наживу денег. Упав снова на диван Кей прикрыл поллица рукой и произнес себе под нос,еле слышно.
-И дело не в деньгах,просто хочу увидеть ненависть в ее глазах,когда она будит смотреть на меня..
Поделиться2022008-10-06 18:57:06
Подошел к автомату и с интересом его рассмотрел-И чтоб купить?-"Кофе"-"Может Коколу?"-"Нет кофе! Я хочу кофе!!!"-"Ладно" купил кофе сел на скамейку и начал пить кофе-Не очень.. увидел девушку которая сидела рядом с ним-Драсте..-улыбнулся девушке та повернулась ко мне-П-привет..- потом девушка посмотрел на часы и куда-то убежала Эх.. И не видать мне любви допил кофе выкинул стаканчик в урну и грустно потопал домой временами поглядывая на девушек и обходя прохожих
И это вы называете постом?Я не принимаю.
Джордан
Отлично,только просьба не писать с *
Riyuu
Принимаю,сейчас открою форум
Кей
Мм...идеальный пост. Ненависть...идеальное чувство, пост по моим меркам просто отличный, самый лучший пост за последнее время.
Поделиться2032008-10-06 20:27:04
А Я ЧТО ТУТ РАСПИНАТСЯ ДОЛЖЕН?! ИЧИ-ИЧИ СВОИ ПИСАТЬ?! Я тут пишу посту какие могут быть на ролке а не стихотворения!! http://i025.radikal.ru/0802/38/7eaa88e28967.gif http://i050.radikal.ru/0802/56/1c306a968c32.gif http://i001.radikal.ru/0802/f5/c31e77c4fbfe.gif http://i033.radikal.ru/0802/ce/60a8a8ec713c.gif http://i015.radikal.ru/0802/0b/d49c48006fa4.gif
До свидания, нам такой игрок на ролевой не нужен.
Поделиться2042008-10-06 22:07:18
Можно темку?
P.S. - какой размер поста должен быть??
Отредактировано Кохана (2008-10-06 22:11:53)
Поделиться2052008-10-07 18:06:50
А теперь мне пробничиГ мона? http://i010.radikal.ru/0802/63/a03a48829dc1.gif
Можно. Кстати я тебе аватарку до нормальных размеров уменьшила, а то в правилах всё чётко написано насчёт аватара. Итак тема:
Вы идёте по улице, уставшая и измотанная. Сейчас вам больше всего хочется побыть в одиночестве, больше вам ничего не надо. Тут, по закону подлости, на, казалось бы без людной, улице, возникает целая толпа людей. Тебя это ужасно злит, в целой толпе все тебя аккуратно обходят, но вдруг на тебя натыкается парень и сбивает тебя с ног. Твои действия? Погонишься за ним и дашь пинка или просто уйдёшь с этого места. Речь парня(если он будет)выделить подчёркиванием.
Можно темку?
P.S. - какой размер поста должен быть??
Размер поста зависит полностью от тебя, но в ролевой нужно писать не меньше 4-х строк.
Распишите ваш первый урок с учителем. Тему для вас свободная достаточно, так что дайте волю фантазии. Можете быть наедине с учителем, а можете написать, что в классе ещё присутствуют ученицы. Только без хентая пожалуйста, первый урок всегда вводный. Речь парня выделять подчёркиванием и жирным шрифтом. Начало на ваш выбор, кончатся должно тем, что вы ушли к себе в комнату.
erpresser
Зайк не флуди пожалуйста больше, я сама разберусь ^___^
Поделиться2062008-10-07 23:47:25
Daisuke
Вы приходите с улицы к себе в комнату, но, пошарив по карманам, Вы понимаете, что потеряли ключ от своей комнаты. Но воторой ключ находится у Вашей ученицы. Вы решаете пойти к ней и попросить ключ, но её в комнате не оказывается, во всяком случае, Вам так показалось. Дверь в её комнату открыта и Вы решаете подождать её. Но тут Вы слышите звук льющейся воды, псоле чего из душа выходит Ваша ученица почти в чем мать родила. Ваши действия? Речь ученицы выделить подчёркнутым и жирным шрифтом.
Поделиться2072008-10-08 02:35:22
Распишите ваш первый урок с учителем. Тему для вас свободная достаточно, так что дайте волю фантазии. Можете быть наедине с учителем, а можете написать, что в классе ещё присутствуют ученицы. Только без хентая пожалуйста, первый урок всегда вводный. Речь парня выделять подчёркиванием и жирным шрифтом. Начало на ваш выбор, кончатся должно тем, что вы ушли к себе в комнату.
Кохана нервно переминалась с ноги на ногу. Вот он, первый урок в этой...ммм...назовем её не совсем обычной школе. Ещё раньше, от девченки с которой столкнулась в дамской комнате, она узнала, ЧТО это за школа. Девченка рыдала над умывальником, утирая слезы бумажной салфеткой, и жаловалась на домогания учителя. Глаза стали, как блюдца, а сознание упорно отвергало само это слово "хентай". Как это? Для неё, воспитанной в наилучших моральный традициях и такая школа... Сама суть существования этого места пугала. Прорвемся! - пообещала тогда себе Хана, а сейчас стола перед дверью, не решаясь войти. Внутри послышались шаги и через мгновение щелкнул дверной замок.
