Rusuke
"спасибо, поржала" XDD
а если серьезно, то впредь не пиши смайликив постах и избегай тэга перечеркивания.
а так принят!
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Пробники
Rusuke
"спасибо, поржала" XDD
а если серьезно, то впредь не пиши смайликив постах и избегай тэга перечеркивания.
а так принят!
Shizuma
ты чудо*обняла* спасибо!!!!=) :surprise:
а моно мне тему для пробного поста?=)
Отредактировано Энджи (2008-09-23 17:00:41)
Натсуми Майя
ай не заметила...гоменасай...Значит тебе такое:
Идёшь ты по улице, в тоненькой кофточке и в короткой юбке, на небе не облачка и светит солнце, но вдруг начинает идти мелкий дождик, а затем и ливень. Ты забегаешь под первую крышу, которая тебе попалась. Ты стоишь и ждёшь, пока кончится дождь, но он идёт только сильнее. Как оказалось "первая крыша", это крыша от входа в магазин, из которого вышел парень. Увидев тебя, он предложил проводить до того места, куда тебе нужно, твои действия. Будешь продолжать стоять или примешь столь заманчивое предложение? Речь парня выделить подчёркиванием.
MaRgO
Ага..в перьях)
Rusuke
принят ^_______^"
Энджи
Тебе такой случай:
Тебе задал поручение твой учитель, это поручение нужно выполнить, как можно скорее. Ты, сломя голову, бежишь к директору в кабинет, за важной бумагой. Вдруг ты с кем-то сталкиваешься и очень сильно ударяешься, когда головокружение немного уходит, перед тобой стоит учитель, который извиняется и протягивает руку, чтобы помочь тебе встать. Твои действия, встанешь сама или всё же примешь помощь? Конец должен быть таков, что ты зашла в кабинет директора и взяла то, что тебе нужно. Речь парня выделить подчёркиванием.
Shizuma
Энджи торопливо направлялась от своего учителя в сторону диреторского кабинета. Ей только что поручили забрать одну очень важную бумагу оттуда. Погрузившись в свои мысли, Энджи не заметила идущего ей навтречу человека и, столкнувшись с ним, ударилась. У нее немного закружилась голова, но через пару мнгновений это ощущение ушло.
-Ой извините, я вас незаметил. Давайте я вам помогу.- обратился к Энджи приятный мужской голос. Девушка подняла голову и увидела перед собой молодого человека, который с извиняющимся видом протягивал ей руку, что бы помочь ей подъняться на ноги.
Наверное, один из учителей. И откуда он тут взялся?-со злостью подумала Энджи. Но так как глова девушки все еще немного кружилась и хамить учителю было бы просто неразумно, Энджи решила принять помощь нового знакомого.
-Ничего страшного, я сама виновата. Это вы меня простите, в следующий раз буду внимательней смотреть под ноги.-с милой улыбкой на лице и легким румянцем девушка подала руку учителю и тот помог ей встать. Спасибо за помощь-добавиа к своим словам Энджи.
-Не за что. И вам не стоит извиняться, с каждым бывает. Я могу вам чем-нибудь еще помочь?- бархатным голосом проговорил молодой человек.
Да, не попадаться мне больше под ноги...- с недовольством подумала Эджи и через секунду пришла к неожиданным для себя выводам-Хотя он так красив и обаятелен, что при других обстоятельствах я могла бы с ним поболтать... Но вопреки мыслям, она ответила:
-Нет, спасибо. Я очень тороплюсь. Меня мой учитель направил в кабинет директора за одной очень важной бумагой, а я все не как не дойду до туда.- с досадой сказала Энджи.
-Тогда позвольте я вас провожу, а то мало ли на кого вы еще наткнетесь.-с усмешкой сказал учитель. Отказывать ему было очень неудобно и девушка кратко кивнула головой. Кабинет директора находился всего в паре шагов от места столкновения, по этому шли они недолго.
-Надеюсь, что мы еще увидимся- сказал Энджи молодой человек, когда они подошли к двери директорского кабинета. На это Энджи лишь снова кивнула и скрылась за дверью. Войдя в комнату, поглащенная своими мыслями девушка сразу увидела на столе нужную бумагу, взяла ее и пошла в обратном направлении...
Отредактировано Энджи (2008-09-23 19:09:03)
Энджи
Отличный пост, принимаю,форум сейчас открою
Shizuma
Спасиба!!!!!!!!!!!!
Можно мне тему?
Можно мне тему?
Я тож за темой)))
*в ожидании нет не чуда! xD темы*
Натсуми Майя
Принимаю, сейчас открою форум...
*смотрит сколько надо тем... сдохло*итак...
Kanami
Ваш учитель пригласил вас в ресторан. Вы естественно подготовились к этому событию, купили себе новое красивое платье, туфли и всё в таком роде. Он заехал за вами вечером, как и обещал и вы вместе с ним отправились в ресторан. Приехав, ваш учитель обнаруживает, что забыл кошелёк с деньгами дома и денег у него хватит только, что сходить в пиццерию или в подобное заведение. Ваша реакция: уйдете обидевшись или же пойдёте на уступок? Начинаться должно с того, что он за вами заехал, конец поста на ваш выбор. Речь учителя выделять подчёркиванием.
Дайана
Вы должны были явиться к своему учителю ровно в десять утра, чтобы провести первый урок. Так как вам он очень понравился, вы завели будильник пораньше, выбрали свою самую лучшую одежду. Будильник не прозвенел, и вы встали только в двенадцать, вы в спешке собираетесь и около часа были уже готовы. Идя по коридору и придумывая оправдание себе, вы вдруг замечаете, что из его кабинета выходит довольно симпатичная девушка в коротенькой юбке. Ваша реакция: все-таки зайдёте в кабинет или, увидев это, повернёте назад? Начинаться должно с того, что вы проснулись не в то время, конец поста на ваш выбор.
Марика
Вы идёте ночью по парку. Вокруг очень темно и не видно, что под ногами. Фонари расположены далеко друг от друга, и то они освещают меньше половины всего парка. Вы не боитесь темноты, но какие-то вечные шорохи очень отвлекают от своих мыслей. Позади послышался ещё один шорох, вам это надоело и вы резко обернулись назад. Позади стоял достаточно молодой парень, лет двадцати, как вам показалось. Он помахал вам рукой и улыбнулся, но с места не сдвинулся. Ваши действия: подойдёте и познакомитесь или просто уйдёте? Начало и конец поста в вашем распоряжении. Речь парня выделить подчёркиванием.
Рем Такегава
Вы ругаетесь со своей ученицей. Ей не нравится то, что кроме неё у вас есть ещё две ученицы. Вы пытаетесь ей доказать, что это не в вашей "власти" и что даже если бы хотели, чтобы она была единственной, то не могли бы этого сделать. У неё начинается истерика, она начинает кидать в вас разные предметы, такие как ваза из-под цветов или книжки на вашем рабочем столе. Затем она подходит и даёт вам пощёчину. Ваши действия? Речь девушки выделить подчёркиванием, начинаться должно либо с того, что она заходит в кабинет, либо она уже там и вы ругаетесь. Конец на ваш выбор.
Вы должны были явиться к своему учителю ровно в десять утра, чтобы провести первый урок. Так как вам он очень понравился, вы завели будильник пораньше, выбрали свою самую лучшую одежду. Будильник не прозвенел, и вы встали только в двенадцать, вы в спешке собираетесь и около часа были уже готовы. Идя по коридору и придумывая оправдание себе, вы вдруг замечаете, что из его кабинета выходит довольно симпатичная девушка в коротенькой юбке. Ваша реакция: все-таки зайдёте в кабинет или, увидев это, повернёте назад? Начинаться должно с того, что вы проснулись не в то время, конец поста на ваш выбор.
Дайна проснулась рано утром Ах какой хороший день скоро в школу, черт урок и учитель-она посмотрела на время Чёрт уже двенадцать, надо быстрее собираться Девушка стала быстро собираться. На всё ей понадобился час. Она одела самое лучшее платье которое у неё было. Девушка спотыкалась, но ей было всё равно только бы попасть к нему. По пути ей встречались люди которые удивлялись чего она так бежит. Девушка бежала по коридору Что мне ему сказать, какое оправдание придумать. Дайана подошла к кабинету хотела только постучать но из кабинета вышла какя-то девушка Кто она такая его девушка? Нет не может этого быть Дайана посмотрела на девушку. Та уже ушла.Она повернулась собиралась уже уходить но передумала Нет я так просто не сдамся Я смогу это сделать это не трудно просто постучать в дверь. Дайана со страхом постучалась в дверь. Да войдите. Девушка вошла в кабинет Простите учитель я опоздала. Вы не пришли на урок по какой причине я не буду спрашивать но вы должны со мной поужинать в качестве наказания-Он улыбнулся. Конечно-ответила она покраснев. Его глаза были такие красивые, что она не могла от них отвести взгляд Ну что пойдём?-Она вышла из кабинета. Да конечно-вышел следом.
