Темку, нанитозо....
Пробники
Сообщений 331 страница 360 из 467
Поделиться3322008-10-23 17:35:53
Ники
Принята
Поделиться3332008-10-23 17:42:24
Дайте темку ну повалувта....
Поделиться3342008-10-23 17:45:35
Кири
Так, у тебя летние каникулы, ты спешишь домой, дабы обрадовать родителей новостью, что закончила школу с отличием, но по дороги тебя застоет дождь. Ты прячешься за ближайшее дерево. через некоторое время к вам присоеденяется еще одна девушка, симотичная. Опишите, с какими вы чувствами бежали домой и как они изменились, когда начался дождь. Еще опишите разговор с той девушкой, которая присоеденилась к вам. Дерзайте и пишите)) Удачи))
Поделиться3352008-10-23 17:48:43
Liya Lin
Вы стоите на остановке, в наушниках играет музыка, вы подпеваете ей, постукивая немножко в так ногой. Тут подходит автобус, полный причем, вы кое-как пролазиете во внутрь. тут к вам подходит проводница и просит показать проездные билеты или купить ьилетики. Вы осознаете, что оставили проездной дома, а денег не хватает. Опишите все поподробнее, не забудьте разговор с проводницей и как выпутаетесь из этой ситуации. Вперед мой юный друг))
Поделиться3362008-10-23 18:19:49
Хм, немного не соответствует био и характеру, ну и ладно:
Начало лета, утро. Кири быстро шла вниз по улице, к своему дому. Только что закончилось обьявление итоговых оценок, на котором выяснилось что Кири отлично окончила год - для такой "умной" как она это было действительно целое достижение. Настроение было радостное, впервые в жизни Кири по настоящему гордилась собой. Хотя погода на улице была не ахти. Кири подняла голову, и увидела тучи на небе.
- Наверняка дождь будет,- задумчиво сказала она, и ешё быстрее пошла в сторону дома.
Дождь и правда начался через несколько минут. Кири вообще любила дождливою погоду, но с позиции "Сидеть дома и злорадствовать."
Она замелила небольшое дерево, и быстро спряталась под ним - надеялась, что доджь будет недолгим, но он всё никак не прекращался. За это время к неё присоединилась какая-то девушка, красивая, с длинными светлыми волосами. Они минут десять говорили ни о чём, и наконец дождь кончился. Девушка пошла по своим делам, а Кири аккуратными прыжками между луж двинулась дальше домой. Сегодня её настроение ничто не могло испортить.
Поделиться3372008-10-23 19:23:54
Кири
пойдёт)принята
Поделиться3382008-10-23 19:25:37
Аригато!!!!
Поделиться3392008-10-23 19:39:20
Я пришла сдать пробный пост!
Поделиться3402008-10-23 19:49:51
- Девушка билетики пожалуйста или проездной! - повторила кондукторша Лии.
Сама же девушка слушала музыку, но осознание того, что ни проездного ни денег у нее нет пришло тогда, когда порывшись в одном кармане она не обнаружила проездного и порывшись в другом кармане не обнаружила достаточной суммы для проезда. Кондукторша продолжала открывать рот, что-то говоря, но Лия ее не слышала, но в мгновение ока сняла наушники, когда бабуля подергала ее за рукав.
- Девушка, проезд оплачивать будем? - настойчиво спрашивала кондукторша.
Автобус тронулся. Лия тупо глянула на женщину и немного смущенно осмотрела толпу вокруг нее. Эта бабуля еще так в плотную стояла, что ни сбежать, ни как нибудь отвертеться - возможности не было.
- Секундочку, - ответила Лин женщине.
Она демонстративно полезла в сумку, которая висела у нее на плече и начала в ней рыться. Студенческий, косметичка, какие-то бумажки, ручка, мягкая игрушка, жвачка, кошелек. Ничего не было похоже на проездной билет.
- Черт, - сделав испуганное лицо произнесла Лия, - я похоже потеряла свой проездной или забыла дома...
- Тогда давайте покупайте билетик! - уже немного раздражаясь произнесла кондукторша, - вы меня задерживайте, сейчас половина выйдет на остановке и не заплатят за проезд.
