Эл
Тебе ещё рано просить тему, вот твою анку примут и тогда снова приходи сюда.
Пробники
Сообщений 421 страница 450 из 467
Поделиться4212008-10-31 13:32:02
Поделиться4222008-10-31 13:36:30
*натятула шапочку-неко еще сильнее* Хны... я больше не могу... я уже 2 дня не писала никакх пошлых развратных гадостей!!!! примите меня скорей....
Поделиться4232008-10-31 13:46:09
*натятула шапочку-неко еще сильнее* Хны... я больше не могу... я уже 2 дня не писала никакх пошлых развратных гадостей!!!! примите меня скорей....
Ну прости, это к администрации, вот примут тада и приходи, так всё, не будем флудить.
Поделиться4242008-10-31 18:04:54
Fut
Эл
Просьба не флудить в теме.
Страйфи Амико
принят
Поделиться4252008-11-01 00:10:55
можно мне тему для пробника?
Поделиться4262008-11-01 10:16:15
Miharu Seirena
Вы едите отдыхать в лес со своим классом. К школе подьехал автобус и вы все садитесь в него. Вы нашли свободное место и сели у онка, тут к вам подсаживается парень, который вам очень нравится и спрашивает, свобоно ли. Опишите погоду, ваши эмоции, когда садитесь в автобус и когда подошел "он". Еще ваш разговор с этим парнем! Дерзайте мой юный друг))
Поделиться4272008-11-01 16:52:24
Ипа
Предположем, тема..М...Вы идете из магазина поздно вечером, с полным пакетом. На улице тихо, снег падает, на встречу вам идет молодой человек. В начале вы его не узнаете, но потом оказывается, это ваш друг детства. Вы разговариеваете и он предлагает проводить тебя до дома. Опиши погоду, тове настроение, мысли, все. Что ты почувствовала, когда встретила друга, ваш разговор по пути домой. Удачи, солнце)))
Поделиться4282008-11-01 17:11:34
-Надеюсь, свежий воздух нас разбудит.
-Да, я тоже.
10 часов утра. Сегодня я не выспалась, поэтому никуда ехать мне не хотелось. А еще было ужасное настроение .Вот к школе подъехал автобус.
-Ну дети мои, вы готовы отправиться в лес? весело и звонко крикнула наша классная. От ее крика я немного взбодрилась. Иногда ее крики очень помогают проснуться.
-Да… вяло, тихо но дружно сказал класс. Я люблю свои класс, мы очень дружные. В классе нет никаких выскочек и задавак, все очень гармонично, никто никогда к тебе не полезет с криками не сделаешь за меня домашку, убью .Все все делают сами.Пока я думала, большая часть класса уже сидела в автобусе .Аааа…
-МИХАРУ!!!
- Бегу! С трудом я нашла свободное место. Моя подружка Акане предложила сесть с ней, но я не хотела ей портит настроение и поэтому села одна. Я посмотрела в окно. Оно было грязное, но я могла рассмотреть в нем свое отражение. Я задумалась о поездке. Интересно, как мы проведем время? Не знаю как все, а я тихо посижу в тенечке...тихо…в тенечке…Размечталась, никто мне не даст тихо посидеть, да и я не хочу провести этот день в пустую. Нужно взбодриться!!!Не зная никак упражнений, я помотала головой из стороны в сторону,думала это поможет взбодриться. Пока я ей мотала ко мне подошел Олдер. Наверное подумала что я ненормальная, вот черт от стыда я прикусила губу и отвернулась к окну.
Я сяду с тобой?
Я кивнула головой. Он молчал, я молчала. Мне было немного страшно. Вот, он. так близко и так далеко. Я посмотрела на него. Он был спокоен и не возмутим. Мне было страшно начать разговор, хотя именно сейчас был повод и куча тем. Я тупо начала смотреть в пол.
Ты любишь лес?
Аааа…он со мной заговорил….
Ты любишь лес? повторил свой вопрос Олдерн.Я посмотрела на него…мы встретились взглядом. Его глаза излучали доброту и нежность. Вот оно, счастье…
Поделиться4292008-11-01 21:19:50
Miharu Seirena
Посты пишутся от третьего лица. Это вам так на будущие, в ролевой обязаны писать от третьего лица. Но пост принимаю.
Значит так. Ещё раз увижу здесь посты участников, чьи анкеты ещё не приняли или сообщения типа "Как мой пост?" или "Ну примите меня уже" баню к чёртовой матери ==
Поделиться4302008-11-01 21:37:58
Shizuma
спасибо.не подскажите что нужно дальше делать?
Поделиться4312008-11-01 21:41:34
ня))) мона мне темку? если не трудно, киньте в личку, а то я могу тут еще потом не найти))))
Поделиться4322008-11-02 16:03:33
Можно темку для меня…. :cool:
Поделиться4332008-11-02 19:26:37
Эл
Найдёте, если хотите играть на этой ролевой.
