Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Пробники

Пробники

Сообщений 91 страница 120 из 467

91

Mello
большое спасибо за тему) мне оч понравилась) пост на странице 6.

0

92

Кёя
Принят
Keraku Shitaro
отличный пост)))) Принят
Maik
ну, я вот такой, придирчивый))

Keraku Shitaro написал(а):

большое спасибо за тему) мне оч понравилась) пост на странице 6.

нез)) да, я видел уже его и оценил выше))

0

93

Воть я пришла

0

94

И мона мне темку....плизззззз??????

0

95

так-с...  можно мне темку?

0

96

Simona Daft
Как говориться В очередь)воть))

0

97

ноу проблем))))

0

98

*скрестила руки на груди* что самое противное, это то что пока пробник не напишешь, общаться не сможешь

0

99

Аха, сидишь во Флуде и все.....Хотя анкету прияли! паразиты, ну почему любой не может тему дать?

0

100

Цунаде написал(а):

Все, исправила.

что именно? все таки я в душе блондинка

0

101

Simona Daft
Linni
Флудить идём в другую тему!!!
тк фантазия сегодня у меня кончилась, то вот тема: вы прогуливаетесь по улице, заходя в различные магазины и т.д. Внезапно около лестницы вы замечаете милого щеночка. Он вам очень понравился, что вы сделаете?

Цунаде
принята

0

102

Линни шла по солнечной улице. "Ой как хорошо жить после магазинов думала она радостно улыбаясь. Сегодня у нее было замечатльное настроение. Ну во первых: она купила себе туфли, которые давно хотела. Во вто рых на ней была замечательная, черная юбка выше колен. А все таки мир прекрасен подумала девушка про себя подставляя лицо солнечным лучам. Уже подходя к дому, около лестнмцы Линни заметила щенка. Щенок ей понравился сразу и она подошла разгледеть его.
-Ой ты маленький! сказала она умеленно
Щенок был самым обыкновенным. Черно- белая шерстка. Синии глаза. Только в этих глаза читалась смертельная грусть. Такая читаеться у одиноких людей, уже готовым к суициду. В глазах Линн пронеслись ужаные судьбы этого малыша. В одной он поподал под машину, во второй его усыпляли и все это было хуже других, единственно приемлемым было взять его к себе. Что девушка и не задумываясь сделала.
-Идико мне, малыш. Я не дам тебя в обиду и когда девушка взяла этот лохматый, неуклюжий комочек с жизни, она поняла, вот что сегодня за день. И дело его солнечности не в туфлях, и даже не в юбке а просто в этом комочке. - пойдем я покажу тебе твой дом и поцеловав его в мокрый нос она стала подниматься по лемтнице.

0

103

Симона вышла из магазина с большими сумками всяких вещей и безделушек. Надев наушники она шла вдоль улицы направляясь домой под ритмичную музыку, подпевая себе под нос песни зарубежных исполнителей. что же мне еще осталось?, прикусила губу. -Точно! вспомнила! я забыла купить подарок, подруге. Сима ускорила шаг. Девушка дошла до ювелирного магазинчика. Пол часа она потратила выбирая между двумя цепочками и в конце концов купила часы. -Надеюсь ей понравится, улыбнулась и дальше зашагала домой. Дойдя до дома Дафт увидела щенка. Девушка подошла ближе и присела около прижимающегося к стенке щеночка. -не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю, тот зарычал и попятился. Симона погладила этот маленький комочек и завоевав его доверие подняла на руки. -ты чем то напоминаешь меня, слабо засмеялась, -такой же дерзкий, ладно пошли, на улице не так тепло. Я тебя покормлю и искупаю, и ты будешь просто красавцем, Симона продолжала идти в дом....

0

104

Убрала скобки..теперь я принята?*любопытное лицо*

0

105

Мне темку можня?

0

106

когда же мя проверят! *начинаю плакать*

0

107

Sasori
Жуткий холод, идёт дождь, у тебя нет зонта. Ты ждёшь свою ученицу, но она опаздывает уже на несколько часов, твои действия? Будешь продолжать ждать или уйдёшь? Мысли, чувства, действия, всё описать подробно. Можно чтобы ученица пришла, если ты не уйдёшь, но только в самом конце твоего поста. Её речь выделить подчёркиванием.
Рейко
Учитель пригласил тебя в кафе. Ты сидишь и ждёшь, когда он придёт, так как ты пришла заранее, всё идёт по плану. Вдруг в кафе заходит весьма симпатичный парень, он садится за столик напротив и мило тебе улыбается. Ты смотришь на часы и понимаешь, что до прихода учителя остались считанные минуты. Что ты будешь делать, подойдёшь к парню или будешь ждать своего учителя? Если что речь парня выделить подчёркиванием. Закончится должно тем, что учитель появится в кафе.
Maik
Скрипты на выделения текста убери.

Maik написал(а):

(перед словом)-Да

Примерно такие, так же всякие скобочки тоже убери.
Simona Daft
разрешаю играть в ролевой.
Linni
Разрешаю играть в ролевой, но ещё раз увижу такой флуд, мало не покажется

0

108

Вечер. Рейко пришла в кафе на встречу с учителем. Заказала кофе и села за столик. Ну кагдаже он придет?...Я щас с ума сойду его ждать.. Вдруг какойто неизвестный парень сел за столик к Рейко. Парень: Привет.Что сидишь тут одна?  Рейко: А тебе то какая разница? Парень: Ну просто интересно почему такая киска грустит Рейко: жду учителя Парень: ну ясно.Может оставишь мне свой телефончик? Рейко: А тебе то он зачем? Парень: Ну просто.Если че позвонить. Мы могли бы прекрасно поладить с тобой Рейко: Думаю что наврятли,но все же... Рейко достала листик бумаги и ручку. Быстро начеркала свой номер телефона и отдала парню.  Парень: Спасибо крошка.Ну мне пора.До встречи Парень встал изо стола и ушел.Рейко: Пока Через несколько минут пришел учитель Рейко.