Хотела бы я быть этим самым, кто выйдет на следующей и не заплатить за проезд!
- Сейчас.... - замучено произнесла Лин.
Так, что же делать? В кармане денег нет на проезд, в кошельке и подавно, ведь я его ношу так... для вида. Черт! Надо сделать вид, что у меня и деньги кончились.
Улыбнувшись про себя, она полезла опять в сумку и достала кошелек. На ее счастье в кошельке не было денег, открыв его она сделала удивленный "ой".
- Что же мне делать? У меня и денег нет....... - это звучало довольно правдоподобно. Иногда Лия радовалась, что ходила год в театральный кружок.
- Ну, что делать будем? - уже нервно спросила работница автобуса.
- Извините, я честно не знала, что попаду в такую ситуацию..... Может как нибудь уладим все?
Лия играла "недотрогу", как ни странно но в какой-то степени это повлияло на окружающих. Грустные глаза, дрожащий голос и чуть не плача, ей все таки удалось разжалобить одного милосердного старичка в толпе, который оплатил проезд.
- Спасибо огромное! - произнесла Лия, очень радостно и так пазитивно, что на минуту старичок мог усомниться в том, что он "недотрога".
Эх, если бы не он, то я думаю никто бы не повелся на мое "горе". Черт! А вообще надо внимательнее быть и не забывать своего проездного и на всякий случай брать билеты.
Поделиться3412008-10-23 20:46:48
Liya Lin
принимаю
Поделиться3422008-10-23 20:54:16
принимаю
Домо аригато годзаймасу ^___^
Поделиться3432008-10-23 21:28:52
Suzako Darsia
так, мой юный друг, вашу анку еще не приняли!
Отредактировано Син (2008-10-23 21:29:54)
Поделиться3442008-10-24 18:09:16
Я пришла здавать пост! Дайте мне тему плизз!!
Поделиться3452008-10-24 18:49:12
Подумав, что сделать вечером Ани решила пойти в ночной клуб. Когда девушка увидела эту очередь, то в её голове пронеслось:Маловато шариков«Вот так очередь! Я же здесь до утра стоять буду!»
Анико повернулась назад, и увидела парня из бывшей школы, который ей нравится.
Ани - «Эмм... Кай... Привет...»
Покраснев, как рак девушка уставилась на парня.
Кай - «О...Ани... Привет... Как дела?»
Анико решила не смотреть на Кая, так как чем больше она на него смотрела, тем быстрее её лицо приобретало красноватый оттенок.
Тем временем они всё ближе двигались к началу очереди. Показывая пропуск, Ани почти врезалась в охранника. Пройдя в широкий проём дверей клуба, девушку ослепило радужное освещение в помещении.
Сев у стойки, к ней рядом присел Кай.
Бармен – «вы что-нибудь хотите?»
Ани - «я... Эмм... можно мне..с..»
Кай - «Соку ананасового, да?»
Ани - «Тоже можно...»
Бармен - «А вам, молодой человек, что-нибудь надо?»
Ани поднесла стакан сока к своему ротику, как вдруг...
-«О, Кай привет! А что это рядом с тобой за пугало?»
Нарочно дернув локтём, пришедшая девушка облила Анико соком.
-«Ой... Ну ничего, обойдется. Так как, Кай, ты придёшь на мою вечеринку?»
Кай - «Ну... Санае я не могу...»
Не выдержав больше, Ани вскочила со стула и, с намокшим от слёз лицом побежала к
выходу из клуба.
Отредактировано †Aniko† (2008-10-24 18:51:38)
Поделиться3462008-10-24 19:09:57
будю ждать проверки ^___^
Поделиться3472008-10-24 19:11:35
Я пришла здавать пост! Дайте мне тему плизз!!
А чего так орать-то?о_0 не тупые, всё понимаем.
Вы идёте по тёмной улице, час ночи или около того. Вы вызывающе одеты и все, кто встречаются вам, смотрят на вас не отрывая глаз. Вас всё это немного смущает. Вдруг вы проходите мимо каких-то парней. Двое стоят около мотоциклов, ещё один опирается на стол и пьёт пиво. Вдруг он подходит к вам и обнимает за талию со словами "Девушка как вас зовут?" Ваши действия?Речь парня выделять жирным шрифтом и подчёркиванием. Пишем посты от третьего лица. Начало и конец на ваш выбор.
†Aniko†
принята...я бы за такое по голове настучала и вишнёвым соком облила..)
Поделиться3482008-10-24 19:13:48
принята...я бы за такое по голове настучала и вишнёвым соком облила..)
не нада...спасибо!
Поделиться3492008-10-24 19:26:37
Здраствуйте.Мне бы темку...
Поделиться3502008-10-24 20:09:29
Сузако спокойно шла по улице, одета было вызывающе. Это даже её немного смущало. Мимо Суз проходило много парней и все смотрели на неё с открытым ртом, видя то, что она в таком виде. Сузако прошла ещё немного и наткнулась на шайку Байкеров. двое из них стояли около мотоциклов, а третий подошёл к ней. Девушка как ваз зовут? - сказал незнакомец, обнимая Суз за талию. Сузако в этот момент покраснела и испугалась. А что если они меня затащат в тёмный переулок и изнасилуют! Ну уж нет! Я выберусь. Сузако оттолкнула парня от себя, и фыркнула ничего не сказав, и пошла, дальше задрав нос вверх. Тогда тот байкер рассердился, и схватил за руку потянув на себя, и снова обнял, прижимая к себе. Нет ну вы мне ответьте, как вас зовут! - повторил парень. Сузако озлобленно зашипела на него и ударила коленкой между ног, и побежала дальше. забежав в тёмный переулок она спряталась за бочонками мусора и стала выжидать. Ух! Вроде как оторвалась! Эти парни меня напугали, и зачем я пошла в такое время, гулять? Вот зачем? Эх, дура я дура! Ну ладно, что поделать. Что сделано, то сделано! Суз тяжело вздохнула и вышла, отряхнув юбку и топик. И вскоре она снова продолжила свой путь.
Поделиться3512008-10-24 20:26:30
Suzako Darsia
принята
Поделиться3522008-10-24 21:47:39
Тесса
Вы находитесь в одном из самых популярных магазинов одежды в Токио. Конечно же, Вы сюда пришли не прохлаждаться, а выбрать себе вечернее платье. У Вас уже было одно на примете, но когда Вы вышли из того бутика поесть, его быстрнько купила другая девушка, которая только и дожидалась Вашего ухода. Когда же Вы об этом узнали, девушка ещё не успела покинуть стены магазина. Что Вы будете делать? Бороться за своё платье или найдёте другое? Речь другой девушки выделить подчёркнутым и жирным шрифтом.
Поделиться3532008-10-24 23:44:22
А можно мне темку? ^____^
Поделиться3542008-10-25 00:02:37
Пришла писать пост) Жду темку))
Поделиться3552008-10-25 00:29:53
Mayura Daidouji
Целый день Вы скитаетесь по магазинам в надежде что-нибудь приобрести, но то, что Вам нужно, Вы никак не можете найти. Вы ужасно устали и проголодались. Решив, что одежда никуда не убежит, Вы отправились в соседнюю пиццерию. Зайдя туда, Вы очень расстроились, ведь очередь была неимоверно большая, а ближайшее кафе закрыто. Вы решаете остаться и ждать своей очиреди. Через час, наконец, Вы делаете заказ, но работник пиццерии сообщает Вам, что у них начинается обед. Ваши мысли, чувства, всё расписать. Речь работника выделить подчёркнутым и жирным шрифтом.
Адзуми
Зима. Обычный день. Но для Вас это самый ужасный день, ведь Вы заболели гриппом и у Вас высокая температура. В этот день у Вас назначен урок с Вашим учителем, но прийти, естественно, Вы не можете и сообщить ему о своей болезни тоже. Но урок очень важный, первая встреча всё-таки. Но как бы Вы не решили, Ваш учитель сам находит Вас. А что происходит дальше - Ваш выбор. Речь учителя выделить подчёрнутым и жирным шрифтом.
Поделиться3562008-10-25 00:56:29
Адзуми с детства не очень любила зиму. Холод и все кругом белое... Это ее немного раздражало. Так и в один "прекрасный" день зимы случилось то, что девушка ненавидела больше всего. Она заболела гриппом. Настроение Адзуми упало еще больше после того, как она поняла что ей придется пропустить первый урок у своего учителя. Это ее совсем убило. Встать с кровати у нее не было сил, но она понимала что хотя бы ей надо предупредить кого-нибудь о ее состоянии.
"Я не могу пропустить урок... Не могу..."
Собрав все свои последнии силы, Адзуми поднялась с кровати и подошла к двери. Только она протянула руку к ручке, раздался стук. Девушка удивилась, но без заддержки открыла дверь. Перед ней стоял высокий, серьезный парень, с какой-то папкой. Открыв ее, он внимательно что-то прочел и перевел взгляд на Адзуми.
-Адзуми Раики?
-Да, это я... - тихим, немного хриплым голосом ответила она.
-У вас сегодня первый урок со мной, но ваше опоздание... - серьезно сказал он, намекая Адзуми чтобы она объяснилась.
-Простите... Просто... Просто я плохо себя чувствую и... И не могу сегодня посетить ваш урок... - из последних сил выговорила Адзуми. У нее закружилась голова, но она не упала, вовремя схватившись за косяк двери.
-О, Адзуми, все хорошо? Тебе действительно плохо... - сказав это, учитель аккуратно подхватил девушку и помог ей дойти до кровати.
-Наш урок мы перенесем. Когда тебе станет лучше, обсудим это. А сейчас я пойду и вызову тебе медсестру...
Адзуми посмотрела вслед учителю и на ее лице промелькнула мимолетная улыбка.
Поделиться3572008-10-25 01:20:19
Целый день Вы скитаетесь по магазинам в надежде что-нибудь приобрести, но то, что Вам нужно, Вы никак не можете найти. Вы ужасно устали и проголодались. Решив, что одежда никуда не убежит, Вы отправились в соседнюю пиццерию. Зайдя туда, Вы очень расстроились, ведь очередь была неимоверно большая, а ближайшее кафе закрыто. Вы решаете остаться и ждать своей очиреди. Через час, наконец, Вы делаете заказ, но работник пиццерии сообщает Вам, что у них начинается обед. Ваши мысли, чувства, всё расписать. Речь работника выделить подчёркнутым и жирным шрифтом.
Майра не отличалась огромной страстью к шоппингу, однако даже её необходимость вынуждала выползти из дома и пройтись по магазинам. Обычно всё это не занимало много времени, поскольку девушка никогда не задумывалась на тему выбора подарков, одежды и покупок в целом.. Однако, даже на солнце бывают пятна - необходимый свитер, более похожий на футболку, таинственным образом исчезал из всех магазинов до прихода Майры. Девушку это слегка раздражало и она с каждой неудачей делала музыку в наушниках больше на одно деление.
С недовольным выражением на лице девушка бродила по большому магазину, пробираясь в сторону выхода. Решив действовать по принципу "не получилось, так пошло всё нафиг", Майра вышла на улицу и вдохнув полной грудью, широко улыбнулась. Неудача в покупках её ничуть не расстроила, напротив подняла настроение
"Вот и деньги сэкономила. Прекрасный повод купить новые палочки."
Мысли девушки прервало громкое урчание в животе. Это было неудивительно, поскольку уходя из дома, она как всегда забыла позавтракать. Открывшаяся рядом пиццерия была как никогда кстати. От желания поскорее набить свой живот, Майра подбежала к стеклянным дверям и,дёрнув их на себя, вошла внутрь и замерла на мгновение.
"Очередь.."
Недовольно подумав на тему слишком быстро расползающихся новостей, девушка встала в очередь. Слишком большую очередь.
В наушниках играла любимая песня Майры и она автоматически стала отстукивать ритм мыском ботинка. Полностью погрузившись в себя она сама не заметила как за списком любимой музыки она оказалась перед кассой.
В мир живых её вернуло чуть виноватое лицо кассира - молодого паренька, стоявшего перед ней. Вытащив из уха один наушник, Майра хотела уже сделать заказ, как кассир прервал её довольно неуверенной речью:
- Хм..вынужден вас разочаровать, но мы закрываемся на обед...
Глаза девушки широко распахнулись от подобного заявления.
"Это что же я, зря простояла всю эту очередь, развлекая народ бесплатным аккомпаниментом?!"
Девушке безумно хотелось сказать что-нибудь ехидное. Такое, чтобы в этой пиццерии после этих слов перерыва на обед более не было. Паренёк так и продолжал смотреть на стоявшую перед ним Майру. Судя по всему взвесив все за и против, он потянулся куда-то рукой. Майра не успела ничего понять, как раздался писк и кассир ей улыбнулся:
- Простите, я кажется ошибся. До обеда ещё целых 5 минут. Делайте ваш заказ.
Майра удивлённо похлопала глазами на электронные часы, отсчитывающие время.
"Как...они же..ну да ладно!"
Мысленно махнув рукой, девушка радостно улыбнулась и быстро выпалила заказ доброму кассиру.
День определённо удался.
Отредактировано Mayura Daidouji (2008-10-25 01:28:53)
Поделиться3582008-10-25 13:07:48
Тесса разгуливала по бутикам и различным магазинам в поисках вечернего платья .Тереза ходила, рассматривала, примеряла и в конце концов наконец нашла то самое: элегантное ,строгое тёмно синее платье ,длинной до колена, с различными стразами .Конечно же Тесса сразу побежала примерять это платье и как она и ожидала ,это платье оказалось ей как раз. Платье ей очень понравилось, но она решила сначала пойти пообедать в ближайшее кафе...
После обеда в кафе .Тесса как и хотела вернулась в магазин за свои платьем .И тут как говориться облом. Платья на месте не оказалось. Тесса сразу стала бегать по бутику, и тут она узнала от продавщицы что это платье купила другая женщина прямо после того как Тереза ушла. Ясное дело ,Тессу это очень разозлило: она пол дня оббегала все бутики ,в конце концов нашла то самое платье, и тут вдруг эта вертихвостка купила его раньше меня.
Нет я этого так не оставлю. Я верну своё платье, но вот как. Не в лоб же идти и требовать своё платье назад...
И тут Тессу словно осенило. Девушка купила в этом бутике красивую кофточку и попросила положить её в пакет ,а затем попросила продавщицу описать ту женщину внешне .Продавщица описала женщину очень подробно и поэтому найти её не составляло никакого труда .Когда же Тереза наконец нашла эту женщину, то быстро стала воплощать свой план в действие. Тесса как будто спеша куда-тос толкнулась с женщиной да так что та выронив все свои пакеты, упала. И воспользовавшись такой ситуацией Тесса быстро подменила пакеты: свой пакет с кофточкой на пекет женщины с её драгоценным платьем, ведь они были одинаковые, так были из одного бутика.
Растяпа ,смотри куда идёшь...
Начала орать та, поднимаясь на ноги и собирая все свои пакеты, но к счастью подмены женщина не заметила. Поэтому наорав на Тессу пошла дальше по своим делам. Тереза же извинившись перед женщиной ,вышла из магазина и пошла с счастливым лицом и понравившемся платьем домой.
Поделиться3592008-10-25 13:30:28
Жду дальнейших указаний
Поделиться3602008-10-25 13:37:55
Адзуми
Тесса
Mayura Daidouji
Посты приняты,сейчас открою форум.
Migitta
Вы сидите у себя в комнате и рисуете красками, сидя за столом. Рисунок всё время получается не реалистичным и вас это раздражает. Вы в который раз комкаете бумагу и выкидывайте в ведро, которое стоит около стола. Ваша соседка по комнате смотрит на всё это с недоумением, но всё-таки предлагает свою помощь. Ваши действия? Речь девушки выделить подчёркиванием и жирным шрифтом. Начало с комнаты, конец на ваш выбор.