Тема:
Новый год, праздничное время, а самое главное - время подарков. Вы решаете отложить покупку подарков на потом, надеясь, что успеете всё купить к сроку. Но, увы, Вы забываете об этом. Когда же часы бьют двенадцать, Ваши соседки по комнате начинают обмениваться подарками, даря, естественно, и Вам. Как Вы выкрутитесь из этой ситуации, зная, что все магазины закрыты? Речь одной из Ваших соседок выделить подчёркнутым и жирным шритом.
Megumi
Ваш учитель заболел. Опишите, как Вы за ним ухаживаете, какие у Вас при этом чувства, мысли. Речь учителя выделить подчёркнутым и жирным шрифтом.
Поделиться4342008-11-02 21:38:51
можно мне тЁмку?))
Поделиться4352008-11-02 23:36:56
Пришли и просют. =) Жду своей порции.
Поделиться4362008-11-03 03:55:44
Она положила руку на его лоб, он был ужасно горячий. Мысли чувства в ней вскипали, Мегуми не знала, что делать и куда податься… «А что если.…Нет, надо думать только о хорошем!» Тихонечко переступая все учительские завалы, весь скопившийся мусор, она подошла к тазу с теплой водой, которую недавно вскипятила и разбавила. Взяв поднос с тазом, девушка думала, как бы не пролить всю эту воду. Но так же осторожно, как и раньше, пройдя завалы, она оказалась близ учителя. Присев на край кровати, Мегуми осторожно поправила одеяло и взяла полотенце. Окунув несколько раз его в таз с водой, отжала и начала протирать «разгоряченного» учителя.
-Мегуми…
Вдруг он приоткрыл глаза, глядя на неё, он улыбнулся, девушка же не могла выдавить такой искренней улыбки из себя, но все же улыбнулась, хоть и фальшиво. Ей казалось все так плохо, что улыбаться нет времени, да и сил тоже.
-Зачем.…Зачем ты это делаешь?
-Учитель, вам лучше сейчас лежать спокойно…Я просто очень ценю то, что вы для меня делаете, то, что вы…
Не успела она договорить,как он приподнялся и положил свою руку на её.Мегуми улыбнулась,на этот раз искренне.Поняв,что все не так плохо как казалось,если у него есть силы,то все будет хорошо…
-Спасибо тебе…за все это…
Отредактировано Megumi (2008-11-03 04:06:27)
Поделиться4372008-11-03 11:11:49
Megumi
Посмотри как надо оформлять посты и исправь ошибки.
Сората
Usa-ko
С друзьями договорились встретиться на площади у фонтана. Вы вдвоем пришли на полчаса раньше всех остальных. На улице прохладно, просто так сидеть и мерзнуть вам не хочется. Соответственно вы должны решить куда пойти погреться, чтобы дождаться остальных или же придумать что-нибудь другое. Но проблема, все небольшие кафешки, закусочные и тп.. забиты до отвала, там слишком много людей, все же таки, суббота вечер. Usa-ko пишет пост первой, Сората на него отвечает.
Поделиться4382008-11-03 12:31:38
Девушка остановилась и огляделась по сторонам. Куда не посмотри- все рестораны были забиты до отвала замерзшими людьми, желающими отогреться.
Сейчас бы чашечку чая или горячего кофейку...
Где-то уже зажглись оранжево-желтые огни. Город постепенно накрывала ночь.
-Черт, страшновато, может вернемся?
Сората отрицательно покачал головой.
-Уговор есть уговор!
Усаги устало пожала плечами. Вдруг в кармане зазвонил мобильный.
-Аа... Аалло...- стуча зубами проговорила девушка.- Г... гдде ввы? Ккак ччерез ссорок мминут?! А!!!
Пронзительный визг разнесся по всей площади. Прохожие с недоумением оглянулись на Усаги, пытающуюся выловить мобильный в фонтане.
-Он был совсем новый! Со стразами...
Сората закатил глаза.
-Ай... мои ручки!...- девушка стала поспешно отогревать горячим дыханием заледеневшие пальцы.
-Я же говорил, надо было надевать перчатки!
Еще чуть-чуть и Усаги бы расплкалась, но вдруг ее взгляду предстала огромная вывеска "ZARA.Скидки до 50%".
-Рааай...- протянула девушка и, немедля, бросилась туда.
-Я подожду тебя около входа.
Через полчаса девушка вышла из магазина с огромными сумками и с двольным видом отправилсь на площадь, где ее уже ждал Сората.
Усаги подошла и чему-то улыбнулась.
-Что гримасничаешь?- усмехнулся Сората.
-Да вон, видишь, парень прошел симпатичный. Он мне подмигнул!
-Да, Усаги, ты не исправима...
Поделиться4392008-11-03 12:36:36
Можно мне темку для постиГа?
Поделиться4402008-11-03 12:51:44
Посмотри как надо оформлять посты и исправь ошибки.
Суйгинто,а можете сказать что именно не так...прост я посмотрела...вроде все так как мне сказали...извени еще раз :flirt:
Отредактировано Megumi (2008-11-03 12:52:15)
Поделиться4412008-11-03 13:04:37
Megumi
Usa-ko
Приняты
Поделиться4422008-11-03 13:29:38
Shizuma
Можно мне тему для поста?
Поделиться4432008-11-03 13:39:52
- Да, Усаги, ты неисправима. - Сората принял важный вид, совсем не соответствующий его синей футболке с надписью "Zidane" и лихо надвинутой на лоб кепке. - Сударыня, разрешите принять. - Часть занимавших страшно много места бумажных пакетиков, сумочек и свёрточков отправилась в большие руки Сораты. - Так ты скоро растратишь все свои миллионы. Сколько бы их у тебя ни было. - Юноша подмигнул и остановился у фонтана. - Ну что ж, можно и идти? подготовка к учёбе прошла успешно, теперь можно провести тебя по местным достопримечательностям, - да, ты ведь не знаешь местных достопримечательностей, тут есть такие кафешки, никакое Ёшигю не переплюнет - и почти всегда пустые. - Усаги поглядела на учителя с сомнением. - Или... ну, просто побродим где-нибудь. Всё равно друзья утонули в ледяном фонтане, - и кто только его включает в январе, - и вообще забили на нас. Будем истинными сталкерами улиц, - Сората надвинул кепку совсем уж на нос и изобразил шпионскую физиономию, - в конце концов, у нас есть ещё крыши... крыши... ты не бывала на крышах тех, пригородных, малоэтажных домов? Нет? Какая жалость? Ну, если тёплая и сытная кафешка тебя не устраивает, полезли туда. Только заранее предупреждаю: на каблуках там несладко придётся. А ещё...
Сората потопал вперёд по улице. Девушка, как заворожённая, пошла следом.
Поделиться4442008-11-03 14:41:53
Саори
Ваш учитель назначил Вам встречу в кафе. Вы пришли туда как ни в чем не бывало и ни о чем не подозревали. Но Ваш учитель пришёл не один, с ним была другая девушка, после его объяснений оказалось, что эта девушка его новая ученица. Как Вы отреагируете на это заявление, да ещё и после того, как он говорил, что Вы будете у него единственной ученицей? Речь учителя выделить подчёркнутым и жирным шрифтом, другая девушка не должна ничего говорить.
Поделиться4452008-11-03 14:57:00
Кстати, учитель есмь я, не забываем. =) Мы, конечно, рановато определились, но всё же.
Поделиться4462008-11-03 15:00:00
Саори собиралась в своей комнате... -Так что мне надеть? думала Саори, Саори начала переворачивать свой шкаф. -Вот нашла! Саори надела белое, блестящие облигающие платье -Теперь надо бы накраситься. Саори подошла к зеркалу и начала расщёсавать свои волосы.После Саори накрасилась и пошла на встречу, каторую ей назначал учитель.Саори шла радостная.Девушка подошла к кафе и увидела какую-то девушку рядом с её учителем у Саори сразуже пропала улыбка на лице. -И он мне ещё говорил, что я буду у него единственной ученицей!Лгун подумала Саори.Саори зашла в кафе.-Здраствуйте учитель. сказала девушка повернувшись к учетилю Саори присела за стул. -Что ты такая кислая сегодня Саори?Вот познокомся эта моя новая ученица. сказал учитель. -Я так и знала что это новая ученица. на личеке Саори появилась злость -Саори давай отойдём! сказал учитель и отвёл девушку за угол. -Ты что делаешь?Ненадо так вести себя при новой ученице. сказал учитель и скрестил руки держа их у груди.-А вы учитель вы лгун. сказала Саори и с её глаз покатились слёзы. -В чём я провенился перед тобой? спросил учитель и достал из кормана плоток и дал его Саори.-Вы мне обещали что я буду у вас единственной ученицой! ответила девушка учителю. -А ты что ревнуешь?спросил учитель у Саори, девушка нечего не ответила и убежала из кафе. -Саори постой!!! закричал учитель.-Вы мне не нужны! сказала плача Саори и скрылась в толпе людей.-Ну вот а я и не хотел её обижать.Приду и объясню ей всё.Думаю она меня поймёт. подумал учитель
Отредактировано Саори (2008-11-03 15:02:47)
Поделиться4472008-11-03 15:01:37
Сората
И зачем тут флудить? =="
Поделиться4482008-11-03 15:33:55
моно темку для пробника?^__^
Поделиться4492008-11-03 17:39:24
А-а-а!!! не грузите а просто дайте тему!
Поделиться4502008-11-03 18:18:48
Michiro
ты приехал отдыхать в гости к своей родне. Там вы устроили большой праздник по этому поводу. твой дядя напислся саке и выс ним устроили спор на тему "Куда делось чувство гордости в нынешней молодежи". Опишите обстановку, ваши чувства, разговор с дядей-все поподробнее.Удачи))
Эл
тебе дали уже тему:
Новый год, праздничное время, а самое главное - время подарков. Вы решаете отложить покупку подарков на потом, надеясь, что успеете всё купить к сроку. Но, увы, Вы забываете об этом. Когда же часы бьют двенадцать, Ваши соседки по комнате начинают обмениваться подарками, даря, естественно, и Вам. Как Вы выкрутитесь из этой ситуации, зная, что все магазины закрыты? Речь одной из Ваших соседок выделить подчёркнутым и жирным шритом.