Отредактировано Рейко (2008-09-20 16:13:08)

0

109

Рейко
Речь Вашего персонажа не должна быть подчёркнутой,и мысли тоже не должны быть подчёркнуты.И зачем описание действий подчёркивать? Оо

0

110

Sarina
Так написано в правилах,или я что то не так понела?

0

111

Maik
не имею права больше мучать а жаль принимаю пост.

0

112

Рейко
Значит Вы не правильно поняли.Перечитайте ещё раз.

0

113

Sarina
А так?

0

114

Рейко
Теперь всё правильно,ждите принятия.

0

115

Sasori
пост принят
Рейко
пост принимаю

0

116

Yusei
Вы идёте по коридору школы раздумывая о новых ученицах. Вдруг по коридору пробегает какая-то девушка и врезается в вас, как говорится "на полном ходу". Она извиняется перед вами и убегает куда-то. Встав вы обнаруживаете, что она обронила свой мобильник. Опишите ситуацию как можно подробнее, начинаться должно всё со столкновения, а заканчиваться на ваш выбор.Речь девушки выделяйте подчёркиванием.
Сошио Кисано
эм...а вам тему давали?

0

117

люди! а мой пост проверить..я исправила(((

0

118

ПРОБНИК МИНЭ позязя))

0

119

Сошио Кисано
одобряю пост
Esmina
Твой первый день в школе. Всё вроде бы удачно, но так было до того, как ты подъехала к школе. Появилась странная охрана, которая мягко говоря не очень хорошо обошлась с твоими вещами в сумке, отнеся их неизвестно куда. Твой мобильный заблокирован из-за отсутствия на нём денег и ты совершенно не знаешь, что дальше делать и куда идти, твои действия?
Elkomy Tris
одобряю пост
Yusei
одобряю
MaRgO
я же вроде одобрила О__О
Rusuke
о...вам такой случай:Ночь, вы идёте по улице. Фонари, как назло отключили, не видно практически ничего. Вы идёте по территории школы, а так как вы недавно приехали, вам многое не известно, вы не знаете где находится корпус учителей и как туда пройти. На лавочке вы видете довольно странную на вид девушку, которая вызывает у вас опасения,ваши действия,спросите дорогу или продолжите "блуждать"?Речь девушки выделяйте подчёркиванием

0

120

Shizuma написал(а):

Rusuke
о...вам такой случай:Ночь, вы идёте по улице. Фонари, как назло отключили, не видно практически ничего. Вы идёте по территории школы, а так как вы недавно приехали, вам многое не известно, вы не знаете где находится корпус учителей и как туда пройти. На лавочке вы видете довольно странную на вид девушку, которая вызывает у вас опасения,ваши действия,спросите дорогу или продолжите "блуждать"?Речь девушки выделяйте подчёркиванием

Блин нет, зря я сюда пошёл это не школа, это какой-то местный сортир, я уже три раза чуть не упал и пятьдесят раз упал, выбил два зуба, четыре глаза и пять тентаклей вывихнул)).
Тут Минами увидел какую-то девушго – бабушку сидящую на лавочке.
Здравствуйте, а вы не подскажите как пройти к библиотеке?
Задав дежурную фразу Рьюсуке улыбнулся,и зря)). Девушго – бабушка повернула голову на голос Рьюдзаки. У девушки были мужские черты лица,и тёмные очки на носу в стиле Морфиус.
ААА где бабуля?
Я за неё.
Ааааа как пройти в библиотеку? Тьфу ты, я ж уже спрашивал. Как пройти в корпус учителей?
Хыыыы а это милый мой ты должен пойти направо, затем налево, затем у туалета диагонально в сторону солнца и оттуда только повернуть назад, обойти три дорожки для гольфа, забить трёх очковый мяч на площадке отведённую для игры в баскетбол, три раза прыгнуть через себя и сказать : « Отпусти меня чудо трава. » тогда и попадёшь к корпусу учительскому. Но поскольку дорога запутанная, то я тебя провожу, меня кстати  Филей кличут, а тебя как?
Тут-то Рьюсуке и перепугался.
Хоспаде я лучше ещё 10 тентаклей сломаю чем пойду вот с этим.
Рьюсуке припустил что было мочи и  через пять минут бега вышиб головой дверь учительского корпуса.
АААА ПУСТИТЕ МЕНЯ, ТАМ МАНЬЯК Я ХОЧУ ДОМОЙ, МНЕ ХОЛОДНО, ГОЛОДНО и все тентакли замёрзли.
Получив спасительную карточку Рьюсуке попал внутрь здания, где его выловил директор.
- Ну как. Трансвестита Славика встретил? Он тебя до корпуса довести должен был.
Не-не-не встречал я нико-ко-кого. Вот!
Сбежав от директора Рьюсуке убежал в свою комнату. Рыдать и убиваться!

Отредактировано Rusuke (2008-09-22 18:33:08)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Пробники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно