Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Пробники

Пробники

Сообщений 391 страница 420 из 467

391

Джес бегала по все комнате не зная что делать. Он уже заглянула везде где могла, но котенка так и не нашла. Девушка уже чуть ли не плачет, но надежда остается. Где же он может быть, что делать. Может он где-то на территории школы. Она идет искать его по территории школы, но его негде нет. Все в слезах, с отчаянием, с грустным и пустым взглядом она приходит в комнату. В душе стало пусто без любимого животного. Она не знает, что делать, куда идти. Вдруг в комнате открывается двери и заходет ее соседка с котенком на руках. Джес все еще плачет, но теперь слезы были не от горя, а от счастья. Она забирает котенка и начинает его обнимать, целовать. Как я рада что он вернулся. Мой любимый котенок. Интересно где он был. Потом смотрит на соседку и спрашивает. Где ты его нашла? Соседка зайдя в комнату и сев на кровать отвечает. Он утром выбежал за мной и весь день бегал. А когда я шал сюда то увидела его возле соседней двери. Джес не спуская котенка с рук прошла на свою кровать. Спасибо тебе. Я уже думала, что он навсегда потерялся. Джес перестала плакать, глаза светились радостью, в душе стало тепло. Она была действительно счастлива, что ее котенок вернулся. Ведь он самое дорогое, что у нее есть.

Отредактировано Джессика Льюис (2008-10-29 16:13:08)

0

392

Танака
Приняты.

Джессика Льюис
В посте нету мыслей вашего персонажа, исправьте.

0

393

Суйгинто
а я? Пост см. выше!)))

0

394

Прошу мой проверить.Пост смотреть выше.

0

395

Faust
Не вижу мыслей персонажа.

Матис де Треми
Тоже самое, что и выше.

Misa
Тему в принципе возьму у Сарины) только немного видоизменю. У вашего учителя сегодня день рождения, а вы еще не купили подарок. Вот уже через пару часов нужно быть у него в кабинете, а вы еще даже не одетая (ну как не одетая, не голая конечно, просто домашний вид)), не накрашенная, не причесенная... Нужно купить подарок или сделать его самой + успеть привести себя в порядок.

0

396

Суйгинто.
Я исправил!проверь и скажи,почему я не вижу игровых локаций?Где они?

0

397

Misa
Матис де Треми
Флуд находится в другом подфоруме... =="

0

398

Матис де Треми
А по балде за флуд?нэ?==
Misa
Принята
Матис де Треми
Принят == но за флуд урою в следующий раз.
Faust
Принят

0

399

Ээ а про меня не забыли? Я уже написал пост...

0

400

я исправила

0

401

моно мне тему?**

0

402

Тихиро Каумми
Речь учителя выделить ещё и подчёркнутым шрифтом, а свою речь выделить только жирным.

0

403

мне наверна пора ууже))

0

404

Так - с... Ну я прошу мне ситуацию! Только полегче что нибудь! А то с фантазией плохо!