Отредактировано Дайана (2008-09-27 09:23:24)
Знаете с какой скоросью летит брошенный со злости и отчаяния первый том "Война и мир"? Так вот Рему это и предстоялось выяснить. Он легко увернулся от книги, которая чуть задела его челку и с недовольным прощальным хлопком врезался в стенку.
И почему с подростками всегда так тяжело? Блин и надо же мне было брать таких вспыльчивых учениц
Парень слегка наклонил голову в бок, чтобы летящая в него в ваза с цветами не задела его лица. Как оказалось в вазе еще была и вода, которая облила всего парня.
Черт, а это же новый костюм
- Как вы могли с этим согласиться? Вы же знали, что я не потерплю еще других соперниц? - громкий и слегка нервный девичий голос. Казалось, что девушка долго плакала, так как голос был теперь довольно хриплым.
Ярко-зеленые глаза парня встретились с карими жалобными глазами девушки. рем ощутил свою вину, но что он мог с этим поделать? Пойти к директору и устроить ему такое же представление?
- Мел, прошу возьми себя в руки. ты знаешь, что это не зависит от меня.
В комнате на несколько секунд возникло молчание, а затем всхлип...
- Нет, вы сможете что-нибудь сделать! Вы ведь в хороших отношениях с директором! Попросите его... прошу.. - с каждым словом голос девушки затихал и после него следовал тихий всхлип.
- Ты хоть поняла что сказала? Я директора еще ни разу в лицо не видел. Пойми, таковы правила школы и они одинаковы для всех... думаю даже директор мне в этом случае не поможет
Такегава вдруг захотелось обнять девушку и успокоить. Уж слишком она была растроена, что даже уже и не понимала о чем говорит и чего просит. рем сделал один шаг к девушке, но та сразу пришла в себя и как-то отрешенно посмотрела на парня, словно на том месте никого нет, смотря сквозь него.
- Как скажете - холодный поникший голос оборвал тишину. За ним последовал сильныйгрохот от закрывшейся двери.
Ей просто нужно успокоиться... а мне прибраться -подумал парень, поднимая с земли очередную порванную книгу
Марика шла ночью по парку. Вокруг очень темно и не видно, что под ногами. Фонари расположены далеко друг от друга, и то они освещают меньше половины всего парка. Не думайте, что Тенео боится темноты, но какие-то вечные шорохи очень отвлекают от своих мыслей и наводят на некоторые подозрения. Позади послышался хруст веток и кокой-то еще один шорох, Девушка раздраженно, резко обернулась назад. Позади стоял достаточно молодой парень, лет двадцати, как ей показалось . Он помахал рукой и улыбнулся, но с места не сдвинулся.
Немного подумав, девушка, оценивающе осмотрела его, пока тот так-же вглядывался в неё.
Хм...Тоже мне...Я не ищу приключений на свою задницу - подумала Марика, продолжив свой путь. Судя по шаркающим шагам, парень не отставал. Через некоторое время, Тенео вскрикнула от неожиданности, когда её обхватили чьи-то руки.
-Погоди! Не кричи, я не причиню тебе зла. Успокойся ладно... - девушка почувствовала горячее дыхание на своей шее. Парень был гораздо выше неё и крепок телосложением. Он убрал ладонь с её рта, дав свободу слова.
-Чего тебе? - она резко обратилась к нему, но не обратила на это никакого внимания, так как была немного зла, за то что какой-то наглец, в темном парке схватил её и бесцеремонно затыкает ей рот, да еще и говорит успокойся...
Ну уж нет! - она попыталась освободиться, но все её усилия оказались тщетны.
-Просто хотел познакомиться с вами мисс... - парень помедлил не зная, как к ней обратиться.
-Я Марика, раз на то пошло... - произнесла та, покосившись на довольно красивого шатена с серо-зелеными глазами.
Надо же...Как я так разглядела...Они у него такие яркие...Ох...
-Прости, Марика, я не хотел тебя напугать...Я Алан Даркнесс..Может пройдемся? - смутившись парень, ослабил хватку и просто держал одну руку на талии спутницы. Алан? Он наверное откуда нибуть с Британии...
Тенео, почувствовав что больше не скована его обьятьями, свободно вздохнула и размякла, позволив тому просто вести, чуть обняв.
-Алан...Чтож...Эм...Ты явно не местный, раз решил познакомиться с Японкой в такой "поздний" вечер.. - девушка ухмыльнулась, поглядывая на провожатого, который закусив губу, так-же поглядывал на неё.
-Да я...Приехал с Германии недавно. Сам я родом из Англии. - осматривая парк, юноша пристально, краем глаза рассматривал шедшую рядом девушку. Да....Я была права...Еще и Германия...
-Оу....Ты путешествуешь по миру...Или просто так, для разнообразия?
-Я люблю путешествия, не скрою. Но сюда меня привел, отнюдь не интерес, хотя мне здесь очень нравится. Я работаю здесь...Что -то вроде агента националки.
-Правда? Хм...Это очень интересно... - пройдя метров 300, она остановилась и развернувшись к парню, осознала, что он очень красив и харизматичен. Алан, изумлённо уставился на девушку. Марика не сдержалась и произнесла:
-А ты симпатичный, - она не лукавила, он действительно ей понравился. Марика медленно обхватила его руками за шею, потянувшись в его лицу. Парень наклонился к ней, но не ожидал, что Тенео тут-же начнет его целовать.
Как тепло...Спокойно и приятно.... - девушка подчинилась на сей раз напору Алана и оказалась прижатой к дереву. Его руки крепко обнимали её талию, а сам же Даркнесс целовал губы и нежную шею девушки, согревая её дыханием. Не отрываясь от парня, Марика провалилась в какую-то сладостную дрему, от чего перестала понимать где она и кто с ней рядом...
Отредактировано Марика (2008-09-27 10:19:15)
Дайана
Принимаю....
Марика
ПРинимаююю.....юю...шшшш =DDDD
Да простят меня адмЫнчегИ =DDDDDDD
А меня примут? о_О
Можно тему?
*пришёл и сел в стульчик в углу* Ожидаю тему для поста.
И мне пожалуйста))
Дайана
Рем Такегава
Марика
приняты
Mizuki
Ваша тема для пробного поста:
Вас пригласил учитель в кино. Вы ожидали романтического свидания, что будет только он и вы и больше никого, но вас, грубо говоря "обломали". Оказалось, что учитель взял с собой не только вас, но и ещё одну свою ученицу. Он охотно с ней болтает и на ваш взгляд уделяет ей больше времени, чем вам. Вы ужасно злитесь, вас это не устраивает, и вдруг вы видите, что он её поцеловал. Ваши действия? Начинаться должно с того, что он зашёл за вами в комнату, вторая ученица будет ждать вас уже у кино. Речь парня выделить подчёркиванием.
Камар Мухонаки
Вы приехали в школу, совершенно не зная, что вам делать. У вас нет ни ключей от комнаты, ни ключей от кабинета. Вас начинает это жутко бесить, вы даже не знаете, куда вам дальше идти, просто стоите около входа в школу и ничего не предпринимаете. Вдруг к вам подходит довольно милая девушка и предлагает свою помощь. Ваши действия, примите её помощь или предпочтёте самому во всё разбираться? Начинаться должно с того, что к школе подъехала ваша машина, и вы из неё вышли, конец на ваш выбор. Речь девушки выделить подчёркиванием.
РомаруВай... Хибари-сан*каваицца*
Ваша тема:
Вы сидите в своём кабинете, хотите, чтобы вас никто не отвлекал, так как нужно заполнить кое-какие документы. Вам это уже изрядно надоело, но приходится. Как назло в такие моменты срабатывает закон подлости, к вам заходит девушка, как вы понимаете это ученица. Вы в полном недоумение, что ей здесь надо, но она плачет, не понятно почему. Вы знаете, что это не ваша ученица, но ведь девушка в таком состоянии. Ваши действия, выставите из кабинета, чтобы не мешала работать или поможете бедной девушке? Начинаться должно с того, что вы сидите и разбираете бумаги, кончатся должно тем, что ученица уходит из кабинета (а вот в каком состоянии она уходит это уже на ваш выбор). Речь девушки выделить подчеркиванием.