[b]- Привет! Это ты Кохана Лилис? Давай заходи[/b]! - на пороге стоял молодой улыбающийся блондин. На вид где-то лет девятнадцать, может чуть больше. Под тонкой футболкой играет мышцами молодая плоть, а на щеках алым пламенем сияло возбуждение. Может он только что и не отходя от кассы, а может и просто из-за новенькой. Кохи даже немного покраснела. И ЭТО мой учитель?! И чему же ОН может меня научить?! Психологии? Физкультуре? Хана решила прикинуться, что ничего не знает и старательно вживалась в образ наивной простушки. Парень поманил её жестом в комнату.
Кабинет был обставлен по всем традициям классики, если можно так вразится о минимальном количестве мебели. Обычный деревянный стол, за которым ютился новенький компьютер, пара полок и стульев...а вот шкафчик с тонированными стёклами привлек её внимание. Кохи подошла поближе и стала повернула ключ, отпирающий простенький замочек.
- Ты знаешь, что это за школа? - тишину прорезал приятный голос. Блондин улыбался, это было слышно даже по голосу. Воопще, он производил впечатление такого доброго и простого человека, который не может ничему научить, кроме забега на сто метров или баскетбола. Такой типичненький спортсмен, который увлекается лишь спортом.
Замок щелкнул, представляя вниманию полный набор для...Хана пока не знала для чего всё ЭТО нужно. Плетка, наручники, ещё одна плетка, какие-то масла... Черт побери, куда я вляпалась... Блондин подошел и закрыл дверцу шкафа. - Это пока рано, - мягко сказал он все с той же улыбкой. Он все ещё казался добрым, хотя Кохане все люди, у которых не было шрамов или шприца в руках, казались такими. Да уж...
- Так на чем мы?.. - незнакомец отвернул девушку от шкафа и усадил на стул, сев перед ней на корточки. - Ах да, ты знаешь ЧТО это за школа? - он пожал плечами, будто соопщал, что погода сегодня прекрасная и можно пойти погулять. И он с ТАКИМ видом ЭТО мне говорит? Он упал в её глазах. Упал и разбился, как хрустальная ваза средневековой эпохи. ЭТО для него так обыденно?! Видимо я не первая, кому он ЭТО соопщает!! - Нет! - констатировала Кох, она уже вжилась в образ и не хотела выходить из него. Ей была слишком интересна реакция парня на произходящее.- Это школа хентая, - улыбнулся ей парень. Никаких новый чуств в его глазах так и не появилось, он опять говорил, словно о погоде. Погодка сегодня дивная, дождя не ожидается, 15-20 градусов. - посмеялась про себя Кохана. - Хента...чего? - да, актриса она была отменная. Зная более десяти языков, в том числе был и японский, ей было довольно трудно держать себя в руках. Хентай переводится, как "извращение", - мысленно ответила себе Кох. Она решила сбежать при первой же возможности и кажется одна из них вот-вот наступит на пятки.
- Хентай переводится, как "извращение", - прочитал её мысли блондин. - И в этой школе я буду учить тебя искусству секса, - споконо соопщил он. Зрачки расширились, увеличивая глаза вдвое. - Чему?! - Кохи вскочила, опракидывая стул, который с грохотом повалился назад. В голосе сквозило презрением и злостью. Она открыла рот, нервно хватая воздух и попыталась прорваться к двери. Блондин схватил её за руку. - Тебе никуда не дется от этого, - все так же спокойно констатировал он.
- Мне больно! - девушка ещё раз попыталась вырваться, но безуспешно. В конце-концов, она негодующе посмотрела на него и с треском влепила пощечину свободной рукой, едва сдерживась, что бы не плюнуть в лицо. Хватка ослабла и Кохана вновь обрела свободу действий. - Вы мне противны! - со злостью крикнула она уже в коридоре, вырвавшись наконец-то из "плена" и громко хлопнув дверью. А блондин...а что блондин? Он потёр раскрасневшуюся ещё больше щеку рукой и цокнул языком. - Горячая штучка!
Поделиться2082008-10-08 18:16:05
Кохана
принята
Поделиться2092008-10-08 18:38:47
можно темку....))
Поделиться2102008-10-08 18:48:22
Aurora
У твоего учителя день рождение. Ты пошла в магазин за подарком, чтобы его обрадовать. Денег у тебя много, а вот что купить ты не знаешь. Вдруг к тебе подходит какой-то парень и предлагает свою помощь в выборе подарка, твои действия? Согласишься или сама выберешь, на свой вкус? Речь парня выделить жирным шрифтом и подчёркиванием. Начало на твой выбор, кончиться должно тем, что ты купила подарок (а вот сама или с помощью этого парня, тебе выбирать).