0

405

Было холодно. Ветер, раздувая волосы, закрадывался за воротник, а оттуда скользил по спине, заставляя кожу покрываться мурашками.
Ну где же он? - едва ли не со слезами на глазах думала Нацу, уже начиная дрожать от холода.
Рельсы были пусты, хотя о "скором прибытии поезда" сообщили двадцать минут назад.
В ее голове крутилось множество образов, девушка пыталась представить какой будет их встреча, каждый раз добавляя пару романтичных картин, отчего эти мысли уже смахивали на бразильский сериал.
Тревога, нарастающая где-то внутри, на уровне сердца, становилась все невыносимее, и, казалось, что вскоре она лопнет, как надувной шарик.
Где?!! Где этот чертов поезд?! - Натсумэ уже едва держала себя в руках.
Она не видела его шесть лет. Они расстались еще маленькими детьми, и вот теперь, спустя столько времени, он возвращается. Возращается к ней. Что делать, говорить, улыбаться или плакать - впервые за столько времени девушка была действительно смущена происходящим.
А если он меня не узнает? Если он приехал сказать, что это наша последняя встреча? Что делать, если он меня просто забыл? - в глазах Натсу отразилась паника. - Что если...
Но тут ее мысли прервал гудок, раздавшийся за поворотом. А спустя секунд десять появился сам поезд. В полной растерянности Натсумэ сунула дрожащую руку в карман и дастала смятый листок, на котором была выведена только цифра восемь.
Восьмой вагон.
Бросившись в правую сторону, где и должен был быть нужный вагон, Нацу поняла что вся ее паника, растерянность и страх сменились непередаваемым чувством счастья. Она бежала, спотыкалась, но вновь вставала на ноги и продолжала бежать. Она бежала не обращая внимания ни на холодный ветер, бивший в лицо, ни на слезы, текшие по щекам.
Наконец, найдя нужные ей двери вагона, она остановилась, пытаясь отдышаться. Ветер усилился и теперь раздувал волосы Натсумэ, отчего они лезли в лицо, били по замерзшим щекам, царапали глаза.
Она вытерпит. Такая мелочь, как непослушные волосы, сейчас волновали ее меньше всего.
Постепенно из вагона стали выходить люди, таща за собой огромные чемоданы и сумки.
Где он?Где же? - Нацу изо всех сил вытянула шею, и даже привстала на цыпочки, стараясь разглядеть нужного ей человека.
Ее взгляд скользил по всем выходящим людям, пытаясь найти знакомое лицо, и наконец она его заметила - высокого темноволосого парня.
-Каруги!! - крик оглушил всю платформу, а Натсу даже не сразу поняла, что это был ее крик. Но не смотря на это, она уже открыто махала ему и улыбалась.
Парень соскочил со ступенек поезда и бросился к ней на встречу. Девушка тоже сорвалась с места, кидаясь к нему.
Но когда они добежали друг до друга, то в нерешительности остановились, покрываясь смущенным румянцем за такое проявление чувств.
-Я очень скучал, Натсу, - тихим, но счастливым голосом произнес он, смотря в ее глаза, вновь наполняющиеся слезами. И не в силах больше сдерживать свои чувства, парень обхватил ее тонкое тело, нежно прижимая к себе.
Натсумэ начала тихо всхлипывать, а затем заплакала в голос, все крепче прижимаясь к Каруги.
Минако Каруги. Мой единственный друг детства, единственный кого я люблю так долго - целых семь лет. Раньше мне казалось, что это обычная детсткая привязанность, но потом оказалось что это на самом деле любовь. Он уезжал за границу на шесть лет, так как его отец - археолог. Он не мог оставить своего сына одного и поэтому, когда уезжал по работе, забрал его с собой. Но вот Каруги вернулся. И теперь мы с ним никогда не расстанемся. Я люблю тебя, Каруги, - Нацу всхлипнула и отодвинулась от молодого человека.
-Я люблю тебя, Каруги, - повторила она свои мысли, и растерянно улыбнулась.
-Я знаю Нацу, - он тоже улыбнулся, но не растерянно, а обнадеживающе-нежно, гладя ее по непослушным волосам, лицу и шее. - Ты такая холодная! Почему ты так легко одета?
-Не успела. Ты позвонил так неожиданно, что мне пришлось ехать в том, в чем я была одета.
-Ох, боже мой, Натсумэ! Ты как шесть лет назад - если у меня что-то случалось, бежала ко мне сламя голову, не заботясь о своем здоровье! Как так можно?
-Я очень боялась опоздать, - шутливо надулась девушка. - Мог бы хотя бы отблагодарить меня, за то что встретила.
-Знала бы ты, как я тебя сейчас отблагодарю... - тихо протянул Каруги, обнимая ее вновь и касаясь красных, от мороза, губ своими. Постепенно легкий поцелуй перерос в более страстный, и парочка, никого не стесняясь, стаяла посередине платформы одаривая друг друга ласкающими прикосновениями.
-Люблю, - шепнула она ему в самые губы.
-Люблю, - эхом отозвался он.
Мы не виделись шесть лет. Но наши отношения совершенно не изменились. Я и не могла представить такой нашей встречу. Но это счастье, заставляющее мое сердце биться чаще, он тоже ощущает. Потому что его сердце колотиться в тысящу раз быстрее...
Ветер был все таким же обжигающе-холодным, но на небе, неожиданно, расступились тучи и выглянуло солнышко, озаряющее все вокруг светлыми лучами радости. И Сина Натсумэ в этот момент отчетливо почувствовала, как ее греет что-то совершенно иное и незнакомое. Ее грело что-то изнутри. Но она уже знала как назвать это непередаваемое чувство - любовь.

0

406

Natsu
Принеты, как бы х))

0

407

Sarina написал(а):

Вы пришли в луна-парк. Народу полно, так как самый разгар дня и всем посетителям не терпится подольше покататься. Вы решаете прокатиться на колесе обозрения. Встаёте в очередь в кассу за билетами. Ваша очередь почти подошла, но перед Вами встаёт какой-то наглый пацанчик. Ваши действия? Оставите всё, как есть или будете возмущаться и разбираться? Речь мальчика выделить подчёркнутым и жирным шрифтом.

Футоми вошла в луна-парк и не поверила своим глазам.Сколько всяких атракционов, горок и её любимых ларьков со сладкой ватой...Фут подошла к продавцу сладкой ваты и протянула купюру. Сладкую вату пожалуста. Пока продавец готовил вату, Футоми разглядывала парк вертя головой, то в одну, то в другую сторону. Когда её угощение было готово, она немного отошла от ларька и встала посреди дороги. Откусывая от шарика с ватой большие, сладкие куски Футоми выбирала себе атракцион на котором хотела бы покатся. Ну если учесть, что в этом парке я первый раз, и его не знаю, то пожалуй самый лучшим вариантом будет колесо обозрения...Увижу всё с высоты, а там будем развлекатся дальше... Футоми довольно ухмыльнулась и пошла к кассе.Очередь скажем так, была не из маленьких...Даже не их средних...Но Фут привыкла, она встала последней и стала откусывать вату намного меньше, потому-что в очереди придётся стоять довольно долго и надо растянуть удовольствие, как можно больше...Почти час простаяла Фут в очереди, вата давно закончилас и девушка стояла с палочкой, которую изредка посасывала, думая, что на неё ещё что-то осталось. И вот, тот блаженный миг, подошла её очередь, но вдруг какой-то маленький мальчик, лет семи, подбегает и встаёт прямо перед Фортуной. Надеюсь ты не против? Спросил он и злостно ухмильнулся. Я против!!! Хотя как говорится, подождала час, можно было и подождать ещё одну минуту, но Фут была не из таких.Мальчик повернулся к ней, и удивлённо посмотрел на Футоми. Зато я не против.Только он потянулся в карман за деньгами, как у Футоми переполнилась чаша терпения.Девушка просто взяла мальчика за шкирку и откинула в сторону, не заботясь о том, что здесь могла быть его мама или кто-то из родных. Фут достала деньги и протянула их кассирше.Один билет пожалуста.Мальчик пытался прорваться в очередь снова, но Футоми всё время отталкивала его.Вот будет кто-нибдудь другой, может он его и пропустит, а она точно нет.Кассирша оторвала один билет из целой связки его собратьев и отдала Футоми.И вот он, сладостный миг, Футоми катается на колесе, а как она видела с высоты, того мальчика так никто и не пропустил вперёд и теперь он послушно стоит в очереди, которая как кажется никогда не кончится...Но так только кажется..

Отредактировано Fut (2008-10-30 10:23:37)

0

408

Embya-tyan
эм..я не вижу твоей анкеты, её приняли?
Дженифер

пока твою анкету наши добрые админы и модеры не примут, ты сюда ни-ни))
Страйфи Амико
Вам позвонили друзья и пригласили в гости, дабы отпраздновать хелуин. Вы наряжаетесь и идете, но по пути встречаете бывшую любовь. Вы разговорились с ней(любовью вашей) и решил пойти вместе погулять. Что вы сделаете? Опишите ваш костюм, настроение, разговор с любимым человеком(бывшим) и ваше решение)) Удачи))

0

409

хотелось бы серьезную тему^^

0

410

Джессика Льюис
Faust
Fut
Keyta Nagashi
Приняты.

Misa
Не вижу речь учителя, да и сам пост маленький. Исправь.

Тихиро Каумми
Пост принят, но анкета нет.

Faust написал(а):

почему я не вижу игровых локаций?Где они?