Miho Lokki
Вы возвращаетесь с магазина, в ваших руках полно пакетов с одеждой, ручки от пакета вот-вот порвутся, но вы очень радостны, поэтому не обращаете на это никакого внимания. Вдруг один из ваших пакетов рвётся и вы, проклиная всё на свете, садитесь рядом с ним и пытаетесь придумать, что сделать и куда убрать всю одежду. Покаты итак переполнены, но к вам подходит милый юноша и предлагает свою помощь, согласитесь? Начало и конец на ваш выбор, речь парня выделить подчёркиванием.
Rikato Brytal
А вам такая... достаточно поверхностная тема...люблю деньги, что поделаешь...:
Вы прогуливаетесь по школе, вдруг решаете зайти в кабинет директора. Не понятно почему, возможно вы искали самого директора или просто такое взбрело вам в голову. Кабинет почему-то оказывается открытым, к вашему удивлению. Вы заходите и видите на столе чемодан, а точнее кейс с достаточно большой суммой денег. Вокруг никого, сигнализации в кабинете тоже нет, охраны никакой. Ваши действия? Возмёте все деньги, половину? Просто уйдете? Начало на ваш выбор, кончаться должно тем, что вы ушли из кабинета.
Nick
Вы идёте по коридору, заворачиваете за угол и вдруг видите, что у двери в ваш кабинет стоит чья-то ученица, вы понимаете, что это не ваша ученица. Девушка очень красивая, можно даже сказать невероятно красивая. Увидев вас, она улыбнулась и помахала вам рукой, а затем оттолкнулась рукой от стены и быстрым шагом ушла из коридора. Вы не понимаете такой реакции и подходите к кабинету, у двери вы находите небольшой листок бумаги с её номером, ваши действия? позвоните или выкинете? Начало и конец на ваш выбор.
Энди
Вы зашли в свою комнату, в школе и начинаете разбирать вещи. Так как это достаточно долгое занятие, а вам хочется посмотреть школу, вы стараетесь делать это побыстрее. Вдруг в вашу комнату заходит ещё одна девушка, вы естественно знакомитесь, разговор заходит о школе. Увидев горы ваших вещей, она предлагает свою помощь, ваши действия? Согласитесь или будете ещё час разбираться в своих шмотках? Речь девушки выделять почёркиванием. Начинатся должно с того, что вы зашли в комнату, конец на ваш выбор.
Miho Lokki
Чужая речь должна быть ещё и выделена жирным шрифтом.
Вы прогуливаетесь по школе, вдруг решаете зайти в кабинет директора. Не понятно почему, возможно вы искали самого директора или просто такое взбрело вам в голову. Кабинет почему-то оказывается открытым, к вашему удивлению. Вы заходите и видите на столе чемодан, а точнее кейс с достаточно большой суммой денег. Вокруг никого, сигнализации в кабинете тоже нет, охраны никакой. Ваши действия? Возмёте все деньги, половину? Просто уйдете? Начало на ваш выбор, кончаться должно тем, что вы ушли из кабинета.
Рикато вошёл в кабинет деректора, точнее какие-то неведымые силы понесли его туда. Какого черта я здесь? Кабинет выглядил довольно мрачно, но это не смутило парня, он любил такие места. Брутал почему-то подошёл к двери и закрыл её, он сам не знал почему. Вдруг парень увидел на столе открытый кейс повернутый к креслу деректора. Рикато обошёл стол и заглянул в кейс. Брут нервно сголотнул. Черт...Да тут не меньше миллиона... Парень взял одну пачку и прошёлся по ней пальчиками, как будто прощупывая эти деньги. Потом он поднес пачку к носику и внюхнул запах свежих денег. Какой идиот сказал, что деньги не пахнут? Ещё как пахнут...Так маняще... Может взять их себе? Рикато огляделся. Охраны небыло, также как и сигнализации, все было так заманчиво, и так странно...Рикато вспомни великую поговорку, бесплатный сыр только в мышеловке. Да и кто муже зачем мне эти деньги? Если я сейчас их беру, то меня могут вычеслить и выгнать отсюда, а зачем мне это? Ну зачем?Брут свёл брови над переносицей думая что ему делать, руки заметно продрагивали в ожидании решения мозга. Мозг говорил, зачем тебе это ,дурашка? Сам заработаеш, но зато не будеш считать себя вором и тебя не посадят. А тупой рассудок как будто уговаривал, бери! Сразуже сбежиш за границу и будеш жить там припеваюче!!! И вот руки тянутся за кейсом с деньгами, но вдруг шаги за дверью. Дверь со скрипом отворяется и входит сам деректор. Рикато быстро плюхается в кресло и натягивает на лицо улыбку.
-Что тебе здесь надо было? -Деректор с возмущением захлопывает кейс и убирает его сейф.
-Я...я..я долго Вас ждал, хотел поговорить, но уже забыл зачем приходил, я наверно пойду!-Рикато быстро встал и выскочил из кабинета.
------Куда-то
Энди
Вы зашли в свою комнату, в школе и начинаете разбирать вещи. Так как это достаточно долгое занятие, а вам хочется посмотреть школу, вы стараетесь делать это побыстрее. Вдруг в вашу комнату заходит ещё одна девушка, вы естественно знакомитесь, разговор заходит о школе. Увидев горы ваших вещей, она предлагает свою помощь, ваши действия? Согласитесь или будете ещё час разбираться в своих шмотках? Речь девушки выделять почёркиванием. Начинатся должно с того, что вы зашли в комнату, конец на ваш выбор.
Энди только прибыла в школу и лишь успела получить ключи от своей комнаты. Не теряя времени, она поднялась на жилой этаж и через пару минут, найдя нужную дверь, открыла ее.
Ну что ж, добро пожаловать… пронеслось в голове у девушки и, легонько улыбнувшись сама себе, Ди вошла в помещение.
Теперь дорогая, это твой дом. Произнесла она вслух
Хотя наверно тут будет лучше, чем рядом с этим животным добавил внутренний голос.
После недолгой перепалки, Энди быстрым взглядом оглядела комнатку. Она была довольно маленькой, но если добавить пару мелочей, то получится очень даже уютненько. Сев на кровать, Ди стала размышлять над тем, как теперь изменится ее жизнь, но через пару мгновений, встряхнув головой, она взяла себя в руки.
Все, нужно вещи быстро разложить, а потом пройтись по школе, с ребятами познакомиться. Решила девушка и, расстегнув свой чемодан, достала первую стопку вещей. Только она скрылась в верхнем ящике комода, как в дверь кто-то постучался
Войдите! Крикнула Энди. Через секунду в комнате оказалась еще одна девушка.
Привет, я Миранда, учусь тут произнесла незнакомка
Приятно познакомиться, я Энди
Ты тут новенькая, да? Хочешь я тебе помогу? дружелюбно произнесла Миранда
Это было бы просто здорово, а ты мне потом покажешь школу? улыбнулась Ди
Да конечно!
После этого девушки стали, весело болтая, раскладывать вещи Ди по разным уголкам комнаты.
Тебе не сложно кинуть эту кофту вон в тот ящик? просила Энди
Так, а это куда? в руках девушки была небольшая сумочка-косметичка с разными девичьими безделушками. Наконец нужное местечко было найдено.
Хочешь пододвинуть эту тумбочку к кровати? вопросительно посмотрев на подругу, произнесла Миранда
Да, так будет удобнее... Пар минут и девчонки справились оставленной задачей, а косметичка уже покоилась в ящике.
Знаешь, я только еще кровать застелю и можно будет идти весело произнесла Энди и тут же взялась за дело. Наконе, любимое постельное белье красовалось на кровати. Девчонки, довольные собой и проделанной работой, уселись на маленький диванчик и с минуту молчали, любуясь содеянным.
А по-моему очень здорово вышло. Ну что, пойдем? Я тебе покажу всю территорию Предложила Миранда
Да, мне тоже нравится, теперь точно можно идти. И подружки, все так же весело болтая о всякой чепухе, вышли из комнаты.
========> куда-то
Мм.. ^.^ Темку, можно?)
Miho Lokki
Камар Мухонаки
Посты приняты,форум вам открыт
Rikato Brytal
Энди
посты одобренны,сейчас открою вам форум
Kisu
по 10 раз писать не надо, у меня работы по горло,я играю на 4-х ролевых, фантазия у меня не резиновая и я всё вижу. Раз ты так рвёшься писать пробный пост, то я не буду тебя ни в чём ограничивать. Опиши твоё знакомство с учителем, когда угодно, в каком хочешь месте, при любых условиях. Речь учителя выделяй жирным текстом и подчёркиванием. На сей раз будет ставка не столько на размер поста, сколько на то, что ты там напишешь,дерзай...
Мм.. ^.^ Темку, можно?)
Тааг...вам можно =^.^= воть:
Вы идёте по улице, капает мелкий дождик, вдруг этот "Мелкий" дождик перерастает в проливной дождь. У вас нет зонта, даже нет сумки, чтобы хотя бы прикрыть голову. Вскоре ваша одежда промокает насквозь, в не очень хорошем настроении, вы продолжаете идти, так как очень опаздываете и времени переждать дождь, у вас нет. Вы заходите в школу, весь мокрый, в наихудшем настроении к вам подходит девушка и протягивает вам полотенце. Она видела вас из окна и поэтому заранее спустилась с полотенцем, ваши действия? Кончатся должно тем, что вы пошли в свой кабинет, начало на ваш выбор, удачи...
Вы идёте по улице, капает мелкий дождик, вдруг этот "Мелкий" дождик перерастает в проливной дождь. У вас нет зонта, даже нет сумки, чтобы хотя бы прикрыть голову. Вскоре ваша одежда промокает насквозь, в не очень хорошем настроении, вы продолжаете идти, так как очень опаздываете и времени переждать дождь, у вас нет. Вы заходите в школу, весь мокрый, в наихудшем настроении к вам подходит девушка и протягивает вам полотенце. Она видела вас из окна и поэтому заранее спустилась с полотенцем, ваши действия? Кончатся должно тем, что вы пошли в свой кабинет, начало на ваш выбор, удачи...
Извеняюсь, я чуть по другому сделал. Надеюсь, засчитают)
Сумраки окутали восточный мегаполис. Холодный порывистый ветер, моросень. В попытке прикурить, переломав добрую половину пачки сигарет, Адри безутешно отказывался бросить эту глупую затею. – Возьми зонтик… - Гнусно притупив взгляд, продолжая шагать по лужам, проворчал он, передразнивая отца. Стеклянные глаза смотрели сугубо под ноги. Он плохо знал местность, но всё равно продолжал угрюмо пяться в мокрый асфальт. Безобидный дождик начал медленно переходить в настоящий ливень. Поправив ворот плаща, теперь, чувствуя себя настоящим Дракулой, Адри скорчил недовольную мину, что-то недовольно проворчав под нос. Перед лицом встала картина расставания с Айлис, во время которой она пролила не мало горьких слез *Слезы искусственные медицинские. Состав: гипромеллоза и поливиниловый спирт. Продаются в аптеках без рецепта*…. Усмехнувшись себе под нос, он ещё раз пожалел, что оставил машину у здания школы. Даже имея деньги на такси, он посчитал, что ниже его чести пользоваться общественным транспортом, и он лучше промокнет насквозь, иззябнет и заболеет, но дойдёт самостоятельно. Оставалось всего, каких то 10-12 миль. Встав под навес, понадеявшись переждать дождь, Адриан достал исстрадавшуюся пачку сигарет… - Последняя… - Эхом пронеслось в сознании. – Чёрт… - Приклонив голову буркнул он и зажал фильтр в зубах. – Где эти грёбаные спички? – Рыща по карманам плаща, пробурчал он. – Тьфу ты… - Кинув сигарету на мокрый асфальт и грязно выругавшись в слух, парень вышел из под навеса. Дождь градом окатил уже малость подсохшего и согревшегося Милеера, от чего тот съёжился и вновь уныло опустил голову. Сейчас, должно быть, это смотрелось до безобразия жалко. А ну, плевать. Кто, в повседневности манерного и высокомерного, узнает его мокрым, прилизанным и иззябшим. На горизонте начала вырисовываться школа. Он, наверное, никогда в жизни не будет так рад её видеть. Сие даже заставило его скромно, в долю даже смущённо улыбнуться. Ускорив шаг, он засунул руки в карманы пиджака, рисуя в сознании картину. – Сейчас в душ и под тёплое одеяло. – Настроение должно было подняться, если бы не…. Если бы не отсутствие охранника у ворот. Лезть? Идите вы… Простояв у ворот порядком двадцати минут, он был готов начать грызть железные прутья. Голова гудела как паровоз. Била сильная дрожь. – Мобильный! – Светлячком в темноте загорелась мысль. Обшарив карманы и прейдя к выводу, что такового у него с собой нет он обречённо опустил голову. Долгожданный звук бьющихся друг о друга ключей в связке. – Снится? Галлюцинации? Нет, я же вроде бы сегодня не… - Осторожно подняв глаза и с надеждой в глазах взглянув на дорожку, он тут же встрепенулся и подошёл к воротам. Внезапную радость сменила злость. Если бы не озноб, охраннику уже копали бы могилу. – Ты сегодня забил очередной гвоздь, в крышку своего гроба! – Поведя пальцем на мужчину, проворчал он и пошёл в открытые ворота, не дожидаясь ответа. Стоило ему только ступить на скользкую от дождя лестницу заведения, как из дверей выбежала девушка, оторопев и взглянув на Миллера непонимающе и робко. Полотенце, на вытянутой руке, испуганный взгляд – заставили Адриана тепло улыбнуться. – Не бойся, я не кусаюсь, - Мягко пробормотал он, взяв полотенце и жестом указав девушке на дверь. – Не стоило из-за меня мокнуть. – Пройдя с ней в фойе, он накинул полотенце на шею и его краем вытер лицо. – Как тебя зовут хоть? Присядь, в ногах правды нет. – Тепло улыбнувшись, он указал ей рукой на диван и сам присел напротив. – Я, я… - Робкий голос. Адри тихо усмехнулся. – Ладно, потом посмотрю в картотеке. Я пойду, если ты не против. – Привстав и благодарно качнув головой произнёс он, развернувшись. Отойдя на пару шагов он взглянув на неё через плечё, - Спасибо за внимание, полотенце я верну позже. До встречи... – С приторной улыбкой произнёс он и направился к лестнице.
Надо сказать, вежливость была ему присуща только тогда, когда от человека ему что-то было нужно. Или же он питал к нему глубокое уважение. А сейчас. Просто девочка вызвала чувство глубокого умиления.
Отредактировано Adrian Miller (2008-09-28 22:17:34)
Девушка аккуратно села в такси на заднее сидение. Впереди сидел водитель, и её учитель, который улыбнулся ей взнак приветствия.
-Тебе очень идёт это платье.
-Спасибо! - сказала Канами тихо.
"Только смысл в нём?"
Приехав, девушка так же аккуратно вышла из такси. На улице было прохладно, девушка надела пальто, которое висело у неё на руке.
-Подождите пожалуйста, кажется я забыл кошелёк. -услышала Канами голос учителя. Обернувшись она увидела, как он копается в своём кармане.
-Я заплачу.-Она достала из кошелька деньги и с улыбкой протянула их водителю. -Простите, что задержали Вас. Такси отъехало.
Посмотрев на учителя, ученица заметила, что он покраснел.
-Может тогда просто погуляем?-предложила она.
Утвердительно кивнув, парень обнял Канами и они пошли к нужному им направлению.
-Прости меня, пожалуйста.
-Ничего страшного!
"Блин, а думала на халяву поем."
Он снова поковырялся в своём кармане, и вытащил оттуда немного денег.
-Вот, возьми за такси.
"Ну хоть эти деньги отдал."
Они шли по улицам, освящёнными высокими фонарями. Людей на улице почти не было.
"И зачем я одела шпильки, если всё равно плохо на них хожу?"
Внезапно девушка споткнулась, но ксчастью парень успел её подхватить.
-Ты впорядке?
-Вроде да.
Он поставил её на землю, всё ещё поддерживая, но одна нога подкосилась, и Канами снова чуть не упала.
-А помойму нет.
Он взял её на руки и понёс к ближайшей скамейке.
Присев на неё вместе с девушкой, он поцелоал Канами.
-Это тебе утешение, за всё то, что я сегодня натворил.
Отредактировано Kanami (2008-09-28 22:56:18)
Кхе... *откашлявшись постучла по столу* Тут есть кто нибудь? Прошу дать темку.
мсл: Ну не напишу же нифига.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Пробники