Было холодно. Ветер, раздувая волосы, закрадывался за воротник, а оттуда скользил по спине, заставляя кожу покрываться мурашками.
Ну где же он? - едва ли не со слезами на глазах думала Нацу, уже начиная дрожать от холода.
Рельсы были пусты, хотя о "скором прибытии поезда" сообщили двадцать минут назад.
В ее голове крутилось множество образов, девушка пыталась представить какой будет их встреча, каждый раз добавляя пару романтичных картин, отчего эти мысли уже смахивали на бразильский сериал.
Тревога, нарастающая где-то внутри, на уровне сердца, становилась все невыносимее, и, казалось, что вскоре она лопнет, как надувной шарик.
Где?!! Где этот чертов поезд?! - Натсумэ уже едва держала себя в руках.
Она не видела его шесть лет. Они расстались еще маленькими детьми, и вот теперь, спустя столько времени, он возвращается. Возращается к ней. Что делать, говорить, улыбаться или плакать - впервые за столько времени девушка была действительно смущена происходящим.
А если он меня не узнает? Если он приехал сказать, что это наша последняя встреча? Что делать, если он меня просто забыл? - в глазах Натсу отразилась паника. - Что если...
Но тут ее мысли прервал гудок, раздавшийся за поворотом. А спустя секунд десять появился сам поезд. В полной растерянности Натсумэ сунула дрожащую руку в карман и дастала смятый листок, на котором была выведена только цифра восемь.
Восьмой вагон.
Бросившись в правую сторону, где и должен был быть нужный вагон, Нацу поняла что вся ее паника, растерянность и страх сменились непередаваемым чувством счастья. Она бежала, спотыкалась, но вновь вставала на ноги и продолжала бежать. Она бежала не обращая внимания ни на холодный ветер, бивший в лицо, ни на слезы, текшие по щекам.
Наконец, найдя нужные ей двери вагона, она остановилась, пытаясь отдышаться. Ветер усилился и теперь раздувал волосы Натсумэ, отчего они лезли в лицо, били по замерзшим щекам, царапали глаза.
Она вытерпит. Такая мелочь, как непослушные волосы, сейчас волновали ее меньше всего.
Постепенно из вагона стали выходить люди, таща за собой огромные чемоданы и сумки.
Где он?Где же? - Нацу изо всех сил вытянула шею, и даже привстала на цыпочки, стараясь разглядеть нужного ей человека.
Ее взгляд скользил по всем выходящим людям, пытаясь найти знакомое лицо, и наконец она его заметила - высокого темноволосого парня.
-Каруги!! - крик оглушил всю платформу, а Натсу даже не сразу поняла, что это был ее крик. Но не смотря на это, она уже открыто махала ему и улыбалась.
Парень соскочил со ступенек поезда и бросился к ней на встречу. Девушка тоже сорвалась с места, кидаясь к нему.
Но когда они добежали друг до друга, то в нерешительности остановились, покрываясь смущенным румянцем за такое проявление чувств.
-Я очень скучал, Натсу, - тихим, но счастливым голосом произнес он, смотря в ее глаза, вновь наполняющиеся слезами. И не в силах больше сдерживать свои чувства, парень обхватил ее тонкое тело, нежно прижимая к себе.
Натсумэ начала тихо всхлипывать, а затем заплакала в голос, все крепче прижимаясь к Каруги.
Минако Каруги. Мой единственный друг детства, единственный кого я люблю так долго - целых семь лет. Раньше мне казалось, что это обычная детсткая привязанность, но потом оказалось что это на самом деле любовь. Он уезжал за границу на шесть лет, так как его отец - археолог. Он не мог оставить своего сына одного и поэтому, когда уезжал по работе, забрал его с собой. Но вот Каруги вернулся. И теперь мы с ним никогда не расстанемся. Я люблю тебя, Каруги, - Нацу всхлипнула и отодвинулась от молодого человека.
-Я люблю тебя, Каруги, - повторила она свои мысли, и растерянно улыбнулась.
-Я знаю Нацу, - он тоже улыбнулся, но не растерянно, а обнадеживающе-нежно, гладя ее по непослушным волосам, лицу и шее. - Ты такая холодная! Почему ты так легко одета?
-Не успела. Ты позвонил так неожиданно, что мне пришлось ехать в том, в чем я была одета.
-Ох, боже мой, Натсумэ! Ты как шесть лет назад - если у меня что-то случалось, бежала ко мне сламя голову, не заботясь о своем здоровье! Как так можно?
-Я очень боялась опоздать, - шутливо надулась девушка. - Мог бы хотя бы отблагодарить меня, за то что встретила.
-Знала бы ты, как я тебя сейчас отблагодарю... - тихо протянул Каруги, обнимая ее вновь и касаясь красных, от мороза, губ своими. Постепенно легкий поцелуй перерос в более страстный, и парочка, никого не стесняясь, стаяла посередине платформы одаривая друг друга ласкающими прикосновениями.
-Люблю, - шепнула она ему в самые губы.
-Люблю, - эхом отозвался он.
Мы не виделись шесть лет. Но наши отношения совершенно не изменились. Я и не могла представить такой нашей встречу. Но это счастье, заставляющее мое сердце биться чаще, он тоже ощущает. Потому что его сердце колотиться в тысящу раз быстрее...
Ветер был все таким же обжигающе-холодным, но на небе, неожиданно, расступились тучи и выглянуло солнышко, озаряющее все вокруг светлыми лучами радости. И Сина Натсумэ в этот момент отчетливо почувствовала, как ее греет что-то совершенно иное и незнакомое. Ее грело что-то изнутри. Но она уже знала как назвать это непередаваемое чувство - любовь.