Потому что для пользователей, которые не написали анкету и пробник, ролевая закрыта. 

0

411

Син
хм....меня уже Давно приняли))))Так что извольтессссс выдастьссссссс )))

0

412

Kei Takisima
Дженнифер
Хм... Можно сделать так. Джен - ученица, Кей - учитель. Ученица пишет пробник первая, учитель соотвественно на него отвечает. Ситуация: поздняя ночь, вы приходите домой и ложитесь "спать". На улице все время кто-то орет, визжит сигнализация, за стеной кто-то бьет посуду, другими словами - время не подходящие для ваших планов, но что сделать если человеку невтерпеж? Опишите чем вы именно хотели заняться, вышло ли это, если да, то как, где, если нет, то кто мешал, причины и тп.

0

413

Ночь.Прохладно.Молодой месяц почти не влияет на свет улицы.Городские вывески,фонари,вечно орущий мигалки...Только это освещает ночной город в это время.Джен не сильно волнует происходящее на улице.Она идет рядом с потрясающим человеком.Он заставляет биться ее сердце быстрее.Глаза Дженнифер блестят.Все это кажется лиж сказкой,но это явь.Они подходят к дому.Останавливаются.Быстрый взгляд в глаза Кею и такой же быстрый взгляд на дверь.Джен открывает дверь и они входят в дом.Из-за дверей слышится ор,биение посуды.Поход по леснице оказался очень быстрый.Вот наконец и комната.Долгожданная комната.Потолок сотрясается под топотом соседей.
- Да,я знаю.Обстановочка не очень привлекательная.Но надеюсь это не помешает...
Наглый взгляд упал на Кея.Джен повесила легкую курточку на вешалку и быстро пробежала к кровати.Она уселась на ее правой половине и стала погладывая на Кея,но изредка отводя взгляд,строить ему глазки.Тут Джен пригнулась и зажмурилась.причиной тому,резкий крик сверху и повидимому прыжок
Как странно...Никогда не была  в  такой ситуации...-Джен застенчиво улыбнулась.Ее волосы изредка извивались на сквозняке.Джен похлопала рядом с собой на кровати давая понать,что приглашает присесть рядом.Когда учитель сел рядом,Джен подсела поближе,а чуть позже и веовсе села Кею на колени.С улицы послышался очередной вой мигалок.
Ну вот,как назло.Надеюсь его это не очень смутит...
Дженни тряхнула головой поправляя челку.

0

414

Ну и мне чего-нить дайте!

0

415

Эл
тебя еще не приняли))))Нэ-нэ ... сюды исче рано))

0

416

А-а-а... понятно... ну так я как всегда, заранее! Гы!)))

0

417

Суйгинто написал(а):

Хм... Можно сделать так. Джен - ученица, Кей - учитель. Ученица пишет пробник первая, учитель соотвественно на него отвечает. Ситуация: поздняя ночь, вы приходите домой и ложитесь "спать". На улице все время кто-то орет, визжит сигнализация, за стеной кто-то бьет посуду, другими словами - время не подходящие для ваших планов, но что сделать если человеку невтерпеж? Опишите чем вы именно хотели заняться, вышло ли это, если да, то как, где, если нет, то кто мешал, причины и тп.

Дженнифер написал(а):

Ночь.Прохладно.Молодой месяц почти не влияет на свет улицы.Городские вывески,фонари,вечно орущий мигалки...Только это освещает ночной город в это время.Джен не сильно волнует происходящее на улице.Она идет рядом с потрясающим человеком.Он заставляет биться ее сердце быстрее.Глаза Дженнифер блестят.Все это кажется лиж сказкой,но это явь.Они подходят к дому.Останавливаются.Быстрый взгляд в глаза Кею и такой же быстрый взгляд на дверь.Джен открывает дверь и они входят в дом.Из-за дверей слышится ор,биение посуды.Поход по леснице оказался очень быстрый.Вот наконец и комната.Долгожданная комната.Потолок сотрясается под топотом соседей.
- Да,я знаю.Обстановочка не очень привлекательная.Но надеюсь это не помешает...
Наглый взгляд упал на Кея.Джен повесила легкую курточку на вешалку и быстро пробежала к кровати.Она уселась на ее правой половине и стала погладывая на Кея,но изредка отводя взгляд,строить ему глазки.Тут Джен пригнулась и зажмурилась.причиной тому,резкий крик сверху и повидимому прыжок
Как странно...Никогда не была  в  такой ситуации...-Джен застенчиво улыбнулась.Ее волосы изредка извивались на сквозняке.Джен похлопала рядом с собой на кровати давая понать,что приглашает присесть рядом.Когда учитель сел рядом,Джен подсела поближе,а чуть позже и веовсе села Кею на колени.С улицы послышался очередной вой мигалок.
Ну вот,как назло.Надеюсь его это не очень смутит...
Дженни тряхнула головой поправляя челку.

Ночная улица, тусклые огни. А ведь центр города сейчас окунулся в свою яркую жизнь. Но и здесь будет весело. Сопровождая девушку домой (лишь предлог, чтобы быть рядом), Кей держал ее за руку, чуть глядя ее ладонь большим пальцем. Он чувствовал ее тепло, ее нежность... И ее желание. Жаль только атмосфера не помогала этой паре. Ужасный визг сигнализации, ор на фоне прекрасного вечера. Были слышны треск и плач. Видимо, у кого-то истерика на грани безумства. Кей быстро зашел в дом, пропуская девушку вперед, как полагается воспитанным мужчинам. Но так же ему хотелось посмотреть на ее вид сзади, который оказался настолько прекрасным, что желание поскорее все начать вспыхнуло в нем с неописуемой силой. Быстро перелетая ступени, Кей зашел в комнату, закрыв за собой дверь. Ее наглый взгляд... Господи, неужели ей всего 16? (Гомен, я не знаю настоящего возраста, анкету не читал^^). Кею не надо было ничего снимать (он весь горел от страсти, поэтому не одел куртку), поэтому он быстро перешел к главному, присел рядом с девушкой. Ох, кто бы знал, как он хотел эту девушку. Не то, чтобы она была сверхсексуальной, просто она умела себя вести настолько нахально-возбуждающе, что остаться равнодушным у Кея просто не получилось. Я говорил себе не надо... - вдруг пролетела мысль, которая тут же исчезла от противного воя сигнализации. Честно, это уже начинало бесить. Кей очень не любит такую напряженную атмосферу. Хотя девушка всеми правдами и неправдами пыталась его отвлечь от этого. Эта нахалка села на него, на что Кей отреагировал вполне корректно. Обняв ее за бедра, он сблизил тела до максимума и легко коснулся ее губ, жаждя страстного, глубокого поцелуя, но в этот момент еще одно сальто сверху наполнило его чашу терпения до предела. Так нельзя!
-И часто тут так "тихо"?
Вежливо спросил он, гладя одной рукой спину девушки. Пытаясь отвлечься от шумной обстановки, Кей прильнул к губам девушке вновь, но уже крики со двора ему помешали. Знаете, в таких ситуациях даже желание (жуткое желание) заняться непристойной страстью просто уходит на второй план.
-Джен, прости... я не могу, - вздохнул, мягко целуя ее в губы, но уже довольно холодно, - в следущий раз пойдем ко мне, у меня гораздо тише...
Перевернувшись, Кей подмял под себя девушку, смотря на нее сверху, на ее алые губы, горящие глаза, переливающиеся волосы... Но шум мешает, очень мешает.
-Прости... я пойду...
Улыбнулся, вставая на ноги. Остановившись у двери, Кей повернулся к ней.
-И не забудь, домашнее задание никто не отменял, страница 47, упражнение 66 ПИСЬМЕННО!
Улыбнувшись своей очаровательной улыбкой, Кей вышел из комнаты, все так же перелетая лестницы и убегая от всего этого ужасного шума с мыслью о том, что скоро он вызовет Джен к себе за плохо выполненное домашнее задание....

0

418

Вечер. Темно. Прохладно.  Освежающий ветер дует в лицо. Мурашки по телу. Что может быть ужасней ночи Хэллуина? Наверно только моя мама... Писимистичное лицо. Недовльная физиономия. Все мысли скомкались в одну и полчилась как говрится: К - А - Ш - А! Писмизм да и только. Дурацкий костюм пирата, который раздражал Страйфи был на нём надет. Что поделать? У меня ничего другого нет... Не идти же в белом костюме и в белых ботинках... Все призраки, ведбмы, и  тут явится истинный джентельмен! Ха, смешно! Опять ветер. Ноги устают... Пройдя 4 квартала просто так, это не хуры мухры! Голова - помойка. Она стала такой после сегоднешенго дня. Когда дузья позвонили и пригласили на Хэллуин. Костюм, макияж, спешка, дома уборка... Боже! Не боись страйфи, осталось 3 квартала и всё! И ты будешь уже на вечеринке со своими друзьями. Страйф уже начинал говрить сам с собой, что казалось ему самому очень странным. Вот блин сумашедший... Сам с собой разговариваю, вот! Опять! Раздражённо подумал парень, который держал в правой руке мобильник, который звонил через каждый десять минут. Как надоело... Тишина... Шум ветра. Ни о чём не догадвыясь Страйфи шёл альше вдоль домов и лиц. Тут, парень услышал скрип одной из дверей дома. Из дома вышла девушка или женщина, Страйф немог понять, так как на улице было уж сликшом темно. Девушка выходит за пределы дома и выходит на тихии улицы по направлению  к парню. Сердце бьётся, слышится стук каблучков от туфель, которые одеты на ненакомке. Каблуки и сердце, играют в одном ритме, при том, что незнакомка стремительно направлялась в сторону Страйфа. Всё, сейчас он встретится с ней лицом к лицу. О боже! И что я вижу? Моя бывшая девушка.. Кэтрин.. Да что же такое. Опять писимистичный настрой. Ноги не могут болше двигаться, скорее они больше не слушаются хозяина. Страйф стал в стопоре. Девушка тоже остановилась. Она оглядела молодого человека с ног до головы, как будто он был клоуном на публике. Хотя это было на это очень похоже. Ну привет, Страйфи... Я то думала что ты уехал из этого города послее нашей разлуки... оказывается я ошибалась... Значит ты говрил на тот момент правду, когда обещал что низа что не уедешь отсюда. Ну что ж, я тебя очень рада видеть Страйфи не могу поверить своим ушам, он думал что Кэтрин сейчас влепит ему пощёчину, но нет, мягким и нежным тоном она заговрила с ним. Привет.. Кэтти... Я тебя тоже очень рад видеть. Да я не уехал, потому что я всё ещё верю что мы с тобой сможем быть вместе. но иногда я в это уже не верю. Наконец открыв рот сказал Страйфи. Но меня больше поражает то, что почему же ты не уехала в Англию, в Лондон как хотела? Он вопроситльно посмотрел на девушку. Понимаешь, я тоже надеялась что мы с тобой встретимся, и... Не решилась уехать, в Лондон. Понимаешь, у меня было слишком много приятных моментов в этом городе, что, я даже не хочу отсюда больше уезжать. Почему то, на лице у девушки появилось отчаинее. И страйфи начал искать подходящии слова. А ты сейчас никуда не уходишь? просто понимаешь, я подумал что мы... Страйф помялся. Ну сможем погулять. Если ты не против конечно Кэтрин. Нет, не против. У меня совсем нет дел. Я думала пойти в какой нибудь клуб и провести там остаток вечера и всю ночь до утра. Но твоё предложение мне нравится больше. Кэтрин наконец улыбнулась. Она посмотрела в глаза парня, котрый почему то сильно волновался. А знаешь, у меня есть идея получше, пойдём со мной, меня пригласили друзья на вечеринку, и разрешили привести с собой девушку. Вот ты и будешь так сказать девушкой. Он взял за руку Кэтрин  посмотрел в её синии бездонные глаза. Хорошо, я согласна! Очень задорным голосом скала Кэтрин и они вместе со Страйфи пошли на вечеринку.

Отредактировано Страйфи Амико (2008-10-30 21:46:31)

0

419

Дженнифер
Kei Takisima
Приняты.

Маргарита
Ладно, опиши как ты пришла в зоопарк со своей подругой и какой-то уборщик тебе все время пытался вручить крокодила Вовочка за даром.

0

420

хотю че-нить каффайное! и желательно что бы можно было убивать!!! Му-ха-ха-а!!!! *орочимаровский смех*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Пробники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно